Техносат
тоже магазин
-
- Контактная информация:
Re: Техносат
ну так лет уже сколько прошло. сейчас вполне верю в твои слова, зная немного про внутренности "сети". если везде такое отношение, этого следовало ожидать. качественная работа получается только как следствие качественной организации..
-
- Контактная информация:
Мальчиков и девочек там был последние годы явный перебор. И толку от них никакого, в отличие от старых кадров. Неужели и они ПВ?острая нехватка кадров и в магазинах
А в сервис просто так не наберёшь, кто-то и сам на себя вполне может без дяди работать, а готовить кадры не принято.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну где же вы такую ерунду берете)))) Не знаю как на счет сервиса, а в магазинах все нормально.DimTs писал(а):Сорока на хвосте принесла, что острая нехватка кадров и в магазинах и в сервисе. Вплоть до того, что через центр занятости ищут сотрудников.Rusich писал(а):дела шли вполне успешно и продавцы получали нормально (по смоленским меркам). Магазины нашли своего клиента.
Жив курилка или подаёт первые признаки? ))))
Инет магазины оттянули немало покупателей, продажи в сабже снизились минимум на 50%
Надо не дружить с головой, чтобы переплачивать 30% за то же самое, гарантия вс равно производителя.
Инет магазины оттянули немало покупателей, продажи в сабже снизились минимум на 50%
Надо не дружить с головой, чтобы переплачивать 30% за то же самое, гарантия вс равно производителя.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- olana
Была утром в будний день. 5 сотрудников были плотно заняты покупателями. Ждала,пока кто-нибудь освободится. Не всё удобно покупать в интернет-магазине. Иногда срочность или ещё что. В общем, не заметила признаков кризиса.Warm писал(а):Жив курилка или подаёт первые признаки? ))))
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Warm, не всегда. Вот сейчас стиралку выбираю. Там, где буду брать, неполные 13 тысяч. В ТехноСИЛЕ такая 16500 стоит. Да, разница. А до этого думал брать другую, так в ТехноСАТЕ со скидкой 6% выходит дешевле, чем в небезызвестном интернет-магазине с бегемотом, ещё и доставят бесплатно и прямо до квартиры, а там за всё это платить дополнительно нужно... Просто читая обсуждение здесь на форуме, в итоге решил остановить свой выбор на другой модели другого проихводителя, и Техносат отпал... Так что с ценами не так уж всё плохо.
А когда заходили туда с другом неделю назад, кстати, консультант очень доброжелательно всё рассказал. Правда, началось всё с того, что он начал ворчать, что "вы же даже не сказали, что вам нужно"... И "обласкал" Эльдорадо, мол, там просто на 3 тысячи всё дороже, когда мы с другом обсуждали, что надо сходить ещё в разведку и туда тоже.
А когда заходили туда с другом неделю назад, кстати, консультант очень доброжелательно всё рассказал. Правда, началось всё с того, что он начал ворчать, что "вы же даже не сказали, что вам нужно"... И "обласкал" Эльдорадо, мол, там просто на 3 тысячи всё дороже, когда мы с другом обсуждали, что надо сходить ещё в разведку и туда тоже.
-
- Контактная информация:
Сегодня купил у них мультиварку Redmond RMC-M70, которую в Смоленске просто не найти, даже в интернет магазинах. Причем (правда с 10%) цена очень порадовала. (дешевле чем на гипермаркете 67). Так что пусть живет и развивается, мне нравится.
-
- Контактная информация:
ну да, не много не так выразился - в гипере есть, но цена в реале 9400, против той что у них на сайте, а не нашел у нас в Смоленске ни в одном магазине. (техносила этим брендом в прнципе не торгует, в эльдорадо только старье, в закажи 24 и энтере их так же нет)Gnome писал(а):RRR, ты не находишь противоречий в своих словах?
Последний раз редактировалось RRR 30 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
которую в Смоленске просто не найти, даже в интернет магазинах
цена очень порадовала. (дешевле чем на гипермаркете 67)
-
- Контактная информация:
да, мой косяк :), про гипер я прочем в соответсвущей ветке отписывался...Gnome писал(а):которую в Смоленске просто не найти, даже в интернет магазинах
-
- Контактная информация:
и правильно что не возят
http://truebrands.ru/brand/redmond
это первая страница в поиске, дальше думаю будет хуже.
-
- Контактная информация:
я дико извиняюсь за может быть флуд, т.к. тема про техносат, но прежде чем купить эту штуку, ни один месяц рыли с женой инет, и лучшего чем это не нашли, любое изделие или бренд можно обделать. пока нам очень даже нравится. в прочем это уже как бы и наши проблемы ;)Gnome писал(а):и правильно что не возят
-
- Контактная информация:
RRR, да, но за 9к купить,извините, китайское говно. Ну я не знаю что читать надо было, да еще и выбирать продавца.
-
- Контактная информация:
Redmond RMC-M70 т.к. (в техносате со скидкой 8631) она новее (там чашка керамическая) а до этого пробовали у родственницы Redmond RMC-M4502, что тетка (владеет год) что моя жена в полном восторге. да простят меня модеры за офф, но даже по ссылке Gnome отзывов об этой технике больше положительных. рвет и панас и мулинех. если надо подробнее могу в личку, в т.ч. фотки.Farcry писал(а):RRR, Если не секрет, какую модель и за сколько взял? А то тоже выбираю ее...
Последний раз редактировалось RRR 31 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
RRR, Ага, неплохая. Жаль только в Техносате она, даже со скидкой, около 9000 руб стоит...
-
- Контактная информация:
RRR, а можно фото и сравнение не в лс, а здесь? У вас есть хороший момент изменить мое и не только мое мнение.
-
- Контактная информация:
Этот Redmond и пылесосы с мультициклоном делает типа Дайсона, только в 4-5 рах дешевле
-
- Контактная информация:
И ты, Брут... (с)
Полку инет магазинов прибыло. Долго соображали и поняли, что оффлайн не катит...
http://tehnosat.com/
Ассортимент слабоват. ит67 тут вне конкуренции.
- При покупке товара, заказанного через наш сайт, скидка по дисконтным картам не предоставляется.
- Товар необходимо купить и забрать в течение 3 (трёх) последующих суток не считая дня заказа
Доставка крупногабаритных товаров в пределах города Смоленска осуществляется бесплатно.
Стоимость доставки всех остальных групп товаров составляет 350р. Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно.
Полку инет магазинов прибыло. Долго соображали и поняли, что оффлайн не катит...
http://tehnosat.com/
Ассортимент слабоват. ит67 тут вне конкуренции.
Компания ТЕХНОСАТ предлагает своим покупателям услугу – самовывоз заказа.8 (4812) 248-248
ПН-ПТ 9:00 до 19:00
Уважаемые клиенты, в данный момент в работе интернет-магазина могут встречаться недочеты.
Приносим извинения за возможные неудобства.
- При покупке товара, заказанного через наш сайт, скидка по дисконтным картам не предоставляется.
- Товар необходимо купить и забрать в течение 3 (трёх) последующих суток не считая дня заказа
Доставка крупногабаритных товаров в пределах города Смоленска осуществляется бесплатно.
Стоимость доставки всех остальных групп товаров составляет 350р. Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Цены безумные. Чисто для сравнения посмотрел цену не ресивер ямаха. 9600 р техносат. Такой же в токифуко 7890, в эльдорадо67 - 8368.10
- DimTs
Почитал "Варианты доставки". В каком же неадеквате нужно быть, что бы сделать у них покупку. :tease:
ЗЫ. Хотя не удивлен. Примерно такого и ожидал от "Техносата". Через грабли к звездам.
ЗЫ. Хотя не удивлен. Примерно такого и ожидал от "Техносата". Через грабли к звездам.
Здравствуйте.DimTs писал(а):Почитал "Варианты доставки". В каком же неадеквате нужно быть, что бы сделать у них покупку. :tease:
Уточните, пожалуйста, ваши претензии к вариантам доставки.
Спасибо за ваш отзыв.
Если у вас есть какие-то претензии по работе интернет-магазина, то вам нужно уточнить их, чтобы мы могли сделать наши услуги более качественными.DimTs писал(а):Зачем?support писал(а): Уточните, пожалуйста, ваши претензии к вариантам доставки.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
support, дабы не было ошибок в работе предлагаю закрыться :hi:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.