Меридиан
- Георгич
- Контактная информация:
Re: Меридиан
oxi, доброго времени суток! Есть D-Link DIR-320, купленный в другом магазе. Начали глючить порты, работает только вайвай. Есть ли вариант перепрошить его у вас в сервисе на что-нибудь более стабильное (слышал, что часто под Асусы шьют)? Естессно, за денюжку :hi:
-
- Контактная информация:
oxi, благодарю за скидку на системник который по ходу обзавелся монитором наушниками и камерой . знакомые довольны
ещеб озу выросло в 16 раз , жесткий в 250 про проц и видео я не говорю . Cервис с человеческим лицом и нормальные цены вот что меня привлекает в вашей конторе
ещеб озу выросло в 16 раз , жесткий в 250 про проц и видео я не говорю . Cервис с человеческим лицом и нормальные цены вот что меня привлекает в вашей конторе
-
- Контактная информация:
oxi
Есть у вас вот такая хрень:
Разветвитель для наушников Belkin F8Z274ea
Я правильно понимаю что его можно использовать для любых наушников 3,5мм и подключать к любому устройству 3,5мм вход?
Есть у вас вот такая хрень:
Разветвитель для наушников Belkin F8Z274ea
Я правильно понимаю что его можно использовать для любых наушников 3,5мм и подключать к любому устройству 3,5мм вход?
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
casper
Да, т.е. работает как разветвитель 3,5мм. Только подключать на устройстве к аудио выходу.
Правда в описании все крутится вокруг техники Эппл, но, думаю, можно попробовать и с другими девайсами...
Да, т.е. работает как разветвитель 3,5мм. Только подключать на устройстве к аудио выходу.
Правда в описании все крутится вокруг техники Эппл, но, думаю, можно попробовать и с другими девайсами...
-
- Контактная информация:
Т.е. его самого можно воткнуть в обычный выход на наушники скажем в том же телевизоре?oxi писал(а):casper
Сам уже прочитал, это то что надо.
На днях обязательно заеду.
- SeRj
Михаил Борисович день добрый, отпишитесь плиз в личку сколько у вас будет стоить HTC Desire X черный? РОСТЕСТ. И есть ли возможность заказать у вас его?
-
- Контактная информация:
Большое спасибо Михаилу Борисовичу и отдельное,Руслану,за доставку из стороннего магазина. :friends:
Не взяли за доставку ничего,ужас,придется мне им зимой лёд с крыльца скалывать,чтоб отработать,а то я ж сон потеряю. :crazy:
(Два известных смоленских интернет магазина в подобных случаях,поимели жёстко).
Здоровья"Меридиану"и процветания! :drink:
Не взяли за доставку ничего,ужас,придется мне им зимой лёд с крыльца скалывать,чтоб отработать,а то я ж сон потеряю. :crazy:
(Два известных смоленских интернет магазина в подобных случаях,поимели жёстко).
Здоровья"Меридиану"и процветания! :drink:
- oxi
- Контактная информация:
SeRj
Завтра с утра отвечу. Пока смог найти только белого цвета.
SMOLA
Да всегда пожалуйста.
Завтра с утра отвечу. Пока смог найти только белого цвета.
SMOLA
Да всегда пожалуйста.
- healer
- Контактная информация:
oxi, сколько будет привезти вот такое устройство: Mikrotik RB751G-2HnD
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
oxi, а еще до кучи:
1. Mikrotik RouterBoard 750
2. Ubiquiti NanoBridge M5 22dBi
1. Mikrotik RouterBoard 750
2. Ubiquiti NanoBridge M5 22dBi
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
oxi, на всякий напомню тут, жду подобную или эту же железку http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_ ... 30466.html
- Farcry
SinXroid, А можно чуть оффну... Ведь сдд на 256-512 гб не так много стоит, проще снять hdd из ноута и на его место установить сдд... А 500 гб в ноуте более чем достаточно...
- oxi
- Контактная информация:
Farcry
Ну, тут дело лично каждого, заменить ненужный в нынешних условиях привод на дополнительный хард, дело благое.
Хотя, мне, действительно, хватает 128Гб дискового пространства.
SinXroid
Помню.
Ну, тут дело лично каждого, заменить ненужный в нынешних условиях привод на дополнительный хард, дело благое.
Хотя, мне, действительно, хватает 128Гб дискового пространства.
SinXroid
Помню.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Farcry, на его месте и так стоит ссд ) просто дело в том что я избавился от ПК совсем и нужен просто хардик, который будет аналогом флешки с нужной инфой (при этом подключение по усб меня в корне не устраивает =)
- healer
- Контактная информация:
oxi,
1. Mikrotik RB751G-2HnD
2. Mikrotik RouterBoard 750
3. Ubiquiti NanoBridge M5 22dBi
Как?
1. Mikrotik RB751G-2HnD
2. Mikrotik RouterBoard 750
3. Ubiquiti NanoBridge M5 22dBi
Как?
- oxi
- Контактная информация:
healer
Пока вижу такие цены:
1. Mikrotik RB751G-2HnD - 2990 руб.
2. Mikrotik RouterBoard 750 - 1540 руб.
3. Ubiquiti NanoBridge M5 22dBi - 2990 руб.
Пока вижу такие цены:
1. Mikrotik RB751G-2HnD - 2990 руб.
2. Mikrotik RouterBoard 750 - 1540 руб.
3. Ubiquiti NanoBridge M5 22dBi - 2990 руб.
- healer
- Контактная информация:
oxi, Спасибо за ответ.
Еще раз посовещаюсь с помощником по установке и настройке и окончательно отвечу по этим позициям или что-то на замену.
Еще раз посовещаюсь с помощником по установке и настройке и окончательно отвечу по этим позициям или что-то на замену.
-
- Контактная информация:
oxi Здравствуйте,пару раз покупали у вас компьютеры по комплектующим в организацию всё было хорошо , но в последний раз после сборки компьютера отказался определятся жесткий диск , после его осмотра обнаружили вмятину в правом углу, вчера отвезли его в ваш сервис , сегодня позвонили и сказали что не гарантийный случай забирайте таким какой он есть, и что нам теперь делать с нерабочим жестким диском?
- oxi
- Контактная информация:
Tema77791
При приемке, насколько я знаю, Вам сразу указали на сильно замятый угол пластины верхней крышки винчестера, со следами удара (стесывание металла по кромке). На противоположном угле этой же крышки также сильное стесывание металла.
Мы можем попробовать отправить его поставщику, но, практически в 100% случаев нам их присылают обратно, с пометкой: "механическое повреждение".
Куплен он был Вами через сайт 24.10.12 г., сборка и настройка у нас не проводилась.
Повторюсь, я постараюсь решить вопрос с поставщиком, но, не могу дать никаких гарантий, т.к. след от ударов очень уж явный. Это займет некоторое время, т.к. явно придется по бодаться.
При приемке, насколько я знаю, Вам сразу указали на сильно замятый угол пластины верхней крышки винчестера, со следами удара (стесывание металла по кромке). На противоположном угле этой же крышки также сильное стесывание металла.
Мы можем попробовать отправить его поставщику, но, практически в 100% случаев нам их присылают обратно, с пометкой: "механическое повреждение".
Куплен он был Вами через сайт 24.10.12 г., сборка и настройка у нас не проводилась.
Повторюсь, я постараюсь решить вопрос с поставщиком, но, не могу дать никаких гарантий, т.к. след от ударов очень уж явный. Это займет некоторое время, т.к. явно придется по бодаться.
- healer
- Контактная информация:
Tema77791, если не сам забирал комплектующие и собирал - коли того кто этим занимался.
Вряд ли, на выдаче выдали такой коцаный диск.
-
- Контактная информация:
Собирал сам , именно на выдаче дали такой диск, понимаю сами виноваты ,что внимательно не осмотрели жестяк со всех сторон при получении, коцка не особо заметна на первый взгляд да и раньше все было норм...healer писал(а):Tema77791, если не сам забирал комплектующие и собирал - коли того кто этим занимался.
- Farcry
Tema77791, Надо было ставить жд аккуратно, жд, помятый с двух сторон точно не могли выдать....
-
- Контактная информация:
Ставился жестяк аккуратно , примят угол , такое чувство что его уронили с приличной высоты прямо на него. Повторюсь повреждение сразу в глаза не бросалось а в упаковке так темболее...Farcry писал(а):Tema77791, Надо было ставить жд аккуратно, жд, помятый с двух сторон точно не могли выдать....