ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или пицца бесплатно

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Lilu_Fanny
Настоящее имя: Лилия

Re: ДОДО Пицца Смоленск - 60 минут или заказ бесплатно

Сообщение Lilu_Fanny »

kost@ писал(а):
Lilu_Fanny писал(а):Не один раз заказывала пиццу в До-до. радует цена и качество. привозят горячей и вовремя. ребята,так держать :clapping:
как может радовать такая цена???...про качество не скажу, не пробовал, но допускаю что радует...
по сравнению с той же Алло-пиццей в Додо отличное соотношение цены и качества...
kost@

Сообщение kost@ »

Lilu_Fanny, по качеству не буду спорить, додо не пробовал...
а насчет цены, в Смол пицце дешевле...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Ребята, мне аж стыдно разочаровывать ваших доставщиков, но опоздал ведь, хоть и на 2 минуты, в следующий раз пораньше закажу, чтоб в пробках вы не стояли. Но вопрос в другом, мне оператор сказал 18:46, на заказе у парня 18:47, дописываете минутку?
П.С парень приехал в 49 минут
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

mamrot, в момент заказа нужно сравнивать время, дабы не было непоняток
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

говорит оператор 18:46, у меня такое же стояло, причем тут это?
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

mamrot, я к тому что некоторое могут показать заранее переведенные на несколько минут назад часы и сказать что платить не будем :tease:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Sceapt писал(а):Vladimir_Goretsky, а из чего у вас состоит соус ранч?
приходите на экскурсию покажем
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Vladimir_Goretsky

Farcry писал(а):Нашел в Калуге еще одну копию Додо, тоже, видать, у Федьки слизали :crazy: :
http://www.pepperspizza.ru/
слизали, да не полностью - правила 60 минут или пицца бесплатно нет
Vladimir_Goretsky

Lilu_Fanny писал(а):Не один раз заказывала пиццу в До-до. радует цена и качество. привозят горячей и вовремя. ребята,так держать :clapping:
спасибо, большое :)
Vladimir_Goretsky

mamrot писал(а):Ребята, мне аж стыдно разочаровывать ваших доставщиков, но опоздал ведь, хоть и на 2 минуты, в следующий раз пораньше закажу, чтоб в пробках вы не стояли. Но вопрос в другом, мне оператор сказал 18:46, на заказе у парня 18:47, дописываете минутку?
П.С парень приехал в 49 минут
минуты не дописываем. система пишет время тогда когда нажали кнопку принять заказ. Видимо в Вашем случае так получилось, что за эти несколько секунд, что я говорил Вам про время доставки. Оно то и поменялось :)
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Владимир, приятно познакомиться, так и думала, что кто-то из менеджеров, но не думала, что владелец )
Пицца, кстати вкусная, только итальянская оказалась солоноватой, но это на мой вкус...
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Vladimir_Goretsky писал(а):
BiZZone писал(а):А что входит в состав додстеров? Есть там майонез?
в них соус Ранч
В них галимый майонез с водой. Либо сметана. В целом додстеры - полный отстой. Ниачем. Торроролы были вашей фишкой.
Vladimir_Goretsky

mamrot писал(а):Владимир, приятно познакомиться, так и думала, что кто-то из менеджеров, но не думала, что владелец )
Пицца, кстати вкусная, только итальянская оказалась солоноватой, но это на мой вкус...
мы теперь работаем до 01.00 и двух менеджеров как раньше не хватает. А пока третьего не нашли я работаю за менеджера смены 4/2 или в утреннюю или в вечернюю смену :)
fighter77799

Сообщение fighter77799 »

Сегодня похоже половина заказов будет бесплатно раздаваться, либо правило 60 минут отменят.
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

Додо Пицца Смоленск
Друзья! Сегодня в Смоленск неожиданно пришла зима и город попросту говоря "встал". Мы вынуждены отменить на сегодня наше правило "60 минут или пицца бесплатно". Извините за неудобство! Наши водители стараются, но мы к сожалению еще не обзавелись вертолетом :)
Спасибо за понимание!
Sceapt

Сообщение Sceapt »

В результате можно сказать, что правила работают так, чтобы возить пиццу исключительно за деньги и минимизировать шанс бесплатной доставки - этим обусловлено и ограничение районов доставки и когда нужно - правило можно отменить :)
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

зима в Смоленске всегда неожиданно наступает, вполне понимаю службы доставки
и да, на днях попробовал фирменную и куриную с чесноком - очень вкусно) на троих две средних пиццы в обед - более чем достаточно :)
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
Котиков

Сообщение Котиков »

Sceapt писал(а):В результате можно сказать, что правила работают так, чтобы возить пиццу исключительно за деньги и минимизировать шанс бесплатной доставки - этим обусловлено и ограничение районов доставки и когда нужно - правило можно отменить :)
+100500
пускай тогда рекламу сделают: 60 минут, если нет пробое,дождя, снега, не перекрыта дорога и . т . д Тогда заказ бесплатно! Мне как клиенту как-то пофигу, что дождь или снег, никто не заставлял их такие условия делать с 60 минут.
И какого они , тогда сегодня работают? На вопрос раньше "почему вы не возите в другие районы?" Ответ- мы не хотим , чтобы пицца была не горячий , тогда это будет не наша пицца.))))))))))))))
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Значит, это обещание - всего лишь рекламный трюк, который работает только тогда, когда это нужно в целях пиара. Причем не просто рекламный трюк, а недостоверная реклама. Раз ребята такие принципиальные - значит, надо было закрываться сегодня. Я вот позвонил сейчас им и спросил - могут они 2 средних пиццы привезти, за 550 рублей - по их акции, которая действует до обеда? Нет, не могут. Значит, предлагать клиентам войти в их положение - это завсегда, это ж так "па смаленски", а наоборот, пойти навстречу клиентам, которые промерзли как собаки и смогли добраться до дома, не попав туда в обед, только сейчас из-за пробок - им никак.
Vladimir_Goretsky

Aleksey писал(а):Значит, это обещание - всего лишь рекламный трюк, который работает только тогда, когда это нужно в целях пиара. Причем не просто рекламный трюк, а недостоверная реклама. Раз ребята такие принципиальные - значит, надо было закрываться сегодня. Я вот позвонил сейчас им и спросил - могут они 2 средних пиццы привезти, за 550 рублей - по их акции, которая действует до обеда? Нет, не могут. Значит, предлагать клиентам войти в их положение - это завсегда, это ж так "па смаленски", а наоборот, пойти навстречу клиентам, которые промерзли как собаки и смогли добраться до дома, не попав туда в обед, только сейчас из-за пробок - им никак.
Менеджер все правильно Вам ответил. Он не может брать на себя ответственность и отдавать заказы, тем более, что он ограничен настройкой нашей информационной системы.
Что касается нашего обещания. Мы его выполняем. Если бы это был только трюк, то у нас бы не уходило несколько процентов от ежемесячной выручки на бесплатные заказы. Но есть объективные причины, по которым мы не можем сегодня его выполнить. Наши Клиенты нас понимают. Спасибо им за это.
HTC

Сообщение HTC »

Одни халявщики как погляжу...
blah blah blah
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Vladimir_Goretsky писал(а): Что касается нашего обещания. Мы его выполняем.
Привезете на Нормандию за 60 минут?
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Vladimir_Goretsky писал(а):
Aleksey писал(а):Значит, это обещание - всего лишь рекламный трюк, который работает только тогда, когда это нужно в целях пиара. Причем не просто рекламный трюк, а недостоверная реклама. Раз ребята такие принципиальные - значит, надо было закрываться сегодня. Я вот позвонил сейчас им и спросил - могут они 2 средних пиццы привезти, за 550 рублей - по их акции, которая действует до обеда? Нет, не могут. Значит, предлагать клиентам войти в их положение - это завсегда, это ж так "па смаленски", а наоборот, пойти навстречу клиентам, которые промерзли как собаки и смогли добраться до дома, не попав туда в обед, только сейчас из-за пробок - им никак.
Менеджер все правильно Вам ответил. Он не может брать на себя ответственность и отдавать заказы, тем более, что он ограничен настройкой нашей информационной системы.
Что касается нашего обещания. Мы его выполняем. Если бы это был только трюк, то у нас бы не уходило несколько процентов от ежемесячной выручки на бесплатные заказы. Но есть объективные причины, по которым мы не можем сегодня его выполнить. Наши Клиенты нас понимают. Спасибо им за это.

Мое дело предложить - ваше дело - отказаться. Я повторяться не буду. Вот только не надо позиционировать себя как предприятие "новой волны", для которого принципы - дороже всего.
Наши Клиенты нас понимают
а я не клиент уже, что ли?
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Aleksey писал(а):
а я не клиент уже, что ли?
Если не можешь понять отклонения в работе, которые не в твою пользу, то ты не клиент.
HTC

Сообщение HTC »

Я бы не стал так буквально воспринимать слоган "60 минут или заказ бесплатно" , здесь скорее всего идет стремление уложиться в эти 60 минут ,как определенная цель и планка компании которую стремятся поддержать. Разумеется, в силу того что компания молодая и не является транснациональным китом у них (в отличии от воротил) маленьким шрифтом не прописано пока в правилах - * в силу непреодолимых и форсмажорных обстоятельств блаблабла...

P.S. Я там не работаю, знакомых нет, стараюсь питаться тем что приготовлю сам или родные/ знакомые/ друзья - да и просто дороговато порой мне заказывать еду по такой цене, но тем не менее иногда все же заказываю. Мне нравится и обслуживание и качество конечного продукта. Да, мне один раз досталась вторая пицца бесплатно - привезли не ту (т.к. в комнате было шумно и может не расслышали), но факт в том что привезли потом нужную - бесплатно. Я не склонен к ругани и выяснению отношений и мне вдвойне приятно, что они вошли в мое положение и даже слова не пришлось сказать - просто взяли и привезли.

Еще меня про "майонез" прикалывают посты , из той же оперы - Можно мне Биг Тейсти, 5 гамбургеров, 6 чизбургеров, Макфлури и… ДИЕТИЧЕСКУЮ колу
blah blah blah
Sceapt

Сообщение Sceapt »

HTC, нет, там фишка в другом. При старте Володя всех убеждал, что майонез в пицце - это зло, что там выделяется куча химии вредной, его нельзя использовать ни в коем случае и т.д. А когда сам стал использовать, то из кожи вон лезет, чтобы не написать майонез и получается у нас Соус-Ранч, где основной компонент тот самый майонез.
HTC

Сообщение HTC »

А ну может чего-то пропустил)
blah blah blah
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Sceapt писал(а):HTC, нет, там фишка в другом. При старте Володя всех убеждал, что майонез в пицце - это зло, что там выделяется куча химии вредной, его нельзя использовать ни в коем случае и т.д. А когда сам стал использовать, то из кожи вон лезет, чтобы не написать майонез и получается у нас Соус-Ранч, где основной компонент тот самый майонез.
Состав

майонез - 4 столовых ложки
йогурт - 4 столовых ложки
сахар-песок - 2 чайных ложки
уксус винный - 2 чайных ложки, можно сильно увеличить по вкусу
петрушка сухая измельчённая - 1 чайная ложка с тенденцией к увеличению
укроп сухой измельчённый - 1 чайная ложка, также можно сильно увеличить
перец белый - по вкусу, не менее половины чайной ложки
соль - я не добавлял, но в рецепте есть
http://perla.pp.ua/kulinarnaya-kniga/so ... ranch.html
Sceapt

Сообщение Sceapt »

bender, они используют готовый соус, как говорил сам Володя. Кстати вот его фраза:
Vladimir_Goretsky писал(а):майонез не советую использовать. Он при термической обработке выделяет какую то гадость и это вредно для сосудов. Лучше купите рубленные томаты в МЕТРО - почти как пицца-соус.
HTC

Сообщение HTC »

Надо запилить , а то все майонез с кетчупом мешаю))). Так соусом этим тесто покрывают, или дают сейчас как хайнц отдельно, а то как-то в последний раз не обратил внимание? Если отдельно, то термической обработки какбы и нет.
Последний раз редактировалось HTC 30 окт 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
Закрыто Пред. темаСлед. тема