"Лентяй"
доставка
- юрец соловьёв
- Настоящее имя: юрец
Re: "Лентяй"
неготивного подтекста не было.....все кто пользуется нашими услугами довольны.....если есть какие либо позитивные предложения по улучшению нашей службы.....будем рады принять во внимание....спасибо всем за приятные отзывы!!!
не актуальные меню и прайсы на сайте... по крайней мере Макдак и Домино. :acute:
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
а больше всего мне не понятно, зачем делать платную доставку? Лучше сделать доставку бесплатной, а самим зарабатывать на скидках предоставленных ресторанами, аптеками, магазинами и прочими. Данный вид бизнеса уже есть в большинстве соседних областей и у всех принцип "зарабатывания" одинаков. Но смоляне как всегда "оригинальнее" всех.
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
- nasta_18
- Настоящее имя: анастасия
в первые встречаю чтоб на позновательном форуме удаляли все положительные отзывы.....а то что антипропаганда этой службы??? мы не раз пользовались их услугами и все отлично...быстро....выгодно...и все горячее и вкусное, а их дизайн как говориться на вкус и цвет...
- Maza
- Контактная информация:
nasta_18 писал(а): ... ну а в-третьих я человек с высшим образованием и поверь русской грамотности я обучена получше некоторых!
у меня аж глаз задергался... девушка, остановитесь пожалуйста. Смысловая нагрузка ваших постов страдает больше орфографии.nasta_18 писал(а):в_первые встречаю, чтоб на познавательном форуме удаляли все положительные отзывы.....а то что антипропаганда этой службы??? мы не раз пользовались их услугами и все отлично...быстро....выгодно...и все горячее и вкусное, а их дизайн как говорит_ся на вкус и цвет...
- юрец соловьёв
Кашевар....я думаю не разумно зарабатывать 45 рублей с заказа на сумму 300 рублей.....там и водитель не окупится и топливо...у нас схема работы другая....))) меню обновляется......!!!
- Maza
- Контактная информация:
лучше конкретизировать временные рамки. "Ближайшее" время для разных людей по-разному.Доставка производится в ближайшее время после поступления заявки.
Способы оплаты? Только кэш? Если, допустим, ночью захотелось добавки, а наличных нет, только карты - вам не звонить?
- healer
- Контактная информация:
nasta_18, а какой твой интерес в этом топике?nasta_18 писал(а):в первые встречаю чтоб на позновательном форуме удаляли все положительные отзывы.....а то что антипропаганда этой службы??? мы не раз пользовались их услугами и все отлично...быстро....выгодно...и все горячее и вкусное, а их дизайн как говориться на вкус и цвет...
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- nasta_18
- Настоящее имя: анастасия
я смотрю здесь народ особо позитивен и грамотен!!!лучше б на девушек так внимание обращали как на ошибки!!!я не пойму почему столько негатива к людям, которые оставляют положительные отзывы, какого-то определенного интереса я не преследую, просто хотела написать отзыв о них т.к. их работа лично нас радует и все устраивает....или все хорошие отзывы здесь принимаются в штыки и срочным образом удаляются, тогда интересно узнать какая задача ваша на этом топике, запоганить новую фирму услугами который вы не пользовались или может вы сами представитель какой-то доставки?Maza писал(а):nasta_18 писал(а): ... ну а в-третьих я человек с высшим образованием и поверь русской грамотности я обучена получше некоторых!у меня аж глаз задергался... девушка, остановитесь пожалуйста. Смысловая нагрузка ваших постов страдает больше орфографии.nasta_18 писал(а):в_первые встречаю, чтоб на познавательном форуме удаляли все положительные отзывы.....а то что антипропаганда этой службы??? мы не раз пользовались их услугами и все отлично...быстро....выгодно...и все горячее и вкусное, а их дизайн как говорит_ся на вкус и цвет...
- Maza
- Контактная информация:
nasta_18, не переживайте, фото на аватарке я оценил и внимание на вас обратил :crazy:
Ничего плохого про службу доставки я не писал, поскольку еще не пользовался (тему то недавно открыли, так то мы не в курсе). Извините, но повальная безграмотность, да еще в такой агрессивной форме, не дает мне покоя :pleasantry:
Ничего плохого про службу доставки я не писал, поскольку еще не пользовался (тему то недавно открыли, так то мы не в курсе). Извините, но повальная безграмотность, да еще в такой агрессивной форме, не дает мне покоя :pleasantry:
- юрец соловьёв
ближайшее время у нас - это от 20 до 40 минут, на сайте надо под исправить)))).....на данный момент способ оплаты только наличка...ну если вы конечно не организация....в дальнейшем и карты в ход пойдут.....Maza писал(а):лучше конкретизировать временные рамки. "Ближайшее" время для разных людей по-разному.Доставка производится в ближайшее время после поступления заявки.
Способы оплаты? Только кэш? Если, допустим, ночью захотелось добавки, а наличных нет, только карты - вам не звонить?
- юрец соловьёв
Спасибо за такую ярую защиту.....приятно слышать.....для постоянных клиентов будет действовать система скидок на доставку...вы будите в их числе :good:nasta_18 писал(а):в первые встречаю чтоб на позновательном форуме удаляли все положительные отзывы.....а то что антипропаганда этой службы??? мы не раз пользовались их услугами и все отлично...быстро....выгодно...и все горячее и вкусное, а их дизайн как говориться на вкус и цвет...
- юрец соловьёв
какую именно продукцию вы бы хотели у нас видеть......рассмотрим все предложения, для удобства потребителя!Maza писал(а):юрец соловьёв, ясно, спасибо. Подождем, пока ассортимент увеличится)))
- юрец соловьёв
все цены указаны без доставки......повторюсь у нас действуют СКИДКИ за счет которой оправдывается доставка, на сайте все цены указаны без СКИДКИ и без ДОСТАВКИ, окончательную цену сообщяет оператор!!!!Max67 писал(а):Цены с доставкой или нет? Если с доставкой, то выгодно.
Мне кажется, или у кого-то переизбыток точек в организме?
Юрец, попросите кого-нибудь из вменяемых представлять вашу фирму здесь, иначе заклюют :hi:
Юрец, попросите кого-нибудь из вменяемых представлять вашу фирму здесь, иначе заклюют :hi:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Если посмотреть на стиль написания текста юрец соловьёв и nasta_18, то видно что это один и тот же человек, особенно выдают постоянные ..... (5 точек) и ... (3 точки) :)
Пиар, конечно, ужасен и агрессивен , дружелюбнее надо быть, берите пример с ТорроПицы в начале раскрутки.
Пиар, конечно, ужасен и агрессивен , дружелюбнее надо быть, берите пример с ТорроПицы в начале раскрутки.
- Walter
- Контактная информация:
ДетиyoyoKA писал(а):Если посмотреть на стиль написания текста юрец соловьёв и nasta_18, то видно что это один и тот же человек, особенно выдают постоянные ..... (5 точек) и ... (3 точки) :)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Соглашусь. Ибо читать и непонятно и неприятно. Или тупо выучите русский.yad0ff писал(а): Юрец, попросите кого-нибудь из вменяемых представлять вашу фирму здесь, иначе заклюют :hi:
По сабжу. Вся операция заняла порядка 35 минут. Оператор видимо не очень дружит с заказами на сайте, поэтому 15 мин. - это реакция оператора, и 20 мин. собственно сама доставка в радиусе не более километра. Успели привезти еще теплое. Сервис оправдан если заказывать много, если на одного, то сумма за доставку (200) может привысить сумму заказа. ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Эт непознОвательный. Это научно-популярный форум с элементами фантастики)nasta_18 писал(а):в первые встречаю чтоб на позновательном форуме удаляли все положительные отзывы.....а то что антипропаганда этой службы??? мы не раз пользовались их услугами и все отлично...быстро....выгодно...и все горячее и вкусное, а их дизайн как говориться на вкус и цвет...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
200 за доставку?? С ума сошли. 100 рублей. Звонишь в ресторан/кафе, делаешь заказ и такси все привозит. А если заказ приличный, то организация сама оплатит и такси.Bergman писал(а):Соглашусь. Ибо читать и непонятно и неприятно. Или тупо выучите русский.yad0ff писал(а): Юрец, попросите кого-нибудь из вменяемых представлять вашу фирму здесь, иначе заклюют :hi:
По сабжу. Вся операция заняла порядка 35 минут. Оператор видимо не очень дружит с заказами на сайте, поэтому 15 мин. - это реакция оператора, и 20 мин. собственно сама доставка в радиусе не более километра. Успели привезти еще теплое. Сервис оправдан если заказывать много, если на одного, то сумма за доставку (200) может привысить сумму заказа. ))
-
- Настоящее имя: zanoza
если я все понял правильно, то вполне выгодно выходит, ну конечно если заказ не на 100 рублей) если они говорят о скидки в 15%, получается заказ на сумму 500 рублей - 120рублей, а если на 1000 и больше то доставка вообще бесплатная выходит! сегодня вечерком попробую заказать из "Домино", потом отпишусь расскажу впечатление)) :pardon:
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: ОО
Трава што ли?)zanoza01 писал(а):а кокое у нас такси доставкой занимается, однажды был момент все такси отказали?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Уважаемые клоны, вы хотя бы посты свои в ворде печатайте и F7 нажимайте после набора текста.
Ладно хоть от многоточий избавились.
Ладно хоть от многоточий избавились.