на 2007 год ровняться же не надо )))) в советский период телевизоры весили 50 кг, но это не повод их делать такими )))Set писал(а):такая же фигя в ASUS U2E Deluxe Ed. Ноут в 2007 году стоил как космос но клава гнёться но работает :)Rusberg писал(а):Не знаю, что внутри, не раскручивал, но пластик мне не нравится в ноутах. Клава прогибается.
Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
и сейчас у Asusа клава не фонтан, можно у Exler.ru прочитать про это http://www.exler.ru/expromt/24-07-2012.htm
Выдержка: Год назад я, перебрав имеющиеся на тот момент варианты, остановился на ASUS N53SV. Машина для тогдашней ситуации была очень неплохая, но, как это свойственно ASUS, имела совершенно омерзительную клавиатуру. Я вообще при работе с дескноутами обычно пользуюсь внешней клавиатурой, к которой привык, но у меня тогда случился форс-мажор: внешняя клавиатура не выдержала муки преследования и умерла, а клавиатура самого дескноута мало того что была на редкость неудобной, так на ней буквально через пару недель работы конкретно умерли три клавиши, чем привели меня просто в бешенство - клавиатура и месяца не прожила, что это вообще такое?!!
когда ноут стоит 15 000 и прогибается клава- это неприятно
когда ноут стоит 100 000 и прогибается клава - это тоже неприятно :) х 100
Выдержка: Год назад я, перебрав имеющиеся на тот момент варианты, остановился на ASUS N53SV. Машина для тогдашней ситуации была очень неплохая, но, как это свойственно ASUS, имела совершенно омерзительную клавиатуру. Я вообще при работе с дескноутами обычно пользуюсь внешней клавиатурой, к которой привык, но у меня тогда случился форс-мажор: внешняя клавиатура не выдержала муки преследования и умерла, а клавиатура самого дескноута мало того что была на редкость неудобной, так на ней буквально через пару недель работы конкретно умерли три клавиши, чем привели меня просто в бешенство - клавиатура и месяца не прожила, что это вообще такое?!!
когда ноут стоит 15 000 и прогибается клава- это неприятно
когда ноут стоит 100 000 и прогибается клава - это тоже неприятно :) х 100
- Farcry
У последних ноутов asus g53 sx тоже здорово клава. А ноуты днс легко царапаются...
Ну надо же не равняться на кого-то, а стремиться к лучшему )))) тем более скоро ВТО эра начнется )
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, сие значит, что не стоит называть грубо говоря наклеивания логотипа ДНС на готовые ODM ноуты производством :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
согласенRusberg писал(а):Ну надо же не равняться на кого-то, а стремиться к лучшему )))) тем более скоро ВТО эра начнется )
- Set
- Контактная информация:
У нас есть продукт под своим брендом, выходит продукт с нашего завода - значит есть производство.Maksum писал(а):Set, сие значит, что не стоит называть грубо говоря наклеивания логотипа ДНС на готовые ODM ноуты производством :chort:
По вашей логике и Молочный завод не производство - ибо приходит сразу молоко на завод и там его просто разливают.
-
- Контактная информация:
Maksum, хорошо, что ты не в теме про швейцарские часы, а то разнес бы в клочья производителей, ставящих "swiss made" на циферблат. :) Глобализация, сорри, китаезация везде.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Mick, я просто указал на неточности в его словах. Когда услышал сказки про приморские производственные мощности, не более того :unknw:
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
Хз, а вы бы приехали и посмотрели- а потом говорили :)Maksum писал(а):Mick, я просто указал на неточности в его словах. Когда услышал сказки про приморские производственные мощности, не более того :unknw:
мля от justas'a нормальный комент по теме за последние 10 страниц (а может и больше)...
- Farcry
justas, Здорово, но не дай бог тебе с этой материнкой и процессором по гарантии обратиться....
-
- Контактная информация:
Farcry, провидец? У меня знакомому дочки поменяли смарт на такой же по причине пары битых пикселей без вопросов, так что, мне надо здесь писать, что с гарантией у всех будет ОК? Или, все-таки, каждый случай индивидуален?
- Set
- Контактная информация:
justas - ибо как только ты еще скажешь, что и в случае сервиса проблем нет - им придется только выть в углу - ну или обвинят тебя в том - что тебя купили с потрохами ...
В общем их мир будет разрушен ...смысл будет потерян ....
P.S. конечно я не желаю наступления даже без проблемного но всё же сервисного обслуживания ...
P.S. конечно я не желаю наступления даже без проблемного но всё же сервисного обслуживания ...
- Farcry
Mick, Ноут, с периодически отваливающийся сетевой, собирались забрать на 21 дневную диагностику в Липецк :shok:
ЗЫ. Для начала сами решили винду переставить и посмотреть, что получиться...
ЗЫ. Для начала сами решили винду переставить и посмотреть, что получиться...
-
- Контактная информация:
Farcry, это в рамках закона?
ОФФ. Тут дочка пожаловалась, что у нее в машине спидометр иногда дурит, так мне пришлось самому проехать на ее авто около 500 км, чтобы увидеть это проблему. Только после этого отдал авто в гарантийку. Плавающие неисправности самые неприятные.
ОФФ. Тут дочка пожаловалась, что у нее в машине спидометр иногда дурит, так мне пришлось самому проехать на ее авто около 500 км, чтобы увидеть это проблему. Только после этого отдал авто в гарантийку. Плавающие неисправности самые неприятные.
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Я буду только рад.Set писал(а):justas - ибо как только ты еще скажешь, что и в случае сервиса проблем нет - им придется только выть в углу - ну или обвинят тебя в том - что тебя купили с потрохами ...
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Срач это конечно хорошо, весело. Но на свой вопрос ответа так и не увидел
-
- Контактная информация:
Можно и мне свои три копейки бросить... 27, в пятницу, прикупил на Николаева материнку. В процессе сборки оказалась на рабочей. Обратился в сервисный центр в Житомире. В течении 15-20 минут выдали бумажку на обмен. С этой бумажкой поехал на Николаева, и обратившись к первому встреченному продавцу попросил вернуть наличность. Возврат денежек занял около 15 минут. Итого: 30-35 минут, не считая дороги(все равно по пути было). Вывод: какой-либо фигни с обменом по гарантии не заметил. Или мне повезло?Farcry писал(а):justas, Здорово, но не дай бог тебе с этой материнкой и процессором по гарантии обратиться....
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
StValentin, а сама ситуация с бумажкой в одном месте и забором денег в другом тебе не кажется фигней?
не в 5ти минутах находятся
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Дмитрий
а мне думается у StValentin брак материнки был очень уж очевидным, поэтому у него не забрали маму на экспертизу на 45 дней. Вот и вся магия :acute:
- Rein
-- продавец не может проводить диагностику оборудования, это не его обязанности, это работа с\ц. результат спустя 15-20 минут после обращения -- очень хороший показатель.semen.altov писал(а):StValentin, а сама ситуация с бумажкой в одном месте и забором денег в другом тебе не кажется фигней?
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
-- экспертиза проводится в случае спора, здесь спора не было. Что же до 45 дней, можно поинтересоваться, откуда взялась эта цифра?Дмитрий писал(а):а мне думается у StValentin брак материнки был очень уж очевидным, поэтому у него не забрали маму на экспертизу на 45 дней. Вот и вся магия :acute:
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Очень уж очевидным брак не был. Материнка POST не проходила. Вообще. Никак не пищала, только вентиляторами крутила и все. Так что 15 минут в СЦ это :good:Дмитрий писал(а):а мне думается у StValentin брак материнки был очень уж очевидным, поэтому у него не забрали маму на экспертизу на 45 дней. Вот и вся магия :acute:
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Rein, я не про диагностику вещаю
ты бы стал бегать по всему городу ради манибэка?
ты бы стал бегать по всему городу ради манибэка?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
semen.altov, ну так и не 100 р возврата. И только что купленное-сразу не рабочее. Или я что-то не понимаю...
- Rein
semen.altov,
ты бы стал бегать по всему городу ради манибэка? -- бегать не стал бы. Спокойно дошёл бы до маршрутки и доехал. Кстати, описываемый случай манибэком не является, здесь явный существенный недостаток, проявившийся в период 14+1 дней.
ты бы стал бегать по всему городу ради манибэка? -- бегать не стал бы. Спокойно дошёл бы до маршрутки и доехал. Кстати, описываемый случай манибэком не является, здесь явный существенный недостаток, проявившийся в период 14+1 дней.
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Rein, да и на маршрутку не тратился. Я на бибике: мне вчера все по пути было, так что потратил всего 30-35 минут, ожидая (по большей части) только заполнения бумажек. А куда без них?
- Rein
StValentin, да я о себе говорил. Но позиция DNS радует и удивляет.
Чудесный. И симпатичный!