kost@ писал(а):skater_91, да многие вообще ничего не хотят, ни майбахов ни ресторанов...
Те кто ничего не хочет , то есть те у кого нету цели работают всю жизнь грузчиками (ни в обиду никому будет сказано) и пьют ягуар по вечерам спуская на него все деньги
skater_91, Друг грузчиком работал, 25 плюс проезд оплачивали. Норм вариант для студента.
Я сам после учебы на ламповом грузчиком подрабатывал, и вагоны с сахаром разгружал.
Uolter, это притча такая. Ходил мужик несчастный, дома жена пилит, дети-спиногрызи и вот просит он у Бога: "Бог, помоги мне, не могу я так жить больше, дай мне денег, хоть в лотерею выиграть!" Год прошел, другой, третий - мужик все просит. Не выдержал мужик такой жизни, умер. На небесах ему Бог говорит: "Мужик, ты бы хоть лотерейный билетик купил."
так послушать тут собрались все те, кто по 12 - 15 тыщ получают. Смешно ёпт. Если позволяете себе пиццу заказывать за 500р на обед, то заработок поболее будет. А строите из себя, типо я там в какие-то лохматые года по 3 тыщи получал. смешно
chyva4ok, А что? Я еще с 11 класса подрабатывал, так же во время учебы в институте в 2х местах работал. Можно сказать, что почти 8 лет без полных выходных :hi:
Эхх , а случаем никто не знает мест где можно устроится студенту который на очке учится чтобы опыта набраться (бухгалтерско -экономическая сфера) ??? :rolleyes:
просто я отталкиваюсь от реалий. Сейчас чтобы нормально жить и не шиковать, а просто нормально жить, з\п должна быть не менее 20000 деревянных. А если вернуться к разговору по поводу работы в Торро (ведь тема как бы про эту фирму). То они, да я согласен предлагают заработать 20т р., но если взять график: 5 дней по 13 часов без перерыва на обеда (нормального перерыва, когда ты знаешь, что не надо давиться этой пиццей, боясь что сейчас поступит заказ и ты не успеешь поесть). Когда ты приходишь домой в начале 1 и не знаешь спать тебе, мыться или есть (на всё вместе времени не хватает). Нормальный человек может так работать? И что, трудовое законодательство так - для дяди васи, не для дяди Володи? И плюс ехать с Проспекта Строителей до нормандии за 10 минут, гробить подвеску по убитым дорогам, везти заказ на 2т р., стараться успеть в срок, а на следующий день получить штраф за 5 минутное опоздание на работу в размере часа работы. . Я думаю 20т - это не те деньги для такой работы. Отработать месяц в Торро, то же самое что отработать 2 месяца на нормальной работе (т.е. 20 / 2 = 10т (так себе зарплата получается)). За время работы в торро (2 месяца), я себе поменял сцепление, дифференциал, внутренний шрус и сменил масло, на очереди замена передних стоек (и того 15 т. рублей), заработал я немногим больше. Утешает тот факт, что я планировал потратиться на машину, но не на столько )))