Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
skater_91, а обычная медсестра в это время получает 8 тысяч, при этом у неё есть, как минимум, среднее профессиональное образование, а то и высшее. В перспективе она будет получать где-то в 2 раза больше после того, как пойдет работать врачом. Так что если знаете как заработать - зарабатывайте, а 1.5 тысячи за смену, извините, это перебор. Тем более шестерка на ходу сейчас стоит настолько смешных денег, что считать её уценку довольно глупо.
- Farcry
Sceapt, Как это медсестра пойдет работать врачом? Если только еще 8 лет учиться.
Последний раз редактировалось Farcry 22 июл 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Farcry, например после получения высшего образования :hi:
- Farcry
Sceapt, Ага 5 лет колледж и 8 институт. :crazy:Sceapt писал(а):Farcry, например после получения высшего образования :hi:
Farcry, так в этом и дело... и они получают, в большинстве своем, очень небольшие деньги.
-
- Контактная информация:
Это если операции не делать, а так еще 2 тогдаFarcry писал(а):Sceapt, Аига 5 лет колледж и 8 институт. :crazy:Sceapt писал(а):Farcry, например после получения высшего образования :hi:
- Farcry
barmoglot, 6 лет лечебка + 2 года ординатура по общей хирургии, если более узкая специальность, типа урология, еще 1-2 года.
Последний раз редактировалось Farcry 22 июл 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ыгы, и зарплата 15 тыр, а тут за обезьянью работу хотят 40, я в шоке.Farcry писал(а):barmoglot, 6 лет лечебка + 2 года орлинатура по общей хирургии, если более узкая специальность, типа урология, еще 1-2 года.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Чем тебе заводы то не угодили. Там тоже нужны нормальные кадры, а не принеси подай.Farcry писал(а):Ага, именно это. Вот из-за "все могу и все знаю, но работать не умею", очень проблемно искать сотрудников. Нынешнюю молодежь до 25 лет, ну 90% из них точно и особенно лиц мужского пола, лучше вообще на нормальную работу не брать. Пусть пиццу развозят или на заводы идут.Дельфин писал(а):и вы считаете, что студенты без образования и опыта должны зарабатывать 30 000 рублей? мда
ЗЫ. За офф сорри, реально с такими вот "работниками" периодически сталкиваюсь и не только в Смоленске.
-
- Контактная информация:
Будущий бизнесмен видимо :)
Зы: к доплате за машину можно еще предложить доплаты за одежду например, а то ведь могут и в трековине с майкой развозить :shok:
Зы: ну взяли бы товарищ с особо сложной работы развозчиком, пошел бы прямо там в офис пиццемейкером, только вот чего то не идет, сильно видимо легко для него, больше любит тяжелую работу - пиццу развозить.
Зы: к доплате за машину можно еще предложить доплаты за одежду например, а то ведь могут и в трековине с майкой развозить :shok:
Зы: ну взяли бы товарищ с особо сложной работы развозчиком, пошел бы прямо там в офис пиццемейкером, только вот чего то не идет, сильно видимо легко для него, больше любит тяжелую работу - пиццу развозить.
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
d1ma, у нас гоняют на общественном транспорте по клиентам. А когда заработают, то и на своем автомобиле. Без оплаты. Так как ограничения по заработку весьма условны, потолок только в голове.
Все-таки менеджер по рекламе и торговый представитель несколько разные работы, хотя суть одна и таже.
Все-таки менеджер по рекламе и торговый представитель несколько разные работы, хотя суть одна и таже.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- Farcry
Дельфин, А сколько макс может заработать у Вас менеджер по рекламе? Если можно, не отвечай пространно, хотелось бы более-менее четкую цифру.
-
- Настоящее имя: Егор
Вообщем ясно все с вами господа. Вы очень хорошо можете троллить чужую точку зрения. Про 8 тысяч зп медсестры это ты загнул. У меня мама работает старшей медсестрой и у нее оклад 5400. А насчет посадить меня в кресло специалиста по сопровождению кредитных сделок , то к сожалению я должен отказаться так как я еще не дипломированный специалист да и не думаю что человек который у вас на этой должности получил ее сразу после института ,а если и получил то наверняка сам не сразу понял и разобрался что к чему. Закидывайте мои посты камнями
- Farcry
skater_91, Да не в том дело. Просто очень многие начинали с небольших зарплат/доходов и постепенно росли. А ты хочешь всё сейчас и сразу, а так очень редко бывает.
-
Не ребят я не говорю что я хочу миллионы и сразу . Я сам уже готов к тому что пойду после института работать за копейки (10-12к) так как без опыта работы почти никуда не берут , а там где берут зарплаты не более 10 тысяч насколько я знаю. Да и знакомых которые устроят меня на супер работу у меня нету ![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
- Farcry
skater_91, Неплохо рассуждаешь, что 10-12 круб копейки! А где учишься?
Вон после 8 лет СГМА люди за 6-8 круб идут работать....
Вон после 8 лет СГМА люди за 6-8 круб идут работать....
skater_91, я пришел на свое первое место работы на оклад в 2450 рублей, учился на очном отделении и получал опыт работы. Очень быстро зарплата выросла в 4 раза(где-то за год) и на тот момент для студента это был уже приличный заработок. В итоге этот опыт мне очень сильно помог, не стоит бояться низких зарплат - важно знать зачем ты идешь работать и готов ли идти дальше, ведь более высокая зарплата - это ответственность, знания и высокая производительность труда.
Farcry, Gnome, да уж...приходит к нам на завод молодежь...я как руководитель ответственно вам заявляю, из этой всей молодежи единицы с мозгами и желанием работать...текучка просто катастрофическая :unknw:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
-
Это все из-за выражения "бери от жизни все" , люди хотят в 20 лет ездить на майбахе и питаться в ресторанахkost@ писал(а):Farcry, Gnome, да уж...приходит к нам на завод молодежь...я как руководитель ответственно вам заявляю, из этой всей молодежи единицы с мозгами и желанием работать...текучка просто катастрофическая :unknw:
kost@, согласен, все хотят легкой и красивой жизни, в принципе это понятно. Хотя на заводах при правильных руках и мозгах сейчас можно зарабатывать вполне неплохие деньги. Вообще рабочие специальности сейчас очень в цене.
- Farcry
Вот Sceapt все правильно написал. Работал и сейчас под 50-60 круб в месяц получает. Молодец!!!
skater_91, Если в сохе закончить факультет технолога и хорошо знать специальность, то любое производство тебя с руками заберет и с окладом от 40 круб минимум, ибо хорошие технологи в дефиците.
skater_91, Если в сохе закончить факультет технолога и хорошо знать специальность, то любое производство тебя с руками заберет и с окладом от 40 круб минимум, ибо хорошие технологи в дефиците.
-
Было бы странно , если бы не хотели этогоskater_91 писал(а):Это все из-за выражения "бери от жизни все" , люди хотят в 20 лет ездить на майбахе и питаться в ресторанахkost@ писал(а):Farcry, Gnome, да уж...приходит к нам на завод молодежь...я как руководитель ответственно вам заявляю, из этой всей молодежи единицы с мозгами и желанием работать...текучка просто катастрофическая :unknw:
Farcry, не совсем :) я предпочел интересную работу с перспективой, но более низкооплачиваемую.
BamBamBigolo, "мужик, ты бы хоть раз билетик купил" (с)
skater_91, да многие вообще ничего не хотят, ни майбахов ни ресторанов...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
А я на завод приходил без навыков вообще боялся всего, через год варил, резал, сверлил, чертежи читал.
Ну а затем перешел в контроль. Институт бросил, правда жалею.
Ну а затем перешел в контроль. Институт бросил, правда жалею.
-
Sceapt, мне кажется бам бам, это баба. в прямом смысле.