Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!
:yahoo:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Jesus Jones
тем кто болел за Францию посвящается )))
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Настоящее имя: Андрей
в заднепровье, а именно на юрьева хрен допросишься привезти, говоришь что пускай даже два часа везут, но привезити, ни в какую, раньше с горем попалам удавалась уговоривать, эээх были времена... и когда там камеры в заведении уже поставят? задавал ранее этот вопрос, ответа не дождался... раз пиццу заказать не могу, буду хоть смотреть как ее готовят! :crazy:
-
- Контактная информация:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
ShotPuT!, да ладно...
что мы, бедные, ели, пока торро нас своим открытием не осчастливила?!
что мы, бедные, ели, пока торро нас своим открытием не осчастливила?!
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Vladimir_Goretsky
пока камеры не в приоритете. Есть важнее задачи, которые денег требуют :)zabeysmol писал(а):в заднепровье, а именно на юрьева хрен допросишься привезти, говоришь что пускай даже два часа везут, но привезити, ни в какую, раньше с горем попалам удавалась уговоривать, эээх были времена... и когда там камеры в заведении уже поставят? задавал ранее этот вопрос, ответа не дождался... раз пиццу заказать не могу, буду хоть смотреть как ее готовят! :crazy:
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Russian_Hit
- Настоящее имя: Руслан
спасибо про подпись) чето сам не подумал...merkuri писал(а): По-моему не стоит сразу прислушиваться к отдельным мнениям на форуме. Мнение одного написавшего вполне может не совпадать с мнениями большинства. Я бы на вашем месте делал бы голосовалки на оф.сайте по вопросам качества и пр.. А адрес вашего сайта стоит добавить в подпись сообщений профиля, если это не запрещено правилами форума. Кроме посещаемости, это также увеличит ранжируемость сайта в поисковиках. Ну это так,добрые советы неравнодушного... А пицца хорошая! ;)
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
- Сколько Вы зарабатываете?Vladimir_Goretsky писал(а):закладывали конечно. но пока себе ее не платилd1ma писал(а):Да мне вот что интересно, давно хотел спросить - вы закладывали себе зп в бюджет, когда начинали?
- Докладываю, свои докладываю.
как так то?
- Russian_Hit
Извините, но мы действительно не возим в Заднепровье, у всех сотрудников жесткая инструкция не принимать такие заказы, просить смысла нет. Я прошу прощения. Но такой ход для нас экономически оправдан и исключений мы делать не можем, поскольку все клиенты для нас одинаково ценны, для всех одни правила. Почему мы так делаем - читайте в блоге Володи - http://v-goretskiy.livejournal.com/zabeysmol писал(а):в заднепровье, а именно на юрьева хрен допросишься привезти, говоришь что пускай даже два часа везут, но привезити, ни в какую, раньше с горем попалам удавалась уговоривать, эээх были времена... и когда там камеры в заведении уже поставят? задавал ранее этот вопрос, ответа не дождался... раз пиццу заказать не могу, буду хоть смотреть как ее готовят! :crazy:
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
- Russian_Hit
Вы можете посмотреть, как мы готовим пиццу в свежей ВИДЕОЭКСКУРСИИ -
Экскурсия по пиццерии и полный процесс приготовления нашей пиццы.
P.S. - сделайте звук погромче, вытяжка на кухне заглушает некоторые слова, сорри..
Экскурсия по пиццерии и полный процесс приготовления нашей пиццы.
P.S. - сделайте звук погромче, вытяжка на кухне заглушает некоторые слова, сорри..
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
Russian_Hit, мда, в заднепровье не возите, но скидку при самовывозе тоже не делаете. Крутой сервис, че!
А вопрос с заднепровьем решается повышением стоимости доставки для клиента на пресловутые 20-30 рублей.
А вопрос с заднепровьем решается повышением стоимости доставки для клиента на пресловутые 20-30 рублей.
- Russian_Hit
При самовывозе Вы можете выиграть скидку до 12% в кости. Кроме того, на днях мы запустим новую акцию для тех, кто забирает самовывозом - это станет еще более выгодно. На днях сообщимSceapt писал(а):Russian_Hit, мда, в заднепровье не возите, но скидку при самовывозе тоже не делаете. Крутой сервис, че!
проблема не только в повышении цены для каждой доставки, что само по себе усложнит коммуникацию с клиентами. А в том, что одна поездка в заднепровье оставляет нас на час без водителя, а это может стоить 2-3 бесплатных заказов в час пик. Один такой заказ может составлять от 290 до 3000 руб.
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
Russian_Hit, коммуникацию с клиентом усложняет отсутствие доставки в удаленные от киселевки районы. Мне кажется при желании найти решение вопроса можно.
- Russian_Hit
оно есть. открыть вторую пиццерию в районе колхозной площади. в планах есть. но попозжеSceapt писал(а):Russian_Hit, коммуникацию с клиентом усложняет отсутствие доставки в удаленные от киселевки районы. Мне кажется при желании найти решение вопроса можно.
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
А доп водителя нельзя взять? Или развозить через такси как хаген? Любой район 100р???
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
у ребят другое видение вопроса, хотя я их понимаюBiZZone писал(а):А доп водителя нельзя взять? Или развозить через такси как хаген? Любой район 100р???
-
- Контактная информация:
BiZZone, адоп. водителя не выгодно брать видимо. эффективность падает. сейчас сократили число водителей в смене при прежней з.п.
- Russian_Hit
если взять доп. водителя только на заднепровье, он будет возить заказы с намного меньшей эффективностью. например 1 заказ в 1,5 часа. кроме того, большую часть времени будет сидеть просто ожидая заказа, а деньги будут капать. мы просчитывали все возможные варианты. просто поверьте нам, если мы сейчас будем доставлять в заднепровье - каждая доставка для нас благотворительность и вред бизнесу.BiZZone писал(а):А доп водителя нельзя взять? Или развозить через такси как хаген? Любой район 100р???
взять такси - тоже не вариант. доставка в 1 конец - 110-130 руб. доставить за час все равно не всегда смогут (нужно приехать к нам за пиццей и отвезти клиенту. не всегда будут свободные машины, вы знаете как у нас ездят в часы пик). Но главное - мы не сможем УПРАВЛЯТЬ этими водителями. МЫ не сможем от них требовать быть вежливыми, аккуратными, опрятными и т.д. это не вариант. поверьте, мы не от балды все делаем.
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
- Russian_Hit
У нас есть акция для пользователей, которые участвуют или захотят присоединиться к нашей группе Вконтакте. Возможно, присутствующим будет интересно

Друзья, мы, наверное, немного сошли с ума. Потому что мы собираемся подарить одному из пользователей нашей группы революционный планшетный компьютер – IPad-2 New. Кроме того мы вручим 9 больших пицц бесплатно!
Обладателем IPad-2 New может стать любой участник группы Торро Пицца и все, что нам нужно взамен – это Ваше фото с нашей пиццей!
Мы объявляем конкурс «IPad-2 New за фото!»
подробности на стене нашей группы - http://vk.com/torropizza

Друзья, мы, наверное, немного сошли с ума. Потому что мы собираемся подарить одному из пользователей нашей группы революционный планшетный компьютер – IPad-2 New. Кроме того мы вручим 9 больших пицц бесплатно!
Обладателем IPad-2 New может стать любой участник группы Торро Пицца и все, что нам нужно взамен – это Ваше фото с нашей пиццей!
Мы объявляем конкурс «IPad-2 New за фото!»
подробности на стене нашей группы - http://vk.com/torropizza
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
mulechki.ru
Russian_Hit, сделайте доставку туда дороже и дольше, но сделайте. Думаю из-за 30 рублей к цене пиццы никого сильно беднее не сделают - люди на бензин больше денег потратят.
-
- Контактная информация:
За 130 р водитель. До подъезда подъедет в лучшем случае.Sceapt писал(а):Russian_Hit, сделайте доставку туда дороже и дольше, но сделайте. Думаю из-за 30 рублей к цене пиццы никого сильно беднее не сделают - люди на бензин больше денег потратят.
Зы: в снегопад до квартиры как планмруете за 1 час доставлять
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
будут "профилактические работы".barmoglot писал(а): Зы: в снегопад до квартиры как планмруете за 1 час доставлять
Помнится когда был аццкий снегопад в Смоленске таксисты брали по 500р с вокзала в центр. Был студентом, пришлось идти пешком до Тенишевой.
- Vladimir_Goretsky
Посмотрим :) не думали об этомbarmoglot писал(а): Зы: в снегопад до квартиры как планмруете за 1 час доставлять
-
- Контактная информация:
Я в жуткую метель вечером часов в 9-10 пиццу заказывал... каково же было моё удивление, когда мне её за 35-40 минут привезли :good:
-
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
А в ливень никто не пробовал уже июнь на дворе
Зарабатывать даже в декрете от 300 $ : http://bit.ly/MPnXjb
- Ветер
- Контактная информация:
Возница наверное 3 лошади загнал))a.k.a. [T.i.P] писал(а):Я в жуткую метель вечером часов в 9-10 пиццу заказывал... каково же было моё удивление, когда мне её за 35-40 минут привезли :good:
- Ветер
- Контактная информация:
Владимир, вот лукавите, что не можете машины на покровку отправлять. Сегодня заказала у вас пиццу, договорились о доставке к воротам территории дома. Машина минут 15 стояла, прежде чем курьер позвонил, что приехал... За это время можно на другой конец города сгонять... Не хорошо...
- Vladimir_Goretsky
Сообщите номер заказа-на торце коробки написан-водитель по шапке получит.Ветер писал(а):Владимир, вот лукавите, что не можете машины на покровку отправлять. Сегодня заказала у вас пиццу, договорились о доставке к воротам территории дома. Машина минут 15 стояла, прежде чем курьер позвонил, что приехал... За это время можно на другой конец города сгонять... Не хорошо...
-
- Контактная информация: