Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
И вообще выходит из нареканий местных критиков, что менеджеры обязаны сидеть на 100500 профессиональных форумах и сайтах и изучать тактильные характеристики и шумность клавиатур, величину зазора между линзами оптики, глубину проникновения термопасты в микронеровности поверхностей и кпд теплопередачи при работе вентилятора в южном углу комнаты при солнечной погоде.
Вас бы поставить на место консультанта и подогнать пару профессоров физики, математики и кибернетики. Посмотрел бы я, как вы выкрутились бы при продаже инженерного калькулятора.
Вас бы поставить на место консультанта и подогнать пару профессоров физики, математики и кибернетики. Посмотрел бы я, как вы выкрутились бы при продаже инженерного калькулятора.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
См.выше тоже самое от представителей магазина. Search тебе в разумPOISON писал(а): Не убивайся ты так. Я у представителей магазина спрашиваю.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
mugetsu,
весьма высокая, тоненькая, стройная? -- спросил на полном серьёзе, а вы опять какой-то подвох ждёте. Я что, злодей? :)
весьма высокая, тоненькая, стройная? -- спросил на полном серьёзе, а вы опять какой-то подвох ждёте. Я что, злодей? :)
Чудесный. И симпатичный!
-
- Настоящее имя: Константин
Rusberg,
Люди бывают разные. Одни реально нуждаются в консультации (те кому нужен фотик розовый с такой кнопочкой круглой сверху), другие - самоутверждаются расспрашивая манагера о характеристиках товара которые они вычитали в интернете (на практике было что клиент начитавшись пытался заткнуть за ремень манагера. мягко говоря не вышло. просто попал на реально натасканного манагера :rolleyes: ) третьи - просто идут в магазин от нечего делать и просто убивают время бессмысленным разговором с манагером. Но больше всего мне (да и наверно всем манагерам) нравится четвёртый тип - те кто смотрит на сайте, выбирают, приходят, тыкают пальцем, оплачивают, и уходят.
Люди бывают разные. Одни реально нуждаются в консультации (те кому нужен фотик розовый с такой кнопочкой круглой сверху), другие - самоутверждаются расспрашивая манагера о характеристиках товара которые они вычитали в интернете (на практике было что клиент начитавшись пытался заткнуть за ремень манагера. мягко говоря не вышло. просто попал на реально натасканного манагера :rolleyes: ) третьи - просто идут в магазин от нечего делать и просто убивают время бессмысленным разговором с манагером. Но больше всего мне (да и наверно всем манагерам) нравится четвёртый тип - те кто смотрит на сайте, выбирают, приходят, тыкают пальцем, оплачивают, и уходят.
-
ну ничо такая ) замужем правда ) :pardon:Rein писал(а):mugetsu,
Клиенты из категорию "знаю, что хочу и буду оплачивать" - самые лучшие.
-
Rusberg, с ними просто проблем никогда не бывает. Я такой же. я в жизни не понесу обратно в магазин то что я купил и оно исправно работает )
- Farcry
Тогда гнать надо вон всех манагеров/продавцов и сделать магазин по типу супермаркета, взял товар и оплатил на кассе! Зачеи тогда продавцы? :crazy:Клиенты из категорию "знаю, что хочу и буду оплачивать" - самые лучшие.
-
Ну мы же не отмели первые три типа. именно для них нужны манагеры. :pardon:
- Rein
mugetsu,
ну ничо такая ) замужем правда ) -- ну и чудненько. От работы отвлекать не будет.
ну ничо такая ) замужем правда ) -- ну и чудненько. От работы отвлекать не будет.
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
mugetsu,
Я так вообще на Николаева не работаю. -- ну я так и думал, что Set управляющего из Японии выписал.
Ну и как у нас в Смоленске? :)
Я так вообще на Николаева не работаю. -- ну я так и думал, что Set управляющего из Японии выписал.
Ну и как у нас в Смоленске? :)
Чудесный. И симпатичный!
- Rein
mugetsu,
Рад.:) Ладно, успехов, завтра у вас тяжёлый день.
Рад.:) Ладно, успехов, завтра у вас тяжёлый день.
Чудесный. И симпатичный!
- POISON
Зачем завтра ждать? POS-терминала нет. Жирный минус.Завтра жду ваших впечатлений о магазине на Кашена.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Вот про время автономной работы, ни разу ничего не совпадало ни в клавах ни в мышах, ни в брелках авто сигнализации. У меня стоит мх 5500 набор уже 2 года - тоже с заявленным не совпадает..Farcry писал(а):Set, Знают :blum: в других магазинах. Да и просто быть заинтересованным в своей работе для продавца тоже неплохо, а это уже может способствовать изучению товара, который продаешь. :hi:
.
- Dimedrol
Dimedrol писал(а):Открылся на Колхозке магазин уже? Я перестал за темой следить. Скидки какие в честь открытия есть?
Хотел купить обложку для электронной книжки, предварительно пробил по сайту, она в наличии на Николаева. Прихожу в магазин, минут 10 искал свободного менеджера...а в итоге ушел ничего не купив, т.к. мне заявили, что они то есть в наличии, но пока еще в коробках, которые возможно(!) разберут на следующий день, тогда и приходите. :diablo:
P.S. Вечером зайду еще разок и очень разозлюсь если не продадут
P.S. Вечером зайду еще разок и очень разозлюсь если не продадут
- Rein
Пол часа как с Колхозки приехал. Впечатлений куча. Буду пока переваривать.
Чудесный. И симпатичный!
- ara21
Был на Кашена в новом магазине. Попросил чехол для планшета - ответ менеджера: "Если подождете 15-20 минут принесу со склада..." Желание покупать сразу пропало.. Продолжайте в том же направлении... :fool:
- Set
- Контактная информация:
Непременно :)ara21 писал(а):Был на Кашена в новом магазине. Попросил чехол для планшета - ответ менеджера: "Если подождете 15-20 минут принесу со склада..." Желание покупать сразу пропало.. Продолжайте в том же направлении... :fool:
- Set
- Контактная информация:
Даже интересно :)Rein писал(а):Пол часа как с Колхозки приехал. Впечатлений куча. Буду пока переваривать.
Прикольно, быстренько Вы на Колхозке появились :good: Инопланетянин на крыше сидит :yahoo:
как так то?
- Set
- Контактная информация:
Он зазывает всех гипно - лучами !!!!Polizei писал(а):Прикольно, быстренько Вы на Колхозке появились :good: Инопланетянин на крыше сидит :yahoo:
- denom
- Контактная информация:
может кто подсказать, купил веб камеру в блистере запаянном, распечатал неаккуратно(то есть блистер порван и заново упаковать невозможно), а она не цепляется на монитор, ширины захвата не хватает. Можно ли такую вернуть?
- Set
- Контактная информация:
какая ?denom писал(а):может кто подсказать, купил веб камеру в блистере запаянном, распечатал неаккуратно(то есть блистер порван и заново упаковать невозможно), а она не цепляется на монитор, ширины захвата не хватает. Можно ли такую вернуть?
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
нетdenom писал(а):может кто подсказать, купил веб камеру в блистере запаянном, распечатал неаккуратно(то есть блистер порван и заново упаковать невозможно), а она не цепляется на монитор, ширины захвата не хватает. Можно ли такую вернуть?
- denom
- Контактная информация:
Set,G-cube да я не у вас покупал, просто тут все знатоки поэтому и спросил, интересует что говорит закон по этому поводу.