нетматрёшка писал(а):Lazy, ты с темами не попутался?
Английский паб "Пинта"
около СССР
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
Re: Английский паб "Пинта"
А эта тема остыла, когда стало ясно про Дружбу и пр.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Посетил сегодня это заведение!
Скажу первое: "дружба" мне кажется не имеет никакого отношения к пабу, директора там ссср, мне так кажется, так как кухня у них смежная.
Далее про "паб": никакого отношения к пабам английским не имеет! Интерьер средненький, мне показалось както пустовато и совершенно безвкусно, надо было хотя б картиночки повесить! Цены большие, не соответствуют статусу заведения!
Пиво: попробовал я "Пинта" - это обычная Балтика, тока название фирмовое!
еду особо не дегустировал, взял к пиву набор фри, которые были не дожаренные! ну и кетчум принесли дешевый, из пластиковой бутылки, могли бы уже и хайнс подать)
туда больше не пойду!
Если они снизят цены, то будет много простого народа, будет хороший и добрый бар)))))
Скажу первое: "дружба" мне кажется не имеет никакого отношения к пабу, директора там ссср, мне так кажется, так как кухня у них смежная.
Далее про "паб": никакого отношения к пабам английским не имеет! Интерьер средненький, мне показалось както пустовато и совершенно безвкусно, надо было хотя б картиночки повесить! Цены большие, не соответствуют статусу заведения!
еду особо не дегустировал, взял к пиву набор фри, которые были не дожаренные! ну и кетчум принесли дешевый, из пластиковой бутылки, могли бы уже и хайнс подать)
туда больше не пойду!
Если они снизят цены, то будет много простого народа, будет хороший и добрый бар)))))
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
интересно, а сертификат на эту "Балтику" имеется под названием "Пинта"?Vlad_sila писал(а): Пиво: попробовал я "Пинта" - это обычная Балтика, тока название фирмовое!
- Walter
- Контактная информация:
влад, это был не тыVlad_sila писал(а):Посетил сегодня это заведение!
туда больше не пойду!
-
- Настоящее имя: ОО
ОК. В понедельник я "проинспектирую".Walter писал(а):влад, это был не ты
- OKTAFF
- Контактная информация:
Сорри за фото - телефон+полумрак...
"Инспекция" показала, что сабж - самое обычное кафе, безо всяких "изысков"... обслуживание такое-же... пиво "Пинта" - очень сильно напоминает "Балтику 7" :(
-
- Настоящее имя: ОО
Сегодня 11 апреля, в 12.48 минут состоялось посещение "Английского бара".
С сотрудниками пивной состоялся очень краткий разговор:
Бармен: Вы что-то хотели?
Я: Да нет. Вы не готовы.
З.Ы. Реплика объясняется тем, что две трети пивной на полу было "усеяно" инструментами и, видимо, там планируются какие-то модификации. В такой обстановке пиво не дегустировал.
З.Ы. Общее впечатление: назвался "английским", так нужно хоть чем-то оформить название в соответствующем стиле на стенах (фотографии, номера машин (английских), газеты, карту Англии и др. по фантазийному вкусу).
С сотрудниками пивной состоялся очень краткий разговор:
Бармен: Вы что-то хотели?
Я: Да нет. Вы не готовы.
З.Ы. Реплика объясняется тем, что две трети пивной на полу было "усеяно" инструментами и, видимо, там планируются какие-то модификации. В такой обстановке пиво не дегустировал.
З.Ы. Общее впечатление: назвался "английским", так нужно хоть чем-то оформить название в соответствующем стиле на стенах (фотографии, номера машин (английских), газеты, карту Англии и др. по фантазийному вкусу).
А павильон "Пинта" на Смирнова между цветами какое-нибудь отношение к Пабу имеет?
- ApheX
- Контактная информация:
Видел возле бармена несколько кег с лого балтики. Так как балтики в меню я не нашел, вывод очевиден =)OKTAFF писал(а): пиво "Пинта" - очень сильно напоминает "Балтику 7" :(
9 го зашли на 3 тайм Россия - Финляндия. Паб конечно - слишком сильное названия для данного заведения.. Пиво обычное, врядли что то своё, что то выдаётся за фирменное, может и Балтика. Телевизор показывает плохо, непонятно в чём проблема - настроить? Гренки вкусные, зачёт, правда цена в 60 р немного зашкаливвает :).
- Vladimir_Goretsky
Заведение на 3. Пиво. которое разливаешь себе сам из бочки - отвратительное. А вот темное не фильтрованное понравилось. Ел колбаски, гренки и суп. КОлбаски отвратительные(сравниваю с Хагеном). Суп и гренки нормальные.
Обстановка - забегаловки. Вздутый линолеум на полу. Отсутствие вытяжки - провонялись куревом очень сильно. Но при этом на всю работающий кондиционер - замерз конкретно. Публика в 18.00 нормальная. Ближе к вечеру приходит какое-то быдло в адидасе и коженках (ну по крайней мере я на таких попал). Из плюсов - цены. После Хагена, Якафе, Шоколада - очень дешево. И обслуживание нормальное. Но вряд ли пойду туда еще раз
Обстановка - забегаловки. Вздутый линолеум на полу. Отсутствие вытяжки - провонялись куревом очень сильно. Но при этом на всю работающий кондиционер - замерз конкретно. Публика в 18.00 нормальная. Ближе к вечеру приходит какое-то быдло в адидасе и коженках (ну по крайней мере я на таких попал). Из плюсов - цены. После Хагена, Якафе, Шоколада - очень дешево. И обслуживание нормальное. Но вряд ли пойду туда еще раз
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В хагене как-то пробовал колбаски. Тоже отвратительные.
В сабж пока не появятся нормальные отзывы не пойду.
В сабж пока не появятся нормальные отзывы не пойду.
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Пару раз заходили с друзьями. Темное пиво- хорошее, гренки показались безвкусными, а вот пицца- очень даже ничего (заказывали сырную). Быдла внутри много, но в Смоленске без этого никуда. С учетом цен и расположения- буду частенько захаживать.
-
Заходил не так давно, никого такого не увидел.Фуфыркин писал(а): Быдла внутри много, но в Смоленске без этого никуда.
Зайти попить пивка (водочки) перекусить-закусить вполне можно.
- iX@r
- Контактная информация:
Подскажите телефонный номер бара. Никак не могу найти.
Жажда знаний творит человека!
Про вздутый линолиум как-то задело, ничего, что там пробковый пол!!!Пиво не фильтрованое прикольное, а чо ещё есть те кто думает, что по 60 р пиво клёвое должно быть, а чо водки за 20 не купить...ценители...Пиво сортов мало это огромный минус. Про кухню не знаем пить пиво ходим туда нефильтрованое!!!Про то что паб назвали и чего Пивнуха лучше звучит?Хаген с пабом сравнивать по колбаскам это то же самое что Лифан с Миникупером.Хаген ресторан вообще-то и цены там....А народу в пивнухе всегда много и уборные чистые!Чего ещё нужно диван пиво да друзья рядом.
-
- Настоящее имя: Сергей
Ни разу не был в пабе хотя в СССР часто, узнал много интересного из обсуждения надо как-то своё мнение составить на майские сходить что ли
-
Как же вы осквернили английские пабы. Назвав эту мурлычку" английским пабом"
Как человек не один раз бывавший в настоящих пабах в Англии,могу вам скаать - паб это и есть "мурлычка". Вся суть в атмосфере заведения. И Английскому пабу она удалась. Вполне приемлемая кухня и нормальное пиво. И судя по популярности сабжа,не я один так думаю. Единственный минус - вентиляция,но это проблема многих смоленских заведений. Даже "Хагена"...
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
как человек бывавший? И что ЭТО похоже на Паб?sIdor писал(а):Как человек не один раз бывавший в настоящих пабах в Англии,могу вам скаать - паб это и есть "мурлычка". Вся суть в атмосфере заведения. И Английскому пабу она удалась. Вполне приемлемая кухня и нормальное пиво. И судя по популярности сабжа,не я один так думаю. Единственный минус - вентиляция,но это проблема многих смоленских заведений. Даже "Хагена"...
Да, Паб - это большей частью низший ценовой сегмент, отсутствие горячего (хотя сейчас уже нет), отсутствие официантов (весь заказ от стойки). И главное - атмосфера. В Пабе с тобой в очереди может заговорить любой. Абсолютно беззлобная и приятельская атмосфера. Но тут как-то не очень тянет на Паб)
Судя по попытке спорить,паба вы в глаза не видели. Горячее есть всегда,например фиш энд чипс... Выбор маленький,но есть. Заказ от стойки - да,но приносят официанты. Очень шумно и сильно накурено... хотя теперь уже курить запретили. Я ведь и написал про атмосферу,если вы обратили внимание... Или это спор ради спора?
- V0gel
и в тоже время - это обыкновенное хач-кафе... Англичане икают от названия как "паб", так и "пинта" в азербайджанском кафе...
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
-
- Настоящее имя: Сергей
А я понял она все коменты подытожила или подытожил. Был сегодня в пабе вздутого линолиума не обнаружил, пиво нормальное пил тёмное, народ есть так что пользуется популярностью даже днём. Хотя сегодня 1 мая может поэтомуUolter писал(а):масяка, )))закуси. Ваще не понятно, что написау :drink:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Таки не понял, сидр (желательно, Вестонс) там есть?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama