Malphis писал(а): А теперь зайди в т.ц. Байкал в эльдорадо, и если есть знакомые, поинтересуйся на счет некой посудомоечной машины, за которую магаз отымели уже все кто только можно, а пока у них висит согласования на обмен уже накапало 60% ее стоимости, которые они вернут некоему покупателю :blum: Ваш троллинг не уместен, про гарантию посмеялся, купите в любом адекватном торговом центре товар, кстати, что удивительно даже в эльдорадо, и посмотрите гарантийные сроки (они дублируются на чеке) с теми, что указаны в фгт товара, будете удивлены. Уважаемый трольченок, я больше года отработал менеджером по браку и не по наслышке знаю многие нюансы, особенно те, на которые давят прошаренные покупатели. Самое просто знаете что? Не правильная консультация продавца, если в магазине нету камер которые пишут со звуком, и серверной стойки системы видеонаблюдения сохраняющие запись на года (а в Смоленске их нету нигде), покупатель может придти и сказать "а он мне не сказал" и хрен ты что докажешь. И покупатель будет прав. Ту же флешку, "а мне продавец не сказал, что 16 гиговая флеха 8,10 классов, в винде, 32х разрядной ХРюше, не определяется вообще, либо определяется обрубком в 1,85 гб", ясен хрен он не сказал, а нафига?
![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Добрый вечер!
Отвечу по существу, что магаз никто не имел никто, и иметь не собирается, это раз.
Согласование на обмен не висит, и висеть не будет, это два.
Некоему покупателю вернут 100 руб моральный вред, 32 рубля на почтовые расходы - итого 132 руб, а ну, никакие то там 60% от стоимости, это три.
Вы отработали около года менеджером по браку, после чего Вас попросили написать заявление, т.к. Вы не справлялись с должностными обязанностями, это четыре.
На фразу, а он мне не сказал.....с продавца любого магазина берется объяснительная, что он говорил, а что нет, и уже после этого принимается решение, где покупатель НЕ ВСЕГДА прав, это пять.
"а мне продавец не сказал, что 16 гиговая флеха 8,10 классов, в винде, 32х разрядной ХРюше, не определяется вообще, либо определяется обрубком в 1,85 гб"
Продавец скажет, ко мне подошел покупатель, тыкнул пальцем во флешку, сказал продать, он у меня ничего не спрашивал, я ему ничего не говорил, это шесть.
И предоставление неверной информации о гарантийных сроках - для магазина может обернуться штрафом в размере 50 руб, это семь.
Хотите об этом поговорить?! Думаю, форумчане меня поддержат по существу!!!!