Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !

Сообщение Set »

Sceapt писал(а):Set, я обычно храню чеки из продуктовых магазинов. Мало ли что, а так хоть бумажка будет. Правда обычно не больше пары недель :) потом в помойку выкидываю их. Просто продукты и компьютерная техника несколько разные вещи и напрямую их сравнивать некорректно.
Ну, дело каждого, я не храню, поскольку даже если что, сам факт, что я именно с чеком приду ругаться в магазин или без чека для меня равнозначен. Ведь сам то ты, правду знаешь, а если тебе не хотят верить, то и чек не поможет ..

К стати в магазине у нас чеки дают такие же как и в продуктовым, но они действительно на термо ленте, а она имеет особенность от солнца или трения терять информацию, так, что надо хранить поаккуратнее..
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Maksum писал(а):Sceapt, по уровню продавцов они как раз пока близки к магниту :hi:
Данная компания имеет 2 место в топ ритейл 100 России , так что вы льстите, так хорошо зарабатывать как они мы еще не научились :)
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Set писал(а): Ведь сам то ты, правду знаешь, а если тебе не хотят верить, то и чек не поможет ..
При чем тут вера? Или у вас воцерковленные работают? Есть прозрачные отношения "продавец - покупатель", которые регламентированы соответствующим Законом. Ой, страшно становится за ваших покупателей.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

iX@r писал(а):
Set писал(а): Ведь сам то ты, правду знаешь, а если тебе не хотят верить, то и чек не поможет ..
При чем тут вера? Или у вас воцерковленные работают? Есть прозрачные отношения "продавец - покупатель", которые регламентированы соответствующим Законом. Ой, страшно становится за ваших покупателей.
Уважаемый, по закону, чек не нужен не нам ни покупателю ни для каких ли бо действий.
Мы кассу по закону можем вообще не использовать, но так привычней для клиента + можно печатать доп. информацию ( адрес сервиса например). А клиенту не нужен чек ни для гарантии, ни для обмена, только, как справка для спокойствия.

И еще раз, чеки выдаются, прочитайте сначала тему. А то страшно за Вас - " услышал звон, да не знаешь где он "
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

А про веру, мне чек сил не придаст, а вам придаёт :) ?
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Set, я пытаюсь понять, как вы удостоверяете тот факт, что товар был куплен именно у вас? Вот хотелось бы знать поточнее. Пришел человек с девайсом: чека нет, ГТ не заполнен (по какой-либо причине). Как действуете в таких случаях? Сдается мне, отправляете покупателя на все четыре стороны. Расскажети подробнее, плиз.
И еще раз, чеки выдаются, прочитайте сначала тему. А то страшно за Вас - " услышал звон, да не знаешь где он "
Я говорю не про выдачу чека на руки при покупке. Не надо троллить.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Set, собственно вопрос - как будут возвращаться деньги при наличии чека, но невозможности прочитать с него информацию, например ту же цену или дату продажи?
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Set писал(а):
Maksum писал(а):healer, проблема в том, что сколько денег вернуть будет трудноразрешимая, не видно будет нифига.
Для этого тоже чек не нужен, расчёт берёста по выгодной для потребителя цене. Вам, если это для Вас очень важно- нужно просить копию чека ..
выгода-прибыль.

т.е. если купить например мышь за 500р то в случае поломки вернете 700(к примеру)?

а если действительно чек не нужен и нет ГТ то так поменяете?

если так то я буду вашим постоянным посетителем
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

semen.altov, потом слово к делу не привяжешь ))) без бумажки ты букашка. И в случае реальных споров именно документ будет служить доказательством.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Sceapt, ну так уважаемый говорит что ему нифига не нужно для замены/возврата. готов ли он это сделать на деле а не на словах?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Sceapt, это он вежливо намекает, что и с чеком вас пошлют на йух
Абонент вне зоны доступа
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Ни разу не встречал магазины, где бы не давали чек на технически-сложные товары длительного пользования. Увижу - обойду стороной. Чек - основной аргумент в суде.
Solomon

Сообщение Solomon »

Dimedrol, накладной с печатью, думаю, будет достаточно! Ну а если не дают накладную, то без чека никуда...
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

iX@r писал(а):Set, я пытаюсь понять, как вы удостоверяете тот факт, что товар был куплен именно у вас? Вот хотелось бы знать поточнее. Пришел человек с девайсом: чека нет, ГТ не заполнен (по какой-либо причине). Как действуете в таких случаях? Сдается мне, отправляете покупателя на все четыре стороны. Расскажети подробнее, плиз.
Я говорю не про выдачу чека на руки при покупке. Не надо троллить.
Господа, ну честно, я уже говорил, что ни у нас, ни у кого другого отсутствие чека не является основанием для отказа, поступаем по закону, как все прочие компании.

Еще раз чеки, мы выдаем, как и все другие компании города Смоленска, и как у всех них, на наших чеках тоже информация подвержена искажению из за особенности термобумаги !
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Dimedrol писал(а):Ни разу не встречал магазины, где бы не давали чек на технически-сложные товары длительного пользования. Увижу - обойду стороной. Чек - основной аргумент в суде.
Чек у нас даётся- приходите и покупайте :)
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Господа, ну честно, я уже говорил, что ни у нас, ни у кого другого отсутствие чека не является основанием для отказа, поступаем по закону, как все прочие компании.
Сам говорил: термобумага и прочее. Затерся чек, потеряли его, ГТ не заполнен или сгрызла собака - принесли товар, купленный у вас, ваши действия какие? Неужто базу серийников ведете? Можно поподробнее процедуру "разборок" узнать? Варианты решения проблемы? Как вы удостоверите свой товар? Или все же клиент отправляется восвояси? От этого напрямую зависит придут к вам покупатели или нет - мало просто купить товар, важно, чтобы при возникновении проблем, они решались в пользу покупателя. Мы сейчас не рассматриваем любителей халява, пытающихся сдать вам товар, приобретенный не у вас, честные (относительно приобретения) случаи.
Чек у нас даётся- приходите и покупайте
Чек?
Solomon

Сообщение Solomon »

iX@r писал(а):...честные (относительно приобретения) случаи.
Интересное уточнение :rofl:
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Solomon, я о тех случаях, когда товар и правда приобретен в ДНС и покупатель принес его по адресу, но с траблами относительно чека и ГТ (см. предыдущий пост)
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Вы сейчас фигней страдаете. Днс дает и гарантийник и чек. На чем он напечатан - другой вопрос. Но если егоо положить со всеми доками в коробку из-под товара он там сможет пролежать годы сохраняя читабельность. В любом случае для выставления претензий по качеству товара достаточно яего-то одного. А если собака съела гарантийник - то вопросы к собаке.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

iX@r писал(а):
Сам говорил: термобумага и прочее. Затерся чек, потеряли его, ГТ не заполнен или сгрызла собака - принесли товар, купленный у вас, ваши действия какие? Неужто базу серийников ведете? Можно поподробнее процедуру "разборок" узнать? Варианты решения проблемы? Как вы удостоверите свой товар? Или все же клиент отправляется восвояси? От этого напрямую зависит придут к вам покупатели или нет - мало просто купить товар, важно, чтобы при возникновении проблем, они решались в пользу покупателя. Мы сейчас не рассматриваем любителей халява, пытающихся сдать вам товар, приобретенный не у вас, честные (относительно приобретения) случаи.
Чек у нас даётся- приходите и покупайте
Чек?
Есть база с номерами товара, другое дело, что клиент может сказать что я потерял вот чек, база ваша мне не указ ,я покупал у вас и всё. Тогда он должен привести по закону двух свидетелей, для подтверждения факта покупки и ему обязаны поменять. Суть в том, что если потом вскрывается лжесвидетельство - то тут уже статья, поэтому таких любителей халявы не так много.

А как вы действовали до этого, ведь в других конторах такие же чеки, на той же бумаге, они быстро теряют внешний вид при аккуратном хранении ?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Set, как ты в Смоленск съездил?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk писал(а):Set, как ты в Смоленск съездил?

буду 29-30 в Смоленске :)
Святой Reset
Настоящее имя: Василий Пупкин

Сообщение Святой Reset »

Dimedrol писал(а):Ни разу не встречал магазины, где бы не давали чек на технически-сложные товары длительного пользования. Увижу - обойду стороной. Чек - основной аргумент в суде.
Так дают чек, дают. А если попросить - и продублируют.
galameh

Сообщение galameh »

Понадобилась фотобумага 5 пачек. Сравнил цены: Меридиан - 130р., ДНС -119р., выгода очевидна)))
Приезжаю в ДНС в «Житомире», прошу менеджера продать нужное мне количество товара. Старательно и достаточно долго смотрит в компьютере, отдает с витрины и говорит: - все разобрали, это последняя. Ну да ладно. Купил. Приезжаю домой, смотрю прайс на сайте, действительно уже нет.
Через день заглядываю на сайт – появилась. Ура! Привезли!
Приезжаю, прошу 4 пачки. Ответ прежний – разобрали, последняя. Ладно, бывают совпадения. Купил «последнюю».
Дома смотрю на сайте, в прайсе исчезла. Опять через день появляется. Приезжаю в ДНС. Интересуюсь: это последняя пачка или еще есть? Мне «повезло», это опять «последняя». Купил.
Решил посчитать. Если купить в Меридиане 5 пачек плюс дорога, получается 670 руб.
Если ездить в ДНС покупать по одной пачке, то 5 пачек плюс дорога выйдет 695 руб. Вот такая «выгода».
Такая ситуация несколько удивила. То, что информация о наличии товара в прайсе меняется так оперативно, это хорошо, но странно, что такой товар завозится в единичных экземплярах.
В принципе, к ДНС претензий никогда особых не было. Ассортимент обширный, качество как везде(все «разливается из одной бочки»),цены устраивали более чем, с возвратом по гарантии тоже никогда проблем не было. Работал с ДНС во Владивостоке 4 года как оптовик, на моих глазах они начинали и развивались. Приходу в Смоленск этой фирмы доволен, несмотря на то, что при мне в Приморье они «съели» многих крупных и мелких конкурентов.
Кстати, вопрос к SETу – с Сергеем Березюк знаком? Очень хороший был менеджер оптового отдела во Владивостоке.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

galameh писал(а):Понадобилась фотобумага 5 пачек. Сравнил цены: Меридиан - 130р., ДНС -119р., выгода очевидна)))
Приезжаю в ДНС в «Житомире», прошу менеджера продать нужное мне количество товара. Старательно и достаточно долго смотрит в компьютере, отдает с витрины и говорит: - все разобрали, это последняя. Ну да ладно. Купил. Приезжаю домой, смотрю прайс на сайте, действительно уже нет.
Через день заглядываю на сайт – появилась. Ура! Привезли!
Приезжаю, прошу 4 пачки. Ответ прежний – разобрали, последняя. Ладно, бывают совпадения. Купил «последнюю».
Дома смотрю на сайте, в прайсе исчезла. Опять через день появляется. Приезжаю в ДНС. Интересуюсь: это последняя пачка или еще есть? Мне «повезло», это опять «последняя». Купил.
Решил посчитать. Если купить в Меридиане 5 пачек плюс дорога, получается 670 руб.
Если ездить в ДНС покупать по одной пачке, то 5 пачек плюс дорога выйдет 695 руб. Вот такая «выгода».
Такая ситуация несколько удивила. То, что информация о наличии товара в прайсе меняется так оперативно, это хорошо, но странно, что такой товар завозится в единичных экземплярах.
В принципе, к ДНС претензий никогда особых не было. Ассортимент обширный, качество как везде(все «разливается из одной бочки»),цены устраивали более чем, с возвратом по гарантии тоже никогда проблем не было. Работал с ДНС во Владивостоке 4 года как оптовик, на моих глазах они начинали и развивались. Приходу в Смоленск этой фирмы доволен, несмотря на то, что при мне в Приморье они «съели» многих крупных и мелких конкурентов.
Кстати, вопрос к SETу – с Сергеем Березюк знаком? Очень хороший был менеджер оптового отдела во Владивостоке.
Доброго. Да мы хорошие друзья, не так давно виделись ...А когда я жил В Владивостоке, 3-4 раза в неделю играли в бильярд :)
Что касается количества товара, то идёт оценка логистики, ассортимента и его количества.
Знаток

Сообщение Знаток »

Malphis писал(а): А теперь зайди в т.ц. Байкал в эльдорадо, и если есть знакомые, поинтересуйся на счет некой посудомоечной машины, за которую магаз отымели уже все кто только можно, а пока у них висит согласования на обмен уже накапало 60% ее стоимости, которые они вернут некоему покупателю :blum: Ваш троллинг не уместен, про гарантию посмеялся, купите в любом адекватном торговом центре товар, кстати, что удивительно даже в эльдорадо, и посмотрите гарантийные сроки (они дублируются на чеке) с теми, что указаны в фгт товара, будете удивлены. Уважаемый трольченок, я больше года отработал менеджером по браку и не по наслышке знаю многие нюансы, особенно те, на которые давят прошаренные покупатели. Самое просто знаете что? Не правильная консультация продавца, если в магазине нету камер которые пишут со звуком, и серверной стойки системы видеонаблюдения сохраняющие запись на года (а в Смоленске их нету нигде), покупатель может придти и сказать "а он мне не сказал" и хрен ты что докажешь. И покупатель будет прав. Ту же флешку, "а мне продавец не сказал, что 16 гиговая флеха 8,10 классов, в винде, 32х разрядной ХРюше, не определяется вообще, либо определяется обрубком в 1,85 гб", ясен хрен он не сказал, а нафига? :rofl:

Добрый вечер!
Отвечу по существу, что магаз никто не имел никто, и иметь не собирается, это раз.
Согласование на обмен не висит, и висеть не будет, это два.
Некоему покупателю вернут 100 руб моральный вред, 32 рубля на почтовые расходы - итого 132 руб, а ну, никакие то там 60% от стоимости, это три.
Вы отработали около года менеджером по браку, после чего Вас попросили написать заявление, т.к. Вы не справлялись с должностными обязанностями, это четыре.
На фразу, а он мне не сказал.....с продавца любого магазина берется объяснительная, что он говорил, а что нет, и уже после этого принимается решение, где покупатель НЕ ВСЕГДА прав, это пять.

"а мне продавец не сказал, что 16 гиговая флеха 8,10 классов, в винде, 32х разрядной ХРюше, не определяется вообще, либо определяется обрубком в 1,85 гб"
Продавец скажет, ко мне подошел покупатель, тыкнул пальцем во флешку, сказал продать, он у меня ничего не спрашивал, я ему ничего не говорил, это шесть.

И предоставление неверной информации о гарантийных сроках - для магазина может обернуться штрафом в размере 50 руб, это семь.

Хотите об этом поговорить?! Думаю, форумчане меня поддержат по существу!!!!
V0gel

Сообщение V0gel »

Ололо! Нашествие ДНС-ботов! :help:
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

V0gel писал(а):Ололо! Нашествие ДНС-ботов! :help:

и не говори .... :( и причём тут Эльдорадо, фиг пойми их ..
V0gel

Сообщение V0gel »

Set писал(а):
V0gel писал(а):Ололо! Нашествие ДНС-ботов! :help:

и не говори .... :( и причём тут Эльдорадо, фиг пойми их ..
Как пример видимо...
Хвалебные оды зашкаливают...
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Ну пусть чувак защищает Эльдорадо а другой наоборот, я думаю все пофигу то в этой ветке ..
Ответить Пред. темаСлед. тема