Интернет магазины
ваш опыт.
-
Re: Интернет магазины
ну вроде у них тоже есть предоплата. разве нет? Из ИКЕИ они точно возят со 100% предоплатой
-
год назад хотел купить у них принтер. предоплату в 100% взяли сразу, обещали в течение 2-х недель привезти. Потом оказалось, что этого принтера у них нету и не будет. А деньги не возвращали, т.к. их уже куда-то потратили. короч, 2 месяца боролся. в итоге деньги вернули, а принтер купил в другом магазине
-
- Настоящее имя: Екатерина
прочитала последние сообщения, просто в шоке, пришлось даже зарегестрироваться, заказывала в гипере 3 раза доставку из икеи и один раз бытовую технику, все заказы приходили максимум на 5 день, один заказ из икеи вообще привезли на следующий день, повезло что в этот день они были там, в одном заказе не хватило пару позиций, но их не было в икее, деньги за них отдали при получении товара
Заказывал. Собирают долго, разбили заказ на 3 посылки, одна пришла, двух нет уже больше месяца. Одной позиции из заказа так и нет и молчат.
- Клиент67
- Настоящее имя: Виктор
Пользоваться интернет магазинами можно и нужно. Можно пробежаться по всем и выбрать все что нужно. Иногда попадает что один товар в одном, другой в другом, где дешевле. Я не хочу пиарить Гипер67, но пользовался несколько раз, без нареканий. Если товар дороже 20 тыс. кажется, то нужно заплатить несколько тысяч (не всю сумму) для подтверждения серьезных намерений. Привозят в первую среду или в субботу. Крупный товар можешь с доставкой за 400 руб. на дом. Также заказывал комплектующие к компу в Ель дорадо, привезли на дом (самовывоза нет) без проблем.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Решил купить микроволновку, глянул гипер 67 нужной не было аналог 6500, глянул токифуко 5700. Уже решил заказать за 5700 но, решил глянуть стоимость в обычных эльдорадах и тд. Стоимость от 7 до 7,5. Повезло, на сайте техносилы если через их инет магаз то 5,5 и в наличии.
Модель новая , не залежалый товар.
Модель новая , не залежалый товар.
-
Плюсую, того же мнения о гипермаркете - заказывал микроволновку как-то. Звонка от менеджера так и не дождался, сам раза три набирал - никто не отвечает.irsen писал(а):Ну что я могу сказать gipermarket67.ru опустился уже ниже плинтуса... сначала плазму хотел купить у них, но вопрос о грабеже в gipermarket отпал сам собой (41530) http://gipermarket67.ru/product/panasonicvtx-p42st30/ против (36315) http://eldorado67.ru/description?goods= ... &sc=28&l=1 , так мало того, там ещё и заказы про... падают. Сначала перед новым годом, ой, забыли заказ про микроволновку - но это мелочи (в МЕТРО она же была дешевле на 1 тыр =) ), теперь вот плазма-стенд пытался заказать (http://gipermarket67.ru/product/akur-di ... mastendom/) - мало того что он дороже на 1.5-2 тыр, чем в других интернет магазинах - но это ладно, проехали - они тут монополисты, так ещё вчера и проелозили целый день с утрясанием со своим поставщиком какие цвета частей стенда есть в наличии. Под вечер оказалось что такой модели вообще нет (!) и "закажите что нибудь ещё, а мы дальше уточним...". Ну что ж, последняя проба работы с гипермаркетом - сегодня был заказан другой стенд... звонили сами, как и ожидалось про него либо забыли, либо ещё не обработан, и если опять будет "у поставщика нет такого то цвета и вообще такого стенда нет", то в печь этот шикарный магазин, работал он нормально только когда появился. Дешевле купить что то дороже в обычном магазине, сэкономив свое время и как следствие - деньги, тем более что цены на "экономные" там давно уже не тянут.
ЗЫ Случай с "отсутствием у поставщика товара" и "забыли обработать" или "ещё не успели " - 2 дня мало, уже не первый - через это прошел заказ швейной машинки.
Приобрёл часы пару недель назад тут http://www.just-watch.ru/katalog-watch/ ... e/page/11/. Вторые сверху. На следующий день связался со мной менеджер, уточнил время доставки, принесли. Браслет оказался великоват. В принципе, не проблема, часы мне очень понравились, мастерская под боком, решил, что спущусь на следующий день, там мне укоротят его. Но курьер взял часы и принёс буквально через полчаса с подогнанным браслетом) Приятна очень такая забота о клиенте)) Ну и скидка ещё, хоть и чисто символическая за заказ через инет.
Ещё вот монитор на pc67 взял http://pc67.ru/search/p_str_VH242H:info ... H242H.html. Перезвонили минут через 20 после заказа и в день прибытия товара напомнили. А так бы забыл) На эльдорадо67 он хоть и дешевле, как и многое другое, но за счёт цены доставки в 300 рублей разница полностью съедается и даже больше выходит.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Самый отстойный инет магаз это Гипермаркет 67. Во первых дикие цены, по крайней на интересующий меня товар в частности Hi-Fi, во вторых предоплата,в третьих долго,в четвёртых отношение к клиентам,не привезли в срок товар и ни кто не подумает даже перезвонить, звони сам, если повезёт дозвониться то может быть узнаешь когда же всё таки приедет твой заказ и то не точно.И в пятых не компетентный персонал.Хотел заказать акустику http://gipermarket67.ru/product/magnatvquantum-657/ так мне сказали что это цена за штуку дальше разговаривать я уже не стал)))И ни когда больше туда ни ногой!!!
-
Ребят, что-то темку не найду -ребята открывали инет магазин одёжки спортивно-туристической, физически где-то в районе Кирова-нормандии перекрёстка находились, не могу найти объявление. Помогите плиз, я считал что закинул его в закладки...
-
-
- Контактная информация:
Кстати DealExtreme сейчас реально сдал. Заказывал у них много разной мелочевки - только через пару недель сформировали два заказа и всего лишь 30% вещей. Потом переписывался с ними - вернули деньги. Но тоже месяц прождал - думал может соберут заказ. Хотя может у них после празднования КНГ работать было некому.
Гипермаркет67 цены вообще вломили, да и ассортимент у них так себе.
Сейчас хочу телевизор взять, ищу где дешевле. Пока думаю в eldorado67.ru (он же elmall67.ru) цены норм, если смотреть по яндекс-маркету. Брал у них магнитолу и колонки, получилось 4 штуки против 4.8 у гипермаркета67, причем доставка включена. Но телик это не магнитола, в инете есть и дешевле на пару тысяч - весь в раздумьях. Что дешевле elmall67 есть, но проверенное?
Гипермаркет67 цены вообще вломили, да и ассортимент у них так себе.
Сейчас хочу телевизор взять, ищу где дешевле. Пока думаю в eldorado67.ru (он же elmall67.ru) цены норм, если смотреть по яндекс-маркету. Брал у них магнитолу и колонки, получилось 4 штуки против 4.8 у гипермаркета67, причем доставка включена. Но телик это не магнитола, в инете есть и дешевле на пару тысяч - весь в раздумьях. Что дешевле elmall67 есть, но проверенное?
-
- Контактная информация:
Сдал он уже год-полтора назад. Издержки популярности.Кстати DealExtreme сейчас реально сдал
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Катя
зачем вы туда звонили, если дикие цены?)) вы написали что вам сказали цена за штуку, дальше разговаривать не стал и откуда вы тогда знаете какое там отношение к клиентам и о сроках доставки?))) не раз заказывала в гипермаркет67, со сроками не подводили и отношение к клиентам нормальноеdimas7206 писал(а):.... дикие цены, по крайней на интересующий меня товар в частности Hi-Fi, во вторых предоплата,в третьих долго,в четвёртых отношение к клиентам,не привезли в срок товар и ни кто не подумает даже перезвонить, звони сам, если повезёт дозвониться то может быть узнаешь когда же всё таки приедет твой заказ и то не точно.И в пятых не компетентный персонал.Хотел заказать акустику http://gipermarket67.ru/product/magnatvquantum-657/ так мне сказали что это цена за штуку дальше разговаривать я уже не стал)))И ни когда больше туда ни ногой!!!
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Kostya
- Контактная информация:
Гипермаркет надежно и полностью перешел на сервис "па-смаленски". Жаль, а ведь в начале подавал надежды.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Ну что же наверное вам повезло,раньше тоже там много чего заказывал и было всё нормально,но всё со временем портится,когда последний раз заказывал одну штуку в канун нового года, динамили неделю и ни кто не перезванивал а предоплата была уже внесена и отказаться я не мог.Так что желаю удачи,покупайте если нравится а я теперь в другом месте заказываю, вот там и не подводили не разу и скидки дают при том что цены и без того ниже,ещё раз удачи!!!Katya19771977 писал(а):зачем вы туда звонили, если дикие цены?)) вы написали что вам сказали цена за штуку, дальше разговаривать не стал и откуда вы тогда знаете какое там отношение к клиентам и о сроках доставки?))) не раз заказывала в гипермаркет67, со сроками не подводили и отношение к клиентам нормальноеdimas7206 писал(а):.... дикие цены, по крайней на интересующий меня товар в частности Hi-Fi, во вторых предоплата,в третьих долго,в четвёртых отношение к клиентам,не привезли в срок товар и ни кто не подумает даже перезвонить, звони сам, если повезёт дозвониться то может быть узнаешь когда же всё таки приедет твой заказ и то не точно.И в пятых не компетентный персонал.Хотел заказать акустику http://gipermarket67.ru/product/magnatvquantum-657/ так мне сказали что это цена за штуку дальше разговаривать я уже не стал)))И ни когда больше туда ни ногой!!!
-
- Контактная информация:
Про гипермаркет67 вроде бы тема своя была.Гипермаркет надежно и полностью перешел на сервис "па-смаленски". Жаль, а ведь в начале подавал надежды.
- Turgraf
- Контактная информация:
Какой проверенный и не слишком дорогой инет-магазин брендовой спортивной одежды и обуви посоветуете? Абибас там, Рита, Наке :pleasantry: Чтобы не нарваться на подделку...
-
- Контактная информация:
Turgraf, http://www.sportsshoes.com
правда, отправляют обычной почтой, без трека.
- Turgraf
- Контактная информация:
Благодарю. Заценим.. :hi:Mr.Zet писал(а):Turgraf, http://www.sportsshoes.com
- Turgraf
- Контактная информация:
Цены однако... А сколько отправка обходится? Там далеко не на все есть фришип.Mr.Zet писал(а):Turgraf, http://www.sportsshoes.com
-
- Контактная информация:
так же не бывает, взаимоисключающие понятия. Или фирмА или недорого, за исключением редких распродаж, когда уже нет расцветок-размеров...проверенный и не слишком дорогой инет-магазин брендовой спортивной одежды и обуви
Есть например
http://www.startfitness.co.uk/
-
- Контактная информация:
Фришип там только по UK ^_^Turgraf писал(а):Цены однако... А сколько отправка обходится? Там далеко не на все есть фришип.Mr.Zet писал(а):Turgraf, http://www.sportsshoes.com
А так, примерно 700р.
Брал обувку. получалось на 20-30% дешевле Москвы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А не подскажите какой-нить инет-магазин стройматериалов (негабаритных), доставляющий в Смоленск за разумные деньги?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, :shok: а доставка не сожрет всю разницу по сравнению со смоленскими магазинами, этож не утюг или там микроволновка.
Абонент вне зоны доступа
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да просто в смоленских магазинах нету нихрена. Вот надо мне Ceresit CT-84 или аналог - обошел основные магазины и стройрынки - нигде нету. Может не там ищу :-/