Свадебное шоу 2012

Шоу ??? !!!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Re: Свадебное шоу 2012

Сообщение July79 »

это делает простая девочка, их реальная цена от 500 рублей, так что думаю даже для нашего города потянет по цене ведь правда???? тут все дело в руках и человеке который это делает, кому-то это дано и он в первую очередь делает это для души, а кому-то руки надо оторвать, но нет они все туда же лезут!!!! типа эксклюзив, хоть и кривобокий и косорукий!!!! racer, особенно порадовала коробочка их типа золотого атласа, но кривая шо пипец!!!! это на ссылке что ты дал :hi:
Изображение

вот похожее, но в другом варианте, разница очевидна...
Изображение
Xorowai
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Xorowai »

July79 писал(а):это делает простая девочка, их реальная цена от 500 рублей, так что думаю даже для нашего города потянет по цене ведь правда????
Я могу сказать по себе, не раз сталкивалась с этим... Я делаю вязанные аксессуары и не раз сталкивалась с возмущением молодых почему так дорого стоят работы... Очень часто слышу ответ: "А почему такие заоблачные цены? Разве это так сложно связать эту фигнюльку!!! ?" А вы говорите что это недорого для Смоленска...
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Xorowai, мне 500 рублей для такой как вы выразились "фигульки" не жалко, если она сделана хорошо и без косяков!!!! а вообще я вам хочу сказать: если вы решили делать свадьбу "под ключ" то о какой экономии вы ведете речь????? дорого???? дык делайте сами, вперед и с песней!!!! под ключ подразумевает НЕ ДЕШЕВО и КАЧЕСТВЕННО!!!!!! а не абы как но бабки лишь бы срубить!!!!! ИМХО. :hi:
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

July79 писал(а):извиняюсь, что опять влажу, но вот например к слову о коробочках... вот эти делает девочка, кстати хендмей:
вот кстати, отличные коробочки!!! Класс! Аккуратные!
и вот это что?
http://smolensk.gorko.ru/p/pb/29/911/598365.jpg
а вот эта голубая
http://smolensk.gorko.ru/p/pb/23/da7/598359.jpg
Racer, ну выкинь их на помойку. Не показывай. Ну не умеют если делать, то не выставляй это от агенства, ну умереть-не встать!
Драпировка.
Решения, те, что в офисе некоторые хорошие, но может так выйти, что на большом столе, это будет не красиво. То, что из рулонов это ты нам сейчас объяснил, а те, кто заходит на сайт и смотрят, не знаю этого, и разворачиваются и уходят. Не продуманный маркетинг.
что вот это?
http://smolensk.gorko.ru/p/pb/29/734/598269.jpg
это, простите, .ОПА, а не задумка дизайнера. Я бы закатила такой скандал! Это упало? Или это так надо? Сверху ассиметрия? Или это не ровно просто? Шары тоже безобразные.
http://smolensk.gorko.ru/p/pb/7/006/598279.jpg
тоже жесть.
Почему в зале с коричневым, персиковым тоном и зелеными стульями использует цвет индиго? Это кто так решил? Заказчики? Да на фиг этих заказчиков, что бы потом такое маячило в ваших работах, и сколько бы это не стоило. Если хотите, что бы заказывали, ну как-то же регулируйте фантазии людей. Это же просто безвкусица!
сваги на шторах классические. Зачем резать бэк двумя горизонтальными подвязками, к тому же еще и не симметрично закрепленными? И в подхватах перил мелкие шарики, которые надо было на банты все же заменить. Это про..б дизайнера. не заказчиков.
узнала зал Кристины
http://smolensk.gorko.ru/p/pb/27/efd/598331.jpg
Свет активно пробивает ткань. Этого не должно быть. Прием уменьшения высоты потолка опять применили. Там низкие потолки, вашим методом дизайна вы делаете его еще меньше. НЕ понравилось тоже.
http://smolensk.gorko.ru/p/pb/21/5a2/598229.jpg
так нельзя. ни за 3 тс, ни за 33..
арка садовая.
подкладочная ткань везде.
Сорри.

Зеленая - хорошая.
Есть Медведица где-нибудь?
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Коробочки у Юлиной подруги отличные! Купила бы и себе) Для красоты))

Вот на выставке мне понравилась Дивы драпировка. Очень аккуратно. Но видно, что человек занимается шторами, чуть бы поубавить этот пыл шторный и было бы идеально. Должно и стоить такое дело достаточно дорого.

И дайте уже что-нибудь шедеврального, что бы как-то оправдать наши споры в начале темы.
Есть фотки драпировок именно с выставки? Что бы прямо в фас.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Ste11a, +100500!!!!!!! просто объяснила очевидные вещи, я думала сидела как написать, а ты уже... согласна со всем вышеизложенным.

racer, убери ты эти корявки с сайта, все-таки ваше лицо как никак... я про коробочки...
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

racer писал(а):по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
Нельзя работать под вкус заказчика, тем более если его нет, вкуса. Нельзя рисовать такие провальные эскизы, что бы, не дай Бог, кто-нибудь согласился с ним.
За приглашение спасибо, но это может случится месяцев через 4-5.
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

racer писал(а):по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
и добавлю все же.
Звонят и благодарят - это хорошо. Но профессионал сам видит, что что-то тут не так, когда делает. Плюс ко всему, ты - мужик, а вам все это кажется красивым. ну сделано и ладно. Мелочей мужчина не видит. Это не ваша вина, это ваша природа. Но я бы не стала после ваших драпировок вам звонить. Никогда. И отзывы не о фото, отзывы о дизайне и решениях и тканях и вашем видении. если ты это выкладываешь, значит для вас это хорошо. А это заблуждение. это не хорошо. Это белорусы так делают и считают, что они передовики. Были в минске на конференции, чуть не упали в обморок всем коллективом...
Хотите так-будет так - это совсем не подход. Нам не трудно) А должно быть трудно. Договорится сделать так, как нужно, а не как взбредет в галюциногенных представлениях клиента. Да и нормальный клиент обычно советуется.

А хотя, да. вы агенство исполнения желаний. Тогда да, все сходится.
Xorowai
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Xorowai »

July79 писал(а):Xorowai, мне 500 рублей для такой как вы выразились "фигульки" не жалко, если она сделана хорошо и без косяков!!!! а вообще я вам хочу сказать: если вы решили делать свадьбу "под ключ" то о какой экономии вы ведете речь????? дорого???? дык делайте сами, вперед и с песней!!!! под ключ подразумевает НЕ ДЕШЕВО и КАЧЕСТВЕННО!!!!!! а не абы как но бабки лишь бы срубить!!!!! ИМХО. :hi:
Хорошо что вы это понимаете... Но к великому сожалению таких молодых единицы и мне становится обидно когда меня пытаются уговорить продать мои работы за копейки, ссылаяся на нехватку денег... И такое происходит не только с молодыми, но и с простыми заказчиками... :cray:
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Xorowai, ну тут уже ваше право, либо продавать либо нет. в любом случае ваш покупатель вас найдет, а отдавать за копейки не надо, хотя бы потому, что наш народ просто напросто любит халяву, уж так исторически сложилось.. :hi:
Алена-Алена
Настоящее имя: Алена

Сообщение Алена-Алена »

Да,действительно проблема и в долгах и в использовании имени нормального белорусского агенства...Соломатин чем только не занимался и лесом, и стройкой , и ремонтом, да много чем. С Белоруссии поперли, присосался к Нефриту, собрал команду таких же уродов, которые очернили чужую фирму. Нефрит в стороне не остался, погнал всех метлой уничтожив сам себя. Кстати фирме было около 10 лет.Сегодня эти черти опять ползут в Смоленск - Елена Ярошук агентство Шоколад (это ее была идея кинуть нефрит) Даже фотку не поменяла, везде за ее спиной логотип Нефрита.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

свадьбы зло, деньги в никуда
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

не всегда. :-))
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
LGS
Настоящее имя: Алексей

Сообщение LGS »

Не вне куда, а предоставителям услуг)))
Ответить Пред. темаСлед. тема