вот похожее, но в другом варианте, разница очевидна...

Шоу ??? !!!
July79
Я могу сказать по себе, не раз сталкивалась с этим... Я делаю вязанные аксессуары и не раз сталкивалась с возмущением молодых почему так дорого стоят работы... Очень часто слышу ответ: "А почему такие заоблачные цены? Разве это так сложно связать эту фигнюльку!!! ?" А вы говорите что это недорого для Смоленска...July79 писал(а):это делает простая девочка, их реальная цена от 500 рублей, так что думаю даже для нашего города потянет по цене ведь правда????
Xorowai
July79
вот кстати, отличные коробочки!!! Класс! Аккуратные!July79 писал(а):извиняюсь, что опять влажу, но вот например к слову о коробочках... вот эти делает девочка, кстати хендмей:
Ste11a
Ste11a
racer
July79
Нельзя работать под вкус заказчика, тем более если его нет, вкуса. Нельзя рисовать такие провальные эскизы, что бы, не дай Бог, кто-нибудь согласился с ним.racer писал(а):по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
Ste11a
и добавлю все же.racer писал(а):по порядку без ссылок. Так как с телефона. Ассиметрия. Дизайн сначала рисуется, одобряется. Подом делается. Одобряется (или дорабатывается). Всеми работами заказчик доволен. Синий. Зал в дорогобуже. Заказ принимался и формировался в Смоленске. синий цвет выбран заказчиком. В жизни все смотрится лучше. И честно говоря мне синий больше зеленой нравится)///// свет пробивает ткань. Это зима. Вечером никакого света и в помине не было. Ткань хз какая подкладочная или нет. Я не в курсе). Наверно и используется подкладочная где-то как фон... Шары. Шары это п....ц в любом случае) мы шарами не занимаемся. Шары какие нам привезли, такие (матерясь) и повесили. Заказчиков слать не хотим (ну не всех). Поэтому выполняем желания заказчиков. Предупреждаем, советуем, но делаем так, как решат они. Это принцип, отраженный в слогане). Хотите так - будет так. Нам не трудно). А вообще - будешь в Смоленске - заходи. В жизни посмотришь на наши работы. По крайней мере нам люди звонят после мероприятий и благодарят. И заказывают оформления уже в свои фирмы (как это было с синей драпировкой, кстати).... Для нас это более важный показатель, чем отзыв о фото (уж извини). А про коробочкки спасибо. И согласен)
Ste11a
Хорошо что вы это понимаете... Но к великому сожалению таких молодых единицы и мне становится обидно когда меня пытаются уговорить продать мои работы за копейки, ссылаяся на нехватку денег... И такое происходит не только с молодыми, но и с простыми заказчиками... :cray:July79 писал(а):Xorowai, мне 500 рублей для такой как вы выразились "фигульки" не жалко, если она сделана хорошо и без косяков!!!! а вообще я вам хочу сказать: если вы решили делать свадьбу "под ключ" то о какой экономии вы ведете речь????? дорого???? дык делайте сами, вперед и с песней!!!! под ключ подразумевает НЕ ДЕШЕВО и КАЧЕСТВЕННО!!!!!! а не абы как но бабки лишь бы срубить!!!!! ИМХО. :hi:
Xorowai
July79
Алена-Алена
[TEQUILA]
Undying1982
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited