Ааа, оформление тканью?? Это называется драпировка тканями!! Это может у вас в ДК - оформление тканью.
И года так 4 назад, мы с тобой, мой юный друг, уже спорили по многим процессам.
Князев уже что, курсы по "оформлению" тканями открыл? НЕ мели чушь. Признаны они.
Я еще до сих пор жду от тебя смету на мероприятие
, тему бы еще отыскать ту)) Так что не известно, кто тут деятель.
Ну и гостеприимство на уровне, как всегда. и город я вижу как дышит...
Вы бы лучше чем скатертью мне писать, прислушались бы к мнению со стороны. Но нет же! Будем доказывать и оскорблять, что в смоленске самые лучшие организаторы, драпираторы и майонез.[/quote]
Драпировка — в скульптуре и живописи — туники, тоги, плащи и другие широкие, свободные одежды, в которые художник облекает изображённые человеческие фигуры, и вообще ткани, представляемые в картинах, статуях и рельефах.
Также этим словом часто обозначают сам процесс драпирования и применяемые для этого материалы и конструкции.
Драпировки — занавеси на дверях, окнах, стенах и потолках из тканей и бахромы для украшения и разделения пространства помещений.
Так что по Вашему драпировка?
Я, конечно делетант в этом деле, но мне кажется некоторые места оформлены тканью очень достойны . Вы сравниваете все время с Питером ? Вы из Питера?
И дайте пожалуйста ссылку на это крутое Питерское агенство, о котором вы здесь рассказываете, иначе это просто слова, не подтвержденные ни фото ни видео не ссылкой на сайт.