Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Вездесущий
Контактная информация:

Re: Жёлтое такси

Сообщение Вездесущий »

На стоянке стоит, этой зимой потому что, не ездил. И тема о Жёлтом. :hi:
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Желтое Такси писал(а):bass, если не затруднит, номер телефона, с которого вызывали такси, можно в личку? Посмотрю, как так могло получиться
9279 последние цифры. но я ж не в претензии - просто факт констатирую.
_Катрин_67
Настоящее имя: Екатерина

Сообщение _Катрин_67 »

Neo1288 писал(а):А я решил подзавязать с Желтым... По крайней мере на некоторых вызовах... На выходных уже во второй раз простояли на Черняховке с маленьким ребенком вечером больше 10 минут после отзвона о том, что машина прибыла... Вся проблема - водители ездят по GPS, города не знают вообще - и как следствие подают машину не туда куда вызывали, а туда, куда навигатор завел...

Мы вот тоже как-то попали с Желтым такси, вызвали машину на Николаева, дома сидели ждали 40 мин, позвонил телефон и пришла смс, что машина подана, пока одели 8ми месячного ребенка, спустились, а машины нет. Звоним, а нам говорят: сообщения раньше на телефон приходят, подождите еще 10 мин. В итоге на улице еще 20 мин стояли, и машина пришла не с тем номером, что был указан в первой смс.

А по осени, тоже случай был, я одна была с коляской, сама разбирала и запихивала в машину, водитель даже не помог, я понимаю, что это не их обязанности, но человечного в них похожу ничего нет.
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

Видел как сегодня ваша машинка разворачивалась с ручником...бедная бабушка которую чуть не сбило ваше такси и это прямо на пешеходнике, кого вы только набираете?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Елена Премудрая писал(а):Вездесущий, Денис, купи ты уже машину! :hi:
на такси дешевле, если время позволяет.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Dr R, :hi:

POISON, боремся. Пока, возможно, и не всегда эффективно, но идеи и продвижения в данном направлении есть. Больше на эту тему ничего не напишу, уж извините :pardon: Нас же водители читают :) случаи "попадания" водителей с последующим выписыванием штрафов уже зафиксированы

Neo1288, к сожалению, целиком решить эту проблему пока не удается... по каждому конкретному случаю просьба сообщать в личку с указанием номера телефона, с которого вызывали машину, виновные будут выявлены и наказаны

Вездесущий, меня 1 раз из примерно... мммм, дай Бог памяти... 7-8 случаев, когда вызывал, тоже решили кругами покатать)) бывает по-видимому редко, но бывает :pardon: На навигаторы никто не смотрел вообще

bass, приносим свои извинения, водитель, который взял Ваш заказ, задержался в дороге, и заказ через 10 минут был переназначен другой машинке :( к сожалению, подобные случаи на 100% исключить нельзя (кроме временных заказов, когда машина подается заранее), могу посоветовать садиться в нашу машину с бордюра (по крайней мере на жд, насколько мне известно, свободные машины почти всегда есть, тем более вечером) и потом звонить в диспетчерскую и уточнять цену чтобы водитель больше тарифа не взял

_Катрин_67, если не затруднит, номер телефона, с которого вызывали машинку в личку черканите пожалуйста, посмотрю, в чем было дело

comp_sale_67, если сообщите госномер и место и примерное время действа, буду благодарен. Несколько водителей за подобные "фокусы" на Фокусах были нами уволены после рецидива
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Желтое Такси писал(а):bass, приносим свои извинения, водитель, который взял Ваш заказ, задержался в дороге, и заказ через 10 минут был переназначен другой машинке к сожалению, подобные случаи на 100% исключить нельзя (кроме временных заказов, когда машина подается заранее), могу посоветовать садиться в нашу машину с бордюра (по крайней мере на жд, насколько мне известно, свободные машины почти всегда есть, тем более вечером) и потом звонить в диспетчерскую и уточнять цену чтобы водитель больше тарифа не взял
во-первых, налицо противоречие: если на вокзале машины всегда есть, то кто мешает диспетчеру даже во время заказа сразу свободную машину клиенту отбить.
во-вторых, если у вас водители заказы "берут", то имхается мне, основной принцип логистики пассажирских перевозок, когда диспетчер управляет наемным водителем, херится напрочь. а отсюда большой процент брака (который еще и возрастет вскоре), потому-то зашкаливающее количество отрицательных отзывов на сайте и объяснимо.
ну и с точки зрения бизнеса повторять таксишку на арендных машинах смысла не вижу (как и экономить на диспетчере(не девочках на звонках, а именно диспетчере, это разные вещи, которые наши таксобизнесмены вынуждены были совмещать ввиду малого парка)), но это уже ваше дело в общем-то.
в-третьих, вам вешают на оба уха, в 11 вечера машина в городе не задерживается в дороге.
в-четвертых, когда машина задерживается, обычно колл-центр звонит и предупреждает пассажира.
в-пятых, у меня и претензии-то особой не было, просто странно, что можно накосячить даже там, где, казалось бы, очень сложно даже специально.
в-шестых, как-то тупо предлагать клиентам идти к багажке и упрашивать водил, чтобы отвезли (причем те с полным основанием могут отказать и т.п.). Может, вы еще предложите вобще такси по телефону не заказывать, а бегать по городу и искать самостоятельно? Вы хоть представляете, для чего такси по телефону заказывают?
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Так то bass прав, а что вокзальных бордюрщиков и Жёлтое такси победить не может, так это неожиданно обидно. Кто же их крышует? Не иначе в администрации концы искать нужно? Вот вам мля и пример путинских реформ и вертикали власти, когда официально зарегестрированный перевозчик, который платит налоги и предоставляет прозрачные услуги - курит возле багажого. А теневые перевозчики в трековине и на волге, работают с центрального входа, являясь, так сказать лицом города. Чего то не наблюдается митинга " Молодой Гвардии" и "Наших" на ЖД вокзале, против теневого бизнеса, как против игровых автоматов бастовали на Кирова. Видимого с этих рук и кормятся :diablo:
Ничего личного, просто многолетние наблюдение :hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Matvei писал(а):Чего то не наблюдается митинга " Молодой Гвардии" и "Наших" на ЖД вокзале, против теневого бизнеса, как против игровых автоматов бастовали на Кирова. Видимого с этих рук и кормятся :diablo:
Ничего личного, просто многолетние наблюдение :hi:
Справедливое наблюдение.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Ну вот опять случилось то, что по мнению представителя желтого такси невозможно, опять мне отказали в предзаказе на 4 утра. Щас опять будут дежурные отмазы, что это невозможно. В общем несмотря на позиционирование и понты................. а не такси.
Абонент вне зоны доступа
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Maksum, Андрюх, закажи ты лучче на кирова таксо!
Володенька

Сообщение Володенька »

_Катрин_67 писал(а):
Neo1288 писал(а): я одна была с коляской, сама разбирала и запихивала в машину, водитель даже не помог, я понимаю, что это не их обязанности, но человечного в них похожу ничего нет.
Черствость окружающих - дело обычное совершенно. Удивляться нечему.
Попросить помочь у вас языка не нашлось, а теперь водитель виноват.

ЗЫ
Мне, как то на ЖД пассажирка заявила, что "у них в Москве" таксисты аж до вагона багаж несут после того, как я ей просто багажник открыл.
Ну устал я, как черт после двойной смены.
Ну попросила бы :cray: - помог бы. А так - сама раскорячилась и достала свой чемодан :rofl:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
смоленский
Настоящее имя: санек

Сообщение смоленский »

Черствость окружающих - дело обычное совершенно. Удивляться нечему.
Попросить помочь у вас языка не нашлось, а теперь водитель виноват.

ЗЫ
Мне, как то на ЖД пассажирка заявила, что "у них в Москве" таксисты аж до вагона багаж несут после того, как я ей просто багажник открыл.
Ну устал я, как черт после двойной смены.
Ну попросила бы :cray: - помог бы. А так - сама раскорячилась и достала свой чемодан :rofl:[/quote]
гЫ..а ты не сказал,что в москве она за 120-150 рублей только с 1 в 2 подъезд доедет
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

7-го вечером, нельзя было приехать... Ну, и у других таксомоторов тоже ...
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Желтое Такси, Ну, что опять за старое? Опять нарушаем? Вот к чему приводит привычка ездить под знак. ТС о474на создало на дороге аварийную ситуацию с участием жигули тоже двигающегося под знак. А потом еще несколько желтых проехало в том же направлении, только сдавали задом. Видимо когда уже приехали ДПСы. Что за трюки? :rofl: Сколько штрафа вам насчитали?
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Maksum писал(а):Ну вот опять случилось то, что по мнению представителя желтого такси невозможно, опять мне отказали в предзаказе на 4 утра. Щас опять будут дежурные отмазы, что это невозможно. В общем несмотря на позиционирование и понты................. а не такси.
кстати да, почему-то в последнее время все труднее заказ на время оформить, при чем в любом такси. А в желтом еще и 30 рублей это дело стоит, авсе равно не берут заказ. Для меня - не понятно.
Володенька

Сообщение Володенька »

НоутбукиНакомоде писал(а):Желтое Такси, Ну, что опять за старое? Опять нарушаем? Вот к чему приводит привычка ездить под знак. ТС о474на создало на дороге аварийную ситуацию с участием жигули тоже двигающегося под знак. А потом еще несколько желтых проехало в том же направлении, только сдавали задом. Видимо когда уже приехали ДПСы. Что за трюки? :rofl: Сколько штрафа вам насчитали?
Я понимаю, чт это не автофорум, но, если уж пошел базар про аварийную ситуацию - расскажите подробнее - где, как и т.п...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Tema77791
Контактная информация:

Сообщение Tema77791 »

В такси с грузом в виде телевизора залезть возможно?
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Всем спасибо за вопросы, всех форумчанок - с прошедшим праздником, вечной красоты, неиссякаемой энергии и неотразимого обаяния :give_rose:

Tema77791, безусловно да, только надо предупредить диспетчера о том, что нужен универсал или джип

@ндрюх@, Maksum, временной заказ принимается только в том случае, когда диспетчер уверен в том, что сможет подать Вам автомобиль ко времени т.к. мы несем ответственность за свои обязательства :hi: я, кстати, писал уже об этом раньше. Такая позиция вполне официальна, была обсуждена и выработана на собрании руководства компании.

НоутбукиНакомоде, подробнее о ситуации со "штрафом, котрый нам выписали" пожалуйста, я не совсем в курсе. Место действия там же, как понимаю?

Вездесущий, в праздничные дни нагрузка на телефонию и автопарк в разы выше, это надо понимать, и, к сожалению, от этого никуда не деться. Я сам доставку нашей машиной пиццы в ночь с 7 на 8 40 минут ждал :)

смоленский, и то не факт :crazy:

Matvei, у нас нет задачи борьбы с "бордюром". Это задача правоохранительных органов. И с вопросами, почему ряд автомобилей нарушает правила парковки у самого вокзала, становясь под знак, следует обращаться тоже не к нам :pardon:

bass, идея по нормализации данного процесса у меня уже есть, после праздников будем воплощать...
Неверная

Сообщение Неверная »

Желтое Такси, просьба, чтобы ваши операторы сразу при заказе сообщали время ожидания машины.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Неверная, спасибо за предложение, в новой должностной инструкции оператора, которая уже разработана и будет введена в действие буквально на днях, Ваша просьба удовлетворена в полном объеме :) разработаны стандартные диалоги с клиентами "на все случаи жизни" :hi:
Последний раз редактировалось Желтое Такси 10 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Неверная

Сообщение Неверная »

Желтое Такси, спасибо за ответ.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Неверная, всегда пожалуйста :hi: мы открыты для всех обращений и предложений
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Желтое Такси, как-то странно, что диспетчер не может обеспечить подачу машины к 4 утра... Может просто не хочет заморачиваться?
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Желтое Такси, Конечно там же
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Желтое Такси, ага видимо дикий поток заказов в 4-м часу утра. А 10-к тусующихся на вокзале желтых, это видимо к дождю :chort:
Абонент вне зоны доступа
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

кстати на днях видел ситуацию: бордирщики отгоняли с места возле "костоломов" на чаплина оффициальное такси (не желтое, но дело не в этом). Как в таких случаях урегулируются конфликты. Почему до сих пор на вокзале стоят бомбилы. Этот вопрос оффициалами обсуждался с представителями власти, или все настолько куплено, что бесполезно воевать.
зы: на что еще обратил внимание, если желтые стоят под нарушением (знак, пешеходник, меньше 5ти метров от выезда и пр) достаточно сказать - отъезжают. Другие огрызнуться и остануться на месте.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

barmoglot писал(а):кстати на днях видел ситуацию: бордирщики отгоняли с места возле "костоломов" на чаплина оффициальное такси (не желтое, но дело не в этом). Как в таких случаях урегулируются конфликты
У нас заключен договор с охранной фирмой, группа быстрого реагирования в течение 5 минут должна быть на месте если что + в диспетчерской висят телефоны всех РОВД г. Смоленска и оперативного дежурного СУ СКП РФ по Смоленской области (не приведи Господь, конечно, но вдруг что)
Polizei

Сообщение Polizei »

barmoglot писал(а):кстати на днях видел ситуацию: бордирщики отгоняли с места возле "костоломов" на чаплина оффициальное такси (не желтое, но дело не в этом). Как в таких случаях урегулируются конфликты. Почему до сих пор на вокзале стоят бомбилы. Этот вопрос оффициалами обсуждался с представителями власти, или все настолько куплено, что бесполезно воевать.
зы: на что еще обратил внимание, если желтые стоят под нарушением (знак, пешеходник, меньше 5ти метров от выезда и пр) достаточно сказать - отъезжают. Другие огрызнуться и остануться на месте.
Да ладно? Всех бордюрщиков вроде уже прижали.
А если не прижали, то сообщите где не прижали - прижмут обязательно.
как так то?
Polizei

Сообщение Polizei »

Сколько будет стоить поездка на жёлтом такси до Москвы?
как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема