Смоленский банк
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Всезнающий, А вообще как с такими деньжищями живется? Чувствуете себя выше других?
-
- Контактная информация:
Это бывает. Вообще образование зависит не столько от ВУЗа, сколько от желания получить это самое образование. Можно и из МГУ выйти полным нулем - и такое периодически происходит...Gnome писал(а):Ничего, т.к. работаю слава богу по специальности где ваших интересов нет.
-
- Контактная информация:
Я чувствую себя выше других по другой причине - я действительно выше многих - таким уж уродился. Правда, как выяснилось, М. Прохоров выше даже меня, причем на целых 5 сантиметров...Gnome писал(а):Всезнающий, А вообще как с такими деньжищями живется? Чувствуете себя выше других?
-
- Контактная информация:
Всезнающий, я постоянно понимаю что многого не знаю в своей работе. Думал один такой, ан нет через одного.
Удачи вам. Сделайте что нибудь действительно хорошее для города в котором вроде как живете.
Удачи вам. Сделайте что нибудь действительно хорошее для города в котором вроде как живете.
-
- Контактная информация:
Это Вас так "грамотно" писать в Питере научили? :good:Gnome писал(а):Всезнающий, А вообще как с такими деньжищями живется?
-
- Контактная информация:
Это хорошо...Gnome писал(а):Всезнающий, я постоянно понимаю что многого не знаю в своей работе.
-
- Контактная информация:
Если бы Вы не понимали, что не все знаете о своей работе, то было бы хуже. А так это понимание сподвигнет к самообразованию.Gnome писал(а):это плохо, моя ошибка и нет свободы.
-
- Контактная информация:
как бы вам сказать, в моей профессии самообразование стоит ооооочень дорого. А работодатель не всегда хочет тратить сотни тысяч на образование. И так будет долго.
- Умничка
- Пиковая дама
Вуз приоткрыл дверь в жизнь, сильный вуз, особенно на бюджете. Это было начало пути, теория должна была переродиться в практику, тогда и становишься специалистом. :hi:Gnome писал(а):Умничка, и что после этого чуда вуза вы специалист?
-
- Настоящее имя: Владимир
Начал в Москве, после службы перевелся в ВЗФЭИ( экономист) закончил в 1992 году, в 1998 году закончил Современный Гуманитарный Институт( юрист), сдавал госыи защищал диплом комиссии из МГУ , один из группы защитился на " отлично", хотя в группе было три краснодипломника из наших Педов, потом немного в Германии поучился, на семинаре в Совете Европы выступал, защищал Путина от нападок евродепутатов, награжден медалью. А потом понял - чем больше умничаешь, тем больше тебя завидуют и задвигают. Когда " поглупел" все в жизни стало налаживаться. :good:Серафима Фагурел писал(а):Вы все три ВУЗа закончили? :shok:Депутат Виноградов писал(а): Сударыня, да я вроде то ж периодически в трех ВУЗах в отличниках ходил, но на красный в ВЗФЭИ не пошел, случился август 1991 года и поступление в аспирантуру стало не актуально, надо было выживать, семью кормить.
-
- Контактная информация:
Навыки можно приобрести только на работе, а не в ВУЗе.Gnome писал(а):Умничка, То есть основные навыки вы приобрели в банке?
- Умничка
- Пиковая дама
Практика, подкрепленная теоретическими навыками многому учит, теория же без практики так и остается теорией. Все приобретается уже в процессе практики. Всех деталей изначально не выучишь.Gnome писал(а):Умничка, То есть основные навыки вы приобрели в банке?
-
У нас в горсовете один депутат 12 лет в МГУ учился, но не закончил, но всех пытается учить жизни.Всезнающий писал(а):Это бывает. Вообще образование зависит не столько от ВУЗа, сколько от желания получить это самое образование. Можно и из МГУ выйти полным нулем - и такое периодически происходит...Gnome писал(а):Ничего, т.к. работаю слава богу по специальности где ваших интересов нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
не лень же вам в 3 часа ночи дискуссию вести :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Умничка
- Пиковая дама
Казалось бы и при чем здесь Смоленский Банк :pardon:Депутат Виноградов писал(а): У нас в горсовете один депутат 12 лет в МГУ учился, но не закончил, но всех пытается учить жизни.
-
Мне всегда нравилось и как юрлицу, и как физику. Раньше к Степанову заходил пообщаться, сейчас к Андреевичу. Удобно, смс приходят по счету. Надо пейвейлом ( я так по слуху, а так наверно- pay way) только научиться пользоваться.Умничка писал(а):Г-н Виноградов, мнение о банке как клиента? Все устраивает?
101-ю страницу начали однако.
- Умничка
- Пиковая дама
Благодарю за ответ :hi:Депутат Виноградов писал(а):Мне всегда нравилось и как юрлицу, и как физику. Раньше к Степанову заходил пообщаться, сейчас к Андреевичу. Удобно, смс приходят по счету. Надо пейвейлом ( я так по слуху, а так наверно- pay way) только научиться пользоваться.Умничка писал(а):Г-н Виноградов, мнение о банке как клиента? Все устраивает?
101-ю страницу начали однако.
-
Как на зоне...Осталось написать:Работа сделает вас свободными!(с). Кому нужна така жисть? Вот и попробуй найди мужика с такой занятостью,даже ночью :unknw:Умничка писал(а): Так что недооцениваете силы как вы выразились "знаек", не опыт, связи и деньги являются ключом, открывающим дверь к успеху, а упорный труд, когда рабочий день начинается еще до того, как все приходят на работу и заканчивается намного после. Примером тому является Стив Джобс и многие другие. Но в этом случае работа должна быть любимым увлечением и настоящей страстью.
Кстати, как здоровье Стива?
-
- Настоящее имя: АннА
умка, не, ну есть люди, которым нравится работать до поздна-совы называются, ну так они и спят до обеда :crazy:
а тот режим, что Умничка привела-эт годков до 25, если дальше, то финал будет как у Джопса...
а тот режим, что Умничка привела-эт годков до 25, если дальше, то финал будет как у Джопса...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Полторашку заносил, как физик, или, как юрик и, вообще,где деньги берёшь,и когда планируешь очередной занос? :).Депутат Виноградов писал(а):Мне всегда нравилось и как юрлицу, и как физику
Насколько знаю, именно на сегодняшний день, в Банке межличностное общение с подчиненными строится, исключительно, на уважении друг к другу, никого не увольняют и не лишают премии, во всяком случае, по причине субъективно-личностного отношения к сотруднику (как бывало ранее), и происходит то, о чем говорите вы-сотрудники хотят привнести больше нового и полезного в свою работу, а значит помочь организации, в которой работают. Скажу больше- условия работы в банке стали лучше по всем аспектам.IImmmortal писал(а):Разумеется, этого и не нужно, стоит просто пересмотреть концепцию построения внутреннего межличностного общения с подчиненными, чтобы они были основаны не на страхе увольнения или лишения премии, а на уважении и желании привнести в организацию больше нового и полезного.Всезнающий писал(а): Не только из приоритета потребителя. Мы не можем оказывать услуги себе в убыток.
Так что со своими советами вы опоздали! Опять подтверждение правила, что незаменимых людей нет!
- Умничка
- Пиковая дама
Анюта, болезнь Джобса никак нельзя связывать с его волевым характером и трудоспособностью, если бы медицина знала причину возникновения данного недуга.... То что С.Джобс боролся с ним долгие годы и борьба эта сопровождалась надеждой еще раз подчеркивает его силу воли, он был настоящим стратегом и его продукты всегда становились шедеврами.alisa.smol писал(а):умка, не, ну есть люди, которым нравится работать до поздна-совы называются, ну так они и спят до обеда :crazy:
-
- Настоящее имя: АннА
Умничка, ну если переутомление и отсутствие нормального режима труда и отдыха не есть причина рака, то :unknw:
кста, у Джобса в районе его около 30 лет были в жизни с карьерой нехилые проблемы-говорят тогда здоровье и подорвал...
а то, что долгие годы боролся с недугом, так не для никого не секрет-у него была счастливая семейная жизнь...
кста, у Джобса в районе его около 30 лет были в жизни с карьерой нехилые проблемы-говорят тогда здоровье и подорвал...
а то, что долгие годы боролся с недугом, так не для никого не секрет-у него была счастливая семейная жизнь...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Умничка
- Пиковая дама
Ради этого действительно стоит жить :give_rose:alisa.smol писал(а): а то, что долгие годы боролся с недугом, так не для никого не секрет-у него была счастливая семейная жизнь...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Для клиента важно, чтобы все "вне уставные отношения", как их можно назвать не происходили у него на глазах. Общение между сотрудниками должны происходить в соответствии с правилами деловой этики и этого достаточно.Лана писал(а): Насколько знаю, именно на сегодняшний день, в Банке межличностное общение с подчиненными строится, исключительно, на уважении друг к другу, никого не увольняют и не лишают премии, во всяком случае, по причине субъективно-личностного отношения к сотруднику (как бывало ранее), и происходит то, о чем говорите вы-сотрудники хотят привнести больше нового и полезного в свою работу, а значит помочь организации, в которой работают. Скажу больше- условия работы в банке стали лучше по всем аспектам.
Так что со своими советами вы опоздали! Опять подтверждение правила, что незаменимых людей нет!
Я последнее время редко бываю в банке - только при острой необходимости, но меня вполне устраивает тот психологический климат коллектива, что я наблюдаю, при условии, что большинство сотрудников не в курсе, что я бывший "сотрудник", но а те кто знают меня вообще очень теплые отношения. Хотя было несколько конфликтных ситуаций связанных с недостаточной квалификацией исполнителя, но я это считаю просто издержками