Мурена писал(а):Дачница,
Я наблюдаю все происходящее в банке. Видела как было до, и как сейчас. Когда Игорь уходил, многие сопли на его проводах жевали. А когда ушел в спину плевали. Уже год прошел, а грязь так и льется,
О Степанове начал разговор 369, далее свое мнение о нем высказал
PetrovichOld писал(а):
Кто такой Степанов я знал и до банка. Поэтому я был готов к его поведению. Единственное, что я не ожидал, хотя чего ждать от алкоголика, это развешивание нелицеприятных эпитетов в мой адрес после ухода. Не попадается он у меня на пути, а то бы я хотел услышать мне переданное из его уст. Львиная доля невозвратов по "физикам" - в бытность моей работы в СБ, пришлась на "экс-друзей" Степанова, от которых он "открещивался" Практически перед уходом меня "склоняли" к положительному заключению по одной компании, которая хотела кредитоваться. Я написал отрицательное заключение. Уже работая в Москве я узнал, что это одна из "дочек" моих московских партнеров, и она сейчас банкротится.
PetrovichOld писал(а):
Просто произошло то, что человек стал неуправляем. Он почувствовал вседозволенность.
И они не сотрудники банка, причем 369 им и не являлся, а Сергея никто не увольнял. Что касается сотрудников, никто грязи и не льет, вспоминают иногда добрым словом, не более.