Меридиан

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Sergrv

Re: Меридиан

Сообщение Sergrv »

Kazakov писал(а):Свист дросселей не является браком Не разбираетесь в вопросе совсем Вы. Гуглите, читайте факи, мне всё равно.
Куда уж мне до такого профи. Слив не засчитан. Ссылку в студию (причём не на форум себе подобных, а официальную).
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Спокойнее, финские парни! :drink:
Kazakov
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Kazakov »

(причём не на форум себе подобных За такие слова тебе не ссылку надо, а в лицо дать, товарищ.
Oxi
Ну вот что такое, я общаюсь спокойно, культурно, а со мной как со скотиной. Вы опытный человек, рассудите кто прав. С уважением.
Последний раз редактировалось Kazakov 03 мар 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Kazakov, полностью бесшумная система это система с пассивным блоком питания с радиатором без куллера на процессоре в корпусе без вентиляторов и с пассивной видеокартой :crazy: Что возможно - но не в современной игровой системе. Малошумные системы возможны, но судя по вашим комплектующим вы ее не собирали изначально, отчего почему можете узнать на форуме ixbt в теме про бесшумные системники. Там же есть тема посвященная является ли свист дросселей гарантийным случаем с указанием всех нужных вам материалов. Тупо все это перепоствовать сюда мне лень.
Абонент вне зоны доступа
Kazakov

Сообщение Kazakov »

Максим
i5 в номинале - далеко не печка и ему хватает моего кулера на 600-та оборотах, блок работает на 40-ка процентах от мощности, тихо, а вот ГТХ 560 трещит, свистит, над всем этим очень сильно и заметно. Система не абсолютно бесшумна, но работает очень тихо(для меня бесшумно, стоит под столом).
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Что и требовалось доказать. Одни пустопорожние заявления, вместо подтверждения собственного "авторитетного" мнения.
Kazakov писал(а):(причём не на форум себе подобных За такие слова тебе не ссылку надо, а в лицо дать, товарищ.
Ну так велкам в гости, пустозвон.
Maksum

Сообщение Maksum »

Коротко у меня малошумная система Корпус Антек 193 (штатные куллеры выкинуты), блок питания корсар Ах 850-ка с доработанной схемой управления куллером. С корпусными куллерами ноктюа и термалрайт на 600 и 900 оборотов. С куллером на процессоре архон от термалрайта и видеокартой 570-кой разлива фантом от гаинварда с пониженной на 10% частотой и с ограничением числа оборотов и так тихого карлсона видеокарты. Система и рабочий диск представлены 2-мя SSD. Остальные винты зеленой серии.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Kazakov, в труе спирите используется старая разработка термалрайта причем обюджетенная с нормальным но не хватающим звезд с неба куллером :hi: Ваш блок питания имеет очень агрессивную управлялку куллером, посему когда вы прицепили к нему 560-ку, которая кушает порядочно, то он стал не тихим и возможно это его дросселя запели, так же возможно виновата ваша материнская плата, этот вариант асуса на Р67 матерят уже давно на форумах из-за ее сыроватой реализации системы охлаждения, которая красива выглядела на бумаге, но первый блин вышел комом и проблем с питальником, кстати про вариант на 2011 платформе таких нареканий нет, видимо учли старые ошибки.
Абонент вне зоны доступа
Kazakov

Сообщение Kazakov »

2Максим
Ну вот, тоже самое и я хочу, но помешала эта проклятая печ560, теперь заказал Radeon HD 6950 Twin Frozr 3(по отзывам в интернете, очень удачная модель и её можно сделать очень *мало-шумной*), так как старый х1950 не свистит и ведёт себя культурно :good: думаю, что с этим радеоном, тоже самое у меня получится. Долгая счастливая жизнь.
СержРв
В игнор-листе ты у меня, не пиши мне ничего. :mellow:
P.S. Этот пластиковый щит, что на моей сайбертус я снял, он мешает охлаждению, а по идее должен способствовать.
Последний раз редактировалось Kazakov 03 мар 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Мое мнение, у каждого свои грабли и заморочки, на которые он имеет полное право.
Farcry

Сообщение Farcry »

Kazakov, Мое мнение, что купив карту в сабже, потом еще где-то увидел другую модель и тебе ее захотелось, вот и развел всю эту комедию!
ЗЫ. На твин фрозах при мин нагрузке часто трещат кулера, а с нагрузкой это проходит, так что рано радуешься! :crazy:
Kazakov

Сообщение Kazakov »

2ФарКрай
Ну сейчас Вы можете писать такие сообщения, ведь я не доказал своей правоты на стенде меридиана. Ваше право так думать. Принёс бы я свой компьютер, таких постов здесь бы не было сейчас. Вас много, я 1, распинаться я больше не буду. Окси видел меня, вряд ли я похож на человека который будет разводить такой балаган из за пустяков.
P.S Моя бывшая MSI GTX 560TI с заводским разгоном, ни чуть не слабее HD 6950, по тестам даже быстрее. Так что ваши догадки, лишь пустые слова на ветер. И не надо со мной ругаться я прошу, я с миром сюда пришёл, не на войну.
Последний раз редактировалось Kazakov 03 мар 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

вряд ли я похож на человека который будет разводить такой балаган из за пустяков
А по твоим постам можно скачать, что очень похож!!! :hi:
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Farcry
Не, не похож.
Он обычный, немножко зря напряженный, молодой человек.
Maksum

Сообщение Maksum »

oxi, МБ вы бы ему 560-ку от гигабайта посоветовали. :hi:
Абонент вне зоны доступа
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Kazakov писал(а):СержРв
В игнор-листе ты у меня, не пиши мне ничего. :mellow:
Ну вот. То лицо мне бить собирался, то спрятаться решил. Интернет-воитель :mellow:
Ну да ладно. Жизнь научит и за слова, и за поступки отвечать. :hi:
Kazakov

Сообщение Kazakov »

Я походу похож на человека, который увидел НЛО и пошёл рассказывать всем об этом :shok: . Но вот только свист дросселей это не НЛО, и введя в поиск гугла фразу *свист дросселей видеокарты* можно получить сотни ссылок на жалобы об этом, способы залить дросселя парафином, и прочие интересные вещи. Если Вы ещё не столкнулись с этой бедой, то не значит что ваш новый GTX 6xx Hd 7xxx не приподнесёт Вам такой сюрприз и тогда Вы вспомните меня. Как меня оскорбляли тут, мешали с грязью, но Вы не признаете этого, Вам будет стыдно.
Maksum

Сообщение Maksum »

Прекратите тгавить Kazakov, :chort:
Если у тебя что-то свистит, а потом на контрольном стенде не свистит принесенная тобой карта, то проблема скорее всего не в ней.
Абонент вне зоны доступа
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Maksum писал(а):Прекратите тгавить Kazakov, :chort:
Если у тебя что-то свистит, а потом на контрольном стенде не свистит принесенная тобой карта, то проблема скорее всего не в ней.
Maksum, может быть и в ней, когда в системнике ТС блок питания по +12B линии идущей на видео выдает не нормальнай ток, а "пилу", тогда и дроссели видеокарты могут с ума сойти.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Maksum

Сообщение Maksum »

healer, это я к тому, что проблема не в видеокарте, если из-за китайского блока питания горит процессор и с видюхой проблема отнюдь не в них.
Абонент вне зоны доступа
Kazakov

Сообщение Kazakov »

Я повторяю наверное четвёртый раз уже. Старый радеон 1950 ведёт себя нормально, ест он не на много меньше 560-ой. Ну и как это можно объяснить тогда? У 560-ой 2 слота под питание, у моего 1. Блок у меня модульный, но я слушал, свист шёл именно с видеокарты, не с блока. Не мог я напутать ничего.
Farcry

Сообщение Farcry »

Kazakov, Нытик ты еще тот, привез бы сразу свой блок и карту, показал бы все, м.б. тогда и не обгадили тебя на форуме!
Kazakov

Сообщение Kazakov »

ФарКрай
Нытик? Культурный, цивилизованный человек теперь считается нытиком? Хочешь, чтобы я с тобой общался, как ты со мной? Нет, до уровня БЫДЛА я никогда не опущусь. В игнор, к СержРв идёшь ты. :hi:
Последний раз редактировалось Kazakov 03 мар 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Maksum

Сообщение Maksum »

Farcry, блин как будто сам год назад не чудил еще похлеще.
Абонент вне зоны доступа
Kazakov

Сообщение Kazakov »

На этом форуме вижу пока четыре адекватные личности. Oxi, Maksum, Sceapt, healer, остальные как будто из зверинца сбежали, лишь бы обгадить, да насолить чем нибудь. Вот она взаимопомощь, на улице помирать будешь, хрен кто подойдёт, подумают - да это же наверное алкаш валяется, пусть себе валяется. тфу.
Maksum

Сообщение Maksum »

Kazakov, не будь категоричным и будет проще жить :hi:
Абонент вне зоны доступа
Farcry

Сообщение Farcry »

Kazakov, За быдло и ответить можно! Свой блок чего не привез? Реально засал, что правда вскроется?
Maksum, Я тупо поменял все на топовое, поэтому подобных проблем никогда не имел. :hi:
Maksum

Сообщение Maksum »

Farcry писал(а): Maksum, Я тупо поменял все на топовое, поэтому подобных проблем никогда не имел. :hi:
Вот я о том же. Напомнить про твой изначальный блок питания к примеру. :chort:
Абонент вне зоны доступа
Farcry

Сообщение Farcry »

Maksum писал(а):
Farcry писал(а): Maksum, Я тупо поменял все на топовое, поэтому подобных проблем никогда не имел. :hi:
Вот я о том же. Напомнить про твой изначальный блок питания к примеру. :chort:
На тот момент других не было в продаже. А чем был плох аэрокул?
Maksum

Сообщение Maksum »

Farcry, платформа неудачная. (от аэркулла там только шильдик, так же как и на твоем нынешнем корсаре)
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема