Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
snmk

Re: Жёлтое такси

Сообщение snmk »

Желтое Такси писал(а):Дюдюка Барбидонская, Энергетик, Lazy, :hi:
Спасибо! :)
Стал постоянно пользоваться "жёлтым". Всё-таки плюсов больше , чем минусов.
О хорошем не буду. Много чего нравится. А вот о плохом... - может поможет устранить.
- операторы отключаются, особенно в час-пик, и слушать музыку приходится долго,
- последняя фишка- звонишь, заказываешь, а в ответ"долго будете ждать" с надеждой в голосе, что
откажусь. Вначале верил, а теперь заказываю и приезжают максимум через 10 минут. Почему так?
- такси приходит позже, чем отзваниваются. Приходится ждать, а на улице сейчас невесело.

Удачи "жёлтому".
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

guestus, спасибо за вопрос, отвечу комплексно про транспортировку животных:
- цена поездки увеличивается на 50 рублей
- для крупных собак обязательна подстилка и намордник
- мелких собак и кошек можно перевозить в сумке
Животное желательно не кормить в течение 4 часов перед поездкой и не поить в течение 2-х, дабы избежать "мокрого" дела в дороге. Соответственно, в дороге питомца тоже кормить не рекомендуется.

lserg86, долго (без шуток) думал над Вашим вопросом, пришел к выводу, что с точки зрения этики не могу себе позволить на него ответить.
Максимум - выдам морализирующий тезис: уважаемые водители, пожалуйста ВСЕГДА смотрите в зеркала, прежде чем предпринять тот или иной маневр!
PS вдогонку, сюжет про пятничную аварию на Кловке с Хондой, отснятый Ren-TV - http://www.rentv-smolensk.ru/item_video.php?id=571

snmk, спасибо за отзыв и пожелания, будем решать озвученные проблемы, в ближайшем будущем планируем введение смс-ок с временем подачи автомобиля, как это сейчас практикуется в некоторых Такси-конкурентах, сам водитель, приняв заказ, будет определять время доезда на адрес заказа
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Желтое Такси, проблема дозвона была озвучена практически сразу.
и с первых строк вашего появления в теме вы переодически обещаете эту проблему решить.
фирме уже почти полгода.
так сложно посадить еще пару-тройку операторов?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Желтое Такси писал(а):guestus, спасибо за вопрос, отвечу комплексно про транспортировку животных:
- цена поездки увеличивается на 50 рублей
- для крупных собак обязательна подстилка и намордник
- мелких собак и кошек можно перевозить в сумке
Коза эквивалентна крупной собаке? :hi:
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Walter, сейчас стажируем как раз новеньких, посмотрим, что получится + буквально сегодня с моей подачи ввели некоторые внутренние дисциплинарные меры... посмотрим, как поможет
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Олег Осипов писал(а): Коза эквивалентна крупной собаке? :hi:
намордник наденешь - лично оплачу твоей собаке проезд
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Олег Осипов, Изображение если вот только такую :bayan:

матрёшка, кроме намордника еще пригодятся чехлы для рогов и копыт =)
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Уважаемые форумчане!

Озвучу Вам еще одну небольшую личную просьбу - разыскиваются фотографии с ДТП с участием нашего такси. Если обладаете подобными, не сочтите за труд отправить по адресу ytaxi67@yandex.ru

:hi:
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

У меня кстати тоже возникла мысль а не подразумевается ли под "козой" любимая тёща например... но приравнять её к крупной собаке))
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

про дозвон. вот такое попробуйте посмотреть http://wheely.com/ . не знаю поможет или нет, но сервис толковый
S_M
Контактная информация:

Сообщение S_M »

Олег Осипов писал(а): Коза эквивалентна крупной собаке? :hi:
Лезет бабуля с козой в такси.
Таксист:" Ты чего, бабушка, нельзя с козой в машину!"
Бабуля: "Как нельзя? Я слышала вы даже тёлок возите" :tease:
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

Желтое Такси, Желтое такси потому, что цвет машин желтый? Если да то вопрос, в последние время вижу много машин с желтыми полосками в середине авто или капот и крылья, вчера видел белую машину с желто-черными шашечками и номером на заднем крыле, почему?
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

snmk писал(а): Стал постоянно пользоваться "жёлтым".
какой хвалебный отзыв. :crazy:

Новая акция - хороший пост, поездка бесплатно.
полтос

Сообщение полтос »

на желтом такси 300 000 летел как сумашедший по Фрунзе и чуть не сбил девушку на пешеходнике. Причём она сама еле успела отскочить. Короче как обычно, все пропускают, а один хочет справа проскочить
Позвонил в такси, сдал
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

в 1-двадцать ночи сел в №49 Желтого на ЖД вокале до Черняховки-
на вопрос - стоить будет как по городу получил ответ да.
Чере3 две минуты - как отъехали он ска3ал, ну 150 будет, очередь типа теряю.
Негативчик остался, ведь в теме уже писали что как по городу цена
Володенька

Сообщение Володенька »

Энергетик писал(а):Дюдюка Барбидонская, согласен - пользователь - Желтое Такси, вне всяких похвал, я бы так не смог долго и корректно отвечать этим привередам :hi:
Присоединяюсь. Центрифуговцам в соответствующей теме - учиться и еще раз учиться!
Lazy писал(а):Плюссану , в силу характера давно бы обозвал люмпенами и послал бы в одну из сторон света
Ну, это без вариантов :)
snmk писал(а):звонишь, заказываешь, а в ответ"долго будете ждать" с надеждой в голосе, что
откажусь.
Возможно, нужно брать на работу операторов вообще без опыта работы в такси, чтобы свои колхозные шаблоны в современную контору не тащили... (Исключительно, ИМХО).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Желтое Такси писал(а):Уважаемые форумчане!

Озвучу Вам еще одну небольшую личную просьбу - разыскиваются фотографии с ДТП с участием нашего такси. Если обладаете подобными, не сочтите за труд отправить по адресу ytaxi67@yandex.ru

:hi:
так вы на автофоруме тему создайте, я думаю вам там достаточно их накидают..
был бы у меня регистратор, я б вам штук 10 видео сбросил бы с ездой ваших по встречке
Ange

Сообщение Ange »

Сань была тема.удалили ж.да и заступники найдутся.
POISON

Сообщение POISON »

Ange писал(а):удалили ж.да
Кого удалили?
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

racer, спасибо за ссылку, примем во внимание

НоутбукиНакомоде, спасибо за вопрос, унификация расцветки машин в планах есть :) если быть до конца откровенным, то почему 2-е и 3-и Форды оклеили по-разному, я на данном этапе ответить не готов :pardon:

bender, зачем же столько сарказма, просто эта тема на автофоруме засветилась после аварии с Хондой на Кловке

полтос, попала Ваша жалоба ко мне, во-первых, хочется отметить следующее:
а) реальному наказанию в денежном эквиваленте водитель подвергается только при наличии неоспоримых доказательств его вины, которыми являются запись видеорегистратора или показания GPS-системы слежения за передвижением автомобиля
б) воспитательная беседа с водителем проводится, если на него поступают жалобы - вот как Ваша например.
Во-вторых, я конечно полностью понимаю и разделяю Ваше возмущение, но Вы же даже номер машины запомнить не удосужились :pardon: каким образом Вы предлагаете мне хотя бы выявить водителя-нарушителя, не то чтобы наказать его?

Lazy, спасибо за сообщение, по данному факту обязательно проведу служебную проверку

AlexDi, все что было на автофоруме я уже утащил, спасибо

Ange, не удалили, а закрыли, более того, насколько мне помнится, на автофоруме есть ограничения по рекламе
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Lazy, да, вдогонку вот что еще хотел написать, даже если поездка "с бордюра" Вы можете потребовать от водителя связаться с диспетчером для уточнения цены, а также потребовать от него чек, в котором будет указана оплаченная Вами сумма
PS в ближайшее время раздадим водителям заламинированную таблицу с ценами и памяткой по различным ситуациям, связанным с работой такси
Valdar

Сообщение Valdar »

В среду 15.02 вечером произошел пренеприятнейший случай с участием данного такси.
Супруга вызвала такси, результат поездки:
1. авто мало того что опоздало на 15мин (от времени звонка с сообщением - выходите) так его еще и пришлось искать
2. во время поездки водитель общаясь с кем то по мобильному телефону матерился через слово, на закономерное и законное замечание моей жены он обматерил еще и ее
3. искомый адрес нашел не с первой попытки, а когда все таки приехал на место ошибся подъездом
4. на просьбу вернуться к нужному подъезду моя жена услышала "выметайся" в нецензурной форме
5. при звонке диспетчерам они обещали разобраться, результатом "разобраться" послужил звонок от водителя, на который уже ответил я и попросил его вернуться
6. водитель вернулся в результате разговора оказалось, что такое общение он считает нормальным и ему надо сказать еще спасибо, что он ее из машины не выкинул.
7. мною был совершен очередной звонок диспетчерам с описанием претензии и просьбой соединить меня с руководством, соединяли минуты три (я прекрасно слышал весь разговор девочки-диспетчера со старшим диспетчером в котором мои слова безбожно перевирались) положили трубку.
8. на повторный звонок сначала долго не отвечали, потом счастье - я все таки услышал старшего диспетчера (не сразу, но все таки), мне было сообщено, что она прослушала записи разговоров и (сама возмущена) примет меры, но , фамилию водителя она мне назвать не имеет права (не смотря на все мои попытки доказать бредовость этого заявления) мне также предложили для общения с руководством позвонить завтра с 9 утра
9. в четверг 16.02 я совершил звонок там мне дали другой номер телефона (почему то отдела кадров???)
10. дозвонившись по данному номеру и еще раз объяснив причину претензий, я услышал (очередной раз) что она разберется (сотрудника ОК звали Инна) и мне перезвонит сообщит результаты разбирательств.
11. где то около 17.00 я перезвонил сам и - (почему то уже не удивляло) оказалось что ее целый день не было на месте и соответственно она не смогла разобраться, на мою просьбу сообщить ФИО водителя Инна подтвердила, что моя просьба законна, НО, почему то она в данный момент не может мне ее сказать, очередной раз выслушал заверения про разберутся и перезвонят
12. сегодня 18.02. звонка до сих пор не было

P.S
Желание сотрудников "Желтого такси" спустить этот случай на тормозах понять можно , НО ...
номер авто 134
POISON

Сообщение POISON »

Несмотря на то, что случай вопиющий.
фамилию водителя она мне назвать не имеет права (не смотря на все мои попытки доказать бредовость этого заявления)
Ты имеешь законное право собирать и обрабатывать персональную информацию? Уверен, что нет.
Ты уполномочен законом проводить розыскные мероприятия и устанавливать личности? Нет.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Valdar, быдло водители у них не редкость, сам встречался, если твой рассказ правда, еще задумаюсь, пользоваться ли услугами данного такси, хотя меня почти все в них устраивало :hi: Кстати у них есть ВИП такси (по названию наверное для ВИП пассажиров) , однажды ехал - им управлял быдло паренек в спортивном костюме, слушал на весь салон шансон с диска..хоть бы в ВИП такси посадили ВИП водителя в костюмчике))
Последний раз редактировалось Энергетик 18 фев 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

POISON,
По имени-фамилии можно однозначно установить твою личность, ну, ну...... А вот по внешнему виду можно, так что ты с закрыыми глазами ездишь, чтобы личность водителя случайно не узнать? Закон наверно нарушаешь всеже?
POISON

Сообщение POISON »

Storm, ты странно выразил свою мысль. Попробуй другими словами.
Valdar

Сообщение Valdar »

POISON ответь на вопрос, когда ты в сервисе сдаешь авто на ТО или ремонт, то наверное на сотруднике сервиса есть бейдж с фамилией и именем , или после ДТП ты наверное спрашиваешь данные въехавшего в тебя (и это твоё ЗАКОННОЕ право)
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

POISON,
Персональные данные которые подпадают под закон, это те по которым можно однозначно установить личность человека. По ФИО это сделать вобще говоря не возможно. Хотя ФИО могут и признать за персональные данные. А Фамилию Имя могут и не признать.
С другой стороны ты увидев водителя один раз сможешь в дальнейшем однозначно сказать - этот водитель меня вез, т.е. идентификация однозначная ;)
POISON

Сообщение POISON »

Valdar писал(а):(и это твоё ЗАКОННОЕ право)
Если утверждаешь, что право дано законом, сошлись на конкретный закон.
Valdar писал(а):POISON ответь на вопрос, когда ты в сервисе сдаешь авто на ТО или ремонт, то наверное на сотруднике сервиса есть бейдж с фамилией и именем , или после ДТП ты наверное спрашиваешь данные въехавшего в тебя (и это твоё ЗАКОННОЕ право)
По существу: да, имя ты спросить можешь, а человек может тебе и не ответить. И как ты его заставишь?
POISON

Сообщение POISON »

Storm писал(а): Персональные данные которые подпадают под закон, это те по которым можно однозначно установить личность человека. По ФИО это сделать вобще говоря не возможно. Хотя ФИО могут и признать за персональные данные. А Фамилию Имя могут и не признать.
А фамилия, имя и место работы ООО «ДРК-Альянс»?
Ответить Пред. темаСлед. тема