ну так может для начала воровать меньше надо? чтоб потом не удивляться... про Рыла не знаю, но знакомая уже 2 года работает в маленькой Фартуне на Проспекте, пока весьма довольна и з\п и отношениемNeo1288 писал(а):Правда абсолютная. Вы не забывайте, сколько с продавцов вычитают после ревизии? На Рыленкова 33 уже был прецендент, что в день после ревизии работать половина не вышло - одна касса работала весь день, так как все уволились, увидев свои "огромные" зарплаты.Мигера писал(а): это откуда такая осведомлённость? меня всегда поражают и выбешивают такие высказывания, лишь бы ляпнуть какую х... :diablo: Сама лично знаю,
что у тех продавцов з.п повыше моей будет
Рыленкова - Магазин "Фортуна"
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
- Дюдюка Барбидонская
Мигера, это скорее исключение чем правило...фортуна мне кажется самая низкооплачиваемая сеть в городе в плане зп - по отзывам
- Neo1288
- Контактная информация:
По ЗП она нормальная, а вот по штрафам, точнее по вычетам после ревизий, она и правда в лидерах.
- Дюдюка Барбидонская
от перемены мест слагаемых сумма так сказать - не меняетсяNeo1288 писал(а):По ЗП она нормальная, а вот по штрафам, точнее по вычетам после ревизий, она и правда в лидерах.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
На днях сей магазин притерпел некоторые изменения - расширился. Рядом было два отдела - свежая выпечка и розливное пиво - их не стало, теперь там фортуна, а ещё съехал большой отдел хоз. товаров. Не знаю станет лучше или нет, но вот кассы теперь сделали ровно напротив входа в магазин (думаю кассиршам теперь не очень приятно, когда заходят покупатели, особенно в сегодняшние морозы).
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Задолбала просрочка в Фортуне на Пригородной. Буквально пару недель назад продавали тухлую колбасу в вакуумной упаковке. Вот так в наглую, не перебивая срок годности. Заметили, конечно, дома. На следующий день пошла "прикупить" ещё такой колбаски, но уже не было, разобрали.
Сегодня тухлая курица "Приосколье". Уже всё перебито и ценник радует. Брала такую куру в Магните, бёдра по 96 ре, незамороженные. В Фортуне на витрине ценник такой же, на деле стоит 149 ре за кг (увидела сейчас только). На самое приятное, это амбре уже размороженной курицы. Смотрю на этикетку: изначально изготовление 13 ноября и срок годности 7 дней, ибо кура просто охлаждённая. Далее 18 ноября куру уже якобы упаковывает Фортуна, замораживает и пишет срок годности-180 дней. Не знаю, как они умудрились протушить мясо за 5 дней, прошедшие между упаковкой производителем и заморозкой в магазине. Упаковщики в Фортуне дорогие, поэтому и цена соответсвует.
Будьте внимательно, покупая продукты у этих на@*щиков.
Сегодня тухлая курица "Приосколье". Уже всё перебито и ценник радует. Брала такую куру в Магните, бёдра по 96 ре, незамороженные. В Фортуне на витрине ценник такой же, на деле стоит 149 ре за кг (увидела сейчас только). На самое приятное, это амбре уже размороженной курицы. Смотрю на этикетку: изначально изготовление 13 ноября и срок годности 7 дней, ибо кура просто охлаждённая. Далее 18 ноября куру уже якобы упаковывает Фортуна, замораживает и пишет срок годности-180 дней. Не знаю, как они умудрились протушить мясо за 5 дней, прошедшие между упаковкой производителем и заморозкой в магазине. Упаковщики в Фортуне дорогие, поэтому и цена соответсвует.
Будьте внимательно, покупая продукты у этих на@*щиков.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
в фортуну если ток за пивом/сигаретами забегать можно. магазины как были большими ларьками так и остались
- Konffettka
- Настоящее имя: Виолетта
По поводу изменений..Узнала,что вместо "Весны" теперь кафе будет от Хагена.А пиво кстати, не съехало,оно вместо аптеки.K@RD@SH писал(а):На днях сей магазин притерпел некоторые изменения - расширился. Рядом было два отдела - свежая выпечка и розливное пиво - их не стало, теперь там фортуна, а ещё съехал большой отдел хоз. товаров. Не знаю станет лучше или нет, но вот кассы теперь сделали ровно напротив входа в магазин (думаю кассиршам теперь не очень приятно, когда заходят покупатели, особенно в сегодняшние морозы).
- Neo1288
- Контактная информация:
Оно там и должно было быть по начальному проекту, но потом все переиграли на "Весну". Теперь взад возвращают)Konffettka писал(а): По поводу изменений..Узнала,что вместо "Весны" теперь кафе будет от Хагена.А пиво кстати, не съехало,оно вместо аптеки.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
вчера тоже это заметил. рад безумно!!! :yahoo:Konffettka писал(а):А пиво кстати, не съехало,оно вместо аптеки.
- Konffettka
- Настоящее имя: Виолетта
Да-да-да,пиво у них ничего... :drink:K@RD@SH писал(а):вчера тоже это заметил. рад безумно!!! :yahoo:Konffettka писал(а):А пиво кстати, не съехало,оно вместо аптеки.
- spyder-man
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
В сабже появился холодильник с пивом "Hagen". Фасовка 1 и 1,5 литра. Светлое и темное вроде. Цена - 111 за литр.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Я не был в Хагене :unknw: , так что не могу сказать...Lazy писал(а):Cильно ра3бавленное?
Но сейчас у меня на столе темное и пшеничное из Фортуны и ни одно мне не нравится...
PS Жена сказала, что такое же.
-
- Настоящее имя: Василий
а у меня карточка есть. ее как-то нужно активировать или изначально готова к употреблению?
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
- Jesus Jones
Святой Reset, открою тебе секрет -во всех новых фортуновских магазинах есть холодильник с пивом из Хагена (130 руб литр, 185 руб полтора)
Владельцы то одни ;)
Владельцы то одни ;)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
"Фортуна" на Тухачевского дизайн отменный-приходить одно удовольствие- так нравится! Покупки-то обычные ходовые, но приятно не то ,что в других "Фортунах"------там просто забегаловка. Вот же получилось! Отлично! Пройдусь по магазину-куплю мороженое-настроение хорошее.
Удивили. А мне как-то и не встречались. Правда у меня маршрут вероятно весьма ограниченный.Значит эта Америка только для меня. Хорошо что и на моем маршруте она возникла!
- Aleksey
- Контактная информация:
С трамвая заметил вывеску на новом магазине Фортуны на ост. Рыленкова - "24 часа", пошел сейчас за покупками, и оказался перед закрытыми дверьми. Все закрыто, никакой информации - ни часов работы, ни даже таблички с названием на дверях, тем более никакой информации о том, когда же они откроются, раз сейчас закрыты. Сайта нет, когда открытие, узнать негде. Сервис на высоте. И на форум они забили, молодцы.
- Neo1288
- Контактная информация:
Aleksey, сегодня вроде открываются. И Компьютерный мир на 2 этаже вчера или сегодня.
-
- Контактная информация:
пиво подорожало(которое хагеновское)...буду отдавать своё бабло бахусу :unknw:
- ФёСТ
А с чего это БВС решил собой сеть ребрендить? Или это не ребрендинг а парралельная сеть (а ля перекресток-пятерочка-карусель)
- Neo1288
- Контактная информация:
Что именно банкротят?tonyk писал(а):ФёСТ,Фортуну банкротят
Как мне кажется Бренды не банкротятся, а "Фортуна" не более чем бренд.