Бисквит и его тортики
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Бисквит и его тортики
Хоть тортики и не супер (но обычно на праздники там берем, ибо больше особо негде), но с унитазом не обнимались. Жена всегда берет с датой производства - сегодня. Продавщицы (на П.Алексеева) наоборот очень приветливые.
- Konffettka
- Настоящее имя: Виолетта
- Konffettka
- Konffettka
- Konffettka
Кстати домашний бисквитный,мраморный(ч/б) тортик с изюмом и масляным(а не маргариновым)со сгущенкой кремом мне обходится в 110-120рублей.По весу не знаю,не взвешивала.Я делаю прямоугольной формы,где-то 20 на 30см.А по высоте 7см.Вот такая я молодец! :blum: :yahoo:
- Sofi
а я люблю в Бисквите заварные :wub: Еще "Кучерявый хлопец" очень вкусный тортик!
- wulfi
- Контактная информация:
Есть такая категория людей неудачников , у них всегда и все не такМигера писал(а):это вам повезло...я несколько раз проводила ночь в обнимек с унитазом после из пироженых и сынуля однажды составил мне компанию после сметанного еле :aggressive:Byplay писал(а):Всегда покупаем только в Бисквите. Никогда ничего плохого не попадалось. Тьфу тьфу тьфу... :pardon:
- И.Путь...
Не совсем так. Это люди, для которых стакан всегда наполовину пуст...Даже если чего-то плохого не случилось, они это плохое обязательно придумают! :cray:wulfi писал(а): Есть такая категория людей неудачников , у них всегда и все не так
- Sofi
Ну я бы так не сказала..мне года два назад попался испорченный торт в Бисквите,у которого со сроком все было в порядке...тот что с персиками и взбитыми сливками..Так вот персики были забродившими..я даже не сразу поняла в чем дело потому кокосовая стружка все перебивала.Отвезли торт обратно и нам вернули деньги.Они видно не проверили персики,которые были испорченные.Хорошо что не отравились.Это был единственный случай..И.Путь... писал(а):Не совсем так. Это люди, для которых стакан всегда наполовину пуст...Даже если чего-то плохого не случилось, они это плохое обязательно придумают! :cray:wulfi писал(а): Есть такая категория людей неудачников , у них всегда и все не так
Но качество раньше было все таки лучше :pardon:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
как информативно для первого сообщения :mellow:syxarik писал(а):Так держать! Вы молодцы! :good:
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
В последнее время тортики суховаты там стали)))а вот эклерчики клевые как всегда
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
Не, мы с женой брали наш любимый вчера восторг, вкусно как всегдаShamanamana писал(а):В последнее время тортики суховаты там стали)))а вот эклерчики клевые как всегда
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
тут несколько страниц выше писал, что совсем испортились тортики их. Но стал пробывать чуть чаще и обратил внимание, что просто они стали очень сильно отличаться партия от партии. как-то залежался немного "Паутинка" и к его остаткам докупили еще один такой-же - так разница очень бросились в глаза ( в рот). Свежий был сухим и крем на вкус более растительный чтоли. Короче есть шанс порадоваться, но и такой-же шанс пожалеть о покупке.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А мне всегда нравятся их тортики и пирожные. Сначала я их поедаю, потом рьяно кидаюсь на борьбу с сожранным :tease:
- Sofi
крема их действительно стали совсем другие нежели раньше...конечно не во всех тортах..Вот к примеру взбитые сливки иной раз на вкус как маргариновые..поэтому последнее время покупаю только со сметанным....Alex_dr писал(а):тут несколько страниц выше писал, что совсем испортились тортики их. Но стал пробывать чуть чаще и обратил внимание, что просто они стали очень сильно отличаться партия от партии. как-то залежался немного "Паутинка" и к его остаткам докупили еще один такой-же - так разница очень бросились в глаза ( в рот). Свежий был сухим и крем на вкус более растительный чтоли. Короче есть шанс порадоваться, но и такой-же шанс пожалеть о покупке.
Ну вот нашла их сайтик http://biskvit-sm.ru/catalog/2036/page3/
даже в некоторых пирожных сливки растительные :bad: :(
А чем растительные хуже? И какаие бывают? А другие что используют? :mellow: :shok:
-
- Контактная информация:
Масло когда покупаете понимаете, чем растительное от сливочного отличается? Вот тут то же самое)
Так ведь растительное полезнее!!!!!! В них ведь витамины, кислоты всякие полезные для организма, а сливочное только жир и целлюлит у женщин....!!!!!
-
- Настоящее имя: Владимир
Больше года уже не берём ни чего в "Бисквите", а раньше только у них и всем советовали. Продукция химическая, чтоли стала, короче не вкусно.
Берём только в "Праге", "Центруме" или делаю свой "наполеон", но очень редко. Больше ни где выпечку не берём.
Берём только в "Праге", "Центруме" или делаю свой "наполеон", но очень редко. Больше ни где выпечку не берём.
Ваш Люцифер △ 666
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Вчера эклерчик съела, такой вкусный был :rolleyes: В Праге тоже торты есть?
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
- olana
Да, и в наличии, и на заказ. Производство собственное.Shamanamana писал(а):В Праге тоже торты есть?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Konffettka
За основу берется пальмовое масло,которое дешевое,и,практически,не перерабатывается организмом.Пальмовое масло в продуктах усиливает вкус продукта, заставляет, есть его снова и снова.syxarik писал(а):Так ведь растительное полезнее!!!!!! В них ведь витамины, кислоты всякие полезные для организма, а сливочное только жир и целлюлит у женщин....!!!!!
- Sofi
Если сравнивать по полезности,вот как раз сливочнее по полезней будет! Пальмовое масло(которое используют в кремах) растворяется в организме при более температуре,чем температура человеческого тела..как итог многое остается в организме ..А вот настоящее сливочное масло(жирность не менее 82,5%) богато витамина А,E,D,К ,которые полезны для зрения и роста костей..улучшают состояние кожи и волос...Да оно калорийное, но так не нужно его есть килограммами! :pardon:syxarik писал(а):Так ведь растительное полезнее!!!!!! В них ведь витамины, кислоты всякие полезные для организма, а сливочное только жир и целлюлит у женщин....!!!!!
Прогуляйтесь в "Центрум" и почитайте состав сливок растительных.... пальмовое масло... ха-ха.... :tease:
А потом почитайте состав на тортиках Центрума :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А потом почитайте состав на тортиках Центрума :yahoo: :yahoo: :yahoo: