Как у принцов обстоят дела с заменой? Какие сроки? Хотелось бы побыстрее урегулировать данную проблему
От нескольких дней, до нескольких недель.
Сдавал жесткий Seagate 10-й серии - на следующий день позвонили и передложили урегулировать вопрос. Поскольку денег было в обрез, а винты ещеи подорожали пришлось взять такой же :cray:
Сдавал видеокарту - имели мозги 2 недели "завтраками", да еще при замене с моей доплатой на новую другую нае.. :diablo: .ли: взяли стоимость моей карточки не по чеку на момент покупки (как и должно быть): карту признали не рабочей, а по прайсу, где она была уже на 300р. дешевле. Это я уже дома заметил, но ругаться не пошел.
Вот такая говнокомпания ПК. :diablo: :diablo: :diablo:
Да вы просто хотите обогатиться на росте/падении курса валют :hi:
А если через годик сдать по чеку - так можно и две карточки получить
Да вы просто хотите обогатиться на росте/падении курса валют :hi:
А если через годик сдать по чеку - так можно и две карточки получить
Причем здесь это? Никто ведь не говорит: сломай специально и беги получать свои кровные :crazy:
В случае поломки продукта потребитель вправе получить потраченные деньги расторгнув догово купли-продажи и нечего всерхестественного здесь нет: хочу- получаю в замен аналогичный или сходный товор с перерасчетом стоимости, хочу деньги. :hi:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer писал(а):semen.altov, покупаю только там, где дают кассовый чек, или его замену.
Предпочитаю кассовый, наверно я old-fashion customer :hi:
да так и надо!
а то конторка сегодня есть а завтра раз и нет.
всегда чеки нужно хранить по возможности, а то потом с пеной у рта доказывать не очень приятно
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Winner писал(а):Не знаю. Недавно пытался там приобрести принтер, так никто проконсультировать так и не смог... :hi:
Может, внятные вопросы надо было задавать? Неделю назад помогал в ПК шурину выбрать рутер - с удовольствием поговорил за отличия разных моделей с первым попавшимся продавцом (удивляет, правда, что засилье D-link'ов там, но это тема отдельной дискуссии). А принтеры - это даже смешно.
Я, конечно дилетант, но вопрос звучал так: "К каким, из имеющихся у вас в наличии моделям принтеров, можно подключить СНПЧ. За этими моделями продавцы отправляли к кассирам и наоборот раза три. В конце-концов переругались между собой. Я плюнул и ушел. Ты уж прости, что не все хорошо разбираются... Я вот чайник, но разве это важно?
Winner писал(а):Я, конечно дилетант, но вопрос звучал так: "К каким, из имеющихся у вас в наличии моделям принтеров, можно подключить СНПЧ. За этими моделями продавцы отправляли к кассирам и наоборот раза три. В конце-концов переругались между собой. Я плюнул и ушел. Ты уж прости, что не все хорошо разбираются... Я вот чайник, но разве это важно?
Winner писал(а):Я, конечно дилетант, но вопрос звучал так: "К каким, из имеющихся у вас в наличии моделям принтеров, можно подключить СНПЧ. За этими моделями продавцы отправляли к кассирам и наоборот раза три. В конце-концов переругались между собой. Я плюнул и ушел. Ты уж прости, что не все хорошо разбираются... Я вот чайник, но разве это важно?
Maksum писал(а):Winner, ну вопрос не совсем корректный :) Вначале надо посмотреть какие из СНПЧ есть, в них обычно прямо указано с какими принтерами совместимы.
Я же говорю, что дилетант. Поэтому у них и спрашивал. Ты вот объяснил... Там, наверное, день был не очень у ребят. В общем ПК - супер контора. Все работает. Все хорошо. Вопрос был единственный-к этой ситуации с СМПЧ.