"Chiсago"
кафе
-
- Настоящее имя: Василий
- Mousy
Re: "Chiсago"
Аааааааа я валяюсь пацталом.... Отличные названия :clapping:НоутбукиНакомоде писал(а): еще можно:
"Кострома - пища для ума"
"Гжель - для гурмана просто трель"
"Хохлома - роллы из сома" для патриотичного ресторана морепродуктов, а то развелось тут "море суши", "хайтацу", "васабин", "ёко"
или другая концепция:
"Жестовские подносы - у нас самообслуживание"
"Иваново - ресторан еды" :)
Последнее впечатлило :good:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Думаю в района пятерочки, может чуть меньше...AndreySpirtiagin писал(а):подведем итоги. Сколько будет посидеть вчетвером с бухлом?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
А я прочитал название как Списадо :crazy:
Я офанареваю, кто дал разрешение им на 1-ом этаже жилого дома открыться?
Я офанареваю, кто дал разрешение им на 1-ом этаже жилого дома открыться?
-
Ещё бывает, что пишут МанхАттАн. Должно быть от русского слова "хата" )) Предлагаю продолжить традицию. Суздаль - в сад. Даёшь ресторан "Лас Вегас" в Починке , "Нью Орлеан" в Демидове, "Бруклин" в Монастырщине )racer писал(а):ManhattAn вообще-то... В русском языке написание МанхэттАн считается допустимым. А как там на вывеске написано я не знаю...
А вообще да. Ресторану Чикаго лучше бы подошло название "Суздаль".
До шрифта еще докапайтесь)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ну частично ты прав..aretino писал(а):Ещё бывает, что пишут МанхАттАн. Должно быть от русского слова "хата" )) Предлагаю продолжить традицию. )racer писал(а):ManhattAn вообще-то... В русском языке написание МанхэттАн считается допустимым. А как там на вывеске написано я не знаю...
А вообще да. Ресторану Чикаго лучше бы подошло название "Суздаль".
До шрифта еще докапайтесь)
Наименование Манхэттен происходит от слова Манна-хата (что в переводе с языка местных индейцев означает «холмистый или малый остров»)
и всем итальянские ники. угу. Или как правильно - прозвища?Предлагаю продолжить традицию. Суздаль - в сад. Даёшь ресторан "Лас Вегас" в Починке , "Нью Орлеан" в Демидове, "Бруклин" в Монастырщине )
-
- Полезный ископаемый
А кто может запретить если выполнены все требования Роспотребнадзора, СЭС и Госпожнадзора?apraksin писал(а): кто дал разрешение им на 1-ом этаже жилого дома открыться?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- wulfi
- Контактная информация:
А сколько по вашему должен готовиться суп в ресторане? мне кажеться что вы что то перепутали.вам прямиком в доминошку нужно - никакого пафоса с суп сразу подают.Юджин писал(а):пафосный интерьер, надменные лица обслуги, суп жду уже 15 мин, учитывая что кроме нас никого. Посмотрим что дальше будет. Инета нет.
Были вчера, интерьер приятный, кухня хорошая. персонал вежливый. не хватает изюминки как говорилось выше, какого нибуть дядьку с саксофончикои или другим музыкальным инструментом. музыка не громкая что приятно, можно было поговорить не напрягаясь. Ценник на мой взгляд выше чем в среднем по смоленску. А так понравилось, уютненько и хорошо готовят
-
- Полезный ископаемый
Официантки топлесс могли бы стать ей. ))wulfi писал(а): не хватает изюминки как говорилось выше,
-
Частично, это как ? Хата частично похожа на остров ? ))racer писал(а): ну частично ты прав..
Наименование Манхэттен происходит от слова Манна-хата (что в переводе с языка местных индейцев означает «холмистый или малый остров»)
Хотя эта твоя логика отчасти объясняет твою очевидную неспособность увидеть разницу между анонимным ником участника форума и публичным названием ресторана :hi:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Bergman, ты ж тогда есть забудешь...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
частично - это значит, что название действительно произошло от слова, звучащего и похожего на русское слово "хата", но означающего другое.aretino писал(а):
Частично, это как ? Хата частично похожа на остров ? ))
Хотя эта твоя логика отчасти объясняет твою очевидную неспособность увидеть разницу между анонимным ником участника форума и публичным названием ресторана :hi:
Вообще речь шла о написании. Написание предложенное мною является допустимым.
Название самого заведения "Чикаго" - обычное. И отображает личные пристрастия владельцев заведения. Проблемы тут вообще не вижу.
А ник - тоже публичен.
-
всем доброго времени суток)))
да уж....из 180 сообщений по этой теме,крайне мало реальных отзывов ,от реальных посетителей)
но речь не о том)
вчера были в этом ресторане ,вообщем что могу сказать место хорошее,мне понравилось
еда - отличная,заказывали не самые дорогие блюда,но они оказались на высоте.действительно все очень вкусно
заказал себе мясо ,порция раза в три четыре больше чем в других местах))
алкоголь- в целом ассортимент стандартный ,но цены на многое адекватны и ниже чем в среднем по городу(что весьма приятно)
обслуживание тоже нормальное ,официант,вежливый,не тупит.все быстро принес)молодец одним словом)
по ценам - несколько дороже чем везде,средняя стоимость блюда 300-400 рублей)
моя оценка -отлично
да уж....из 180 сообщений по этой теме,крайне мало реальных отзывов ,от реальных посетителей)
но речь не о том)
вчера были в этом ресторане ,вообщем что могу сказать место хорошее,мне понравилось
еда - отличная,заказывали не самые дорогие блюда,но они оказались на высоте.действительно все очень вкусно
заказал себе мясо ,порция раза в три четыре больше чем в других местах))
алкоголь- в целом ассортимент стандартный ,но цены на многое адекватны и ниже чем в среднем по городу(что весьма приятно)
обслуживание тоже нормальное ,официант,вежливый,не тупит.все быстро принес)молодец одним словом)
по ценам - несколько дороже чем везде,средняя стоимость блюда 300-400 рублей)
моя оценка -отлично
-
- Контактная информация:
Посетил данное заведение.
1. Питание - довольно средне, мнения компании из 7-ми человек разделились с уклоном в -;
2. Обслуживание - хорошо. Особенно запомнился администратор - позитивный человек :hi: .
3. Шоу программа - была обещана анимация, которой не было - нае№";
4. Звук - отличный, ассортимент музыки не комментирую - каждому свое, но потанцевали;
5. Алкоголь он и в Африке алкоголь, коктейли не пробовали, за исключением одного;
6. Общая атмосфера - приятная;
7. Интерьер - понравилось;
8. Возникло ли желание посетить сей сабж еще раз - да.
1. Питание - довольно средне, мнения компании из 7-ми человек разделились с уклоном в -;
2. Обслуживание - хорошо. Особенно запомнился администратор - позитивный человек :hi: .
3. Шоу программа - была обещана анимация, которой не было - нае№";
4. Звук - отличный, ассортимент музыки не комментирую - каждому свое, но потанцевали;
5. Алкоголь он и в Африке алкоголь, коктейли не пробовали, за исключением одного;
6. Общая атмосфера - приятная;
7. Интерьер - понравилось;
8. Возникло ли желание посетить сей сабж еще раз - да.
-
- Контактная информация:
От бара (дверь, куда шастают официанты) - до стойки диджеев (за экраном) - вдоль столиков с полукруглыми диванами - до первого столика на двоих/четверых, которы напротив входа, куда шастают официанты - получается много места, чуть ли не треть зала, примерно.BiZZone писал(а):Где там танцевать?! Даже мысленно представить этого не могу.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Ты явно что-то путаешь. Может имеешь ввиду "чаплин"? В "чикаго" нет диджеев и полукруглых диванов.
-
- Контактная информация:
Блин точно попутал, перенесите посты или удалите, сорри :crazy:BiZZone писал(а):Ты явно что-то путаешь. Может имеешь ввиду "чаплин"? В "чикаго" нет диджеев и полукруглых диванов.
- Пьяная_Мача
затестили наконец сабж с Медведем_с_севера. очень приятное место. Спасибо за высокие спинки диванов, отрезающие от остального пространства, интересное меню, из того, что ели, все понравилось, хорошее музло, красиво, тубз весьма шыкарен. Работники ненавязчивы и внимательны. Ивану отдельный респект за выбор вина.Хэхэй! Как клево, что есть места без толп и аццкого ваенгомихайловского саундтрека.
- vovanchik
- Контактная информация:
всем привет тоже ходили в сие заведение моим домашним понравилось чисто аккуратно мне не очень понравилось кучкующиеся официанты с администратором и поварихой в трикешниках с задницей на выкат возле барной стойки как то не вяжетьса с концепцией заведения порции не показались большими ожидал большева