кафе-клуб "Чаплин"
- Тайлер Дёрден
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: кафе-клуб "Чаплин"
Lazy, если тему отменят, то будет патент или ОСН... УСНО не планируется расширять новыми видами деятельности... :drink:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Тайлер Дёрден
Ха можно как нибудь прикинуть попробовать "торговый центр" на цифры раскидать :good:Azazelius писал(а):Тайлер Дёрден, а чо... все правильно говоришь... точно такие же вопросы можно формулировать не тока к клубам... но и к "торговым центрам" повылазившим как грибы после дождя...
ЗЫ. зато по торговым центрам, как не открою риэлторский сайт какой-нить... тока в продаже все стоят... с многомиллионным ценником... эх, бизЬнес пА-смАленски :)
-
- Контактная информация:
Сходил-но не определился понравилось мне там или нет. Все как то на среднем уровне. Нет никакой изюминки в заведении из-за которой бы хотелось еще раз сходить, но и нет ничего плохого, что-бы заставило не идти туда. Ну если придираться, то заказывал манты- не вкусное мясо в них, как в пельменях из магазина, и заказывали два салата одинаковых, а выглядели по-разному, даже тарелки вроде разными были, если мне память не изменяет.
- Тайлер Дёрден
[/quote]
Так в чём разведка состояла то?[/quote]
чего ты тётку пытаешь, ну понятно что лицо она заинтересованное...только выдаёт таких на самом деле не свежая дата регистрации, а "неподдельно" щенячий восторг на обычную бытовую тему)))[/quote]
никто меня не пытает и я далеко не тетка! Разведка состояла в том ,чтобы тупо сходить и посмотреть новый клуб!Все хвалят "Голд",но в пятницу и субботу там реально не протолкнуться,да и приелся. И лицо я далеко не заинтересованное, как говориться на вкус и цвет....Такие "спецы" собрались,жуть! Просто"неподдельно" щенячий восторг!!!!!)))))))
Так в чём разведка состояла то?[/quote]
чего ты тётку пытаешь, ну понятно что лицо она заинтересованное...только выдаёт таких на самом деле не свежая дата регистрации, а "неподдельно" щенячий восторг на обычную бытовую тему)))[/quote]
никто меня не пытает и я далеко не тетка! Разведка состояла в том ,чтобы тупо сходить и посмотреть новый клуб!Все хвалят "Голд",но в пятницу и субботу там реально не протолкнуться,да и приелся. И лицо я далеко не заинтересованное, как говориться на вкус и цвет....Такие "спецы" собрались,жуть! Просто"неподдельно" щенячий восторг!!!!!)))))))
- Jesus Jones
:good:Farcry писал(а):Мужик что ли?никто меня не пытает и я далеко не тетка
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Sandraaaa, забей. Тут всем мерещятся пиарщики. Под каждым камнем. Не обращай внимания
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Просим фото)))) :clapping:Sandraaaa писал(а):никто меня не пытает и я далеко не тетка!
- Тайлер Дёрден
Ага я вот например pr-щик "Центрифуги" ;)[TEQUILA] писал(а):Sandraaaa, забей. Тут всем мерещятся пиарщики. Под каждым камнем. Не обращай внимания
стол у них по телефону заказать нельзя, предоплату нужно ехать оставлять! ппц :unknw:
- Mr.Madman
Администратор она там.Sandraaaa писал(а):Jesus Jones!В клубе "Чаплин" я не работаю,да и работать не собираюсь!!!!
- Corall
- Контактная информация:
так к сожалению во многих заведениях смоленска делаютKRISTYA писал(а):стол у них по телефону заказать нельзя, предоплату нужно ехать оставлять! ппц :unknw:
-
- Настоящее имя: Василий
а со скольки наливают в Чаплине?Я работаю в 45 секундах ходьбы от него, буду типа на перекур ходить и "остопариваться"))
- Mousy
Вроде как с 22.00AndreySpirtiagin писал(а):а со скольки наливают в Чаплине?Я работаю в 45 секундах ходьбы от него, буду типа на перекур ходить и "остопариваться"))
- НоутбукиНакомоде
-
Побрился хотя бы арт-директор,да брата научил в мусоропровод не гадить,а то люди жалуются,как то не солидно получается.
Оч. красивый интерьер. Сделано все со вкусом. Продумана до мелочей каждая деталь. Видно, что интерьером занимался профессионал. Небольшое помещение распланировано грамотно, везде подстветка... Место, где реально приятно находится. Еще из "+" : хорошая кухня. Заказывали стейк из семги под грибным соусом - пальчики оближешь. Повару - :hi:
Из "-" : грязная тюль портит общее впечатление. Отсутствуют на столах салфетки и зубочистки - пришлось просить... Учитывая, что за 2их оставили 1000 руб. хотелось бы не заморачиваться на салфетках и зубочистках...
Из "-" : грязная тюль портит общее впечатление. Отсутствуют на столах салфетки и зубочистки - пришлось просить... Учитывая, что за 2их оставили 1000 руб. хотелось бы не заморачиваться на салфетках и зубочистках...
- НоутбукиНакомоде
Я думаю эти два факта как то взаимосвязаныsinichca2 писал(а):грязная тюль портит общее впечатление. Отсутствуют на столах салфетки
- Azazelius
- Контактная информация:
побывал впервые... гостей Смоленска не стыдно было привести в такое заведение. обслуживание на высоком уровне, обстановка тоже, еда тоже, музыкальный репетуар (саксафон, а затем и дискотечная музыка) - отлично. вообщем оценка заведению 5- . "минус" тока за то, что оно расположено ну в тааааааааааакой жопе :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…