Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Снова открыт

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Тайлер Дёрден

Re: Развлекательный-клуб "Центрифуга" после реконструкции

Сообщение Тайлер Дёрден »

Пузанутый писал(а): Тебе по секрету скажу: Боулинг был в сфере - нормальный...по смоленским меркам (по нашим возможно общим)...Кинотеатр неплохой - Современник, кафехи - Доминохи весьма неплохи...Игровые автоматы - в 80-х, начале 90-х в ЦПКиО неплохи были...
3 раза ХА. Едешь в современник, потом в форме шахматного коня встаешь с кресла, потом в домино идешь, потом на машину времени в 80е в ЦПКиО. С утра вышел к ночи домой еле пришкандыбал, упал уснул.... (отдохнул) :clapping:
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Тайлер Дёрден писал(а):
Пузанутый писал(а): Тебе по секрету скажу: Боулинг был в сфере - нормальный...по смоленским меркам (по нашим возможно общим)...Кинотеатр неплохой - Современник, кафехи - Доминохи весьма неплохи...Игровые автоматы - в 80-х, начале 90-х в ЦПКиО неплохи были...
3 раза ХА. Едешь в современник, потом в форме шахматного коня встаешь с кресла, потом в домино идешь, потом на машину времени в 80е в ЦПКиО. С утра вышел к ночи домой еле пришкандыбал, упал уснул.... (отдохнул) :clapping:
Вы лучше по мере решения проблем пишите что сделано. Например - теперь в красном зале не холодно, можно сдавать одежду и т.п.
Тайлер Дёрден

теперь в красном зале не холодно, можно сдавать одежду
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Пузанутый, я имел ввиду развлекательный центр.
может чего не знаю, но в одном месте максимальный ассортимент только здесь :unknw:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Тайлер Дёрден писал(а):теперь в красном зале не холодно, можно сдавать одежду
Отлично! Кинозалу только этого и не хватало. Жду новых фильмов и к вам.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Пузанутый писал(а):Прикинь, а я знаю хозяина многомилиардного бизнеса, который и грузчика подменет, если надо будет для дела...
где это у нас среди смоленцев такой чел есть? :shok:

ЗЫ. не ссорьтесь, горячие финские парни! :drink: :friends:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Тайлер Дёрден

Azazelius писал(а):
Пузанутый писал(а):Прикинь, а я знаю хозяина многомилиардного бизнеса, который и грузчика подменет, если надо будет для дела...
где это у нас среди смоленцев такой чел есть? :shok:

ЗЫ. не ссорьтесь, горячие финские парни! :drink: :friends:
:pardon:
sIdor

Сообщение sIdor »

Там и не было холодно,были недовольства насчет духоты - добавили вентиляции... стало холодно... убавили вентиляции... Гардеробщиц добавили,с воздушной завесой вопрос решаем... Свои недостатки мы прекрасно видим и устраняем. Может не так быстро,но тем не менее. Про автоматы спорить не собираюсь - как хотели,так и сделали. С ремонтом подводит Москва,но думаю решим и этот вопрос. Это если нормальный разговор,а если хамство начинается... Извините,не участвую...
maks_cherep
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение maks_cherep »

Обсуждение перешло на орфографию, значит, "критики" скоро иссякнут.

Кстати, если аккуратно встать между столбом и дверью, то можно обмануть датчик движения. :troll:

У меня вопросы: можно ли надеяться на воскрешение автомата Pump it up (танцевальный, со стрелочками)? Будет ли на нем включен режим игры "вдвоем за один кредит"?
Последнее поясню: насколько мне известно, единственным аналогом вашего пампитапа является автомат Dance Dance Revolution в ТРЦ "Рио". Этот автомат имеет настройку Joint Premium (игра вдвоем за один кредит), которая на данный момент отключена. Таким образом, приходится платить за каждого игрока на танцевальной панели, хоть они и танцуют одновременно и одни и те же треки. Включить Joint Premium или нет - право хозяина автомата, однако, данная настройка существенно снижает цену игры, и, как показывает практика, скажем, Москвы и Санкт-Петербурга, повышает доходность автомата(в силу того, что любители танцевальных автоматах тануцют часто, подолгу и ходят толпами и привлекают внимание посетителей к автомату).
C.r.A.S.H.

Сообщение C.r.A.S.H. »

Скажите, а зачем наклоняются кресла в кинозалах? В таком положении вроде не фиксируются, сохранять наклон можно только все время находясь на мысках, сзади зрителям мешают.
sIdor

Сообщение sIdor »

Танцевальный аппарат скоро починим,заказали микросхему в США - ждем доставки. Режим для двоих включим.
sIdor

Сообщение sIdor »

Наклон спинки кресла регулируется глубиной посадки на сиденье. Зачем - чтобы менять положение тела в время долгого сеанса. Вариантов исполнения качающихся кресел очень много,мы выбрали такой.
C.r.A.S.H.

Сообщение C.r.A.S.H. »

А пополнение парка автоматов в будущем планируется?
sIdor

Сообщение sIdor »

Честно говоря,ставить некуда. Если откажемся от биллиарда,то возможно. Идея насчет серьезного аппарата есть,и даже предложения на поставку поступили. Но... пока думаем...
Mot

Сообщение Mot »

Если откажемся от биллиарда,то возможно
Не, не, не!!!! Нафиг автоматы, откажитесь лучше от них и поставьте пару столов для русского)) Бильярд кстати еще не заценил, все дойти не могу) Как там со столами, шарами, киями? все новое или... ?
Zhestyanka
Контактная информация:

Сообщение Zhestyanka »

Отдаю за символическое вознаграждение идею оформления столба (колонны на входе) - очень чувствуется нехватка зеркала возле гардероба (когда одеваешься особенно, а тащиться в туалет, чтобы одеть шапку, как-то не улыбается).
Предлагаю злосчастный столб "обклеить" зеркалами до верха, и зрительно пространство увеличит и решит проблему.
:angel:
sIdor

Сообщение sIdor »

Биллиард еще не закупали. Зеркало проморгали - дизайнер у нас мужчина,очень извиняется за промах... Не решили пока - куда его повесить.
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

sIdor писал(а):Зеркало проморгали - дизайнер у нас мужчина,очень извиняется за промах... Не решили пока - куда его повесить.
Из ЕС дизайнер?
sIdor

Сообщение sIdor »

Да,литовец.
Флотоводец
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Флотоводец »

Посетил на праздники славный город Смоленск. И естественно сходил с семьёй 4 января поиграл в боулинг. Скажу сразу - отдохнул с удовольствием. Но...
1. Отсутствие зеркала при входе. Жена использовала для наведения марафета стеклянную дверь. (Об устранении замечания уже прочитал);
2. В заведении подразумевается использование карточек для оплаты. В 11 часов дня они закончились. В принципе мелочь. Но в баре пришлось объяснять, что пива мне хочется сейчас и я готов платить, а проблемы заведения мне не интересны. Претензий нет- всё решилось быстро. Но ассортимент, честно сказать, жидковат.
3. Про автоматы - все сказано до меня.
4. Наличие бильярдных столов повысило бы посещаемость (я - за, без них скучно). Но только, чтобы не курили.
5. Может это мне не повезло, но получасовой ремонт дорожек несколько подпортил настроение. Хоть и компенсировали время, но этой услугой не воспользовался.
6. И самое - громкая, ужасно звучащая музыка. Не понравилось. Об этом ранее писали, констатирую как минус.
7. Огромный плюс - "манеж" для детей.
Итого: 5- . Организаторам и владельцам(у) - респект и уважуха!
Р.S. Может какой-то ликбез для новичков проводить на ресепшене. Играли с женой, на соседней было пусто, подобрали шары для себя по весу и количеству. Пришла компания на соседнюю дорожку, начали "отбирать" шары. Пытался объяснить, что за вашими спинами есть другие шары, сходите подберите какие нужны. Но они так и не поняли меня, и мои два 14 кг шара постоянно пытались забрать, а про 7 кг возмущались, что лёгкие и пальцы не входят.
sIdor

Сообщение sIdor »

Карточки банально не возвращают,уходя домой - мы к этому были не готовы,срочно заказали новый тираж. Насчет музыки - никак не может завершить инсталляцию оборудования фирма-установщик, скандалим каждый день... Боулинг - спасибо за информацию,конечно это работа инструкторов,она просто не выполняется... пока... сделаем оргвыводы...
Флотоводец
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Флотоводец »

Принято. Удачи!
Может номерки в гардеробе принимать в обмен на карточки. И память посетителям вернётся.
SinXroid
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение SinXroid »

Флотоводец, кстати дельная мысль, в гардеробе вместо номерка давать карточку и дизайн удобный и сдать не забудут =)
только не забудьте объявление что за сломанный номерок\карточку штраф )
sIdor

Сообщение sIdor »

Карточки чипованные,с дизайном не разгуляешься... только оформление на прямоугольнике... Большой проблемы нет - сделаем еще несколько тиражей,вопрос только времени.
SummerJam

Сообщение SummerJam »

сохранять наклон можно только все время находясь на мысках, сзади зрителям мешают.
Вот кресел в смоленске я лучше не ощущал, не чувствуя малейшего напряга, это 5, кино только в центрифугу!
А вот борщец я (недо)ел или уксус даже и не понял, хуже не встречал, чи-чи повару, это канеш неуд...
POISON

Сообщение POISON »

SinXroid писал(а):только не забудьте объявление что за сломанный номерок\карточку штраф )
Как оно будет соответствовать КоАП?
Тайлер Дёрден

POISON писал(а):
SinXroid писал(а):только не забудьте объявление что за сломанный номерок\карточку штраф )
Как оно будет соответствовать КоАП?
Лично я считаю, на ней достаточно надписи "Карточка является собственностью клуба" и в правилах клуба указан перечень штрафов за порчу(утерю) клубного имущества... В этом случае КоАП (в моем понимании) не имеет никакого отношения к данному вопросу. По крайней мере так везде, в заведениях, где существуют клубные карты...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Тайлер Дёрден писал(а): Лично я считаю, на ней достаточно надписи "Карточка является собственностью клуба" и в правилах клуба указан перечень штрафов за порчу(утерю) клубного имущества... В этом случае КоАП (в моем понимании) не имеет никакого отношения к данному вопросу. По крайней мере так везде, в заведениях, где существуют клубные карты...
угу. все верно. и КоАП тут не при чем...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
C.r.A.S.H.

Сообщение C.r.A.S.H. »

Когда выдавали карточку разговора о возврате никакого не было, сказали, что оплата картами, нужно на себя ее завести. Предупредили, что при желании можно будет обратно вернуть. Да и кому то неудобно туда сюда ее покупать, отдавать; завел, положил деньги, периодически пользуешься/пополняешься. Повесили бы объявление, что "Сдавайте карты, их у нас мало, мы не знали, что Вы их будете домой таскать."
SashOk

Сообщение SashOk »

C.r.A.S.H., +1
Ответить Пред. темаСлед. тема