Меридиан
-
Re: Меридиан
Михаил, вы так быстро ушли, что не успел спасибо сказать :)
Аппарат как раз тот, что и искал, практически полный аналог Q4 Lite
И цена приятно порадовала, со скидкой вышло примерно на 1000 дешевле, чем в интернет магазинах, и на 2.5 тысячи чем в смоленском Лада Маркете )
Аппарат как раз тот, что и искал, практически полный аналог Q4 Lite
И цена приятно порадовала, со скидкой вышло примерно на 1000 дешевле, чем в интернет магазинах, и на 2.5 тысячи чем в смоленском Лада Маркете )
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Юджин
Цены стремительно меняются (отнюдь не в хорошем направлении), завтра гляну остатки, отвечу.
SeRj
Ответил.
Цены стремительно меняются (отнюдь не в хорошем направлении), завтра гляну остатки, отвечу.
SeRj
Ответил.
- oxi
- Контактная информация:
Ориентир цены 2300, сроки надо подумать, зашиваюсь...freese писал(а):razer deathadder - сколько будет стоить, если заказать?
буду благодарен если привезете Razer DeathAdder Black :)oxi писал(а):Ориентир цены 2300, сроки надо подумать, зашиваюсь...freese писал(а):razer deathadder - сколько будет стоить, если заказать?
- vitasdell
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
oxi, Samsung 3200 прошьете, чтобы картриджи заправлять? Товарищ купил недавно, 9-я прошивка вроде (не знаю точно, аппарата не видел еще вживую).
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
не спросила, а какая прошивка то?oxi писал(а):Юджин
Nicht kapitulieren!
- oxi
- Контактная информация:
Юджин
Сейчас идут с 4.3.5, пока (вроде появились первые признаки возможности джейла) не взламываются.
vitasdell
Наш сотрудник, который сможет это (возможно) сделать болеет, завтра должен выйти, отвечу.
Сейчас идут с 4.3.5, пока (вроде появились первые признаки возможности джейла) не взламываются.
vitasdell
Наш сотрудник, который сможет это (возможно) сделать болеет, завтра должен выйти, отвечу.
- vitasdell
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
oxi, хорошо, буду ждать.
Кстати, попутно хотел бы заодно знать (если это возможно), сколько прошивка займет времени и стоит русских денег...
Кстати, попутно хотел бы заодно знать (если это возможно), сколько прошивка займет времени и стоит русских денег...
- oxi
- Контактная информация:
vitasdell
Обычно это 5-10 мин., с учетом приготовлений, стоить ничего не будет. Хочется предупредить о возможных проблемах с гарантией, чтобы обдумать все.
Обычно это 5-10 мин., с учетом приготовлений, стоить ничего не будет. Хочется предупредить о возможных проблемах с гарантией, чтобы обдумать все.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
печально. надеялась на 4.3.3oxi писал(а):Юджин
Nicht kapitulieren!
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Всё-таки "Мередиан" самая лучшая контора в Смоленске. :hi:
Имеем следующее:У человека накрылась матрица на самсунговском нетбуке.Обратился в сервисный центр(случай не гарантийный),за деньги.
В ответ:Ну может быть месяц,а может два. :pardon:
Сегодня обратились в Мередиан,уже Михаил Борисович отзвонился.Завтра нетбук будет готов. :)Делаем выводы сами.
Михаил Борисович :hi:
Имеем следующее:У человека накрылась матрица на самсунговском нетбуке.Обратился в сервисный центр(случай не гарантийный),за деньги.
В ответ:Ну может быть месяц,а может два. :pardon:
Сегодня обратились в Мередиан,уже Михаил Борисович отзвонился.Завтра нетбук будет готов. :)Делаем выводы сами.
Михаил Борисович :hi:
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
- SeRj
Пока другие будут ещё работать в "совковом" сервисе. Народ уйдёт в Мередиан. Что лично я уже сделал. :hi:
З.Ы. Знал бы я раньше что у них такой сервис, раньше бы перешёл бы к ним. Михаилу Борисовичу и его коллективу респект. :good:
З.Ы. Знал бы я раньше что у них такой сервис, раньше бы перешёл бы к ним. Михаилу Борисовичу и его коллективу респект. :good:
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Михаил Борисыч :) а можете глянуть принтер струйный (ну не лично канеш) - на работоспособность? катриджи давно пустой, покупать новый для проверки накладно, и теперь в таком зависоне... муж хочет новый лазерник на смену самсу scx4100, а я хочу ну хоть иногда цветную печать. вот мы и спорим, не то лазерник+струйник, не то цветной лазер, но эт дорого, не то вообще только лазерник, а от наших избавляться. Посоветуй модели лазеров хороших, для домашнего использования, объем печати уже не оч. большой, 0,5 студента, примерно так хД
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- oxi
- Контактная информация:
mamrot
Струйник глянуть можно, еще бы инфу что с ним.
По совету: нужна ли цветная печать (как я понял, основной спор в этом), МФУ или просто принтер, критичны ли размеры и т.д., т.п.
Самое интересное, чем не устраивает 4100, ведь, в принципе, не так уж он и плох. :)
Если просто нормальное МФУ, то, не мудрствуя лукаво, НР 1132, сейчас на него цена идет 6330, для формчан сделаю по 6000 руб. Модель, на данном этапе, беспроблемная, средняя по габаритам, со средним ресурсом дневной печать, но, чб.
Струйник глянуть можно, еще бы инфу что с ним.
По совету: нужна ли цветная печать (как я понял, основной спор в этом), МФУ или просто принтер, критичны ли размеры и т.д., т.п.
Самое интересное, чем не устраивает 4100, ведь, в принципе, не так уж он и плох. :)
Если просто нормальное МФУ, то, не мудрствуя лукаво, НР 1132, сейчас на него цена идет 6330, для формчан сделаю по 6000 руб. Модель, на данном этапе, беспроблемная, средняя по габаритам, со средним ресурсом дневной печать, но, чб.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
4100 - надо видимо катридж новый покупать. заправляли в ПК, печатать печатает - но бледно. это из-за тонера или что-то с катриджем? всего у него заправок штуки 3 наверно. Не устраивает он по этой позиции, ну и плюс великоват немного, что впрочем не так критично для него, если он начнет печатать нормально. Но новый катридж за 3000 или больше - жаба реально душит.
По поводу струйника - епсон cx 3900, просто кончившиеся катриджи, я не знаю засохшие у него дюзы или как. и покупать для проверки блок катриджей за 1400 тоже не айс, а никго не нашла со смежной моделью. Цветная нужна - имхо. Все ж ребенок маленький, удобно распечатать картинку какую, все меньше покупать всяких обучалок.
По поводу струйника - епсон cx 3900, просто кончившиеся катриджи, я не знаю засохшие у него дюзы или как. и покупать для проверки блок катриджей за 1400 тоже не айс, а никго не нашла со смежной моделью. Цветная нужна - имхо. Все ж ребенок маленький, удобно распечатать картинку какую, все меньше покупать всяких обучалок.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- takoy
- Контактная информация:
Извиняюсь что вмешиваюсь, но ваша проблема абсолютно смешная и устраняется за пять минут... К тому же oxi прав - 4100 весьма неплохая модель - зачем менять шило на мыло?4100 - надо видимо катридж новый покупать. заправляли в ПК, печатать печатает - но бледно. это из-за тонера или что-то с катриджем
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
http://att2007.ru
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Tim_ka, После трех заправок, менять фотобарабан. :hi: Сколько раз заправлял?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)