SmolTechno.ru - интернет-магазин электроники!
- SmolTechno.ru
- Настоящее имя: Смолтехно.ру
- Контактная информация:
Re: smoltechno.ru
Минимальное время - в тот же день или на следующий, если заказанная позиция есть в Смоленске на данный момент!freese писал(а):Интересует время от заказа до доставки. 3 дня, 7дней, месяц?
Но непосредственно в Смоленске очень маленькое кол-во позиций!
Поэтому чаще все доставка 3-4 дня с момента заказа!
Во время подтверждения заказа менеджер назовет Вам ориентировочную дату доставки!
- Scoba_Gopkins
- Контактная информация:
SmolTechno.ru, вы б сотрудникам рабочие аськи завели, как то неудобно ломиться в личную по рабочим вопросам.
А вопрос в следующем - могу ли я однозначно сказать, что товар с РСТ, если на фото в углу характерный чёрный знак на белом фоне? Или это должно быть где то написано?
А вопрос в следующем - могу ли я однозначно сказать, что товар с РСТ, если на фото в углу характерный чёрный знак на белом фоне? Или это должно быть где то написано?
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Если Аська указана на сайте, то "ломиться" в нее можете без зазрения совести!Scoba_Gopkins писал(а):SmolTechno.ru, вы б сотрудникам рабочие аськи завели, как то неудобно ломиться в личную по рабочим вопросам.
А по поводу значка - да, если есть такой значек, то 100% РСТ! Такие значки, как правило, стоят на фото моделей, которые в варианте Евротест вообще не продаются!
Ну и напомню, что вы можете заказать как Евротест так и РСТ варианты одного и того же телефона! достаточно просто связаться с оператором и уточнить этот вопрос по телефону или по той же Аське!
- Yarvis
- Контактная информация:
Отпишусь и я ))
В пятницу сделал заказ на навигатор Garmin eTrex H. В среду вечером доставили. Все как и обещали перед заказом. Навигатор РСТ, все как положено. Цена тоже радует ( покупал другой навигатор в Москве в интернет-магазине, так Garmin там оказался дороже в пределах 10%).
SmolTechno.ru, :hi:
В пятницу сделал заказ на навигатор Garmin eTrex H. В среду вечером доставили. Все как и обещали перед заказом. Навигатор РСТ, все как положено. Цена тоже радует ( покупал другой навигатор в Москве в интернет-магазине, так Garmin там оказался дороже в пределах 10%).
SmolTechno.ru, :hi:
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Приносим свои извинения за довольно длительную некачественную работу нашего сайта! На данный момент возобновлена работа в прежнем режиме! Спасибо за понимание!
- d3ZoRg
- Контактная информация:
Да вы ох*ели? я вас не звал, пошли нах*й!Smoltechno.ru Internet-magazin elektroniki хочет составить съ Вами знакомство...
тут никого нет
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
d3ZoRg, это пришло Вам на Вконтакте.ру?
Если да, то приносим свои извинения, раз Вы так болезненно относитесь к вопросу!
В то же время коммуникация в сети позволяет наладить обратную связь с клиентом...
Если да, то приносим свои извинения, раз Вы так болезненно относитесь к вопросу!
В то же время коммуникация в сети позволяет наладить обратную связь с клиентом...
- V0gel
Косячок-с за вами, смолтехно... :cray: Еще 12 сентября телефончик заказал, заказ до сих пор в обработке...Обещали позвонить в понедельник-вторник (т.е. вчера-сегодня) и привезти его в руки мои. Никто не звонит, не пишет. Беда!!!
З.Ы. Обещали в четверг - буду ждать.
З.Ы. Обещали в четверг - буду ждать.
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Извините за длительное отсутсвие...
V0gel, насколько я знаю, Ваш заказ выполнили, но с переносом даты доставки, который бывает редко!
Напоминаю, что Вы можете оставлять вопросы о работе магазина, по ассортименту или товарам "на заказ" в том числе в этой ветке форума!
V0gel, насколько я знаю, Ваш заказ выполнили, но с переносом даты доставки, который бывает редко!
Напоминаю, что Вы можете оставлять вопросы о работе магазина, по ассортименту или товарам "на заказ" в том числе в этой ветке форума!
- V0gel
Спасибо за выполненный заказ. Ну, а о проблеме с поставщиками наслыщан...SmolTechno.ru писал(а):Извините за длительное отсутсвие...
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
-
- Контактная информация:
Мой знакомый заказал в/регистратор. Он начал глючить, еле дозвонился до СМОЛТЕХНО. Сказали, что подъедет курьер и заберет товар. Прошел день - ничего. На другой день начали звонить: сначала друг, потом я - БЕЗ ТОЛКУ!!! Трубку никто не берет. Вконце концов 08.11.11 дозвонились, договорились на сегодня 09.11.11 09:00-10:00 - ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО. Отсюда возникает вопрос: если впрягся в дело, то почему такое отношение и игнорирование?! Неужели нельзя отослать СМС или на крайняк позвонить(номер-то отбился в трубке)!!!!Напоминаю, что Вы можете оставлять вопросы о работе магазина, по ассортименту или товарам "на заказ" в том числе в этой ветке форума!
-
- Контактная информация:
Вообще я очень возмущен таким отношением к делу. Единственное, что хорошо - это цены. Все остальное - полный отстой (извините, конечно, но ТАК хочется выразить не только свое возмущение).
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
silversuz, приносим свои извинения Вам и Вашему знакомому! Насколько я знаю, данный вопрос уже решен! в свою очередь обещаем решить вопрос по неиспправности в максимально короткие сроки!
В любом случае, спасибо за Ваш отзыв! Такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис...
В любом случае, спасибо за Ваш отзыв! Такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис...
-
- Контактная информация:
Сила пера подействовала. Забрали в/регистратор 10.11.11, и на этом СПАСИБО!
P.S. Но осадок остался
P.S. Но осадок остался
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
silversuz, не стоит думать, что сработала только лишь сила пера! Тем более решен вопрос был еще до вашего поста или практически в то же время!
Надеюсь, что от осадка удастся избавиться после технического обслуживания видеорегистратора или его замены!
Надеюсь, что от осадка удастся избавиться после технического обслуживания видеорегистратора или его замены!
-
- Настоящее имя: Александр
Если разница в телефонах HTC Desire S Black и HTC Desire S Kodak Grey, кроме как в цвете? Просто разница в цене в 1000р только из-за цвета подозрительна:)
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
KELP, кроме цвета нет никакой разницы! Зря вы считаете ее подозрительной! Это нормальная ситуация, когда один и тот же товар разного цвета стоит по-разному!
-
- Контактная информация:
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Alexander67, к сожалению, в офис к нам придти нельзя! Вас интересуют какие-то вопросы, с чем связано желание?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
SmolTechno.ru, у вас офиса нет или стыдно показать?
если честно то как то странно, вы же должны быть где то зарегистрированы
если честно то как то странно, вы же должны быть где то зарегистрированы
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
semen.altov, все верно! Просто применяется такая форма работы, когда интернет-магазин не осуществляет самовывоз из офиса, а делает бесплатную или недорогую доставку! Это с одной стороны многим удобно в том числе и нам, когда офис может находиться в любом неочень удобном для клиентов месте, а часть сотрудников вообще могут работать из дома! С другой стороны, конечно, есть и минусы...
-
- Контактная информация:
Это просто к тому , что если возникнут какие то вопросы или претензии, то на телефон и имэйл можно не отвечать, сославшись на тех. причины. И потом доказать, что ты реально это делал, невозможно. А зная уровень обслуживания наших интернет магазинов этот вопрос становиться очень актуальным.
-
Вот думаю заказать у Вас HTC Desire S Black. Есть сомнения по поводу отсутствия в нем ростеста или телефон абсолютно ничем не отличается от прошедшего ростест. Уже много прочитал об этом в инете, понятно, что они производятся на одних и тех же заводах и ростест порой может быть ограничен простым приклеиванием наклейки, но все же хочется услышать мнение со стороны, может кто-то брал телефоны с евротестом. Вообщем сэкономить пару тысяч хочется, а ошибится в выборе не хочется))
И еще такой вопрос к SmolTechno.ru, то ли я уже совсем слеп, то ли там на сайте не указано про наличие 3G, оно естественно оно должно быть в этой телефоне.
И еще такой вопрос к SmolTechno.ru, то ли я уже совсем слеп, то ли там на сайте не указано про наличие 3G, оно естественно оно должно быть в этой телефоне.
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
Alexander67, думаю, пора ломать стереотипы! Нашему магазину (как, врочем, и любому) нет нужны растить армию недовольных клиентов! Поэтому, если у Вас возникнут затруднения или произойдет поломка - с нами всегда можно связаться, оремонтировать, обменять, вернуть деньги - все, на что закон дает право покупателю!
- SmolTechno.ru
- Контактная информация:
KELP, если тут есть наши клиенты, которые приобретали евротест телефоны, то они обязательно расскажут Вам, что это действительно хороший вариант съэкономить! Разницы действительно нет! В евротест телефоне ВЕСЬ функуционал аналогичем РСТ (в том числе и 3G).
Впрочем, если вопрос для кого-то принципиальный, то у нас можно заказать и РСТ-вариант любого телефона, который есть в этом варианте в продаже!
Впрочем, если вопрос для кого-то принципиальный, то у нас можно заказать и РСТ-вариант любого телефона, который есть в этом варианте в продаже!
-
- Контактная информация:
Может быть вы и правы! Время покажет! Заказал у вас телефон! Хочется верить , что всё будет хорошо)))
-
- Контактная информация:
KELP, разница только в облуживании, если он сломается , то гарантийный ремонт будут делать только в той стране где он был куплен или соответственной этой проблемой будет заниматься интернет магазин!
-
- Контактная информация: