WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
dARthSEN, ну из всех смоленских инет магазинов, у них оболочка самая удобная, хотя это не их заслуга, а ф-центра, правда что парадоксально изначально была еще более удобная, а потом слегка стала хреновей (фотографии раньше можно было смотреть удобней и они были значительно более высокого качества, что повлияло сильно на наглядность, если интересны именно детали изделия)
Абонент вне зоны доступа
- Turgraf
- Контактная информация:
Может кто мне на пальцах объяснить, по какому принципу в этой конторе считают процент дискаунта? Я что-то в непонятках...
-
Попытаюсь еще разок объяснить. От Ваших покупок возникает бонус от 2 до 5 % в зависимости от активности Вашей карты. Этот бонус используется Вами при следующей покупке ,но не более 3% от нее. Т.е. если бонуса не хватает на 3% то будет меньше, а если больше чем 3% то останется на следующий раз. И так далееTurgraf писал(а):Может кто мне на пальцах объяснить, по какому принципу в этой конторе считают процент дискаунта? Я что-то в непонятках...
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
Если товара нет в каталоге ,то мы по Вашему запросу называем цену до скидок. Дальше Ваши скидки по карте. Скидок по предоплате при этом нет, потому что мы при таком заказе в любом случае попросим предоплату, т.к. покупать будем специально для Вас.Sergrv писал(а):Кстати, вопрос: заказывать то, что есть в ф-центре (в розничной точке), но нет у вас, или что угодно (в рамках тематики, конечно)? Скидки на такой заказ распространяются?reply_pc67 писал(а):Если не находите чего то в нашем каталоге, можете заказывать через ссылку на главной странице.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
Так вы же на эти 2% цену уже повысили? Или будет тогда ф-центра цена?reply_pc67 писал(а): Если товара нет в каталоге ,то мы по Вашему запросу называем цену до скидок. Дальше Ваши скидки по карте. Скидок по предоплате при этом нет, потому что мы при таком заказе в любом случае попросим предоплату, т.к. покупать будем специально для Вас.
Спасибо за ответ.reply_pc67 писал(а):Если товара нет в каталоге ,то мы по Вашему запросу называем цену до скидок. Дальше Ваши скидки по карте. Скидок по предоплате при этом нет, потому что мы при таком заказе в любом случае попросим предоплату, т.к. покупать будем специально для Вас.
Если правильно понял - получается расширение ассортимента за рамки ф-центра. Это радует.
-
Цены и скидки имеют свой смысл,когда по ним возникает окончательный результат в виде цены на момент расчета. А у нас он для активных покупателей, заработавших скидку 3% довольно весомый и цена получается ниже московской розницы.
Если при этом еще и внесена предоплата, при которой скидка 2+%, то цена вообще вне конкуренции.
Мы стараемся делать все для выгоды покупателя. При стремительном росте цен в сентябре , мы не задирали цены и не лишали никого заработанных скидок, хотя часто несли убытки.
Если сравнивать региональные магазины ,то ни у одного из подобных магазинов на базе Ф-центра нет такой системы скидок, позволяющей получать цену ниже чем в Москве. Мы с уважением и благодарностью относимся к нашим постоянным покупателям и делаем их покупки в нашем магазине еще более выгодными.
Если при этом еще и внесена предоплата, при которой скидка 2+%, то цена вообще вне конкуренции.
Мы стараемся делать все для выгоды покупателя. При стремительном росте цен в сентябре , мы не задирали цены и не лишали никого заработанных скидок, хотя часто несли убытки.
Если сравнивать региональные магазины ,то ни у одного из подобных магазинов на базе Ф-центра нет такой системы скидок, позволяющей получать цену ниже чем в Москве. Мы с уважением и благодарностью относимся к нашим постоянным покупателям и делаем их покупки в нашем магазине еще более выгодными.
-
benderlab, минимальная цена в Смоленск на маркете этой мамки Sabertooth990FX сейчас 6720 и это непонятно откуда, у нас же ее просто нет. Как появится, внимательно посмотрите и сравните.
-
Storm, По опыту Товар ,которого нет у нас но есть на Ф-центре либо невозможно привезти, либо появляется у нас. В любом случае спрашивайте через наш сайт конкретно - ответим.
Выбор жестких дисков на 500 Гб что-то совсем стал никакой...еще день назад был значительно больше(
- benderlab
- Настоящее имя: Александр Сергеевич
тут сказывается затопление заводов WD и кстати цены на винты уже взвинчивают в Москве, а в том же принцип компани можно пока купить по старой, но эт не на долгоbam67 писал(а):Выбор жестких дисков на 500 Гб что-то совсем стал никакой...еще день назад был значительно больше(
- benderlab
Да да уже в заказал мать у Вас, просто есть магазины в Москве, где она стоит оговоренную мной сумму, что необычно низко, когда остальные комплектующие отличаются в цене от ваших в среднем на 300 максимум 500 рублейbenderlab писал(а):тут сказывается затопление заводов WD и кстати цены на винты уже взвинчивают в Москве, а в том же принцип компани можно пока купить по старой, но эт не на долгоbam67 писал(а):Выбор жестких дисков на 500 Гб что-то совсем стал никакой...еще день назад был значительно больше(
- Maksum
benderlab, временный ажиотаж, чисто рашен козлишен спекуляшен, в связи с наводнением WD, СОБРАЛАСЬ в ноябре возможно повысить цены на свою продукцию, наши уже постарались впереди планеты всей, блин и куда ФАС смотрит. Кстати и ф-центр тоже обос... тьфу отличился.
Абонент вне зоны доступа
- benderlab
Вопросик: заказал 20го числа такую тему 1110-2004-3707-896-14, после подтверждения заказа(было уже дело вечером) нашел процессор более удовлетворяющий меня по цене\производительности, оформил заказ на сайте + ещё мелочи потом докинул 1110-2008-3723-422-14. Вот что меня забеспокоило: менеджер со мной никакой не связался на следующий день(пятница), были пересмотрены заказы или нет, я вроде как писал в комментариях при оформлении что хочу удалить такой то артикул из заказа 1110-2004-3707-896-14, к сожалению у самого небыло возможности позвонить((( и теперь не знаю что меня ожидает?
- benderlab
Надеюсь ребятки там всё молча подшаманили)))
- benderlab
Эххх руки чешуцца железки новые получить.. ажж сегодня от нечего делать починил старую GTS8800 прогревая утюгом(мой первый и удачный опыт). Главное с работы увильнуть на пару часиков за товаром)))
-
benderlab, Уверен что по вашему заказу все Ок.
-
Я тое заметил. Разбирают и при этом не завозят (((bam67 писал(а):Выбор жестких дисков на 500 Гб что-то совсем стал никакой...еще день назад был значительно больше(
-
Maksum, Что касается цен на WD то Ф-центр, как говорится, за что покупает за то и продает... Они цены не взвинчивают, это точно, все решает жадность дистрибьюторов.
- Maksum
reply_pc67, угу только ценник был повышен на все модели жестких, даже на купленные по предыдущим ценам, причем задрали они ценник первыми и круче всех конкурентов, так что не надо говорить про белых и пушистых ф-центровцев :hi:
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67, а в выходные перезванивают с подтверждением заказа? Вчера заказал, сегодня ни слуху, ни духу. Заказ № 1110-2201-3659-157-14
- benderlab
Всё пришло в лучшем виде и проц поменяли и мелочёвку докинули и ценой доволен))) СПАСИБО огромное reply_pc67. поначалу подумал что проц дали не Black Edition, но как выяснил это новый биос Asus Sabertooth990))) как то там всё непривычно и красиво.
- Turgraf
- Контактная информация:
Я как раз и хочу понять, по какому принципу они возникают, и что за категория такая "активность"? Частота использования картой, сумма покупок, активность солнца? Неужели нельзя сделать понятную и логичную систему, как все делают? И тогда отпадет необходимость помногу раз объяснять. Кстати, раз уж Вы, судя по всему, уже утомились отвечать на этот вопрос, может разъясните эту систему Вашим работникам? А то они, судя по их ответам, сами не в курсе.reply_pc67 писал(а):Попытаюсь еще разок объяснить. От Ваших покупок возникает бонус от 2 до 5 % в зависимости от активности Вашей карты. Этот бонус используется Вами при следующей покупке ,но не более 3% от нее. Т.е. если бонуса не хватает на 3% то будет меньше, а если больше чем 3% то останется на следующий раз. И так далееTurgraf писал(а):Может кто мне на пальцах объяснить, по какому принципу в этой конторе считают процент дискаунта? Я что-то в непонятках...
Заказывал жесткий диск WD как раз на кануне повышения цен. Заказал в четверг вечером, в пятницу в 12:00 перезвонили, подтвердил заказ, а уже к вечеру его цена подскочила на 600 руб(впрочем как и всех остальных моделей). Был в раздумьях всю субботу по какой же цене мне его приподнесут :). В субботу в в первом часу дня позвонили сказали что заказ пришел. Съездил забрал по той же цене что и заказывал! В офисе давно не был, сменился весь персонал)) и вроде как в лучшую сторону).
А по поводу того что кому то там не позвонили и прочая ересь, то вообще-то если человек заинтересован купить данный товар(заказ), то не переломиться и сам перезвонить накануне.
reply_pc67, Молодцы!!! Особенно порадовала доставка в другие города области(отпишусь о доставке в Сафоново чуть позднее).
А по поводу того что кому то там не позвонили и прочая ересь, то вообще-то если человек заинтересован купить данный товар(заказ), то не переломиться и сам перезвонить накануне.
reply_pc67, Молодцы!!! Особенно порадовала доставка в другие города области(отпишусь о доставке в Сафоново чуть позднее).
- Maksum
Andrey88, хм Борисыч то же не повышает цену, по какой отписал, что продаст, по такой и продает не смотря на то, что я временами приезжаю дней через 5-7 после разговора и ценник уже несколько другой, причем самое интересное, что если ценник идет на понижение, он сам меня об этом уведомляет и меняет цену. К примеру сегодня он мне продал 2.5 Террабайтник зеленый от WD породы интелектуальной за 3.400 :hi:
Но то, что рс 67 не сменило цену конечно большой плюс в их карму, после их последних "фишек" я в этом был неуверен.
Но то, что рс 67 не сменило цену конечно большой плюс в их карму, после их последних "фишек" я в этом был неуверен.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, я немного не в теме, но кто такой "Борисыч"?
- Maksum
Andrey88, oxi - Меридиан :hi: Так же как и представитель рс67 мониторит форум и оказывает помощь форумчанам в покупке. :hi: Причем поскольку как независимое лицо покупавшее в данных двух фирмах, могу сказать, что реакция более быстрая и проблемы решает на порядок оперативней и качественней.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Andrey88, пример лето прошлого года, я собираю себе системник среднего ценового диапазона (без видюхи в пределах 40 штук), видео в связи с выходом новых линеек решил не менять. Делаю заказ в итоге привозят все кроме вентилей на корпус :chort: причина непривоза неизвестна, проблема в том что корпус и вентили подбирались исходя из соображений бесшумности (ценовой фактор был вторичен), а когда пришел заказ нужные мне вентили ушли из инет магазина (хотя их было дофига в обычных магазинах ф-центра), собирать кемп без них было неразумно, что уже задержало сборку, на мою просьбу привести их из обычного магазина, меня вежливо послали (в итоге мне их привез знакомый из магазина ф-центра спустя 2 недели), после чего появился определенный негатив, хотя на тот момент в целом магазин мне понравился, всегда звонили после заказа и дублировали это по электронной почте, да и до этого треблов не было, это было 1-й ласточкой, после этого при заказах стали временами забывать звонить, был еще один мелкий косяк с непривозом, но поскольку был не глобальный я про него быстро забыл, поскольку не считая этого, магазин мне продолжал нравиться, прекрасный удобный интерфейс, вежливая дивчина на выдаче, те же цены, что и в розничных магазинах ф-центра, ну еще ряд вещей. Далее стало интересней, стал глючить магазин, так что пару заказов не дошло, но приняли по телефону, потом отказались принять по телефону, потом я приехал как-то по расписанию вывешенному в инет-магазине за час до закрытия, но только сказал привет закрытой двери ( а мне в тот день надо было уезжать), далее весной этого года при заказе комплектухи мне тупо забыли привезти процессор и даже не извинились, после чего я несколько к ним остыл и стал крайне редко заказывать последний раз аж в июне, сделал попытку заказать субноут в июле, мне не отзвонились, а я сам замотался и забыл в итоге хрен привезли, далее появился прикол в повышении цен, по сравнению с розницей ф-центра и требование предоплаты (иначе цена не гарантировалась заказанная) ..
в общем я пока решил сделать выбор ногами, пока ситуация хотя бы не вернеться на круги своя (как было хотя бы в первое время).
в общем я пока решил сделать выбор ногами, пока ситуация хотя бы не вернеться на круги своя (как было хотя бы в первое время).
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
reply_pc67, а возможно появление у вас корпуса Cooler Master COSMOS PURE? Сразу скажу - Cosmos S меня не устраивает.
-
- Контактная информация:
Эти карты вообще к пс67 никакого отношения, это Город Скидок, у них всё и расписано там.Я как раз и хочу понять, по какому принципу они возникают, и что за категория такая "активность"?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *