Спасибо за Ваши комментарии. А Вы во сколько звонили клиент-менеджеру? Для меня очень важно обеспечить качественный сервис, я очень критично к этому отношусь и буду требовать качества от своих сотрудников.LedyFrom писал(а):Ну наконец-то у нас есть такой Интернет-магазин! Спасибо!
По ассортименту: завезите Pro Plan для кастрированных котиков с лососем и тунцом по 1.5 кг, минеральные наполнители "Кузя", "Барсик" для кошек и для котят, оставьте бесплатной вечернюю доставку - и мой кот станет вашим постоянным клиентом :) Разбавить дорогой фирменный ассортимент китайскими товарами, безусловно, стоит, ведь в сети не только олигархи местного пошиба закупаются.
По ценам: сравнивала только Pro Plan 400г для кастрированных. Цены по городу от 170 до 185 рублей в зависимости от магазина, у вас - 177, вполне нормально, но хотелось бы видеть ориентацию на смоленский минимум, а не на среднюю цену.
По сайту есть такие замечания:
1. при выбранном производителе не работает сортировка - при попытке отсортировать по любому из трех критериев корма производителя выбрасывает на общий список кормов.
2. кое где забавные ляпы и орфографические ошибки, за которыми видно отсутствие корректора или грамотного контент-менеджера. Например, Дом-тент для животный 48 х 41 х 41 TRIOL (1039), Палатка для животный, Purina Pro Plan Для Кастрированных кошек с индейкой и курицей, Долго не берет телефон клиент-менеджера и т.д.
Мелочи, но доработки требуют.
В целом впечатление благоприятное, прогноз положительный - так держать!
Что касается контент-менеджера - Вы знаете в малом бизнесе, да еще в начинающем малом бизнесе основатель, как правило является и контент менеджером и курьером и копиарйтером и тд и тп. Подробнее обо всех своих должностях в интернет-магазине я напишу в своем блоге - на Смолсити - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?US ... ommersanta
Спасибо, за комментарии - просмотрю все товары на предмет опечаток и буду исправлять :)