orion10.ru
гипермаркет электроники
- SeRj
orion10.ru
http://orion10.ru/
Кто пользовался, ваши впечатления. Как по ценам и сервису?
Зашёл на сайт, поиск только по фильтру, просто "поиск" и вбить там "чайник" нет. Нужно листать этот дуратский фильтр. Написано работают с 10, без выходных, а там тишина :)
Кто пользовался, ваши впечатления. Как по ценам и сервису?
Зашёл на сайт, поиск только по фильтру, просто "поиск" и вбить там "чайник" нет. Нужно листать этот дуратский фильтр. Написано работают с 10, без выходных, а там тишина :)
-
- Контактная информация:
Re: orion10.ru
login 10 pass 10 делал?
Электроника, захарян. Цены неплохие, заказывали знакомые. Долго ждали пока привезут.
Электроника, захарян. Цены неплохие, заказывали знакомые. Долго ждали пока привезут.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- SeRj
да, логин 10, пассворд 10. У них оказывается привоз раз в две недели.CADastr писал(а):login 10 pass 10 делал?
- Neo1288
- Контактная информация:
Сейчас жду заказ у них. Должен быть 1 числа...
Цены интересные местами. На этом все плюсы заканчивается.
Из минусов пока могу выделить:
1) Отсутствие личного кабинета пользователя (все работают под одним паролем). Как следствие - отсутствуют инструменты отслеживания заказа.
2) Никакая коммуникация с клиентом. Разместил заказ, тишина... Позвонил через пол дня - сказали ждите подтверждения по мылу и нечего звонить попусту. В итоге подтверждение пришло только поздно вечером. На этом все, опять тишина. Жду время "Ч".
3) Долгая доставка.
Так что пока не впечатлило.
Цены интересные местами. На этом все плюсы заканчивается.
Из минусов пока могу выделить:
1) Отсутствие личного кабинета пользователя (все работают под одним паролем). Как следствие - отсутствуют инструменты отслеживания заказа.
2) Никакая коммуникация с клиентом. Разместил заказ, тишина... Позвонил через пол дня - сказали ждите подтверждения по мылу и нечего звонить попусту. В итоге подтверждение пришло только поздно вечером. На этом все, опять тишина. Жду время "Ч".
3) Долгая доставка.
Так что пока не впечатлило.
-
- Контактная информация:
Есть такое. Закажи24 тоже доставку увеличили, поначалу за 2-3 дня привозили3) Долгая доставка
- Neo1288
- Контактная информация:
Закажи24 из 7 моих заказов привезли только 1 - постоянно перезванивают и извиняются, что нет в наличии, причем динамят при этом одну-две недели. И то, что сейчас везет орион, пробывал там. Результат - нет в наличии.CADastr писал(а):Есть такое. Закажи24 тоже доставку увеличили, поначалу за 2-3 дня привозили3) Долгая доставка
- SeRj
Какой телефон на закажи 24? Я на сайте регион указал, а там ни адреса и телефона смоленского, только общий какой то.CADastr писал(а):Есть такое. Закажи24 тоже доставку увеличили, поначалу за 2-3 дня привозили3) Долгая доставка
-
- Контактная информация:
Они оказывается переехалиа по ходу тю-тю, Смоленск исчез из списка
Личный кабинет жив, заказы прошлые висят в историиПереезд пункта выдачи в Смоленске
Уважаемые покупатели, обратите внимание: наш пункт выдачи товаров в Смоленске переехал.
Новый адрес: г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 86, ТЦ "Кентавр плюс", 1 этаж
График работы: ежедневно, с 10:00 до 19:00
- Neo1288
- Контактная информация:
Забрал заказ в сабже.
Доставка действительно раз в 2 недели.
Но самое главное - при заборе товара цена оказалась больше, чем на сайте. Правда заметил только что... Отправил вопрос на мыло, посмотрим, что ответят.
Но самое главное - при заборе товара цена оказалась больше, чем на сайте. Правда заметил только что... Отправил вопрос на мыло, посмотрим, что ответят.
- Wartex
- Контактная информация:
я не стал забирать по завышенной цене , на этом и попрощался с ними.Neo1288 писал(а):Забрал заказ в сабже.
минусы , когда забираешь заказ , там тебе на выбор выносят кучу коробок , типа выбирай что заказывал , они не могут по Номеру заказа или Фамилии посмотреть что именно твое :crazy:
- Neo1288
- Контактная информация:
Как мне пояснили - действует цена на момент заказа. То, что сейчас на сайте товар дешевле на 150 р это не факт, что он тогда стоил столько же. В силу того, что регистрации на сайте нет и соответственно истории заказов тоже, проверить я не могу, а так цен не помню на момент заказа.Wartex писал(а): я не стал забирать по завышенной цене , на этом и попрощался с ними.
У меня еще и комплект не полный товара. Обещали довезти, но это пожалуй не косяк магазина.
Общий итог - рекомендуется к использованию только в случае реальной выгоды в цене.
- SeRj
Это капец, так часто цены менять. Да выдача товара очень удивила "там тебе на выбор выносят кучу коробок , типа выбирай что заказывал " :crazy:
- Neo1288
- Контактная информация:
Что-то как-то у нас переговоры с этим магазином в тупик заходят...
Проблема простая - в комплекте с духовкой нет положенного вертела для гриля.
Хотелось все решить тихо и без истерик, тем более что в остальном духовка вполне устраивает... Но не срастается похоже - сначала согласились привезти недостающее, потом пытались объяснить по телефону, что вертела в комплекте быть не должно - мол мы в интернете не нашли вертел в комплекте, а "функция гриль", это не вертел. На резонные замечания, что по инструкции для этой модели он идет в комплектации взяли паузу еще на два дня....
И тут сегодня перезвонили, и сразу в атаку - вы гарантийник подписали, что претензий по комплектности не имеете, так какого хрена? Только вот их сюрприз ждал - не подписывал я гарантийник, забыли они меня заставить...
В общем сказали - берите документы, инструкцию, приезжайте в магазин, будем разговаривать...
Ну никак у нас в городе сервис к покупателю лицом не поворачивается. Жду продолжения "марлезонского балета".
Проблема простая - в комплекте с духовкой нет положенного вертела для гриля.
Хотелось все решить тихо и без истерик, тем более что в остальном духовка вполне устраивает... Но не срастается похоже - сначала согласились привезти недостающее, потом пытались объяснить по телефону, что вертела в комплекте быть не должно - мол мы в интернете не нашли вертел в комплекте, а "функция гриль", это не вертел. На резонные замечания, что по инструкции для этой модели он идет в комплектации взяли паузу еще на два дня....
И тут сегодня перезвонили, и сразу в атаку - вы гарантийник подписали, что претензий по комплектности не имеете, так какого хрена? Только вот их сюрприз ждал - не подписывал я гарантийник, забыли они меня заставить...
В общем сказали - берите документы, инструкцию, приезжайте в магазин, будем разговаривать...
Ну никак у нас в городе сервис к покупателю лицом не поворачивается. Жду продолжения "марлезонского балета".
-
- Контактная информация:
лучше верни деньги. с такими вещами, как комплектация они связываться вряд ли будут. или через пару месяцев довезут.
-
- Настоящее имя: юля
Чего вы несете, заказала стиральную машину в orion10 - привезли через 10 дней,но на 1500 руб. дешевле, чем в других магазинах, за доставку заплатила зоо руб. Думаю стоит подождать 10 дней за такие деньги.После покупки прошло 2 месяца, уже забыла про это. Позвонили с магазина "Электроника", сказали, что я еще выиграла 3 фотоаппарата по автобусному билету. Правда не понимаю зачем 3 одинаковых фотоаппарата одному человеку. Вообщем магазин прикольный.
- Neo1288
- Контактная информация:
julia777, :crazy:
А мне так ничего и не вернули. И даже не позвонили. Ну их в опу. Ведение бизнеса соответствует их национальным традициям.
А мне так ничего и не вернули. И даже не позвонили. Ну их в опу. Ведение бизнеса соответствует их национальным традициям.
-
- Настоящее имя: юля
А ты что фашист или националист? На стиральной машинке национальность написана? Кроме цены и качества товара нормального человека в магазине если интересует что-то другое это не нормально.
-
- Настоящее имя: роман
Молодец девчёнка-хорошо приложила.Я брал телик-Сони 32-ой-какая была цена в заказе интернет магазина,такую и дали-он был у них в наличии-взял через день на дзержинке из магазина-цены и впрям низкие.
- Neo1288
- Контактная информация:
Sergo353, julia777, вертел мне верните, или извинитесь хотя бы. Второго так же было бы достаточно! Но, видимо, у вашей диаспоры это не принято.
-
- Настоящее имя: Александр
Покупал стиральную машинку. Правда сам поехал в магазин "Электроника" на колхозке( как то даже на телефонные заверения о наличии не совсем хочется верить, проходили). В магазине действительно оказалась в наличии(в других не было), ну и цена понравилась. Привезли на следующий день, как и заказывал, 300р+100р водиле что помог затащить на первый этаж. Конечно, не хочется даже проверять как будут выполняться гарантийные обязательства.
-
полный отстой! 2 раза пытался заказать - ни разу сами не позвонили и ничего не привезли.оба раза сам звонил и выяснял судьбу заказа, а в ответ только тупые отговорки. типа не то привезли или возьмите то что есть - видимо для этого и создали сайт. пытался перезаказать товар, так больше и не услышал от них ничего. никому не рекомендую!
Описания на некоторую технику отсутствуют. Цены не самые низкие :pleasantry: , но ассортимент неплохой...Однако, покупать что-то стоящие не потрогав, как-то непривычно. :pardon: