плохо, я люблю после 23 30 сушей навернуть.Суши YOKO писал(а):Мы работаем до 23.00. Находимся в жилом доме, имеем право только до 23 работать
Новая сушильня YOKO
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Новая сушильня YOKO
-
я думал сушильня - это где после дождя можно курточку высушить, глянул тему - расстроился :cray:
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
угу. я бы сказал КОРИФЕЕВ форума :) их мнение является незыблемым авторитетом в глазах простых форумчан! :)bender писал(а):Приятно почитать отзывы старых форумчан.loza0077 писал(а):Был сегодня, очень понравился сервис, и вообще, приятное общее впечатление - неплохое заведение, которое скоро гарантированно станет одним из лучших, главное, чтоб такой же оставалась кухня.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Синоптик Смирнова
- RavvShef
- Настоящее имя: Равв
Всем привет!!!!!! Всех приглашаю к нам в гости!Мы работаем с 11 утра до 23.00 вечера! Используем только оригенальные продукты! К примеру косаемо сливочного сыра. У себя на кухне в YOKO я использую именно сыр Филадельфия. Если для эксперемента любой желающий купит ролл тот в который входит сливочный сыр, в любом другом месте города и купит у нас для сравнения. Думаю поймет будет ли разница. Если будет , то как говроится выбор за вами!!! Мы не делаем больших скидок и прочие акции (халявы),мы делаем КАЧЕСТВО!
- Энергетик
- Контактная информация:
Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
loza0077 Ты специально зарегился что бы это написать?)))
Последний раз редактировалось Энергетик 14 сен 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
Второй раз, а ошибки всё равно есть.RavvShef писал(а):Всем привет!!!!!! Всех приглашаю к нам в гости!Мы работаем с 11 утра до 23.00 вечера! Используем только оригенальные продукты! К примеру косаемо сливочного сыра. У себя на кухне в YOKO я использую именно сыр Филадельфия. Если для эксперемента любой желающий купит ролл тот в который входит сливочный сыр, в любом другом месте города и купит у нас для сравнения. Думаю поймет будет ли разница. Если будет , то как говроится выбор за вами!!! Мы не делаем больших скидок и прочие акции (халявы),мы делаем КАЧЕСТВО!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Да пофик на ошибки, лишь бы их не было при приготовлении... А вай-фай есть???? Если да, то просто перенесу туда офис... ))))Вездесущий писал(а):
Второй раз, а ошибки всё равно есть.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Ken Fly
- Контактная информация:
Ken Fly писал(а):Суши YOKO, вайфай есть? в обед есть скидки, как в Море Суши?
- Суши YOKO
POISON, вообще-то кафе открывается для гостей, которые сидят за столиками в приятной атмосфере, не зря делается хороший ремонт, не зря тщательно убирается зал... А вот онлайн-гости.... Надо будет про них тоже подумать...
- Суши YOKO
Ken Fly, скидки есть, и не только в обед. Например, 20- типроцентная скидка на разливное пиво
- Ваймс
- Контактная информация:
Суши YOKO, а поконкретнее про скидки можно? Особенно в обеденное время.
http://voltage-stab.ru/
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
жесткая конкуренция в городе у сушилен.
скоро у смолян глаза начнут сужаться.
скоро у смолян глаза начнут сужаться.
- Суши YOKO
По поводу вай фая, онлайн меню и прочего, касающегося комп - зависимых... Уважаемые гости!!! Пжаллуйста, приходите, расслабляйтесь, и забудьте хотя бы на время про свои инеты. Скидку будут.
По поводу Равва - шеф не обязан писать без ошибок, главное, чтоб он без ошибок готовил. Для этого у нас есть другие специально обученные, например, управляющий ( филфак заканчивала)
По поводу Равва - шеф не обязан писать без ошибок, главное, чтоб он без ошибок готовил. Для этого у нас есть другие специально обученные, например, управляющий ( филфак заканчивала)
- Суши YOKO
Разливное пиво!!! Заказываешь два по 0,5 - третий бокал в подарок!!!! Хайнекен и Эдельвейс!!!
Скидки повторным гостям!!!
Скидки повторным гостям!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
Суши YOKO, поставьте Leffe лучше... тогда приду к вам :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Суши YOKO
Уважаемый Azazelius, к сожалению, в масштабах нашего маленького кафе мы не можем разместить все пожелания всех гостей, поэтому пока только два сорта "разливухи", 8 сортов чая, 10 коктейлей, и ооочень много больших роллов.
- Суши YOKO
Уважаемый Ваймс, как только станете постоянным гостем, скидка будет с любое время!
- POISON
А доставка для кого будет? Или уже не будет? Кстати, не гостей, а клиентов - людей, которые приносят деньги.POISON, вообще-то кафе открывается для гостей, которые сидят за столиками
Как трогательно... Наймите ещё одного человека с филфака. Пусть тескты на форум пишет не такие дешёвые.в приятной атмосфере, не зря делается хороший ремонт, не зря тщательно убирается зал...
Объясни, если сможешь, как будет работать доставка на заказ без интернет-меню.А вот онлайн-гости.... Надо будет про них тоже подумать...
- EnferIf
- Контактная информация:
Посетили сегодня. В целом впечатление на 4 с большим плюсом. Немного неудобное меню. Телевизор... он там лишний, ну или, действительно, клип-арт хороших японских картинок... Нет горячих полотенец, а жаль Т__Т Мне, как любителю аниме, было бы очень радостно слышать внутри джи-поп, или джи-рок... но это на любителя, понимаю.
Обслуживание ненавязчивое и хорошее. Интерьер очень приятный. Обещают скоро терминал для оплаты картой, что плюс. Но главное - в центре и вкусно. Реально вкусно! Влюбилась в десерт - мороженое темпура.
Короче, так держать!
Обслуживание ненавязчивое и хорошее. Интерьер очень приятный. Обещают скоро терминал для оплаты картой, что плюс. Но главное - в центре и вкусно. Реально вкусно! Влюбилась в десерт - мороженое темпура.
Короче, так держать!
- RavvShef
лишь бы не плакала.Синоптик Смирнова писал(а):Посмеялась, спасибо, пеши исчо!!! :)
- RavvShef
ну да с тринадцати лет на кухне считай. на школу можно сказать вообще забил.работал работал, европейская кухня, итальянская,японская, пекарня турецкая,кондитерка... и еще много чего было в моей биографии.люблю я свою работу.конечно лучше бы было писать как вы грамотно. но уж извините ребята! вы приходите в гости, я вас вкусно накормлю лучше!Bergman писал(а):Да пофик на ошибки, лишь бы их не было при приготовлении... А вай-фай есть???? Если да, то просто перенесу туда офис... ))))Вездесущий писал(а):
Второй раз, а ошибки всё равно есть.
- orlandino99
- Контактная информация:
Насчет вай фая и онлайн меню не согласен, это уже стандарт. :hi:Суши YOKO писал(а):По поводу вай фая, онлайн меню и прочего, касающегося комп - зависимых... Уважаемые гости!!! Пжаллуйста, приходите, расслабляйтесь, и забудьте хотя бы на время про свои инеты. Скидку будут.
- RavvShef
Спасибо за оценку! Пока я на этой кухне, так и будет. Думаю любителям японской кухни в Смоленске это уже есть с чем сравнить и убедится в правоте моих слов.Те кто ходили туда где я до YOKO трудился и теперь те уважаемые любители и уже ставшие мне знакомыми гостями люди, именно сюда снова пришедшие, в этом точно убедились.Я за качество своей кухни отвечаю! Пока я у руля так и будет.loza0077 писал(а):Был сегодня, очень понравился сервис, и вообще, приятное общее впечатление - неплохое заведение, которое скоро гарантированно станет одним из лучших, главное, чтоб такой же оставалась кухня.
- RavvShef
типа 2 по цене одного???? не смешите сударь! никто никогда не станет хороший товар продавать вам в пол цены! это напоминает мне магазины в Смоленске типа одежда за пол цены. ( с черкизона) продаваемая к стати теми же черкизонавцами земечу. так что 2 по цене ,1 это.........................Энергетик писал(а):Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
и вот вы пишете что суши бар васабин тянет. что значит тянет??????????????????????????????????? лично я бы не пошол туда который (тянет). если вы просто рекламируете, то это другое дело. так тогда и пишите!!!!! вот мы те то те то. приходите мол к нам! у нас ХАЛЯВА!!!!!!!!!! не важны причины халявы. главное то что блин.........грибы к стати тоже прикольно собирать , бесплатно! главное не траванутся!
- RavvShef
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие слова!!!!! Вот это лучшая благодарность нам!!!!!!!!EnferIf писал(а):Посетили сегодня. В целом впечатление на 4 с большим плюсом. Немного неудобное меню. Телевизор... он там лишний, ну или, действительно, клип-арт хороших японских картинок... Нет горячих полотенец, а жаль Т__Т Мне, как любителю аниме, было бы очень радостно слышать внутри джи-поп, или джи-рок... но это на любителя, понимаю.
Короче, так держать!
- Энергетик
- Контактная информация:
Послушай , я что похож на человека который будет рекламировать?Какой хороший товар за пол цены? Какая реальная себестоимость порции суши?И какая наценка делается? Суши у них действительно вкусные, как и в Васабине...Только не накручивают они столько сколько ты в период прохождения акции, а зарабатывают меньшей наценкой , но большим объемом....Ты Токио Суши с Черкизоном сравниваешь и не пошел бы ты в Васабин по другим причинам...и это не халява, это более или менее нормальная цена за этот товар, а не цена с сверх наценкой.... :hi:RavvShef писал(а):типа 2 по цене одного???? не смешите сударь! никто никогда не станет хороший товар продавать вам в пол цены! это напоминает мне магазины в Смоленске типа одежда за пол цены. ( с черкизона) продаваемая к стати теми же черкизонавцами земечу. так что 2 по цене ,1 это.........................Энергетик писал(а):Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
и вот вы пишете что суши бар васабин тянет. что значит тянет??????????????????????????????????? лично я бы не пошол туда который (тянет). если вы просто рекламируете, то это другое дело. так тогда и пишите!!!!! вот мы те то те то. приходите мол к нам! у нас ХАЛЯВА!!!!!!!!!! не важны причины халявы. главное то что блин.........грибы к стати тоже прикольно собирать , бесплатно! главное не траванутся!
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.