Новая сушильня YOKO

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Новая сушильня YOKO

Сообщение Dust »

Суши YOKO писал(а):Мы работаем до 23.00. Находимся в жилом доме, имеем право только до 23 работать
плохо, я люблю после 23 30 сушей навернуть. :sorry:
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

я думал сушильня - это где после дождя можно курточку высушить, глянул тему - расстроился :cray:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Ога, или тема ещё такая - Новая ррольня YOKO.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Суши YOKO, вайфай есть? в обед есть скидки, как в Море Суши?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

bender писал(а):
loza0077 писал(а):Был сегодня, очень понравился сервис, и вообще, приятное общее впечатление - неплохое заведение, которое скоро гарантированно станет одним из лучших, главное, чтоб такой же оставалась кухня.
Приятно почитать отзывы старых форумчан.
угу. я бы сказал КОРИФЕЕВ форума :) их мнение является незыблемым авторитетом в глазах простых форумчан! :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Синоптик Смирнова

Сообщение Синоптик Смирнова »

Посмеялась, спасибо, пеши исчо!!! :)
RavvShef
Настоящее имя: Равв

Сообщение RavvShef »

Всем привет!!!!!! Всех приглашаю к нам в гости!Мы работаем с 11 утра до 23.00 вечера! Используем только оригенальные продукты! К примеру косаемо сливочного сыра. У себя на кухне в YOKO я использую именно сыр Филадельфия. Если для эксперемента любой желающий купит ролл тот в который входит сливочный сыр, в любом другом месте города и купит у нас для сравнения. Думаю поймет будет ли разница. Если будет , то как говроится выбор за вами!!! Мы не делаем больших скидок и прочие акции (халявы),мы делаем КАЧЕСТВО!
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
loza0077 Ты специально зарегился что бы это написать?)))
Последний раз редактировалось Энергетик 14 сен 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

RavvShef писал(а):Всем привет!!!!!! Всех приглашаю к нам в гости!Мы работаем с 11 утра до 23.00 вечера! Используем только оригенальные продукты! К примеру косаемо сливочного сыра. У себя на кухне в YOKO я использую именно сыр Филадельфия. Если для эксперемента любой желающий купит ролл тот в который входит сливочный сыр, в любом другом месте города и купит у нас для сравнения. Думаю поймет будет ли разница. Если будет , то как говроится выбор за вами!!! Мы не делаем больших скидок и прочие акции (халявы),мы делаем КАЧЕСТВО!
Второй раз, а ошибки всё равно есть.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Вездесущий писал(а):
Да пофик на ошибки, лишь бы их не было при приготовлении... А вай-фай есть???? Если да, то просто перенесу туда офис... ))))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Ken Fly писал(а):Суши YOKO, вайфай есть? в обед есть скидки, как в Море Суши?
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

POISON, вообще-то кафе открывается для гостей, которые сидят за столиками в приятной атмосфере, не зря делается хороший ремонт, не зря тщательно убирается зал... А вот онлайн-гости.... Надо будет про них тоже подумать...
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Ken Fly, скидки есть, и не только в обед. Например, 20- типроцентная скидка на разливное пиво
Ваймс
Контактная информация:

Сообщение Ваймс »

Суши YOKO, а поконкретнее про скидки можно? Особенно в обеденное время. :bayan:
http://voltage-stab.ru/
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

жесткая конкуренция в городе у сушилен.
скоро у смолян глаза начнут сужаться.
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

По поводу вай фая, онлайн меню и прочего, касающегося комп - зависимых... Уважаемые гости!!! Пжаллуйста, приходите, расслабляйтесь, и забудьте хотя бы на время про свои инеты. Скидку будут.
По поводу Равва - шеф не обязан писать без ошибок, главное, чтоб он без ошибок готовил. Для этого у нас есть другие специально обученные, например, управляющий ( филфак заканчивала)
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Разливное пиво!!! Заказываешь два по 0,5 - третий бокал в подарок!!!! Хайнекен и Эдельвейс!!!
Скидки повторным гостям!!!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Суши YOKO, поставьте Leffe лучше... тогда приду к вам :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Уважаемый Azazelius, к сожалению, в масштабах нашего маленького кафе мы не можем разместить все пожелания всех гостей, поэтому пока только два сорта "разливухи", 8 сортов чая, 10 коктейлей, и ооочень много больших роллов.
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Уважаемый Ваймс, как только станете постоянным гостем, скидка будет с любое время!
Суши YOKO

Сообщение Суши YOKO »

Death[man], Курить можно на улице
POISON

Сообщение POISON »

POISON, вообще-то кафе открывается для гостей, которые сидят за столиками
А доставка для кого будет? Или уже не будет? Кстати, не гостей, а клиентов - людей, которые приносят деньги.
в приятной атмосфере, не зря делается хороший ремонт, не зря тщательно убирается зал...
Как трогательно... Наймите ещё одного человека с филфака. Пусть тескты на форум пишет не такие дешёвые.
А вот онлайн-гости.... Надо будет про них тоже подумать...
Объясни, если сможешь, как будет работать доставка на заказ без интернет-меню.
EnferIf
Контактная информация:

Сообщение EnferIf »

Посетили сегодня. В целом впечатление на 4 с большим плюсом. Немного неудобное меню. Телевизор... он там лишний, ну или, действительно, клип-арт хороших японских картинок... Нет горячих полотенец, а жаль Т__Т Мне, как любителю аниме, было бы очень радостно слышать внутри джи-поп, или джи-рок... но это на любителя, понимаю.
Обслуживание ненавязчивое и хорошее. Интерьер очень приятный. Обещают скоро терминал для оплаты картой, что плюс. Но главное - в центре и вкусно. Реально вкусно! Влюбилась в десерт - мороженое темпура.
Короче, так держать!
RavvShef

Сообщение RavvShef »

Синоптик Смирнова писал(а):Посмеялась, спасибо, пеши исчо!!! :)
лишь бы не плакала.
RavvShef

Сообщение RavvShef »

Bergman писал(а):
Вездесущий писал(а):
Да пофик на ошибки, лишь бы их не было при приготовлении... А вай-фай есть???? Если да, то просто перенесу туда офис... ))))
ну да с тринадцати лет на кухне считай. на школу можно сказать вообще забил.работал работал, европейская кухня, итальянская,японская, пекарня турецкая,кондитерка... и еще много чего было в моей биографии.люблю я свою работу.конечно лучше бы было писать как вы грамотно. но уж извините ребята! вы приходите в гости, я вас вкусно накормлю лучше!
orlandino99
Контактная информация:

Сообщение orlandino99 »

Суши YOKO писал(а):По поводу вай фая, онлайн меню и прочего, касающегося комп - зависимых... Уважаемые гости!!! Пжаллуйста, приходите, расслабляйтесь, и забудьте хотя бы на время про свои инеты. Скидку будут.
По поводу Равва - шеф не обязан писать без ошибок, главное, чтоб он без ошибок готовил. Для этого у нас есть другие специально обученные, например, управляющий ( филфак заканчивала)
Насчет вай фая и онлайн меню не согласен, это уже стандарт. :hi:
RavvShef

Сообщение RavvShef »

loza0077 писал(а):Был сегодня, очень понравился сервис, и вообще, приятное общее впечатление - неплохое заведение, которое скоро гарантированно станет одним из лучших, главное, чтоб такой же оставалась кухня.
Спасибо за оценку! Пока я на этой кухне, так и будет. Думаю любителям японской кухни в Смоленске это уже есть с чем сравнить и убедится в правоте моих слов.Те кто ходили туда где я до YOKO трудился и теперь те уважаемые любители и уже ставшие мне знакомыми гостями люди, именно сюда снова пришедшие, в этом точно убедились.Я за качество своей кухни отвечаю! Пока я у руля так и будет.
RavvShef

Сообщение RavvShef »

Энергетик писал(а):Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
типа 2 по цене одного???? не смешите сударь! никто никогда не станет хороший товар продавать вам в пол цены! это напоминает мне магазины в Смоленске типа одежда за пол цены. ( с черкизона) продаваемая к стати теми же черкизонавцами земечу. так что 2 по цене ,1 это.........................
и вот вы пишете что суши бар васабин тянет. что значит тянет??????????????????????????????????? лично я бы не пошол туда который (тянет). если вы просто рекламируете, то это другое дело. так тогда и пишите!!!!! вот мы те то те то. приходите мол к нам! у нас ХАЛЯВА!!!!!!!!!! не важны причины халявы. главное то что блин.........грибы к стати тоже прикольно собирать , бесплатно! главное не траванутся!
RavvShef

Сообщение RavvShef »

EnferIf писал(а):Посетили сегодня. В целом впечатление на 4 с большим плюсом. Немного неудобное меню. Телевизор... он там лишний, ну или, действительно, клип-арт хороших японских картинок... Нет горячих полотенец, а жаль Т__Т Мне, как любителю аниме, было бы очень радостно слышать внутри джи-поп, или джи-рок... но это на любителя, понимаю.
Обслуживание ненавязчивое и хорошее. Интерьер очень приятный. Обещают скоро терминал для оплаты картой, что плюс. Но главное - в центре и вкусно. Реально вкусно! Влюбилась в десерт - мороженое темпура.
Короче, так держать!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие слова!!!!! Вот это лучшая благодарность нам!!!!!!!!
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

RavvShef писал(а):
Энергетик писал(а):Пока что лучше чем ТОКИО СУШИ не встречал, ну Васабин еще тянет нормально....
типа 2 по цене одного???? не смешите сударь! никто никогда не станет хороший товар продавать вам в пол цены! это напоминает мне магазины в Смоленске типа одежда за пол цены. ( с черкизона) продаваемая к стати теми же черкизонавцами земечу. так что 2 по цене ,1 это.........................
и вот вы пишете что суши бар васабин тянет. что значит тянет??????????????????????????????????? лично я бы не пошол туда который (тянет). если вы просто рекламируете, то это другое дело. так тогда и пишите!!!!! вот мы те то те то. приходите мол к нам! у нас ХАЛЯВА!!!!!!!!!! не важны причины халявы. главное то что блин.........грибы к стати тоже прикольно собирать , бесплатно! главное не траванутся!
Послушай , я что похож на человека который будет рекламировать?Какой хороший товар за пол цены? Какая реальная себестоимость порции суши?И какая наценка делается? Суши у них действительно вкусные, как и в Васабине...Только не накручивают они столько сколько ты в период прохождения акции, а зарабатывают меньшей наценкой , но большим объемом....Ты Токио Суши с Черкизоном сравниваешь и не пошел бы ты в Васабин по другим причинам...и это не халява, это более или менее нормальная цена за этот товар, а не цена с сверх наценкой.... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Ответить Пред. темаСлед. тема