и правда :mellow:denom писал(а):спрогнозируйте.Синоптик Смирнова писал(а):Ашан, писали, на Киселе где-то будет, а где точно???
Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Линия
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
Чаще бываю в Теплом Стане (Мск).Viktorian писал(а):Можете уточнить город и магазин?Володенька писал(а):... В Ашане так всегда в пиковые часы.
...
Очереди в нормальных сетевых магазинах редки и чаще по утрам, когда из 2-х десятков касс работает треть. Есть пик, когда дожидающиеся своего утреннего разрешенного часа с алкоголем, пристраиваются за несколько минут. Что до Ашана, то за его цены можно и 30 минут постоять, но у меня такого ни разу не случалось (0 - 10 минут).
Регулярно на 30-минутную очередь попадаю. Согласен - за их цены можно и постоять.
Однажды в 8 утра был в Ашане - полный кайф.
В Линию хотел сення пораньше поехать, но не сложилось. Сейчас поеду. Кончается пища.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Где заветное окошко, подскажи!Lazy писал(а):Завтра получаю карту Metro. можно 1 на директора и 4 на других лиц
-
- Контактная информация:
Бахчевые уже по 6.90 руб. Хлебные полки полностью пустые... если хочется хлебушка - добро пожаловать в очередь, как только что-нить испекают, отдают жаждущим :crazy:
- olana
a.k.a. [T.i.P], а хлебушек этот настолько хорошо?
ИМХО, в смоленских магазинах, в общем, можно приобрести разнообразные и, порой, очень неплохие виды и сорта хлеба.
ИМХО, в смоленских магазинах, в общем, можно приобрести разнообразные и, порой, очень неплохие виды и сорта хлеба.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- orlandino99
- Контактная информация:
ул. 12 лет Октября, д.9 б, пом.1 телефон - 244-252Лесник писал(а):Где заветное окошко, подскажи!Lazy писал(а):Завтра получаю карту Metro. можно 1 на директора и 4 на других лиц
- orlandino99
- Контактная информация:
Прям советские времена, отсутствие хлеба и очередьa.k.a. [T.i.P] писал(а):Бахчевые уже по 6.90 руб. Хлебные полки полностью пустые... если хочется хлебушка - добро пожаловать в очередь, как только что-нить испекают, отдают жаждущим :crazy:
- orlandino99
- Контактная информация:
А что рядом с домом напряжно купить еды или прикалывает через весь город пилить :crazy:Володенька писал(а):Чаще бываю в Теплом Стане (Мск).Володенька писал(а):...
Регулярно на 30-минутную очередь попадаю. Согласен - за их цены можно и постоять.
Однажды в 8 утра был в Ашане - полный кайф.
В Линию хотел сення пораньше поехать, но не сложилось. Сейчас поеду. Кончается пища.
-
- Контактная информация:
Я в Стане лет восемь назад продал квартиру из-за дикой нарастающей плотности людей и зверья, задолго еще до Ашанов. Так что согласен, очереди возможны.Володенька писал(а):...
Чаще бываю в Теплом Стане (Мск).
...
orlandino99, спасибо! Поеду на днях оформлять. Сказали в этом году сдадут и комплекс в районе танка- Кутузова 11.
- Sjoma
- Контактная информация:
Хлебушек у них .. не айс.olana писал(а):a.k.a. [T.i.P], а хлебушек этот настолько хорошо?
Нормальный и обычный хлеб уже давно покупаю в магазине Дзержинском на одноименной улице. Иногда неплохой проскакивает у белорусов. Он меньше размеров.
- SummerJam
ну не знаю, купили с охотцы свежий нежнейший батон да колбаски сыровяленой - за уши не оттянешь... ))Хлебушек у них .. не айс
Была в линии 2 раза, на прошлой неделе решились купить курицу гриль...ну, и что....отравились очень сильно :bad:
курица гриль - была единственным продуктом, который и я и мой муж ели вместе. Так что будьте осторожны с курочкой......надеюсь, это только нам так не повезло.
Выпечка вкусная, одобрямс
По другим продуктам претензий нет
курица гриль - была единственным продуктом, который и я и мой муж ели вместе. Так что будьте осторожны с курочкой......надеюсь, это только нам так не повезло.
-
Я люблю торговые центры.orlandino99 писал(а): А что рядом с домом напряжно купить еды или прикалывает через весь город пилить :crazy:
В Смоленске до Линии не было ТЦ, а я в Теплом Стане бывал регулярно (раз в неделю). Вот и посещал Ашан и прочие храмы бога нашего.
Отравившимся курой гриль искренне сочувствую. Всегда знал, что гриль до добра не доведет.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Тоже как то курицу брала,была какая то не прожаренная,впечатления не очень.Хельга писал(а):Была в линии 2 раза, на прошлой неделе решились купить курицу гриль...ну, и что....отравились очень сильно :bad:
-
- Настоящее имя: Валерий
Впервые взял охлажденную курицу на подложке (бедрышки и ножки). Обычно я ее готовлю в пакете (в рукаве), когда курица томится в собственном соку. В этот раз я вычерпнул 6 половников жидкости, "сока", непотятно откуда взявшейся, видимо ее очень сильно накачивают, пичкают...да и вкус был совсем непонятный, лучше переплачу и буду брать курицу там, где покупил ее раньше, не гонясь за дешевизной :hi:
-
- Контактная информация:
Порадовал Сафоновомясопродукт. Решил поддержать местного производителя, колбаса понравилась. В радиусе, у дома этого производителя нет. Приятно, что в Линии можно купить местную колбасу. Тем более мимо Сафоново ну минимум раз в неделю езжу.
-
В Сафонове ее тоже не везде можно встретить, если не искать специально.Rusich писал(а):Порадовал Сафоновомясопродукт. Решил поддержать местного производителя, колбаса понравилась. В радиусе, у дома этого производителя нет. Приятно, что в Линии можно купить местную колбасу. Тем более мимо Сафоново ну минимум раз в неделю езжу.
В Смоленске в Магнитах встречается.
В сабже был сегодня в 6.30 утра.
После выходных - шаром покати :)
Но в 7 пекарня родила свежеиспеченные батоны и я выпал в осадок.
П.С.
Ценник "Паштет утка с черноСЛИВАМИ" чудно улыбнул.
-
Я акромя как в Линии нигде не видел куриные яйца нашей Смоленской птицефабрики. Все возят из хрен пойми каких турлов, неужели так выгоднее вести яйца из Краснодара (касается Магнитов) чем в Смоленске брать. И свежее и как то роднее что ли :crazy:
- step
- Контактная информация:
В Москву скорее всего увозят. Хотя я не встречал. Но это самое логичное объяснение.Uolter писал(а):Я акромя как в Линии нигде не видел куриные яйца нашей Смоленской птицефабрики. Все возят из хрен пойми каких турлов, неужели так выгоднее вести яйца из Краснодара (касается Магнитов) чем в Смоленске брать. И свежее и как то роднее что ли :crazy:
-
Скоро мы и Гэкать перестанем, будем на Московский манер разговаривать. Ну мы может и нет, а дети так точно.В Москву скорее всего увозят. Хотя я не встречал
- step
- Контактная информация:
[quote="Uolter Скоро мы и Гэкать перестанем, будем на Московский манер разговаривать. Ну мы может и нет, а дети так точно.[/quote]
Как бы наши дети по китайски говорить не начали.
Как бы наши дети по китайски говорить не начали.
Думаю если наши дети перестанут гэкать это им только в плюс. Сама стараююсь следить и не допускать .
А яйца смоленской птицефабрики это что простите? Пригорское???? Так они давно на Москву работают хотя по городу их ларьки есть.
А яйца смоленской птицефабрики это что простите? Пригорское???? Так они давно на Москву работают хотя по городу их ларьки есть.