Вкусно и точка (Макдоналдс)
- Farcry
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
orlandino99, Просто очень смешно, когда, человек, который сам ест в Маке , пускай и периодически, пытается что-то доказать о ее вреде! :crazy: :crazy:
Да, я там иногда ем, особенно в ком-ках, Мак одно их немногих мест, где в любом городе можно поесть и быть уверенным в качестве еды.
ЗЫ. про готовку и продукты так и не ответил!
Да, я там иногда ем, особенно в ком-ках, Мак одно их немногих мест, где в любом городе можно поесть и быть уверенным в качестве еды.
- orlandino99
- Контактная информация:
Да, не никто не кусалWalter писал(а):orlandino99, тя смит покусал что ль?
- orlandino99
- Контактная информация:
Видимо ты через строчки читаешь, я там не ем. Последний раз ел там 1 год назад в Москве и больше не собираюсь питаться тем чем в Америке нищета питается.Farcry писал(а):orlandino99, Просто очень смешно, когда, человек, который сам ест в Маке , пускай и периодически, пытается что-то доказать о ее вреде! :crazy: :crazy:
Но тебе советую питайся больше в Макдаке и через пять лет напишешь про свое здоровье здесь :good:
Если ты считаешь что картошка сваренная, каша с молоком, супы, компот это не айс, а айс это гамбургер с непонятно чем, картошка из крахмала, вредная кола с кучей химией, то мне тебя жалко :shok:
Да и покажи мне где выращивают такую длинную картошку для Макдака, что-то я такой не видел в продаже или Макдак ее по спецзаказу выращивает ?
Последний раз редактировалось orlandino99 09 авг 2011, 08:31, всего редактировалось 3 раза.
- Walter
- Контактная информация:
странно, а симптоматика говорит об обратном :pardon:orlandino99 писал(а):Да, не никто не кусалWalter писал(а):orlandino99, тя смит покусал что ль?
- Farcry
А картошка не белорусская у тебя, с добавками из Чернобыля, а? И кашка на молоке, сделанном из порошкового, врят ли корову держишь, хотя может кошек доишь! :crazy:Если ты считаешь что картошка сваренная, каша с молоком, супы, компот это не айс
Посмотрим, картошку и кашу каждый день есть, стошнит через сколько?
- orlandino99
- Контактная информация:
Не волнуйся картошка не из Чернобыля, так ты мне так и не ответил где выращивают длинную картошку для Макдака ? :crazy:Farcry писал(а):А картошка не белорусская у тебя, с добавками из Чернобыля, а? И кашка на молоке, сделанном из порошкового, врят ли корову держишь, хотя может кошек доишь! :crazy:Если ты считаешь что картошка сваренная, каша с молоком, супы, компот это не айс
Посмотрим, картошку и кашу каждый день есть, стошнит через сколько?
Да как-то не тошнит меня от домашней еды, вот от Макдаковской да живот болит и отрыжка. :pardon:
-
- Контактная информация:
orlandino99 писал(а): Но тебе советую питайся больше в Макдаке и через пять лет напишешь про свое здоровье здесь :good:
да ладно, дело не в маке, глютомат везде есть. Но в мак не пойду, т.к. ничего полезного в булке не вижу, я выберу в любом случае другую еду, которая не содержит столько мучного.
на самом деле длинная картошка растет везде, просто надо знать сорта, тогда будешь знать, что у тебя вырастет. Наш народ еще привык к пониманию того, что в любой почве можно получить одинаковый урожай с одного сорта картошки, а потом удивляется, и почему то у соседа больше - явно пестициды. В общем, кому интересно изучайте с/х.orlandino99 писал(а): Да и покажи мне где выращивают такую длинную картошку для Макдака, что-то я такой не видел в продаже или Макдак ее по спецзаказу выращивает ?
- orlandino99
- Контактная информация:
Да я уже нашел фото картофеля длинного макдаковскогоbarmoglot писал(а):orlandino99 писал(а): Но тебе советую питайся больше в Макдаке и через пять лет напишешь про свое здоровье здесь :good:
да ладно, дело не в маке, глютомат везде есть. Но в мак не пойду, т.к. ничего полезного в булке не вижу, я выберу в любом случае другую еду, которая не содержит столько мучного.на самом деле длинная картошка растет везде, просто надо знать сорта, тогда будешь знать, что у тебя вырастет. Наш народ еще привык к пониманию того, что в любой почве можно получить одинаковый урожай с одного сорта картошки, а потом удивляется, и почему то у соседа больше - явно пестициды. В общем, кому интересно изучайте с/х.orlandino99 писал(а): Да и покажи мне где выращивают такую длинную картошку для Макдака, что-то я такой не видел в продаже или Макдак ее по спецзаказу выращивает ?
- Вложения
-
- bolshaya-kartofel.jpg (235.05 КБ) 2114 просмотров
-
- Контактная информация:
на самом деле если есть бигмак каждый день, тоже скоро стошнит. Разнообразие оно везде есть, той же картошки рецептов оч. много (драники это тоже картошка, и зразы и пр.), чтобы не надоедала, правда крахмала в ней не меньше, так что все усваивается в вес, небольшое содержание крахмала только в молодой картошке.Farcry писал(а): Посмотрим, картошку и кашу каждый день есть, стошнит через сколько?
- ФёСТ
мда. я думал уже ВСЕ научились не обращать внимания на троллей... :acute:
- orlandino99
- Контактная информация:
Специально для Farcry http://www.ural.ru/news/life/news-57099.html
- Вложения
-
- 0efef9c2ab.jpg (119.38 КБ) 2137 просмотров
-
- Контактная информация:
это из разряда - все маки это скрытые бомбоубежища и вообще спецразработка ЦРУorlandino99 писал(а):Специально для Farcry http://www.ural.ru/news/life/news-57099.html
- Extra-Terrestrial
нет, здесь все проще: хорошую еду - "фаст-фудом" не назовут (по определению). Кто сомневается - съездите в штаты и посмотрите сколько людей (особ женского пола - в особенности) с крайне избыточным весом.barmoglot писал(а):это из разряда - все маки это скрытые бомбоубежища и вообще спецразработка ЦРУorlandino99 писал(а):Специально для Farcry http://www.ural.ru/news/life/news-57099.html
- Farcry
А orlandino99, никто и не предлагал каждый день есть в Маке, у нас есть свобода выбора, а уж насильно есть никто никуда не тянет. Или тянет, а orlandino99, ? Давай тебя подкормлю бигмаком, а?на самом деле если есть бигмак каждый день, тоже скоро стошнит.
Судя по флуду твоему, вот твой картофель!
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
блин, как будто в маке только биг-маки и продают. Я лично курочку иногда там беру, магнаггетс или вот новое там что-то типа японское, а, шейк, оч. вкусно
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
В курятине всегда половина - это панировка. В свое время увлекался и курятиной и соусами. Однажды прочитал в Барбекю: 1422 (здесь без гмо не бывает), 150d, ус. вкуса; стаб. 412, 415; консерванты 202, 211; и пр. Поставил большой и жирный крест на пиндосах.
- GreyCat
- Контактная информация:
Viktorian, А почему ты считаешь что все BBQ одинаковые?
вот пример рецепта:
2 стакана кетчупа
1/2 стакана воды
1/3 стакана яблочного уксуса
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки желтой горчицы
1 столовая ложка порошка сушеного лука
1 столовая ложка порошка сушеного чеснока
1/2 чайная ложка кайенского перца.
вот пример рецепта:
2 стакана кетчупа
1/2 стакана воды
1/3 стакана яблочного уксуса
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки желтой горчицы
1 столовая ложка порошка сушеного лука
1 столовая ложка порошка сушеного чеснока
1/2 чайная ложка кайенского перца.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, так получается у меня, что пришлось выучить съедобное. Кетчуп - махеев, но только шашлычный, майонез -Слобода, все шоколадные конфеты и торты - на время забыть. Пришлось и смекалить. Если загустители, значит точно крахмал, в 99% - ГМО.
В принципе, соусы я готовлю сам: к рыбе - ок. 15 ингредиентов, к мясу - ок. 30.
Кому-то повезет с ГМО, кому-то - нет. Но, как только удалят поджелудочную (редкий случай - донор), сразу вспомнишь и горшок и калоприемник и инъекции и все остальное. Стараюсь учиться на ошибках других.
Тростниковый сахар, как правило,- только в коктейли.
Кому-то повезет с ГМО, кому-то - нет. Но, как только удалят поджелудочную (редкий случай - донор), сразу вспомнишь и горшок и калоприемник и инъекции и все остальное. Стараюсь учиться на ошибках других.
- orlandino99
- Контактная информация:
Про поджелудочную это как раз для таких как Farcry, но его это видимо не проймет. :crazy:Viktorian писал(а):GreyCat, так получается у меня, что пришлось выучить съедобное. Кетчуп - махеев, но только шашлычный, майонез -Слобода, все шоколадные конфеты и торты - на время забыть. Пришлось и смекалить. Если загустители, значит точно крахмал, в 99% - ГМО.
Для него Макдак это ресторан высокой кухни.
- orlandino99
- Контактная информация:
Кушай на здоровье Бигмак и пей колу, мне не жалко твоего здоровья :good:Farcry писал(а):А orlandino99, никто и не предлагал каждый день есть в Маке, у нас есть свобода выбора, а уж насильно есть никто никуда не тянет. Или тянет, а orlandino99, ? Давай тебя подкормлю бигмаком, а?на самом деле если есть бигмак каждый день, тоже скоро стошнит.
Судя по флуду твоему, вот твой картофель!
- Farcry
orlandino99, Стало быть биг мак в подарок не возьмешь и не сьешь? А морковные палочки или дольки яблока из Мака возьмешь? :crazy:
Опасные, но, цуко, вкусныеееееееееее
список вредных Е:
http://islambio.com/pitanie/tablicy_vre ... obavok.htm
http://marina.ginter.ru/2009/04/12/pishhevye-dobavki-e/
http://supercook.ru/1-spe.html
http://www.hudeika.ru/tabl_E_vr1.html
http://www.liveinternet.ru/community/le ... 149092744/
как так то?
- orlandino99
- Контактная информация:
Кушай деточка не лопни, мне чужого добра не надоFarcry писал(а):orlandino99, Стало быть биг мак в подарок не возьмешь и не сьешь? А морковные палочки или дольки яблока из Мака возьмешь? :crazy:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
:good:Viktorian писал(а):В курятине всегда половина - это панировка. В свое время увлекался и курятиной и соусами. Однажды прочитал в Барбекю: 1422 (здесь без гмо не бывает), 150d, ус. вкуса; стаб. 412, 415; консерванты 202, 211; и пр. Поставил большой и жирный крест на пиндосах.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... молодец, уважаю :good:Viktorian писал(а):GreyCat, так получается у меня, что пришлось выучить съедобное. Кетчуп - махеев, но только шашлычный, майонез -Слобода, все шоколадные конфеты и торты - на время забыть. Пришлось и смекалить. Если загустители, значит точно крахмал, в 99% - ГМО.
... во всём виноват Вашингтон поц ...