Справочная служба «Смоленской недели»
обратная связь
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Справочная служба «Смоленской недели»
Румата, тогда о чем тема то??? которая не для обсуждений??? я честно не поняла :unknw:
думала о развозе одной из смоленских газет...
думала о развозе одной из смоленских газет...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
alisa.smol, тем кого интересует развоз газеты, изменение органолептических свойств рыбы после контакта с данными изданием, ощущения в других областях и иные потребительские свойся издания - в пыточную! Хватит зафлуживать темы в политике! Тут только темы относящиеся к политике в масштабах начиная от города и их освещению в сабжевом СМИ )))
-
Румата, поняла :hi: ток не врубаюсь, а как это "тема не для обсуждений" на форуме, формат темы поясни плиз :hi: :hi: :hi:
зы: 3 коцапское ку :)))
зы: 3 коцапское ку :)))
На ближайший месяц выход приложений к "Смоленской неделе" не запланирован.Вопрос к СН-инфо - планируется продолжение Приложений к СН? Можно узнать когда будет ближайшее. Будет ли Приложение , посвященное 1 сентября, с указанием мест, где можно купить ранцы и ластик?!
- Володченков АВ
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! Хоть последнее приложение и вышло в середине мая, но все равно о нём вспоминается с теплотой. Вон и Маруся его обозревала неплохо по просьбе одного из руководителей. Хотелось бы хотя бы в августе прочитать про ранцы и ластики. Ибо у всех дети, всем в школу.СН-инфо писал(а):На ближайший месяц выход приложений к "Смоленской неделе" не запланирован.Вопрос к СН-инфо - планируется продолжение Приложений к СН? Можно узнать когда будет ближайшее. Будет ли Приложение , посвященное 1 сентября, с указанием мест, где можно купить ранцы и ластик?!
ЗЫ Только поменьше орфографических ошибок хотелось бы и ссылки на сайты, откуда статьи взяты. (ну так закон требует).
ЗЫЗЫ А так приложение яркое, необычное, много разнообразной рекламы, полезных советов. А ведь скоро пойдет период закатки помидор и заготовки варенья. Вот хотелось бы бабушке презентовать полезный номер.
Заранее спасибо.
Еще раз поздравления руководителю "Смоленской Недели" с Днем рождения.
- vitamina
- Контактная информация:
Есть вопрос к справочной службе. Сегодня , будучи по делам в КБСМП, увидела, что там есть точка распространения СН. Здорово! :good: Ведь у пациентов не всегда возможность куда-то выйти из больницы. Скажите, это часть политики распространения, и в какие ещё больницы осуществляется развоз СН?
Размышление вслух
:pardon: Подумала о том, что взрослые и серьёзные уважаемые по жизни люди на этом форуме как-то по-детски иногда вступают в обсуждение новых тем. Так было с подфорумом "Вопросы психологу", теперь вот какие-то задачки на % и вопросы про ластики в этой теме. Есть предположение, что этот флуд рождается от безделья или в связи с очень личной реакцией на тему. Впрочем, в этой теме дискуссии не приветствуются :hi:
Размышление вслух
:pardon: Подумала о том, что взрослые и серьёзные уважаемые по жизни люди на этом форуме как-то по-детски иногда вступают в обсуждение новых тем. Так было с подфорумом "Вопросы психологу", теперь вот какие-то задачки на % и вопросы про ластики в этой теме. Есть предположение, что этот флуд рождается от безделья или в связи с очень личной реакцией на тему. Впрочем, в этой теме дискуссии не приветствуются :hi:
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
- Володченков АВ
- Контактная информация:
Витаминка, раньше газета доставлялась помимо Красного креста и его филиалов еще и в 1 городскую, и в железнодорожную и в областную. Правда потом руководитель проекта мне сказала, что эти больные и убогие нам не надо и порекомендовала убрать оттуда стойки и газету и передать в Пиццу Домино, но я отказался.. Сейчас даже не знаю, но думаю, что начальник службы распространения или кто-то из курьеров даст вам полную информацию.
ЗЫ Но за комплимент по поводу нужности газеты в больницах и поликлиниках (их тоже много есть в списке) - спасибо, этой проблематикой я лично занимался. Хоть уже и не в Неделе, но такие слова приятны. Пишите еще, у вас хорошо получается, чувствуется психиатр.....
ЗЫ Но за комплимент по поводу нужности газеты в больницах и поликлиниках (их тоже много есть в списке) - спасибо, этой проблематикой я лично занимался. Хоть уже и не в Неделе, но такие слова приятны. Пишите еще, у вас хорошо получается, чувствуется психиатр.....
-
- Контактная информация:
Уважаемая справочная служба, дабы не засорять тему излишними вопросами, и не плодить множество по сути одинаковых вопросов по одной теме, не могли бы вы попросить редакцию вывесить список всех точек, где распространяется газета? Все точки одним списком! :)
Не мало важно: это позволит оптимизировать и рабочее время сотрудников редакции СН и даст воможность задействовать их на более важных участках работы.
Позволю предположить, почему тема вызвала излишне живой интерес.
Так Vesta начала свою тему:
Тогда решила обратиться к точным наукам и нашла:
:pardon: :hi:
Не мало важно: это позволит оптимизировать и рабочее время сотрудников редакции СН и даст воможность задействовать их на более важных участках работы.
Позволю предположить, почему тема вызвала излишне живой интерес.
Так Vesta начала свою тему:
Не возникает ассоциации? "Ахтунг! Ахтунг! Не соблюдение комендантского часа карается расстрелом!" :unknw:В связи с неподдельным интересом, который вызывает жизнь «Смоленской недели» вообще и система распространения и доставки в частности, редакция приняла решение открыть тему, в которой форумчане смогут получить ответы на интересующие их вопросы.
Сразу предупреждаем, что не будем ввязываться в дискуссии, обсуждать персоналии, сплетни и слухи, рассказывать об особенностях ведения бизнеса:.
Тогда решила обратиться к точным наукам и нашла:
В нашем случае причиной явилось - открытие подобной темы в подобном формате, всё остальное лишь следствие, имеющее обратный знак.Материальные точки попарно действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению:
Закон отражает принцип парного взаимодействия. То есть все силы в природе рождаются парами.
:pardon: :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
В связи с тем, что заявленные вопрпосы (система распросторонения и доставки) не являются политическими, а являются сугубовопросами качества работы отдельно взятой организации, сообщаю всем заинтересованным лицам, что 17.07.2011г.тема переедет в Пыточную.Vesta писал(а):В связи с неподдельным интересом, который вызывает жизнь «Смоленской недели» вообще и система распространения и доставки в частности, редакция приняла решение открыть тему, в которой форумчане смогут получить ответы на интересующие их вопросы.
Сразу предупреждаем, что не будем ввязываться в дискуссии, обсуждать персоналии, сплетни и слухи, рассказывать об особенностях ведения бизнеса.
Но мы всегда готовы, например, ответить на вопросы о том, где вы сможете найти свежий номер «СН», если его не окажется там, где вы привыкли его брать. Сейчас происходит оптимизация системы распространения, и вполне вероятно, что произойдет перераспределение тиража в пользу тех точек, где газета пользуется наибольшим спросом.
С уважением,
главный редактор «Смоленской недели»
С уважением
модератор (пока еще) подфорума Политика
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Денис, спустя неделю?Эквадорец писал(а):В связи с тем, что заявленные вопрпосы (система распросторонения и доставки) не являются политическими, а являются сугубовопросами качества работы отдельно взятой организации, сообщаю всем заинтересованным лицам, что 17.07.2011г.тема переедет в Пыточную.Vesta писал(а):В связи с неподдельным интересом, который вызывает жизнь «Смоленской недели» вообще и система распространения и доставки в частности, редакция приняла решение открыть тему, в которой форумчане смогут получить ответы на интересующие их вопросы.
Сразу предупреждаем, что не будем ввязываться в дискуссии, обсуждать персоналии, сплетни и слухи, рассказывать об особенностях ведения бизнеса.
Но мы всегда готовы, например, ответить на вопросы о том, где вы сможете найти свежий номер «СН», если его не окажется там, где вы привыкли его брать. Сейчас происходит оптимизация системы распространения, и вполне вероятно, что произойдет перераспределение тиража в пользу тех точек, где газета пользуется наибольшим спросом.
С уважением,
главный редактор «Смоленской недели»
С уважением
модератор (пока еще) подфорума Политика
-
Незабудка, :acute: поосторожней, это обсуждение действий...на бан нарвешься
я уж и не знаю, что вообще можно писать на форуме...:(
я уж и не знаю, что вообще можно писать на форуме...:(
alisa.smol, я действия модератора не обсуждаю. Более того - целиком поддерживаю.
Тема как раз для пыточной. Тема вообще изначально сформулирована как вызов и является провокацией ИМХО
Следуя логике, может стоит тогда в Политике завести и тему ССК?
Тема как раз для пыточной. Тема вообще изначально сформулирована как вызов и является провокацией ИМХО
Следуя логике, может стоит тогда в Политике завести и тему ССК?
-
Незабудка, "эта тема не для обсуждений" (с)
Забавно, что раньше ( пока у Вас не было личного мотива упомянутого в бесследно снесенных постах) Вы так активно и явно не отстаивали интересы издания. Некомильфо это выглядит по отношению к постоянным членам данного подфорума ИМХОvitamina писал(а):Есть вопрос к справочной службе. Сегодня , будучи по делам в КБСМП, увидела, что там есть точка распространения СН. Здорово! :good: Ведь у пациентов не всегда возможность куда-то выйти из больницы. Скажите, это часть политики распространения, и в какие ещё больницы осуществляется развоз СН?
Размышление вслух
Считаю, что СН оченно заслуживает внимания, но не в таком виде как порой происходит на форуме :hi:
- Володченков АВ
- Контактная информация:
Спасибо, что вернули, продублирую вопрос тут
"Что нового на сайте СН? Какие статьи Парфеновой там появились? если отпор уродам с "Дежурной части"?"
"Что нового на сайте СН? Какие статьи Парфеновой там появились? если отпор уродам с "Дежурной части"?"
- SERGIO
- Юридический вредитель
СН-инфо, Если в статье нет указания на автора, а имеется логотип СН, это что означает?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
АП. Когда выйдет следующий номер. а то в Пицца-Чили на Глинке в стойке лежит стопка номеров от 15 июля с Казаковым на обложке. Люди путаются, думают, что новый. КОГДА?
- Wald
- Контактная информация:
pevcov60 писал(а):АП. Когда выйдет следующий номер. а то в Пицца-Чили на Глинке в стойке лежит стопка номеров от 15 июля с Казаковым на обложке. Люди путаются, думают, что новый. КОГДА?
pevcov60 писал(а):Внимательнее читайте последний номер - там написано - след номер 19 августа - путчу будет посвящен, наверное!
- 369
- Контактная информация:
Надо бы поздравить коллектив с перерегистрацией. Свид от 5 августа за номером 133. Поздравляю. значит 19 номер будет
ЗЫ жаль убили тему....
ЗЫ жаль убили тему....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Бумага белая, доставка вовремя.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- 369
- Контактная информация:
В связи с ликвидацией ООО Смоленская Неделя будет ли опять перерыв в месяц выхода СН или нет?
-
- Контактная информация:
Вторую неделю без газеты. Выпуск прекращён или новая служба доставки не справляется?
- 369
- Контактная информация:
Ты им позвони , тел 40-20-04.. если остались живые - ответят.. хотя вряд ли...CADastr писал(а):Вторую неделю без газеты. Выпуск прекращён или новая служба доставки не справляется?
-
- Контактная информация:
Неужели... Хочется верить в лучшее :acute:если остались живые - ответят.. хотя вряд ли
- SERGIO
- Юридический вредитель
В Доминошке, Русском дворе, Самоваре и Сапе СН имеется
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Может и врёт (или рвёт) но газетки то не было. Конфет тоже, но это к развозу отношения не имеет. Развозу значит на Нормашку побольше завозить сабжа. Местные пенсионеры выгребают моментом. Походу и конфеты тоже.А по поводу развоза - не ври, вон в Политике маруська задницу рвет, что все супер по развозу, так что ты лишнего не наговаривай...
- 369
- Контактная информация:
Так ты марусе пожелания напиши. Она сейчас там и отчеты по мониторингу смотрит, и вообще "очень в теме". думаю, что исправит ситуацию, не может не исправить. они жеж не могут сейчас в грязь лицом упасть.
-
- Контактная информация:
Считаю что уже тут достаточно. Если живы, значит отреагируют. Проверка на вшивость такая.Так ты марусе пожелания напиши
- 369
- Контактная информация:
Не отреагируют.. Для этого у них маруся "выделена". СН-инфо - нет больше такого пользователя!