СУШИ БАР СУШИ СУМО`М

Новый глоток свежего воздуха в нашем городе!!!Попова 74.

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Re: СУШИ БАР СУШИ СУМО`М

Сообщение Mary »

мда... какое мастерство, какой шеф-повар... можно подумать тут кормят Дефлопе:)))

Роллы катать за пару недель любого бурята за месяц учат, и у всех примерно одинаково получается, остальное зависит от сырья.
Какой-то глупый антипиар получается...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Когда спросили, почему в меню нет водки, нам ответили, что можно принести свою.
Дайте две :rofl:
Amerigo
Настоящее имя: макс

Сообщение Amerigo »

Mary писал(а):мда... какое мастерство, какой шеф-повар... можно подумать тут кормят Дефлопе:)))

Роллы катать за пару недель любого бурята за месяц учат, и у всех примерно одинаково получается, остальное зависит от сырья.
Какой-то глупый антипиар получается...
При чем сдесь шеф повар?? Там давно нет шеф повара. Он открывает новый суши бар в центре,который не имеет ни какого отношените к этому месту.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Ты что ли?))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Энергетик, явно он, и еще пара ников:)
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

Не палится ни разу... :rofl:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Задолбали в почтовый ящик мусор с рекламой пихать. Устал выкидывать! Весь подъезд этими бумажками завален. Убогая забегаловка и реклама у них такая же ИМХО! :bad:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Amerigo отдыхает 2 недели за рекламу заведения.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
ULENA

Сообщение ULENA »

ZONDER писал(а): Убогая забегаловка и реклама у них такая же ИМХО! :bad:
+1
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

http://vkirove.ru/img2/slimbox/japan.jpg
а в Кирове почему-то суши дешевле наших будут. Хотя город, вроде как нам рассказывает зомбо-ящик, проблемный
svetlana78
Настоящее имя: Светлана

Сообщение svetlana78 »

Бывала я там несколько раз, ооочень понравилось. Порции реально больше, и намного вкуснее(ну это по мне) вот если сравнивать с Сакурой (это где хуторок) то там просто отвратительные роллы.
xusober
Настоящее имя: мама Стиффлера

Сообщение xusober »

Доставка: имбирь забыли (обещали довезти), лапша удон - АБсолютно без соли и говядина резиновая. Спайси-суши вкусные.
Shamanamana
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Shamanamana »

Японская пицца вкусная, суп с лапшой-отстой. Больше не поеду.
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
Arteska
Настоящее имя: Федор
Контактная информация:

Сообщение Arteska »

В общем вспомнил тот тихий ужас, когда посетил в очередной раз это заведение. Я уже здесь давно не был ~ 4 месяца, было 8 марта, хотелось роллов и где-то посидеть, в центре все заведения были заняты и, подумав, что на отшибе Киселевки будут свободные места, двинули в сумом. Некоторые из вас знают, что я оставлял пару отзывов про это заведение, довольно положительных и рекомендовал друзьям посетить сей сабж, но теперь все будет геометрически наоборот.
+ У меня нет претензий к вкусовым качествам горячих роллов, все замечательно.
-ДУБОВЫЙ авокадо!!! Лучше бы вы его вообще забыли положить. Где вы его только такой берёте? Из него ДОТы можно строить.
-Исчезли горячие полотенца.
-Слежавшийся сахар, что бы высыпать приходиться его ломать руками.
-Чашки для чая РЫЖИЕ! Я даже дома у себя такого не позволяю, даже для себя, а у вас заведение, в которое приходят посетители! Подавайте в стекле, его мыть легче.
-Мало того, что чашки для чая рыжие, так с них плохо смыто чистящее средство. Почему я должен пить чай и нюхать запах пемолюкса?
-Мертвые официантки - мое готовое людо, простояло 4 минуты на стойке, а рядом стояли официантки и мило щебетали.
И самое главное - дикий ценник! 1к рублей за горячие сумом+1 роллы с угрем+чай, это что-то невероятное, у вас посетителей мало из-за географического расположения, решили сделать еще меньше? У вас качество сервиса ни в одном глазу не тянет на такую сумму. Жэсть нах.
Жалею что посетил, больше ни ногой и никому не советую.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Arteska, вот поэтому я и не занимаюсь розницей... персонал нормальный хрен наберешь в Смоленске... точнее можно, но с огроооооооооооомным трудом и потерей огромного кол-ва времени и сил. никто работать не хочет, все хотят "получать"... и те же молодые люди - парни и девушки после института на начальных должностях считают мол "скока плятят, так я и работаю"... эхх... :bad: и всегда думают, что им "недоплачивают" за их "мегаусердный труд" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Arteska
Настоящее имя: Федор
Контактная информация:

Сообщение Arteska »

Да, проблема действительно есть - хочется всего и сразу, по моему это носит глобальный характер и хз как с этим бороться.
Люди, которые работают на кухне и в зале, должны любить свою работу и свой продукт. Самое дорогое, что у нас есть - это наша репутация, она либо растет и делает вам имя, либо она становиться гавно и лучше не станет.
Приходя в заведение хочется получать удовольствие и расслабляться, а не передергивать девочку администраторшу - что бы сделали тише музыку, я понимаю, что поварам плохо слышно, но в зале говорить нереально, я не хочу передергивать администратора, что бы мне заменили чашки и тд. Приходя в заведение ( это не относиться конкретно к сумом ) мне не хочется жевать черствую куриную грудку, тупо из-за того, что человек, который это готовил, не понимает процесс и не знает почему нельзя снимать туже кожицу.Так и с этим грёбаным авокадо! Вы сами пробуете что подаёте в зал? Ешьте сами. Я не хочу думать о том, прошу прощение, как бы мне не обосраться после того, как вместо стейка средней прожарки, мне подают мясо с кровью. ( Привет Хаген ).
Этот грёбанный человеческий фактор, портит много великолепных и замечательных вещей, и я полностью придерживаюсь всего сказанного Azazelius.
P/s По моему, это проклятие Киселевки - все, что тут открывается, превращается в унылое подобие на что-то
Махо
Настоящее имя: Мария

Сообщение Махо »

В эту пиццу забыли добавить начинку, за такую стоимость можно и не одно тесто продавать, самая плохая пицца в нашем городе, а про доставку вообще молчу, дом в котором непосредственно находится заведение доставляли час, можно было бы и побыстрей быть ехать то никуда не надо. Плохо плохо и ещё раз плохо, вся компания осталась недовольна.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Компания? В смысле фирма или группа людей?
Час - нормально. На дорогу обычно уходит минут 10. Мне из Алло через дорогу полтора часа везли. Тут не в расстоянии дело, а в количестве заказов.
Полина

Сообщение Полина »

Попробовала роллы в баре "Суши с умом". Это просто ужас какой-то! Взяла радугу и лесной.Рыба с костями, вместо крабового мяса- перемороженные крабовые палочки , 70% ролла занимает огурец.В составе лесных роллов указан жареный лосось, но не указано, что на самом деле это будет жареная кожа лосося. Роллы ОГРОМНЫХ размеров, соевый соус отвратительный, самое вкусное в этом наборе были имбирь и васаби, настроение было испорчено. Мы с подругами дома, без определенных навыков намного вкуснее делали. Как эти повара не понимают, что они делают, интересно они сами это пробовали?
kate_energy

Сообщение kate_energy »

Мне не понравилось.

плюсы: по качеству роллов претензий не имею, хотя, имхо, ходила года 2 назад.
минусы: очень неудобные ЛАВКИ. и персонал, который разговаривал громче посетителей(всего 2 стола сидело). и официантка стояла надо мной, пока я доедала последний ролл и моментально убрала посуду. впечатление было испорчено.
Ole_Jack
Контактная информация:

Сообщение Ole_Jack »

Заказывал на новогодних праздниках. Коротко - очень плохо.

Подробно:
1) Привезли через 2 часа.
2) Сладкие роллы все поразвалились
3) Подлива, которая была в сладких роллах залила весь пакет (палочки, салфетки, чек и даже другие роллы.)
4) В роллах были рыбные кости (!!!)
5) Ну и напоследок цена. По телефону говорили одну сумму(не считал по меню на сайте, заказывал по телефону), а по приезду курьера сумма окзалась на 130р больше.

А так, да по вкусу - ничего
Виджет для temp.smolensk.ws - http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=8876965#p8876965
https://olejack.ru
Ольга ла

Сообщение Ольга ла »

Сегодня заказывали на дом.Отвратительный сервис.Горячие роллы привозят ледяными.Вместо гедзе с креветками привезли с непонятным мясом,разбираться отказались,администратор даже к телефону не подошла.Ужасное разочарование!!!Никогда больше не будем заказывать и никому не советуем. :facepalm: :ne_vi_del:
Юлия8686
Настоящее имя: Юлия

Сообщение Юлия8686 »

Действительно хорошее,уютное заведение! Вкусно готовят, персонал вежливый. Но есть одно но....слишком близко стоят столики. Если за соседним столиком кто-то сидит и общается между собой, вы друг друга плохо слышите! А в целом, очень уютное и приятное заведение!!!!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Надо реально тэстить!!! С фотками..
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Вездесущий, а чего тестить - барахло редкостное. Чуть более года назад заказывали сразу после нового года, числа 3-января, т.к. готовить было влом, качество посредственное, цены дикие.
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема