для расширения кругозора)))Gnome писал(а):Walter, Сам таких видел, зачем?
интересно,что стимулирует народ к таким "подвигам"?
для расширения кругозора)))Gnome писал(а):Walter, Сам таких видел, зачем?
Не спорю "ипанутых" хватает, но координат не знаю, сам приглядись внимательно к машинам с шашками, люди таксуют на миллионниках))).Walter писал(а): а можно координаты ипанутых людей, которые на своем "приличном мерседесе" таксуют?
я сдачу с ста рублей просить не буду
даже в "мондео"
Мне вот всё время было интересно:Стоимость(ТО, Ремонты,Каско,Амортизация) километра на новом авто с-класса или б\у классом выше начинается от 7 рублей. Поездка от дальней Киселевки до Ситников больше 10 км. Как люди работают в таксишке на таких машинах? Те кто ругается на тему дорогой поездки в "желтом" просто никогда не содержали нормальную машину)mix671 писал(а):Люди, катайтесь на "таксишке", из полутора тысяч машин, которые там работают (подрабатывают) две третьих вполне приличные и нисколько не уступают "лимонным фордам", если очень повезет можете и на мерседесе приличном и на БМВ и на "мондео" проехать всего зам 90 р , подъезжает машина быстро, а если водитель не дал с 100 р сдачи или вообще свою цену непонятную назвал, вы всегда можете вернуть переплату по т. 20-20-21. Лучше сразу уточнить у водителя стоимость поездки, которая без остановок и заездов = 90 р. Представляете, от дальней Киселевки до Ситников или до Автозаводской ( это примерно километров 12-14) вы едете за 90, подсчитайте сколько вы заплатите за это расстояние в "желтом", где первые три км = 100 р., а каждый последующий км = 14 р, а если днем и в пробке, то счетчик тарифицирует и время пути.
Я за ТАКСИШКУ!
Согласен, поэтому, когда работаешь на бренд (таксишка), ты обязан ездить по этой цене, но если берешь от "бордюра", то такая поездка = не менее 200 рpalevo писал(а):
Мне вот всё время было интересно:Стоимость(ТО, Ремонты,Каско,Амортизация) километра на новом авто с-класса или б\у классом выше начинается от 7 рублей. Поездка от дальней Киселевки до Ситников больше 10 км. Как люди работают в таксишке на таких машинах? Те кто ругается на тему дорогой поездки в "желтом" просто никогда не содержали нормальную машину)
ну так подскажи, как с ними связаться?mix671 писал(а):Не спорю "ипанутых" хватает, но координат не знаю, сам приглядись внимательно к машинам с шашками, люди таксуют на миллионниках))).Walter писал(а): а можно координаты ипанутых людей, которые на своем "приличном мерседесе" таксуют?
даже в "мондео"
Представляете, от Колхозки до Колодни (это примерно километров 8), вы едете за 150 рублей. На "Таксишке", ага.Представляете, от дальней Киселевки до Ситников или до Автозаводской ( это примерно километров 12-14) вы едете за 90, подсчитайте сколько вы заплатите за это расстояние в "желтом", где первые три км = 100 р., а каждый последующий км = 14 р
А в "жёлтом" везение не работает. Тупо "Фокус" и без вариантов. Скучно такси вызывать.если очень повезет можете и на мерседесе приличном и на БМВ и на "мондео" проехать
Поскольку таксишка раздала всем фирменные колпаки, то теперь отчетливо видно, что 80% машин таксишки, встречающихся на улицах, старое отечественное говно и однозначно уступают лимонным фордам, а "приличнному мерседесу" давно ставят прогулы на немецком автокладбище.mix671 писал(а):Люди, катайтесь на "таксишке", из полутора тысяч машин, которые там работают (подрабатывают) две третьих вполне приличные и нисколько не уступают "лимонным фордам", если очень повезет можете и на мерседесе приличном и на БМВ и на "мондео" проехать всего зам 90 р ...
По поводу фирменных колпаков Таксишки.bass писал(а):Поскольку таксишка раздала всем фирменные колпаки, то теперь отчетливо видно, что 80% машин таксишки, встречающихся на улицах, старое отечественное говно и однозначно уступают лимонным фордам, а "приличнному мерседесу" давно ставят прогулы на немецком автокладбище.mix671 писал(а):Люди, катайтесь на "таксишке", из полутора тысяч машин, которые там работают (подрабатывают) две третьих вполне приличные и нисколько не уступают "лимонным фордам", если очень повезет можете и на мерседесе приличном и на БМВ и на "мондео" проехать всего зам 90 р ...
и кошкай катает и мондэо.а можно координаты ипанутых людей, которые на своем "приличном мерседесе" таксуют?
даже в "мондео"
дададад! Бухой водила ни за что не поставит белую шашку.SvyatSvyat писал(а):
По поводу фирменных колпаков Таксишки.
Ехал с месяц назад на Таксишке. Нас тормознул гаишник, попросил пройти водителя, тот сказал, мол, на вокзал опаздывает клиент, нас отпустили (собирались понятым водителя привлечь). Я у водителя спросил, часто останавливают дпсники? Ответил, где-то раз в месяц, сейчас чаще, потому как народ, выпив, ставит шашечки на крышу и давай кататься. И, мол, поэтому у таксишки белые шашки, чтоб не путали с остальными такси.
Пользуюсь в основном таксишкой и часто, по смскам посмотрел какие машины: 2107, Волга, 2112, 2109, 21099, 2111, Тойота, Приора, 2109, Пассат, Фольксваген (по-моему был гольф второй), 2106, 2109, БМВ, Калина, 2109, 21099, Ауди-100, Ауди-100, 2114, Вольво, 2105, 2115.
В воскресенье на любимом такси ехал, был БМВ.
anovikov писал(а):Да я так понимаю что любая работа в такси в Смоленске - это просто проедание машины + убивание времени. Реального дохода там нет, просто обналичиваешь амортизацию машины.
Так и есть. Но бывают всякие ситуации. Я несколько лет назад тоже попал в ситуевину - ночь в такси, под утро за углом от офиса снимаю антенну и собрание с подчиненными провожу. Потом - смену сдавать.anovikov писал(а):Да я так понимаю что любая работа в такси в Смоленске - это просто проедание машины + убивание времени. Реального дохода там нет, просто обналичиваешь амортизацию машины.
Не может быть, чтобы цены были такие, как в таксишке, в "таксишке" - просто даром, а по поводу радио и курения, так это субъективный фактор, зависит от водителя. Я, например, тоже не люблю радио"Ваню", но бывают такие пассажиры, которые настойчиво просят эту волну, да и чтоб погромче))).SERGIO писал(а):Вызывал такси на вокзал и обратно. Все устраивает. Радио "Ваня" не играет, в машине не курят, цены такие же как и везде.
откуда в желтом такси черный мондео?lserg86 писал(а):пл. Победы - Киселёвка, чёрный форд мондео, 100р :good:
Видимо ещё не сделали жёлтым, жалко :unknw:@ндрюх@ писал(а):откуда в желтом такси черный мондео?lserg86 писал(а):пл. Победы - Киселёвка, чёрный форд мондео, 100р :good: