Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
- Alvacete
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
Весомый аргумент, не спорю. Тогда нужно наверно им себе выходные полноценные, что ли.
Чтоб у таких как я(непонятливых, привыкших, что если контора занимается доставкой, - то она ею занимается) не было лишних вопросов.
Чтоб у таких как я(непонятливых, привыкших, что если контора занимается доставкой, - то она ею занимается) не было лишних вопросов.
Розовый фламинго, ну да, выходные же приходят так внезапно и компания первый день на рынке и примерно посчитать ассортимент и количество не может...
-
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, имелось ввиду прошедшее воскресенье 17/07?Alvacete писал(а):В воскресенье примерно в 7 вечера решили заказать домой. Залезли на сайт, выбрали. Пицца, суп, блины, коктейли.
Стали заказывать - оператор сказала, что есть только пицца, остального - нет в наличии. Насчет коктейлей - сказала, что вы их вообще не делаете. Отказались от услуг.
:unknw: Как так вообще? Может, я чего то не понимаю?
- Alvacete
- Контактная информация:
SergeTh писал(а):Скажите пожалуйста, имелось ввиду прошедшее воскресенье 17/07?Alvacete писал(а):В воскресенье примерно в 7 вечера решили заказать домой. Залезли на сайт, выбрали. Пицца, суп, блины, коктейли.
Стали заказывать - оператор сказала, что есть только пицца, остального - нет в наличии. Насчет коктейлей - сказала, что вы их вообще не делаете. Отказались от услуг.
:unknw: Как так вообще? Может, я чего то не понимаю?
именно так
-
- Контактная информация:
ни одна пицца не прожила и часа по возвращению в Смол. Все были с огромным аппетитом съедены. Но если кто ездит - инфа полезная.Розовый фламинго писал(а):я наш город имел ввидупривези, угости)Розовый фламинго, В Рославле в Марципане делают шикарно! не хуже Алло-пиццы, но ощутимо дешевле.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
я ему ссылку кидал - он и сам так подумал)Walter писал(а):по первой фотке подумал, что инод
Мда....... сервис портится, очень сильно. Недавно заказывал пиццу, девушку сразу предупредил будет ли сдача с 5000 тыс, она сказала конечно будет. Приехал курьер, я протягиваю купюру, на что он отвечает нет сдачи... Следующий мой заказ был такой, сообщил девушки что оплату буду проводить картой, приезжает курьер я даю ему карту, он отвечает что POS- терминал он не брал, пришлось ему ехать за ним, приехал через 30 мин, пицца уже была холодная..На сегодня ситуация следующая, забрал заказ, открываю пиццу, а там вот так
- Вложения
-
- 04082011963.jpg (410.07 КБ) 1830 просмотров
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
ну ты и клиент...Petechkin писал(а):Мда....... сервис портится, очень сильно. Недавно заказывал пиццу, девушку сразу предупредил будет ли сдача с 5000 тыс, она сказала конечно будет. Приехал курьер, я протягиваю купюру, на что он отвечает нет сдачи... Следующий мой заказ был такой, сообщил девушки что оплату буду проводить картой, приезжает курьер я даю ему карту, он отвечает что POS- терминал он не брал, пришлось ему ехать за ним, приехал через 30 мин, пицца уже была холодная..На сегодня ситуация следующая, забрал заказ, открываю пиццу, а там вот так
тя 2 раза подряд бортанули, а ты - все равно у них заказываешь
мазохист что ли?
а мы еще удивляемся...
-
- Контактная информация:
Petechkin писал(а):Мда....... сервис портится, очень сильно. Недавно заказывал пиццу, девушку сразу предупредил будет ли сдача с 5000 тыс, она сказала конечно будет. Приехал курьер, я протягиваю купюру, на что он отвечает нет сдачи... Следующий мой заказ был такой, сообщил девушки что оплату буду проводить картой, приезжает курьер я даю ему карту, он отвечает что POS- терминал он не брал, пришлось ему ехать за ним, приехал через 30 мин, пицца уже была холодная..На сегодня ситуация следующая, забрал заказ, открываю пиццу, а там вот так
еще один пинок под зад! спасибо! :) совсем скоро переезд доставки, на этом и сосредоточили свое внимание. персонал расслабился. в штате появились новые водители, непонимающие, насколько бережно надо везти сумку с пиццей, поставь на нее литр пепси и вот результат :( . Ваши замечания будут разобраны с персоналом. Сервис поднимем, в связи с открытием новой точки, с более производительной печкой и сокращением времени доставки!
- SERGIO
- Юридический вредитель
alexs-ru, что за точка?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
alexs-ru, Обедал в среду, пицца малость с подгорелыми краями. Зачем печь еще мощнее? Лучше дровяную сделайте! :good:
-
- Контактная информация:
не мощнее, а производительней! дровяная это следующий уровень. не можем перескочить :)Farcry писал(а):alexs-ru, Обедал в среду, пицца малость с подгорелыми краями. Зачем печь еще мощнее? Лучше дровяную сделайте! :good:
- SERGIO
- Юридический вредитель
alexs-ru, точка - кафешка, или просто точка изготовления?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
да, будет еще бар, но быстрее открываем доставкуSERGIO писал(а):alexs-ru, точка - кафешка, или просто точка изготовления?
-
- Настоящее имя: Миша
на входе объявление висит предупреждающее.SashOk писал(а):а посетители знают что за ними ведется видеонаблюдение?