Принцип Компани
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Принцип Компани
Гагарян и Щебетун улыбнули ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
На Баше сегодня нашел) Ребята из ПК поймут))
"признаком карьерного роста в нашей фирме является не размер з/п, а то, что тебя перестают "приглашать" на разгрузку оргтехники и бутылей воды для офисных кулеров."
"признаком карьерного роста в нашей фирме является не размер з/п, а то, что тебя перестают "приглашать" на разгрузку оргтехники и бутылей воды для офисных кулеров."
Спешим сообщить, что наша компания теперь есть в Twitter. Добавляемся в читатели, в режиме онлайн получаем самые свежие новости компании и компьютерного рынка, узнаем о новинках и акциях.
- )I(ap
Princip, скажите, когда исправят прайс на вашем сайте? при попытке открыть товар из списка в новой вкладке, товар открывается и на новой вкладке и на старой.
Вчера работа каталога на сайте была исправлена. Попробуйте проверить еще раз. Если проблема повториться, отправте письмо с ее подробным описанием администратору сайта webmaster@principcomp.ru .)I(ap писал(а):Princip, скажите, когда исправят прайс на вашем сайте? при попытке открыть товар из списка в новой вкладке, товар открывается и на новой вкладке и на старой.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Princip, :bad:
лучшеб что нибудь приличное предложили :chort:
Абонент вне зоны доступа
Спрос рождает предложение. Естественно, каждое такое предложение расчитано на своего покупателя.Maksum писал(а):Princip, :bad:
Если у Вас есть пожелания конкретно какой-либо модели или марки ноутбуков, обязательно напишите нам :)
- Maksum
Princip, ну тогда еще бы дописали 3 года бесплатного ремонта в подарок :chort:
а насчет пожеланий прайс я ваш и так вижу, прайсы контор поставщиков то же, примерную накрутку тоже могу прикинуть.... :hi:
а насчет пожеланий прайс я ваш и так вижу, прайсы контор поставщиков то же, примерную накрутку тоже могу прикинуть.... :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
простите, а не вы рекламу для принципов делаете?Princip писал(а):Вчера работа каталога на сайте была исправлена. Попробуйте проверить еще раз. Если проблема повториться, отправте письмо с ее подробным описанием администратору сайта webmaster@principcomp.ru .)I(ap писал(а):Princip, скажите, когда исправят прайс на вашем сайте? при попытке открыть товар из списка в новой вкладке, товар открывается и на новой вкладке и на старой.
две ошибки:
- повторится в данном случае пишется без мягкого знака;
- отправьте - как раз пишется с мягким.
- semen.altov
пипец
ржунимагу
- Maksum
semen.altov, а зря, над человеком купившим в КМ по "акции" - тут, на форуме, гораздо больше людей угорает ![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
дык аргументированно никто пока ничего не сказал, просто треп не по темеMaksum писал(а):semen.altov, а зря, над человеком купившим в КМ по "акции" - тут, на форуме, гораздо больше людей угорает
-
Если бы я был министром образования, я бы ввел в школе дополнительные часы по троллингу. 8.45, первый урок "Троллоло"
ЗЫж а ну еще и профессию, "интернетовский филолог гугло-корректор"
До троллинга там еще далеко :)Uolter писал(а):Если бы я был министром образования, я бы ввел в школе дополнительные часы по троллингу. 8.45, первый урок "Троллоло"
Стартовала акция: Компьютер "Премиум" с ЖК монитором 18,5'' за 9990 рублей. Подробности в наших магазинах.
А также хотим порадовать покупателей отличной ценой на лазерный принтер Samsung :good:
- SeRj
Что сделать - повториться. Иди учи уроки.D2X2 писал(а): две ошибки:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/163046
А вообще это форум, а не диктант по русскому языку :blum:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
в данном случае, как раз, будет "повторится".SeRj писал(а):Что сделать - повториться. Иди учи уроки.D2X2 писал(а): две ошибки:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/163046
А вообще это форум, а не диктант по русскому языку :blum:
проблема что сделает? повторится
- SeRj
D2X2 приношу извинения, не прочитал предложение полностью. В этом случае без "ь" знака. :)
В продажу поступили ноутбуки на базе новейших процессоров AMD A4 и A6
А также гибкая силиконовая клавиатура. Она не боится влаги, пыли и легко сворачивается в трубочку ))
А также гибкая силиконовая клавиатура. Она не боится влаги, пыли и легко сворачивается в трубочку ))
- semen.altov
вас не смущает тот факт, что дороже чем у вас сложно найти ноуты в городе?
-
- Контактная информация:
вопросик, на работе купили компьютер "премиум", стоят пломбы на боковые крышки( этикетки премиум) их можно снять не нарушая гарантию для установки HDD.
Цены доступны в нашем интернет магазине, актуальность которого проверяется несколько раз в день. Любой желающий может посмотреть наличие и актуальную (special for semen.altov) цену на товар. Варианта когда, придя в магазин за покупкой, Вы увидите соврешенно иную цену, нежели красуется в интернет магазине ( :pleasantry: ) компании, у нас быть не может :)semen.altov писал(а):вас не смущает тот факт, что дороже чем у вас сложно найти ноуты в городе?
Такой наклейкой опломбированы все компьютеры марки "Премиум".3-ton писал(а):вопросик, на работе купили компьютер "премиум", стоят пломбы на боковые крышки( этикетки премиум) их можно снять не нарушая гарантию для установки HDD.
Повреждение наклеек, размещенных на стыках боковых крышек и корпуса системного блока ПК не ведет к потере гарантии. Допускается снятие пользователем боковых крышек системного блока ПК в случае изменения его конфигурации пользователем (замена/добавление новых плат), для чистки от пыли и т.п. Ответственность за некорректную работу ПК, явившуюся следствием такой его модернизации, лежит на пользователе. В случае, если пломбы на корпусе не повреждены, прием по гарантии в сервисном центре "Принцип Компани" займет меньше времени.
- semen.altov
Princip писал(а):Цены доступны в нашем интернет магазине, актуальность которого проверяется несколько раз в день. Любой желающий может посмотреть наличие и актуальную (special for semen.altov) цену на товар. Варианта когда, придя в магазин за покупкой, Вы увидите соврешенно иную цену, нежели красуется в интернет магазине ( :pleasantry: ) компании, у нас быть не может :)semen.altov писал(а):вас не смущает тот факт, что дороже чем у вас сложно найти ноуты в городе?
Вы меня не поняли. Отец выбирает себе ноут на работу. Понравились самсунги новые. Посмотрел по прайсам у вас, амкора, писи67 и меридиана. У вас реально дороже всех.
- Maksum
semen.altov, и дальше что? вы бы открутили цать страниц назад и перестали бы открывать америку, тут уже год назад обсудили все вопрос и забили на это, о том, что ПК превратился в аналог технической сети для компьютерной техники, что предусматривает 1. усиленную рекламу (а она денюжек стоит) 2. опору на покупателей уровня тети дуси (которая берет компьютер КАК готовое изделие не понимая что внутри) 3. отсюда соответственно упор на красивые слова, хорошее обслуживание и хорошее гарантийное и после гарантийное обеспечение, а отнюдь не на дешевизну и .т.д.
Посему требовать от ПК дешевых цен абсурд, не нравится - не бери.. КМ - ничем не лучше, делает то же самое, только на уровне нескольких регионов :hi:
п.с. прекращайте засирать тему у вас это хреново выходит, только вызывает раздражение, когда вы прописные истины начинаете выдавать под видом откровений :tease:
Посему требовать от ПК дешевых цен абсурд, не нравится - не бери.. КМ - ничем не лучше, делает то же самое, только на уровне нескольких регионов :hi:
п.с. прекращайте засирать тему у вас это хреново выходит, только вызывает раздражение, когда вы прописные истины начинаете выдавать под видом откровений :tease:
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
Maksum, Ваше мнение меня менее всего интересует.
Раздражительны? Попейте успокоительных).
P.s. На то это и форум, пишу где хочу, что хочу и задаю вопросы какие хочу.
Раздражительны? Попейте успокоительных).
P.s. На то это и форум, пишу где хочу, что хочу и задаю вопросы какие хочу.
- Maksum
semen.altov, я то спокоен, но твой троллинг туп и уныл, купи книжку троллинг на деревне и проштудируй.
ты прав, тут форум, посему я имею полное право писать это :hi:
В тот числе и "открывателям истин" - что балерины тоже какают :chort:
ты прав, тут форум, посему я имею полное право писать это :hi:
В тот числе и "открывателям истин" - что балерины тоже какают :chort:
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
Maksum, твое мнение по техническим вопросам мне интресно т.к. часто пишешь интересные и нужные темы.
троллингом я даже не пытаюсь заниматься)))
троллингом я даже не пытаюсь заниматься)))
В нашем магазине на проспекте Гагарина представлен профессиональный, многоэкранный монитор Samsung. :good:
Более подробно ознакомиться с функциями и возможностями монитора можно здесь.
Более подробно ознакомиться с функциями и возможностями монитора можно здесь.
Гоняй в Need For Speed на компьютере Премиум!
Только с 4 по 18 июля при покупке компьютера Премиум Эксклюзив с шестиядерным процессором, 6 Gb оперативной памяти, 1 Tb жесткий диск, игровой видео картой GTX 550, установленной операционной системой Windows 7 всего за 22 990 рублей, мы дарим Вам лицензионную версию популярной игры "Need For Speed: Hot Pursuit", а также купон номиналом 1 000 рублей на покупку игрового манипулятора – руля!
Покупай компьютер Премиум и тестируй его на лучших играх сезона! :good:
Только с 4 по 18 июля при покупке компьютера Премиум Эксклюзив с шестиядерным процессором, 6 Gb оперативной памяти, 1 Tb жесткий диск, игровой видео картой GTX 550, установленной операционной системой Windows 7 всего за 22 990 рублей, мы дарим Вам лицензионную версию популярной игры "Need For Speed: Hot Pursuit", а также купон номиналом 1 000 рублей на покупку игрового манипулятора – руля!
Покупай компьютер Премиум и тестируй его на лучших играх сезона! :good: