WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
CADastr
Контактная информация:

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение CADastr »

Happy End!!!
Наверное и не стоило так волноваться, прямо как из за мышки.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
SeRj

Сообщение SeRj »

CADastr писал(а):Happy End!!!
Наверное и не стоило так волноваться, прямо как из за мышки.
:cray: всё хорошо, что хорошо заканчивается. :good:
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

reply_pc67 писал(а):По моим данным деньги покупателю вернули, потому как сразу по просьбе покупателя не показали товар при выдаче, (менеджеры нарушили правила работы). Что случилось с пультом, нам пока не известно. Как узнаю, напишу в чем причина.
Я так понимаю, что из сервисного центра пришло сообщение о браке плеера. Я не верю, что вы выдали человеку деньги по своей доброте душевной после того, как полторы недели тянули под разлиными предлогами. В любом случае, я рад что ситуация разрешилась в пользу покупателя. Хочу сказать вам спасибо. Из вежливости. На самом деле благодарить тут собственно не за что.
// Vovo.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

От сервисов мы ничего не получали. Это местное решение. Если бы менеджеры Вам все продемонстрировали при выдаче ,то деньги бы сейчас не возвращались до заключения сервиса.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

таких покупателей как vovaivanov я в магазин не пускал бы, будь моя воля, слишком хамовитый :hi:
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

хотел купить пылесос (usb) для ноута, фиг вам нету.. хотя появилось )
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

foma24 писал(а):таких покупателей как vovaivanov я в магазин не пускал бы, будь моя воля, слишком хамовитый :hi:
Не видел еще ни одного продавца, который относился бы к покупателю как к человеку. Пока у продавцов отношение к покупателям как к гавну, нет смысла рассчитывать на любезность в ответ. По поводу хамовитости - вы меня не знаете, чтобы делать столь далеко идущие выводы. Более того, когда прелюдно стремитесь оскорбить человека, то необходимо хотя бы доводы привести, а то выглядит это все как подростковые выпады. Ну а по поводу "я в магазин не пускал бы" - так не пускайте, я от этого только время сэкономлю.

P.S.
Иногда очень скучаю по Фидо и комплейнам :(
// Vovo.
hu1ig@n
Контактная информация:

Сообщение hu1ig@n »

:crazy: читаю и схожу с ума, такое ощущение что все магазины без косяков и только у PC67 одни косяки и бракованный товар (расскажу секрет что магазин не изготавливает этот товар и он так же у кого то его покупает и незнает рабочий он или нет).

P.S. :help: если мне выговаривать все магазины где мне попался брак так у нас ни одного магазина нормального нет. Тьфу-тьфу-тьфу в PC67 мне пока что ни разу не попался бракованный товар (другу попадался)
Farcry

Сообщение Farcry »

hu1ig@n, Да не читай ты, а тихо об стену убейся!
grzl4g

Сообщение grzl4g »

представители PC67 а можно ли привезти вот такой корпус??? http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=98382::::
на фцентре есть а у вас нету. именно такой нужен. в ближайший день доставки
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

vovaivanov писал(а): Не видел еще ни одного продавца, который относился бы к покупателю как к человеку. Пока у продавцов отношение к покупателям как к гавну, нет смысла рассчитывать на любезность в ответ.
Это все потому что покупатели не относятся к продавцу как к человеку. А относятся как к говну. Я работал продавцом, поверьте я знаю.
vovaivanov писал(а):Более того, когда прелюдно стремитесь оскорбить человека, то необходимо хотя бы доводы привести, а то выглядит это все как подростковые выпады.
Я думаю любой вменяемы человек прочитавший все ваши претензии к данному магазину поймет что никаких доводов приводить не надо, вы и так их привели.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

grzl4g, его нет в инет магазине ф-центра, он есть по одному экземпляров в 2-х розничных магах ф-центра, так что скорее всего тебя ждет птичка обломинго :hi:
Farcry, тазипамчику попей :crazy:
Абонент вне зоны доступа
grzl4g

Сообщение grzl4g »

Maksum , вот блин :D:D
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

foma24 писал(а):Это все потому что покупатели не относятся к продавцу как к человеку. А относятся как к говну. Я работал продавцом, поверьте я знаю.
Если вы своим покупателям говорили то же что и мне, то не мудрено, что к вам так относились.
foma24 писал(а):
vovaivanov писал(а):Более того, когда прелюдно стремитесь оскорбить человека, то необходимо хотя бы доводы привести, а то выглядит это все как подростковые выпады.
Я думаю любой вменяемы человек прочитавший все ваши претензии к данному магазину поймет что никаких доводов приводить не надо, вы и так их привели.
А вот я так не думаю. Мои претензии полностью обоснованы и, более того, они подкреплены законодательно. А то, что продавцу хочется порой забыть про свои обязательства перед покупателем ни как не может служить оправданием при обвинении этого самого покупателя в хамстве, неадекватности, глупости и т.п.

P.S.
А доводов вы так и не привели.
// Vovo.
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

vovaivanov писал(а): А вот я так не думаю. Мои претензии полностью обоснованы и, более того, они подкреплены законодательно. А то, что продавцу хочется порой забыть про свои обязательства перед покупателем ни как не может служить оправданием при обвинении этого самого покупателя в хамстве, неадекватности, глупости и т.п.
Я не про претензии говор а вот про это:
vovaivanov писал(а): Я не верю, что вы выдали человеку деньги по своей доброте душевной после того, как полторы недели тянули под разлиными предлогами. В любом случае, я рад что ситуация разрешилась в пользу покупателя. Хочу сказать вам спасибо. Из вежливости. На самом деле благодарить тут собственно не за что.
Вот это как раз и показыват почему к покупателю продавцы так относятся, вам пошли навстречу и вернули деньги, а вы после этого их в говне извозили и ноги об них вытерли :pardon:
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

foma24 писал(а):Вот это как раз и показыват почему к покупателю продавцы так относятся, вам пошли навстречу и вернули деньги, а вы после этого их в говне извозили и ноги об них вытерли :pardon:
Смотрите глубже. Я лишь заметил то, что данная проблемма могла быть изначално решена таким способом и покупатель был бы доволен поведением продавца. Более того, при подобном поступке покупатель довольный таким отношением еще не раз с благодарностью мог бы оформить покупки в данном магазине. Но продавец повел себя иначе. И я уверен, что данная ситуация не разрешилась бы так, как разрешилась, если бы продавцу не нужно было очередной раз пропиариться на форуме и сохранить свою репутацию. Решение данной проблемы не было шагом в сторону покупателя - оно было шагом в сторону своей защиты. Никто на встречу мне не шел, скорее пошли на встречу себе. Черный пиар - тоже пиар, если представить его в нужном ракурсе. Либо вы черезстрочно читали сообщения на тему медиаплеера, либо просто отказываетесь принимать очевидное. Ну чтож, это ваше право. Но опять же, в моем сообщении нет хамства. В говне я никого не возил, и ноги не об кого не вытирал. Не надо свою призму мышления распространять как единственно верную.
// Vovo.
Kamikadze

Сообщение Kamikadze »

Вот же человек упертый, вбил себе в голову, что один он прав на всем белом свете и гнет свою линию.
Товарищ, остановись уже, хватит!!!
На твоей проблеме свет клином не сошёлся!!!
По-поводу того, что это пиар, кто-то уже замечал, что и через личку спорные вопросы решались без обсуждения здесь. Поэтому это ничем неподкреплённый очередной выпад в сторону магазина.
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

Kamikadze писал(а):Вот же человек упертый, вбил себе в голову, что один он прав на всем белом свете и гнет свою линию.
Товарищ, остановись уже, хватит!!!
На твоей проблеме свет клином не сошёлся!!!
В общем, PC67, вы молодцы, от таких клиентов надо избавляться как можно скорее, поэтому вы правильно поступили, что отдали ему деньги и отправили гулять. Не нужно себе нервную систему портить. На каждого ушедшего десять пришедших придут. :friends:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

foma24, для магазина важен каждый покупатель, знаю vovaivanov уже довольно давно, неадеквата не замечал за ним, бывают и у pc67 косяки, но радуют что они их решают, это действительно редкость и за это им большое спасибо, пытаются и помочь покупателю по мере возможности, идеального сервиса не бывает, иначе нарушится золотое правило бизнеса - быстро, дешево, качественно, выбрать можно только два компонента. Давно пользуюсь услугами pc67, доволен, были мелкие недочеты в их работе, но они решались. Из последнего покупал у них домой фульную плазму 50 дюймов, доставили на бусике, в вертикальном положении, как и положено, водитель помог донести плазму до квартиры(большое ему за это спасибо).
Farcry

Сообщение Farcry »

Kamikadze, foma24, Это НЕ ВЫПАД в сторону магазина, это очередная (ые) попытки отстать свои, в данных случаях потребительские права. А в ответ сначала покупатели получали нежелание продавцов (именно продавцов, а не МАГАЗИНА!!!!) решать какие-либо проблемы! Да, мне решили проблему с мышью, но при покупки данного изделия (за немалые для мыши деньги) можно было и предупредить про корявую установку дров. Можно и поставить задачу перед менеджерами проверять товар, хотя бы тот, который имеет "законченный" вид (мониторы, плеера, мыши, клавиатуры и т.д. (комплектующие - отдельный вопрос).
PC67, вы молодцы, от таких клиентов надо избавляться как можно скорее, поэтому вы правильно поступили, что отдали ему деньги и отправили гулять. Не нужно себе нервную систему портить. На каждого ушедшего десять пришедших придут. :friends:
foma24, Без обид, но сейчас не то время, что бы клиентов прогонять! Есть негласное правило: Если человеку понравилось обслуживание - он расскажет об этом 5 друзьям, если нет то 10 и более! Я тоже работаю в продажах, но такого себе позволить не могу. :hi:
hu1ig@n
Контактная информация:

Сообщение hu1ig@n »

Farcry писал(а):hu1ig@n, Да не читай ты, а тихо об стену убейся!
Нда, как говорится ума палата. Обычно человек переходит на личности только когда ему нечего сказать.

Я вот смотрю у вас разговор пошел по второму кругу. Вы же сами пиарите магазин, пролетела фраза если что то не так с товаром Вам вернули деньги. Поверьте ни один магазин не будет Вам его возвращать, знаю по опыту, все магазины наравятся обменять или отказать в сервисе (как очень часто это делает одна компания)
Sceapt

Сообщение Sceapt »

hu1ig@n, просто здесь ситуация получила некий диссонанс в общественности форума, намного дешевле было вернуть деньги, нежели получить серьезный минус к репутации.
hu1ig@n
Контактная информация:

Сообщение hu1ig@n »

Sceapt писал(а):hu1ig@n, просто здесь ситуация получила некий диссонанс в общественности форума, намного дешевле было вернуть деньги, нежели получить серьезный минус к репутации.

А так всегда и есть, но не все магазины так делают, у меня было такое что я работая в компьютерной фирме купил жесткий в этой же фирме через 2 дня жесткий сгорел отправил в сервис, сказали типо сам спалил, (((( вот это было обидно, при том в этой же фирме работал
Farcry

Сообщение Farcry »

hu1ig@n, Про ПК все знаем. Мы не пиарим магазин, а напоминаем про существующий закон РФ, хотя ты видно в другой стране живешь.
hu1ig@n
Контактная информация:

Сообщение hu1ig@n »

Farcry писал(а):hu1ig@n, Про ПК все знаем. Мы не пиарим магазин, а напоминаем про существующий закон РФ, хотя ты видно в другой стране живешь.
Знаешь есть 2 типа людей скандальные и не скандальные, ты видимо к первому относишься - я больше второй
Sceapt

Сообщение Sceapt »

hu1ig@n, иногда бывает нужно жестко отстаивать свою позицию в местах продаж
Farcry

Сообщение Farcry »

hu1ig@n, Видимо ты в ПК работал, отсюда и нападки на людей.
hu1ig@n
Контактная информация:

Сообщение hu1ig@n »

Farcry писал(а):hu1ig@n, Видимо ты в ПК работал, отсюда и нападки на людей.
Нет в ПК я точно не работал и контора мне эта не нравится, особенно те люди которые на выдаче - простите за выражение "колхозники" и хамы
Farcry

Сообщение Farcry »

hu1ig@n, А где же, можно в личку, что бы там не покупать!
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Sceapt писал(а):hu1ig@n, иногда бывает нужно жестко отстаивать свою позицию в местах продаж
Ага, а еще надо при этом совершенно не знать ЗОПП (обязательно) и придумывать новые его статьи или переделывать в свою пользу старые (опционально).Когда мне человек говорит, что он имеет право в течение 14 дней вернуть неисправный товар и получить за него деньги, мне хочется плакать.
Ответить Пред. темаСлед. тема