Смоленский банк
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Всезнающий, Павел, так сейчас функционирует интернет клиент-банк под МакОс? валютный отдел в Смоленске где у вас территориально находится? куда клиентам доки по валоперациям подавать?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Подробно отвечу в понедельник.Azazelius писал(а):Всезнающий, Павел, так сейчас функционирует интернет клиент-банк под МакОс? валютный отдел в Смоленске где у вас территориально находится? куда клиентам доки по валоперациям подавать?
- PetrovichOld
- Контактная информация:
В конце апреля они были на Тенишевой 4а. Основные клиенты обслуживаются там, а отрывать клиента от услуги никто не будет :)Azazelius писал(а):...валютный отдел в Смоленске где у вас территориально находится? куда клиентам доки по валоперациям подавать?
- Azazelius
- Контактная информация:
Всезнающий, PetrovichOld, спасибо!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- DreamyWebster
Хотелось бы, чтобы при расширении функционала предусмотрели возможность "автоматических платежей" по расписанию.Всезнающий писал(а):К августу функционал будет сильно расширен. Эта вещь вероятно появится раньше.Piero писал(а):А когда же наконец в пейвелле появится возможность управлять депозитами??? Уж наверно год как обещали.....
- Azazelius
- Контактная информация:
Павел, подскажите плз... не понял нифига. в чем различия вот этих тарифных пунктов? по идее и там и там срочное... ясно, что в течение 3-х дней бесплатно... но тут...
5.6. Оформление, переоформление паспорта сделки Банком на основании письменного заявления Клиента - 1000 рублей (в т.ч. НДС)
5.10. Срочное (в день представления документов) оформление, переоформление паспорта сделки (в т.ч. подготовленного Клиентом) - 1500 рублей (в т.ч. НДС)
-
- Контактная информация:
Неужели нет такой опции? В ритейле и СБОЛ в наличии...предусмотрели возможность "автоматических платежей" по расписанию
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Azazelius
- Контактная информация:
ответа что-то не последовало... :unknw:
- Azazelius
- Контактная информация:
а ведь вопрос то был же ж простой, я так думаю, но ответа как не было, так и нет... :unknw:
-
- Контактная информация:
В филиале это означает срочное решение вопроса. Оно дороже. т.е. Вы даете документы - через день вам выдают обратно, действуя в соответствии с регламентом. Если срочно - сотрудник или его начальник пойдет и сделает все при Вас.Azazelius писал(а):а ведь вопрос то был же ж простой, я так думаю, но ответа как не было, так и нет... :unknw:
- Azazelius
- Контактная информация:
не, я к тому, что получается аж три варианта развития процедуры при оформлении/переоформлении паспорта:
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: приношу паспорт, и ничего не говорю, просто отдаю в валотдел. Они за 3 дня бесплатно оформляют паспорт.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ:
ВАРИАНТ ТРЕТИЙ:
вот вы говорите:
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: приношу паспорт, и ничего не говорю, просто отдаю в валотдел. Они за 3 дня бесплатно оформляют паспорт.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ:
Ну т.е. пришел. отдал в валотдел и написал: сделайте. Они и делают на основании моего заявления, но так как есть вариант бесплатного за 3 дня, то тут я так понимаю, срочный выходит.5.6. Оформление, переоформление паспорта сделки Банком на основании письменного заявления Клиента - 1000 рублей (в т.ч. НДС)
ВАРИАНТ ТРЕТИЙ:
ну про срочный и так все ясно...5.10. Срочное (в день представления документов) оформление, переоформление паспорта сделки (в т.ч. подготовленного Клиентом) - 1500 рублей (в т.ч. НДС)
вот вы говорите:
срочное за 1000 рублей или за 1500 рублей? по идее и то и то срочное. почему ДВА ЦЕННИКА на одно и тоже, причем РАЗНЫЕ? чем они отличаются понять не могу :unknw:Всезнающий писал(а): В филиале это означает срочное решение вопроса. Оно дороже. т.е. Вы даете документы - через день вам выдают обратно, действуя в соответствии с регламентом. Если срочно - сотрудник или его начальник пойдет и сделает все при Вас.
-
- Настоящее имя: Валерий
Подскажите пожалуйста, почему из банка ушел хороший человек, многоуважаемый мною И.В.Степанов?
- Azazelius
- Контактная информация:
Опа! Игорь ушел? не знал не знал... я думал он плотно в СБанке сел...Розовый фламинго писал(а):Подскажите пожалуйста, почему из банка ушел хороший человек, многоуважаемый мною И.В.Степанов?
-
- Контактная информация:
Если коротко, то у людей обычно бывают конструктивные и деструктивные периоды в жизни. У некоторых людей они выражены очень ярко.Розовый фламинго писал(а):Подскажите пожалуйста, почему из банка ушел хороший человек, многоуважаемый мною И.В.Степанов?
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Хоть банк вздохнул спокойно. Его методы работы .... оставляли желать лучшего.
Я создал структуру :), а он, после моего ухода из банка, ее уничтожил :(.
Я создал структуру :), а он, после моего ухода из банка, ее уничтожил :(.
-
- Контактная информация:
Вариант первый - вы должны банку 1000 рублей! :tease:Azazelius писал(а):не, я к тому, что получается аж три варианта развития процедуры при оформлении/переоформлении паспорта:
ВАРИАНТ ВТОРОЙ:Ну т.е. пришел. отдал в валотдел и написал: сделайте. Они и делают на основании моего заявления, но так как есть вариант бесплатного за 3 дня, то тут я так понимаю, срочный выходит.5.6. Оформление, переоформление паспорта сделки Банком на основании письменного заявления Клиента - 1000 рублей (в т.ч. НДС)
ВАРИАНТ ТРЕТИЙ:ну про срочный и так все ясно...5.10. Срочное (в день представления документов) оформление, переоформление паспорта сделки (в т.ч. подготовленного Клиентом) - 1500 рублей (в т.ч. НДС)
вот вы говорите:срочное за 1000 рублей или за 1500 рублей? по идее и то и то срочное. почему ДВА ЦЕННИКА на одно и тоже, причем РАЗНЫЕ? чем они отличаются понять не могу :unknw:Всезнающий писал(а): В филиале это означает срочное решение вопроса. Оно дороже. т.е. Вы даете документы - через день вам выдают обратно, действуя в соответствии с регламентом. Если срочно - сотрудник или его начальник пойдет и сделает все при Вас.
-
По манере разговора господин Степанов мне часто напоминал разбогатевшего "десятника" какой-то тиграновско - винокуровской бригады. Такой же наглый, надменный, причем манера разговора что с женщинами, что с детьми, что с "братками" была одинакова. Некая смесь наглости иполного неуважения к собеседнику.. Хотя как управляющий в банке он очень был ценен, но видимо когда-то матюки трехэтажные должны были перевесить все остальное.. вот дождались..
неужто "3 размер" ? :crazy: причина увольнения этого Степанова???ZXCVBN писал(а):По манере разговора господин Степанов мне часто напоминал разбогатевшего "десятника" какой-то тиграновско - винокуровской бригады. Такой же наглый, надменный, причем манера разговора что с женщинами, что с детьми, что с "братками" была одинакова. Некая смесь наглости иполного неуважения к собеседнику.. Хотя как управляющий в банке он очень был ценен, но видимо когда-то матюки трехэтажные должны были перевесить все остальное.. вот дождались..
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Насколько мне известно он по образованию военный финансист (Ярославское училище тыла). Так что ты недалек от истины. Общение хамовитого офицера с солдатами.ZXCVBN писал(а):По манере разговора господин Степанов мне часто напоминал разбогатевшего "десятника" какой-то тиграновско - винокуровской бригады. Такой же наглый, надменный, причем манера разговора что с женщинами, что с детьми, что с "братками" была одинакова. Некая смесь наглости иполного неуважения к собеседнику.. Хотя как управляющий в банке он очень был ценен, но видимо когда-то матюки трехэтажные должны были перевесить все остальное.. вот дождались..
"3 размер" здесь не причем. Произошло это раньше. Просто не выносили сор из избыanut13 писал(а): неужто "3 размер" ? :crazy: причина увольнения этого Степанова???
Да мне кажется сора там и не было. Просто я когда в первый раз его увидел, подумал что это и есть ХОЗЯИН банка, только уж очень матерился, как прапорщик на складе... А Кроксы мои ему вообще поперёк горла были... Раза три замечания делал.. Ну да ладно, говорят теперь знатный стекольщик он...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
ZXCVBN писал(а):Да мне кажется сора там и не было. Просто я когда в первый раз его увидел, подумал что это и есть ХОЗЯИН банка, только уж очень матерился, как прапорщик на складе... А Кроксы мои ему вообще поперёк горла были... Раза три замечания делал.. Ну да ладно, говорят теперь знатный стекольщик он...
А вел он себя действительно, как царек. Народ на дом вызывал для "накачивания", когда болел. Это не считая "выдергивания" сотрудников из дома после работы для "общения"....
Под сором я имел ввиду, что банк не афишировал его уход.
- Azazelius
- Контактная информация:
че за стекольщик то?ZXCVBN писал(а):Да мне кажется сора там и не было. Просто я когда в первый раз его увидел, подумал что это и есть ХОЗЯИН банка, только уж очень матерился, как прапорщик на складе... А Кроксы мои ему вообще поперёк горла были... Раза три замечания делал.. Ну да ладно, говорят теперь знатный стекольщик он...
- Эквадорец
- Контактная информация:
PetrovichOld писал(а):Насколько мне известно он по образованию военный финансист (Ярославское училище тыла). Так что ты недалек от истины. Общение хамовитого офицера с солдатами.ZXCVBN писал(а):По манере разговора господин Степанов мне часто напоминал разбогатевшего "десятника" какой-то тиграновско - винокуровской бригады. Такой же наглый, надменный, причем манера разговора что с женщинами, что с детьми, что с "братками" была одинакова. Некая смесь наглости иполного неуважения к собеседнику.. Хотя как управляющий в банке он очень был ценен, но видимо когда-то матюки трехэтажные должны были перевесить все остальное.. вот дождались..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
за не почитание "кроксов" вообще надо в угол в позе березки (вниз головой) ставить !!!ZXCVBN писал(а):Да мне кажется сора там и не было. Просто я когда в первый раз его увидел, подумал что это и есть ХОЗЯИН банка, только уж очень матерился, как прапорщик на складе... А Кроксы мои ему вообще поперёк горла были... Раза три замечания делал.. Ну да ладно, говорят теперь знатный стекольщик он...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Он имеет ввиду, что ушел в "Русские окна" :)Azazelius писал(а): че за стекольщик то?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Даже странно, что окна - не "Смоленские"
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Откуда ты знаешь, что не "Смоленские" :)? Может переименовать не успели. Не сразу Стройзаказчик стал ССК :)Эквадорец писал(а):Даже странно, что окна - не "Смоленские"
-
Удивляет тот факт, что руководство банка, зная кто такой Степанов, так долго не могло с ним расстаться.
Если всё правда, что о нём написали, то ZXCVBN, в тиграно - винокуровские времена,за подобные выкрутасы,как ты пишешь,он бы стоял на рынке и торговал кирзой, в лучшем случае, за 10 % от суммы продаж...
Если всё правда, что о нём написали, то ZXCVBN, в тиграно - винокуровские времена,за подобные выкрутасы,как ты пишешь,он бы стоял на рынке и торговал кирзой, в лучшем случае, за 10 % от суммы продаж...