Группа компаний Гражданстрой

Квартира есть - но хрен купишь!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Alexsmol23
Контактная информация:

Группа компаний Гражданстрой

Сообщение Alexsmol23 »

Короче предыстория такова: было желание купить 1-комн. квартиру в строящемся доме по ул. Свердлова, съездили, выбрали этаж, квартиру. Менеджер сказала что квартира свободна. Дальше - тишина.
Второй визит - оказалось, что квартира уже занята, ну ладно выбрали другую, оставил документы для оформления, ждёмс звонка.
Не выдержал, позвонил. И, угадайте что?))) Правильно, эта квартира уже занята тоже)))
Оказалось, что свободны этажи, совсем не привлекательные, а если хотите то, что вам нужно - идите "договаривайтесь с руководством". Я думаю, смысл последней фразы всем понятен)))
Вопрос - зачем надо было 2 недели компостировать мозги и говорить, что квартира есть? Такое чувство, что в Гражданстрое менеджеры вообще не владеют ситуацией, какая квартира свободна, а какая нет, все квартиры раздаются лично руководителем (как будто ему больше нечем заняться).
Итог общения с гражданстроем - 2 недели потерянного времени и упущенный вариант в другом месте города.
Да уж, господа, бизнес по-Шмаленски....
Последний раз редактировалось Alexsmol23 06 май 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Группа компаний Гражданстрой

Сообщение Мистер Смитт »

:shok:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
olana

Сообщение olana »

Вот и я везде говорю - нет у нас рыночной экономики...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Piero

Сообщение Piero »

Alexsmol23 писал(а):А ведь еще ДИПУТАТЫ... Видимо совсем ребята к выборам готовятся, раз не смотрят, что в их же компании творится...
Кто депутат? Если ты про ПИМа, то ни разу он не депутат.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Piero писал(а):
Alexsmol23 писал(а):А ведь еще ДИПУТАТЫ... Видимо совсем ребята к выборам готовятся, раз не смотрят, что в их же компании творится...
Кто депутат? Если ты про ПИМа, то ни разу он не депутат.
Даааа.....что ж тогда получается? Начальник отдела продаж у них п...л (ка)?))))))
Обещали к вечеру перезвонить, сказать "принято ли решение по квартире". Звонка нет)))
Смешно, честное слово.....Совок совком...Раз уж раздают квартиры посредникам, хоть бы людям мозги не е...ли :diablo:
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Поздняков не депутат, не пустили его.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

Alexsmol23, в свое время не купил у них квартиру по причине
ВНИМАНИЕ
договор для изучения не даем - только после его (договора) подписания
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Ja slezhu za Vami писал(а):Alexsmol23, в свое время не купил у них квартиру по причине
ВНИМАНИЕ
договор для изучения не даем - только после его (договора) подписания
Вот это условие :shok: .
Типа сразу с юристом приходи и читай.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Сегодня позвонили и сказали, что цена на квартиры выросла, но для меня, раз обратился раньше цена останется фиксированной))) Ненароком намекнули, что тех квартир (которые были вначале) уже нет (кто бы сомневался), а есть в том крыле, которое я отвергал вначале, к тому же сдача гораздо позже))) Вежливо отказался)
Смешно, :rofl:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Alexsmol23 писал(а):Сегодня позвонили и сказали, что цена на квартиры выросла, но для меня, раз обратился раньше цена останется фиксированной))) Ненароком намекнули, что тех квартир (которые были вначале) уже нет (кто бы сомневался), а есть в том крыле, которое я отвергал вначале, к тому же сдача гораздо позже))) Вежливо отказался)
насчет вежливо - зря... надо было сказать: "да пошли вы в жопу с таким подходом к клиенту"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Azazelius писал(а):
Alexsmol23 писал(а):Сегодня позвонили и сказали, что цена на квартиры выросла, но для меня, раз обратился раньше цена останется фиксированной))) Ненароком намекнули, что тех квартир (которые были вначале) уже нет (кто бы сомневался), а есть в том крыле, которое я отвергал вначале, к тому же сдача гораздо позже))) Вежливо отказался)
насчет вежливо - зря... надо было сказать: "да пошли вы в жопу с таким подходом к клиенту"
Думаешь этих слов им ни разу не говорили? Работая у ПИМа, трудно их ни разу не услышить.
муся

Сообщение муся »

Добрый день, весьма интересная беседа. Дом по ул. Сверлова из трех подъездов, все три подъезда сдаються в одно время-
1 квартал 2012 года. Я двушку купила еще по 30 400м2, сейчас цена 32 400м2, неплохо за две недели 120 000 заработала, только вот плохо там первый подъезд без лестницы, там планировки лучше, но побоялась, что лифт плохо работать будет, купила в среднем, там и лестница и лифт.
На Кловке тоже брала, сдали на три месяца раньше, заработала на машинку.
Господа, а Вы попробуйте у "Вежа" квартирку прикупить, интересно, что вы тогда скажите, когда свидетельство о праве собственности получите года через три.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... муся, не нервируй я тебя умоляю :tease:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Интересно, как это - "подъезд без лестницы"?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

муся писал(а):Добрый день, весьма интересная беседа. Дом по ул. Сверлова из трех подъездов, все три подъезда сдаються в одно время-
1 квартал 2012 года. Я двушку купила еще по 30 400м2, сейчас цена 32 400м2, неплохо за две недели 120 000 заработала, только вот плохо там первый подъезд без лестницы, там планировки лучше, но побоялась, что лифт плохо работать будет, купила в среднем, там и лестница и лифт.
На Кловке тоже брала, сдали на три месяца раньше, заработала на машинку.
Господа, а Вы попробуйте у "Вежа" квартирку прикупить, интересно, что вы тогда скажите, когда свидетельство о праве собственности получите года через три.
Сегодня позвонили с Гражданстроя, вроде ситуация решается моя. Да и цену старую оставили - 30400.
Муся, а вы в каком подъезде купили квартиру, в крыле, которое ближе к Еноту?
Maxxx

Сообщение Maxxx »

муся писал(а):Я двушку купила еще по 30 400м2, сейчас цена 32 400м2, неплохо за две недели 120 000 заработала
Заработала?
муся

Сообщение муся »

Всего три подъезда, я купила во втором, в серединке дома(от греха подальше).
Свердлова осенью хочу продать,сейчас в ул. Ломоносова вложиться выгодно.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

муся, слишком толсто пиарите :hi:
Абонент вне зоны доступа
муся

Сообщение муся »

Может быть, но я люблю недвижимость, это же деньги из воздуха...
не хватает на гражданстрой, купите в гарант жилье, для перепродажи милое дело. :good:
Иваныч

Сообщение Иваныч »

муся писал(а):Может быть, но я люблю недвижимость, это же деньги из воздуха...
не хватает на гражданстрой, купите в гарант жилье, для перепродажи милое дело. :good:
ну вот из-за таких "бизнесменов" и ценник на жилье космический.
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Иваныч, не мешай девочке "работать"!
муся

Сообщение муся »

ну, извините... каждый зарабатывает пропорционально содержанию серого вещества в мозгу...
ZXCVBN

Сообщение ZXCVBN »

С Гражданстроем очень просто решение проблемы. ОДИН звоник в приемную ПИМа, к нему естественно не допустят, но там аж 4 секретарши - излагаете как вас кинули и не дали ваши кровные полтора ляма перечислить фирме игроря Михайловича - сразу проблемы решаться... Не скажу, что для вас решаться, но для той "сраной курицы" (одно из любимых выражений ПИМа) точно все решиться быстро.... Другие вас зауважают и возможно после ВТОРОГО звонка в приемную у вас будет все....
ЗЫ Квартиру покупал, тоже вначале так же общались - после разборок - все в лучшем виде. квартирой доволен.. Цену оставили прежнюю кстати... Но я и оплатил сразу все..
ysenka

Сообщение ysenka »

Тоже у них купила зимой,проблем не было,квартиру придержали на неделю,пока я думала цена повысилась на 1.5тр,но мне продали по старой и не обращалась ни к кому лично :good: Да ,кстати,когда вносила деньги в кассу гражданстр мне надо было предвариловку оформить с покупателями моей старой хаты,так в офисе нам даже конференцзал предложили и сто раз переспросили не нужна ли нам помощь,консультация юриста и тд
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

ZXCVBN писал(а):С Гражданстроем очень просто решение проблемы. ОДИН звоник в приемную ПИМа, к нему естественно не допустят, но там аж 4 секретарши - излагаете как вас кинули и не дали ваши кровные полтора ляма перечислить фирме игроря Михайловича - сразу проблемы решаться... Не скажу, что для вас решаться, но для той "сраной курицы" (одно из любимых выражений ПИМа) точно все решиться быстро.... Другие вас зауважают и возможно после ВТОРОГО звонка в приемную у вас будет все....
ЗЫ Квартиру покупал, тоже вначале так же общались - после разборок - все в лучшем виде. квартирой доволен.. Цену оставили прежнюю кстати... Но я и оплатил сразу все..
Обращаться ни к кому не стал, хотя, честно говоря очень хотелось. Девушка, которая вначале оформляла мою квартиру в положении и как-то не хочется трепать ей нервы, и так хватит с неё))))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

муся, Гарант - жильё же вроде бы сейчас продаёт квартиры в доме на Королёвке, ближайшая сдача которого - ноябрь 2012, или я ошибаюсь? Цена кв.м. у них и правда привлекательная, но уж больно долгосрочное инвестирование получается.
vitasdell
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

Alexsmol23, для перепродажи берешь квартиру? Спрашиваю потому, как считаю, что жить в этом районе - удовольствие сомнительное по совокупности...
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Alexsmol23 писал(а):
муся, Гарант - жильё же вроде бы сейчас продаёт квартиры в доме на Королёвке, ближайшая сдача которого - ноябрь 2012, или я ошибаюсь? Цена кв.м. у них и правда привлекательная, но уж больно долгосрочное инвестирование получается.
и сколько за квадрат?
муся

Сообщение муся »

Умные люди не всегда покупают квартиру у застройщика, зачастую застройщик расплачивается квартирами с поставщиками каких-либо материалов, у них стоимость м2 на порядок ниже, только найти таких поставщиков не так легко. Вы никогда не задавали себе вопрос, почему в агенствах квартиры бывают дешевле, чем у застройщика и этажи предлагаются лучше. Секрет в том, что агенсво выставляет квартиры поставщиков.
Иваныч

Сообщение Иваныч »

муся писал(а):Умные люди не всегда покупают квартиру у застройщика, зачастую застройщик расплачивается квартирами с поставщиками каких-либо материалов, у них стоимость м2 на порядок ниже, только найти таких поставщиков не так легко. Вы никогда не задавали себе вопрос, почему в агенствах квартиры бывают дешевле, чем у застройщика и этажи предлагаются лучше. Секрет в том, что агенсво выставляет квартиры поставщиков.
что ж ты такие "грибные" места выдаешь?
Ответить Пред. темаСлед. тема