Магазин "Малыш"

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Ворон
Настоящее имя: Ворон

Re: Магазин "Малыш"

Сообщение Ворон »

Nimfo4ka, На какой возраст необходимо кресло? При видимой дороговизне кресла Киди от 9 до 36 самые удачные из всех, что есть в Смоленске... Обратите на них внимание.А если планируете брать кресло на Рыленкова, то советую спросить Анвара либо Марину, они какраз те люди, которые осоветуют то, что Вам нужно :good:
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Ворон, Не факт, что покупка будет совершена вообще в Смоленске. Еще только задумались над креслом, не изучали особенности и нюансы.
Ворон

Сообщение Ворон »

Rusich, Не вопрос, я просто решил дать дельный совет :pardon:
Ворон

Сообщение Ворон »

Rusich, Тем паче, главное в автокресле- БЕЗОПАСНОСТЬ! А уже потом всё остальное)))
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Спасибо сотрудникам "Малыша" на Николаева :hi: :clapping: вернули забытый мною в кассе товар. Несколько дней назад закупалась там и оставила одну вещицу у кассира. Позвонила, сказали "приходите, забирайте"
ValDer
Настоящее имя: Валерий

Сообщение ValDer »

У нас пришла коллекция одежды весна-лето Мир детства (Этти Детти эконом-класса), продолжаются акции по Джонсон&Джонсон и Фруто няне.

Скидка на санки - 30%

Началась акция - прогулочные коляски Мир Детства продаются со скидкой 20%, к некоторым моделям дополнительно еще и подарки идут.

Приходите, будем рады! :)
Sapienti sat
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Спасибо продавцам в магазине на Рыленкова, отдел колясок. Отличная консультация, все очень вежливо! Надеюсь коляска прослужит долго и верно.
P/S Сезон наступает, выбор скудноват
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

спасибо, конечно, а хто это?
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Уважаемые девушки, будущие или настоящие мамы, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником весны!
Хочу напомнить, что до конца марта у нас действует акция "скидка 20% на коляски "Мир детства"+подарок к некоторым моделям".Весна уже наступила, и думаю кому то точно нужна прогулочная коляска.Сейчас ее можно приобрести очень выгодно).Также до конца марта действуют скидки на некоторые виды автокресел. Автокресла Kiddy в их числе.Скидки довольно приличные, так что сейчас можно приобрести замечательное автокресло по демократичной цене :hi: .Еще раз с праздником.
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Dianka, Не кормите тролля)))На фото Тяглов Андрей Андреевич, директор "Малыша".Кстати уважаемый клон чудо, и еще тыщщща ников!От всей души поздравляю вас тоже с праздником))Ибо ведете вы себя, как школьница, которой двойку по математике поставили, и при этом не важно, женщина вы или мужчина.Я бы хотел подарить вам немножко мозгов, но к сожалению у меня только свои))Всего наилучшего Вам))
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Антифаталист, тогда, я думаю, стоит нажать жалобу и попросить удалить это сообщение. Не думаю, что А.А. будет приятен данный выкидон
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Dianka, Уже сделано.Только ведь данный товарищ опять вылезет.Его раз пять уж банили наверное.Однако собака лает-караван идет, если вы понимаете о чем я))
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Сегодня раздваивал карточку. Странно, что это можно сделать только на Николаева, хотя получали карту на Рыленкова. А расстроить карту можно? в магазине сказали, что нет, но вдруг есть варианты.
ValDer

Сообщение ValDer »

Карту можно только "раздвоить". Без вариантов.
Sapienti sat
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Такая вот беда, в коляске перестал работать механизм фиксации переднего колеса (одного, со вторым пока все в порядке). Покупалась в магазине на Рыленкова. Гарантия еще действует, но на коляски гарантия очень странная и непонятная. Поэтому и возник вопрос, является ли это гарантийным случаем?
ValDer

Сообщение ValDer »

Storm писал(а):Такая вот беда...
Привозите, посмотрим, заберем в ремонт, подмену дадим. :)
Sapienti sat
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Скоро закрытие рынка на 25 сент. Вы в курсе, когда именно? и куда в таком случае переезжает Малыш, что на рынке находится?
Антифаталист
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Rusich писал(а):Скоро закрытие рынка на 25 сент. Вы в курсе, когда именно? и куда в таком случае переезжает Малыш, что на рынке находится?
Когда именно не в курсе.Пока новое местонахождение "Малыша" определяется, но скорее всего это будет недалеко от его местонахождения сейчас.Как только станут известны подробности, я отпишусь
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

В каких магазинах есть питание Нутрилак №2 синее?
ValDer

Сообщение ValDer »

Rusich писал(а):В каких магазинах есть питание Нутрилак №2 синее?
Если Вы про NUTRILAK PREMIUM, то на Рыленкова "их есть" по 189 рублей за пачку 400 г.
Sapienti sat
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

ValDer, уже появилось? в прошлый понедельник не было. Кстати, вы уточнили про крышку от домика, который манеж?
ValDer

Сообщение ValDer »

Rusich писал(а):...про крышку от домика, который манеж?
Увы, крыши к манежам отдельно не продаются.
Sapienti sat
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

жаль
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Купила в Малыше на Николаева пластиковую детскую посуду.
О, гуру, ответьте - зачем вы используете наклейки (ценник и защита) с несмываемым липким клеем прямо на посуде, а не на индивидуальной упаковке, напр.? И как таки эту липкую серую гадость от посуды отделить?
Ни руки, ни посудомойка на высокой температуре не справились, ножом отшкрябывать - так я поврежу и рисунок и пластик, ну неужели бензином оттирать?
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Мой + вопросу выше!
Замучалась оттирать ценник с посуды, в итоге грязно серые разводы всеравно остались, т.к обычными средствами ценник не удалился, а применять что-то термоядерное на детскую посуду я постиснялась.
ValDer

Сообщение ValDer »

yaratam писал(а):И как таки эту липкую серую гадость от посуды отделить?
Hoga писал(а):Замучалась оттирать ценник с посуды...
Добрый день!

Следы от "гадости", или, к примеру, скотча, можно удалить с помощью Ланы (антистатик). Поднесите распылитель на 1-2 см к очищаемому месту и залейте его (не сильно нажимая на распылитель) средством. Образовавшуюся лужицу вытрите (желательно не размазывая по поверхности) чистой тряпкой. За 2-3 подхода должно все удалиться. После удаления "липучки" достаточно промыть посуду обычным моющим средством.
Sapienti sat
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

ValDer, большое спасибо за подсказку.
Но всё таки мне кажется не правильным, что покупая вроде бы готовый к употреблению товар я должна ещё и идти в магазин бытовой химии, покупать спец средство (в быту антистатиком не пользуюсь, нет необходимости) и потом еще тратить некоторое время на приведение товара в надлежащий вид.
Это по сути то же самое, что продавать одежду с пятнами грязи. :pardon:

Это не наезд на вас лично, это как бы намёк на необходимость принятия мер :)
Например ту же посуду перед оклеиванием ценниками и защитой можно обтягивать пищевой плёнкой.
♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥

Сообщение ♥ ◊♥ИзяЩнаЯ♥◊♥ »

yaratam , Очень удобно смывать следы от ценников и стикеров Средством для снятия лака... Действует с первого раза. . Проверено. :good:
Alexine
Контактная информация:

Сообщение Alexine »

Подскажите пожалуйста, что входит в условия гарантийного обслуживание (сервиса) на купленные у Вас коляски?
Например Tako. Столкнулся с тем, что перекачал задние большие колеса(вроде и не сильно накачал). Итог: у одного вылезла камера , у второго камера через минут 5 лопнула. Запчастей в Вашем магазине (по ул. Н-Неман) не оказалось (ни колес в сборе, ни покрышек ни камер). Под заказ привести не привозите. Вероятность того, что запчасти придут в следующем завозе продавцы мне сказать не смогли. Также разошлось маленькое переднее колесо. Продавец предложил мне самому его спустить поджать и закрутить. Сделать это в магазине не предоставляется возможным , т.к. наверное не было желания у консультанта, ну и не было насоса, что бы обратно накачать.
Почитал в интернете у колясок этого производителя достаточно много проблем с колесами, что и подтвердили консультанты Вашего магазина. Так куда бежать если возникнет проблема а у Вас запчасти бывают крайне редко , а подобных колясок продалось Вами очень много?
Свою проблему решил в «шиномантаже» все заклеили. На счет того, что разошлась пластмасса на переднем колесе, его спустил но поджать как говорил консультант не получилось (некуда больше просто там поджимать).
ДВ67
Контактная информация:

Сообщение ДВ67 »

Alexine писал(а):Подскажите пожалуйста, что входит в условия гарантийного обслуживание (сервиса) на купленные у Вас коляски?
Присоединяюсь к вопросу. Ничего не перекачивал но при очередном мытье колёс после прогулки увидел что покрышка переднего колеса расползлась :diablo: :diablo: :diablo: , - причём на боковой поверхности. Коляске 2 месяца, кирпичи на ней не вожу(Просто чувствую что это будет первое предположение продавцов). Имеет смысл переться к вам или это конечно же не гарантийный случай?
Alexine писал(а):Запчастей в Вашем магазине (по ул. Н-Неман) не оказалось (ни колес в сборе, ни покрышек ни камер).
вот это тоже интересно. Получается я покупаю коляску за 15 тыр и дальше "проблемы индейцев шерифа не ХХХХХХ"?!
Заранее предчувствуя ответ конторы спрашиваю пользователей колясок- достать колесо или покрышку в Смоленске реально где нибудь? Сам с трудом представляю где мне искать покрышку такого диаметра(((((((((((((((((((((((((((
Ответить Пред. темаСлед. тема