Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Neo1288
Контактная информация:

Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"

Сообщение Neo1288 »

C мясом - распространенная практика. И в Магнитах такое есть и в Фортунах других, кажется, тоже.
Сетям не удобно работать со свежим мясом - слишком геморроя много, поэтому и сдается этот сектор в аренду. Но хоть так, чем никак вообще:)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Neo1288 писал(а):C мясом - распространенная практика. И в Магнитах такое есть и в Фортунах других, кажется, тоже.
Сетям не удобно работать со свежим мясом - слишком геморроя много, поэтому и сдается этот сектор в аренду. Но хоть так, чем никак вообще:)
Я двумя руками за такую практику. Мяско свежее-это всегда хорошо, только давайте уж будут покупатели на кассе расчитываться за все, а Вы уж там потом сами промеж собой бабки делите. Меня как покупателя это касаться не должно. Мне так неудобно! Прошу это учесть.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
DenniZ

Сообщение DenniZ »

ZONDER писал(а):
Neo1288 писал(а):C мясом - распространенная практика. И в Магнитах такое есть и в Фортунах других, кажется, тоже.
Я двумя руками за такую практику. Мяско свежее-это всегда хорошо, только давайте уж будут покупатели на кассе расчитываться за все, а Вы уж там потом сами промеж собой бабки делите. Меня как покупателя это касаться не должно. Мне так неудобно! Прошу это учесть.
Как ты себе представляешь работу двух фирм по одной кассе, без покупки дополнительного оборудования ?
Последний раз редактировалось DenniZ 09 фев 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

В 45ом я понимаю схожая ситуация - они печатают разные чеки на соки, выпечку и продукты.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

alexander писал(а):В 45ом я понимаю схожая ситуация - они печатают разные чеки на соки, выпечку и продукты.
Для работы по нескольким фирмам ставятся отдельные ФР. Не вижу смысла ставить для мяса отдельный ФР
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

alexander писал(а):В 45ом я понимаю схожая ситуация - они печатают разные чеки на соки, выпечку и продукты.
Это совсем не схожая ситуация. Несколько чеков печатают от разных контор для того, что б магазин мог работать на вмененке, а не попадал на упрощенку по площади. При этом все чеки как бы из "своих" контор, но из разных. В Фортуне, кстати, тоже не один чек.
С мясом картина иная - здесь аренда, и торговцы мясом похоже не имеют отношения к владельцам магазина. А ставить четыре своих кассы на выходе, вместо одной в отделе им попросту не выгодно.
JudArm

Сообщение JudArm »

Neo1288 писал(а):
alexander писал(а):А ставить четыре своих кассы на выходе, вместо одной в отделе им попросту не выгодно.
Им вообще ставить кассы невыгодно.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

А зачем они тогда вобще в торговом зале? Много пустующих площадей для арендаторов отдельных есть.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Storm писал(а):А зачем они тогда вобще в торговом зале? Много пустующих площадей для арендаторов отдельных есть.
Для привлечения покупателей непосредственно в магазин, очевидно же.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

DenniZ писал(а):Для привлечения покупателей непосредственно в магазин, очевидно же.
Да вот нифига не очевидно. Потому что кроме положительного создает и определенный (не буду оценивать его силу, потому как не знаю, но он определенно есть) отрицательный эффект. Думаю нисколько не хуже было бы, если разместить мясо на месте рядом с кассами, но за ними. Думаю я так по той простой причине, что если человек хочет стоять в двух очередях но не ходить далеко, то он все равно останется в магазине, а если стоять в очереди не по нему, то второго ожидания он просто не выдержит и уйдет только с мясом, потому, что он видит очередь, а в другом месте очереди может и не быть. Т.е. теряется эффект "размещения хлеба в дальнем конце магазина" :)
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Все купленные сегодня вечером салаты - просто суперские. Курица Гриль - Зачот. Единственный минус на мой взгляд это "слабый" ассортимент элитного алкоголя. В остальном - Молодцы!!!
DenniZ

Сообщение DenniZ »

BiZZone писал(а):Все купленные сегодня вечером салаты - просто суперские. Курица Гриль - Зачот. Единственный минус на мой взгляд это "слабый" ассортимент элитного алкоголя. В остальном - Молодцы!!!
Спасибо, все пожелания стараемся учесть.
Мигера

Сообщение Мигера »

Ребята! хворост просто суперский :good: :good: :good: - гораздо вкуснее, чем в 45-м! и всего за 150руб. кг.!!!
Если будете делать такой хворост - я ваша на веки :angel:
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

как все всё вкусно рассказывают... надо доехать затестить...
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Сегодня женщина там решила рассчитаться пластиком, но коннекта с банком не было, а таймаут там какой-то совсем недетский... Вообщем я минут через 10 уходил - она все еще стояла, ожидая карты и нервничала.

Такие эпизоды как-бы всю идею портят. Терминалы по сотовой связи работают?
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Уважаемые хозяева магазина "Фортуна"! Прекратите баловать покупателей своим вниманием к их просьбам!
Вот на мое нытье поставили "Гиннесс". А если я завтра мясо голубой акулы попрошу - тоже привезете?
Я очень довольна, но вы все равно всем не угодите, а мы, разбалованные, специально будем вредничать. Такая уж человеческая натура.
Кстати, повесьте на крайней кассе, которая карты не принимает, соответствующее объявление. А то мне девочка все пробила, а я ей - бац, и Visу. Как она, бедная, извинялась, я уж испугалась, что сейчас выскочит администратор и отрубит ей голову. Вы бы помягче, что ли, с персоналом.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Хватит уже этот магазин мусолить. Нормальный магазин, к недостаткам магазина уже привык, к хорошему привык еще быстрей.
ЗЫ. Давайте уже ждать Вавилон чтоб там все кости перемыть. :pardon:
ЗЫ. Сегодня попробовал по карточки расчитаться, вышло печально. Если бы не наличка жены остались бы без продуктов. Да и продавцам радости мало эти продукты назад раскладывать. Пончики, беляши и т. д. :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Мигера

Сообщение Мигера »

ZONDER писал(а):Хватит уже этот магазин мусолить. Нормальный магазин, к недостаткам магазина уже привык, к хорошему привык еще быстрей.
ЗЫ. Давайте уже ждать Вавилон чтоб там все кости перемыть. :pardon:
ЗЫ. Сегодня попробовал по карточки расчитаться, вышло печально. Если бы не наличка жены остались бы без продуктов. Да и продавцам радости мало эти продукты назад раскладывать. Пончики, беляши и т. д. :mellow:
а у нас всё гладко прошло, и пластик приняли и скидку оперативненько сделали
kokos

Сообщение kokos »

Хожу в этот магазин практически каждый день. Ассортимент неплохой, да и по карточке нравится расчет. Но ...В эту субботу купила в магазине филе замороженного минтая и филе морского языка. Минтай вполне себе хорош, а вот морской язык имел резкий, ярко выраженный вкус нашатыря. Сделала вывод, что рыба была изначально несвежая, вероятно ее пытались реанимировать.
bongon

Сообщение bongon »

есть версия, что сейчас все больше и больше будет "реанимированного" товара, магазин уже какое то время работает, ассортиментная группа большая, а продается далеко не все... вот просрочку и будут "качать" до состояния "только привезли" :pleasantry:
DenniZ

Сообщение DenniZ »

bongon писал(а):есть версия, что сейчас все больше и больше будет "реанимированного" товара, магазин уже какое то время работает, ассортиментная группа большая, а продается далеко не все... вот просрочку и будут "качать" до состояния "только привезли" :pleasantry:
Я так понимаю это лично твоя версия ? У нас существует довольно большой штраф за каждую позицию на полке магазина с утёкшими сроками годности.
Если есть факты то хотелось бы их услышать, а если это личные фантазии то прошу оставить их при себе.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

попробовал ваши варенники - очень даже...
DenniZ

Сообщение DenniZ »

kokos писал(а):вероятно ее пытались реанимировать.
На магазине такого точно никто делать не будет, на всё есть нормы списания, в которые как правило магазин вписывается и смысл там кому то что реанимировать.... бред. Тут если только поставщик проявил инициативу.
kokos

Сообщение kokos »

Я просто написала, что рыба была к еде абсолютно непригодна. А чья была инициатива реанимировать рыбу(магазина или поставщика), меня, как покупателя, не очень интересует. Хотя охотно верю, что дело именно в поставщике, а не магазине. Будет повод задуматься с кем работать, вот и все.
DenniZ

Сообщение DenniZ »

kokos писал(а):Я просто написала, что рыба была к еде абсолютно непригодна. А чья была инициатива реанимировать рыбу(магазина или поставщика), меня, как покупателя, не очень интересует. Хотя охотно верю, что дело именно в поставщике, а не магазине. Будет повод задуматься с кем работать, вот и все.
Приношу Вам извенения от лица всей фиомы за некачественный товар, информацию ответсвенному по данной категории менеджеру передал. А почему не вернули назад в магазин ?
kokos

Сообщение kokos »

Я не так уж близко живу от магазина, да и не хотелось портить себе настроение еще больше. К тому же свои неприятные свойства рыба проявила уже после жарки, не нести же ее жареную в магазин, на пробу? Спасибо за оперативность и принятие мер. Проблемы бывают во всех продуктовых магазинах, только решают их по-разному, или не решают вовсе. За умение слушать и слышать покупателей- еще раз спасибо.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
после него наш бутылочный - себя не уважать
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Lazy писал(а):вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
За 119,53 секунды? Где?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

матрёшка писал(а):
Lazy писал(а):вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
За 119,53 секунды? Где?
не в смоленске.
еще бельгийским крик-ом угостили...ммм...сказка,
да и козел темное драфт не имеет никакого отношения к нашему бутылочному, и даже их бутылочному
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Не очень порадовал тот факт, что креветки надо насыпать в пакетик, который еще найти нужно, себе самому, а с полной корзинкой это мероприятие не из радостных.
Ответить Пред. темаСлед. тема