Рыленкова - Магазин "Фортуна"
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
C мясом - распространенная практика. И в Магнитах такое есть и в Фортунах других, кажется, тоже.
Сетям не удобно работать со свежим мясом - слишком геморроя много, поэтому и сдается этот сектор в аренду. Но хоть так, чем никак вообще:)
Сетям не удобно работать со свежим мясом - слишком геморроя много, поэтому и сдается этот сектор в аренду. Но хоть так, чем никак вообще:)
- ZONDER
Я двумя руками за такую практику. Мяско свежее-это всегда хорошо, только давайте уж будут покупатели на кассе расчитываться за все, а Вы уж там потом сами промеж собой бабки делите. Меня как покупателя это касаться не должно. Мне так неудобно! Прошу это учесть.Neo1288 писал(а):C мясом - распространенная практика. И в Магнитах такое есть и в Фортунах других, кажется, тоже.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Как ты себе представляешь работу двух фирм по одной кассе, без покупки дополнительного оборудования ?ZONDER писал(а):Я двумя руками за такую практику. Мяско свежее-это всегда хорошо, только давайте уж будут покупатели на кассе расчитываться за все, а Вы уж там потом сами промеж собой бабки делите. Меня как покупателя это касаться не должно. Мне так неудобно! Прошу это учесть.Neo1288 писал(а):C мясом - распространенная практика. И в Магнитах такое есть и в Фортунах других, кажется, тоже.
Последний раз редактировалось DenniZ 09 фев 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
В 45ом я понимаю схожая ситуация - они печатают разные чеки на соки, выпечку и продукты.
-
Для работы по нескольким фирмам ставятся отдельные ФР. Не вижу смысла ставить для мяса отдельный ФРalexander писал(а):В 45ом я понимаю схожая ситуация - они печатают разные чеки на соки, выпечку и продукты.
- Neo1288
- Контактная информация:
Это совсем не схожая ситуация. Несколько чеков печатают от разных контор для того, что б магазин мог работать на вмененке, а не попадал на упрощенку по площади. При этом все чеки как бы из "своих" контор, но из разных. В Фортуне, кстати, тоже не один чек.alexander писал(а):В 45ом я понимаю схожая ситуация - они печатают разные чеки на соки, выпечку и продукты.
С мясом картина иная - здесь аренда, и торговцы мясом похоже не имеют отношения к владельцам магазина. А ставить четыре своих кассы на выходе, вместо одной в отделе им попросту не выгодно.
Им вообще ставить кассы невыгодно.Neo1288 писал(а):alexander писал(а):А ставить четыре своих кассы на выходе, вместо одной в отделе им попросту не выгодно.
-
- Контактная информация:
А зачем они тогда вобще в торговом зале? Много пустующих площадей для арендаторов отдельных есть.
-
Для привлечения покупателей непосредственно в магазин, очевидно же.Storm писал(а):А зачем они тогда вобще в торговом зале? Много пустующих площадей для арендаторов отдельных есть.
-
- Контактная информация:
Да вот нифига не очевидно. Потому что кроме положительного создает и определенный (не буду оценивать его силу, потому как не знаю, но он определенно есть) отрицательный эффект. Думаю нисколько не хуже было бы, если разместить мясо на месте рядом с кассами, но за ними. Думаю я так по той простой причине, что если человек хочет стоять в двух очередях но не ходить далеко, то он все равно останется в магазине, а если стоять в очереди не по нему, то второго ожидания он просто не выдержит и уйдет только с мясом, потому, что он видит очередь, а в другом месте очереди может и не быть. Т.е. теряется эффект "размещения хлеба в дальнем конце магазина" :)DenniZ писал(а):Для привлечения покупателей непосредственно в магазин, очевидно же.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Все купленные сегодня вечером салаты - просто суперские. Курица Гриль - Зачот. Единственный минус на мой взгляд это "слабый" ассортимент элитного алкоголя. В остальном - Молодцы!!!
-
Спасибо, все пожелания стараемся учесть.BiZZone писал(а):Все купленные сегодня вечером салаты - просто суперские. Курица Гриль - Зачот. Единственный минус на мой взгляд это "слабый" ассортимент элитного алкоголя. В остальном - Молодцы!!!
Ребята! хворост просто суперский :good: :good: :good: - гораздо вкуснее, чем в 45-м! и всего за 150руб. кг.!!!
Если будете делать такой хворост - я ваша на веки
Если будете делать такой хворост - я ваша на веки
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Сегодня женщина там решила рассчитаться пластиком, но коннекта с банком не было, а таймаут там какой-то совсем недетский... Вообщем я минут через 10 уходил - она все еще стояла, ожидая карты и нервничала.
Такие эпизоды как-бы всю идею портят. Терминалы по сотовой связи работают?
Такие эпизоды как-бы всю идею портят. Терминалы по сотовой связи работают?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Уважаемые хозяева магазина "Фортуна"! Прекратите баловать покупателей своим вниманием к их просьбам!
Вот на мое нытье поставили "Гиннесс". А если я завтра мясо голубой акулы попрошу - тоже привезете?
Я очень довольна, но вы все равно всем не угодите, а мы, разбалованные, специально будем вредничать. Такая уж человеческая натура.
Кстати, повесьте на крайней кассе, которая карты не принимает, соответствующее объявление. А то мне девочка все пробила, а я ей - бац, и Visу. Как она, бедная, извинялась, я уж испугалась, что сейчас выскочит администратор и отрубит ей голову. Вы бы помягче, что ли, с персоналом.
Вот на мое нытье поставили "Гиннесс". А если я завтра мясо голубой акулы попрошу - тоже привезете?
Я очень довольна, но вы все равно всем не угодите, а мы, разбалованные, специально будем вредничать. Такая уж человеческая натура.
Кстати, повесьте на крайней кассе, которая карты не принимает, соответствующее объявление. А то мне девочка все пробила, а я ей - бац, и Visу. Как она, бедная, извинялась, я уж испугалась, что сейчас выскочит администратор и отрубит ей голову. Вы бы помягче, что ли, с персоналом.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- ZONDER
Хватит уже этот магазин мусолить. Нормальный магазин, к недостаткам магазина уже привык, к хорошему привык еще быстрей.
ЗЫ. Давайте уже ждать Вавилон чтоб там все кости перемыть. :pardon:
ЗЫ. Сегодня попробовал по карточки расчитаться, вышло печально. Если бы не наличка жены остались бы без продуктов. Да и продавцам радости мало эти продукты назад раскладывать. Пончики, беляши и т. д. :mellow:
ЗЫ. Сегодня попробовал по карточки расчитаться, вышло печально. Если бы не наличка жены остались бы без продуктов. Да и продавцам радости мало эти продукты назад раскладывать. Пончики, беляши и т. д. :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
а у нас всё гладко прошло, и пластик приняли и скидку оперативненько сделалиZONDER писал(а):Хватит уже этот магазин мусолить. Нормальный магазин, к недостаткам магазина уже привык, к хорошему привык еще быстрей.
Хожу в этот магазин практически каждый день. Ассортимент неплохой, да и по карточке нравится расчет. Но ...В эту субботу купила в магазине филе замороженного минтая и филе морского языка. Минтай вполне себе хорош, а вот морской язык имел резкий, ярко выраженный вкус нашатыря. Сделала вывод, что рыба была изначально несвежая, вероятно ее пытались реанимировать.
- bongon
есть версия, что сейчас все больше и больше будет "реанимированного" товара, магазин уже какое то время работает, ассортиментная группа большая, а продается далеко не все... вот просрочку и будут "качать" до состояния "только привезли" :pleasantry:
-
Я так понимаю это лично твоя версия ? У нас существует довольно большой штраф за каждую позицию на полке магазина с утёкшими сроками годности.bongon писал(а):есть версия, что сейчас все больше и больше будет "реанимированного" товара, магазин уже какое то время работает, ассортиментная группа большая, а продается далеко не все... вот просрочку и будут "качать" до состояния "только привезли" :pleasantry:
Если есть факты то хотелось бы их услышать, а если это личные фантазии то прошу оставить их при себе.
-
На магазине такого точно никто делать не будет, на всё есть нормы списания, в которые как правило магазин вписывается и смысл там кому то что реанимировать.... бред. Тут если только поставщик проявил инициативу.kokos писал(а):вероятно ее пытались реанимировать.
Я просто написала, что рыба была к еде абсолютно непригодна. А чья была инициатива реанимировать рыбу(магазина или поставщика), меня, как покупателя, не очень интересует. Хотя охотно верю, что дело именно в поставщике, а не магазине. Будет повод задуматься с кем работать, вот и все.
-
Приношу Вам извенения от лица всей фиомы за некачественный товар, информацию ответсвенному по данной категории менеджеру передал. А почему не вернули назад в магазин ?kokos писал(а):Я просто написала, что рыба была к еде абсолютно непригодна. А чья была инициатива реанимировать рыбу(магазина или поставщика), меня, как покупателя, не очень интересует. Хотя охотно верю, что дело именно в поставщике, а не магазине. Будет повод задуматься с кем работать, вот и все.
Я не так уж близко живу от магазина, да и не хотелось портить себе настроение еще больше. К тому же свои неприятные свойства рыба проявила уже после жарки, не нести же ее жареную в магазин, на пробу? Спасибо за оперативность и принятие мер. Проблемы бывают во всех продуктовых магазинах, только решают их по-разному, или не решают вовсе. За умение слушать и слышать покупателей- еще раз спасибо.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
после него наш бутылочный - себя не уважать
после него наш бутылочный - себя не уважать
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
За 119,53 секунды? Где?Lazy писал(а):вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
не в смоленске.матрёшка писал(а):За 119,53 секунды? Где?Lazy писал(а):вчера пил настоящий разливной Гинесс . наливается с азотом - как надо
еще бельгийским крик-ом угостили...ммм...сказка,
да и козел темное драфт не имеет никакого отношения к нашему бутылочному, и даже их бутылочному
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Не очень порадовал тот факт, что креветки надо насыпать в пакетик, который еще найти нужно, себе самому, а с полной корзинкой это мероприятие не из радостных.