ЧАО Италия, Баварский подвальчик
-
- Контактная информация:
Мы пытались повозникать, но после ее испепеляющего взгляда подумали о том, что впереди еще два блюда. Могли не только там стекла подсыпать, но и харкануть туда чутка. Короче, решили не портить праздник окончательно.disha писал(а):Цитата(disha @ 26.12.2007, 17:49) жестко!!!! ППЦ полное!!! и что, вы даже не потребовали какой-либо компенсации?
Блин, не конфликтный я человек. Но, чую, надо учиться качать свои права. Наши заведения к этому весьма располагают.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Была 29-го, сидела в маленьком типа отдельном зале напротив туалетов.
Пиво разливное Хугарден не особо понравилось, хотя в пиве не особо разбираюсь, а вот гренки понравились безумно. До сих пор слюноотделение как у бульдога, когда о них думаю.
Официанткам больше нравилось сидеть кучкой за свободным столиком и рассматривать фотки в цифровике, а бегала и столы вытирала-заказы принимала (и не у меня одной) почему то менеджер Наташа, за что ей большое человеческое спасибо. Нет, официантки, конечно, разносили заказы, но как бы через "нимагу". Куриные крылья принесли остывшими, соуса не дали (зато сделали большие глаза, когда он был попрошен), в итоге соус принесла опять же менеджер, а блюдо из мидий несли очень долго. Поду туда только из-за гренок.
Пиво разливное Хугарден не особо понравилось, хотя в пиве не особо разбираюсь, а вот гренки понравились безумно. До сих пор слюноотделение как у бульдога, когда о них думаю.
Официанткам больше нравилось сидеть кучкой за свободным столиком и рассматривать фотки в цифровике, а бегала и столы вытирала-заказы принимала (и не у меня одной) почему то менеджер Наташа, за что ей большое человеческое спасибо. Нет, официантки, конечно, разносили заказы, но как бы через "нимагу". Куриные крылья принесли остывшими, соуса не дали (зато сделали большие глаза, когда он был попрошен), в итоге соус принесла опять же менеджер, а блюдо из мидий несли очень долго. Поду туда только из-за гренок.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Извини, не в курсе - была с мужем и его братом - в счет, понятное дело, не удосужилась смотреть.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 06 янв 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Был в прошлые выходные.Место действительно испортилось. Цены выросли, порции уменьшились. Официантку приходилось звать по два раза, десерт несли 15 минут после ещё одного напоминания итд...sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 26.3.2009, 19:07) А как ещё рентабельность повысить? Уменьшаем закладку, повышаем ценник..Содрать с одного как с троих..А что делать, если нет движухи.
Был в шесть вечера в субботу - народу никого. Наблюдаем бизнес по-смоленски. Раньше частенько захаживал - теперь не пойду вообще никогда.
офф: Скоро из заведений с вменяемым соотношением цена/качество останутся только "домино" :unsure:
Re: ЧАО Италия, Баварский подвальчик
Как верно подметила моя знакомая "базар-вокзал, дерьмовая жрачка и бешеные цены"
- Дюдюка Барбидонская
Летняя площадка ужасна... "я его слепила из того что было" - кака...а вот новый ремонт в зале нравится - уютненько....
-
- Настоящее имя: Людмила
Была не давно с другом. Просто слов нет....обслуживание ни какое, официанты спят, вид, как будто их силком заставляют работать. Заказали рыбные блюда, было впечатление, что за ними пошли в море а цены у этого заведения я скажу не маленькие :shok: Ну я точно больше туда не пойду.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Масяня1, А чего тогда за "Сударушку" вступалась?
viewtopic.php?f=58&t=52021&p=7296961#p7296961
viewtopic.php?f=58&t=52021&p=7296961#p7296961
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Слушай товарищ, я не бедная дама и готова за хороший товар, заплатить хорошие деньги. Но здесь реально обслуживание 3-. Причем рядом с нами сидели компания мужчин и тоже такой шум подняли, что к ним уже 20 мин. никто не подходит.
-
- Контактная информация:
а чего ж с ошибками пишете )Масяня1 писал(а):Слушай товарищ, я не бедная дама и готова за хороший товар, заплатить хорошие деньги. Но здесь реально обслуживание 3-. Причем рядом с нами сидели компания мужчин и тоже такой шум подняли, что к ним уже 20 мин. никто не подходит.
-
- Контактная информация:
Реально захожу сейчас туда раз в пару месяцев и там все хуже и хуже. Но в молодости мы там жгли, там помню и не дорого было.Масяня1 писал(а):Слушай товарищ, я не бедная дама и готова за хороший товар, заплатить хорошие деньги. Но здесь реально обслуживание 3-. Причем рядом с нами сидели компания мужчин и тоже такой шум подняли, что к ним уже 20 мин. никто не подходит.
Как мне кажется,сейчас все силы(деньги) у владельцев в ремонт ушли). Лучьше бы с кухней что-то сделали и с персоналом. Хотя, я так понимаю, что ЧАО Италия(включая подвальчик) это места для "бедных", а Голд - Le BOBO место для "элиты?" Тогда все верно, только тогда надо ценник в ЧАО проц на 30% уменьшить))
- Энергетик
- Контактная информация:
D2X2 » А ты учитель русского языка со своим помощником Kenny ?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Энергетик, не сорься....... оно того не стоит................... :pleasantry: Спасибо тебе. :give_rose:
- НоутбукиНакомоде
Не знаю кидал кто ссыль, но вот случайно наткнулся http://www.chaoitalia.ru/?page=index
Расписан весь "комплекс" Пиццерия Чао Италия, Ресторан Grand Hall, Клуб GOLD, бар THE BEST, Ле бо бо кафе
Меню, средний счет, фото, афиша, места, время работы, кухня, форма оплаты, Наличие Wi-Fi, Парковка и т.д.
Кстати с 15 го идет 4 сезон Мафии каждое воскресение, играет кто? Интересно как оно там
Расписан весь "комплекс" Пиццерия Чао Италия, Ресторан Grand Hall, Клуб GOLD, бар THE BEST, Ле бо бо кафе
Меню, средний счет, фото, афиша, места, время работы, кухня, форма оплаты, Наличие Wi-Fi, Парковка и т.д.
Кстати с 15 го идет 4 сезон Мафии каждое воскресение, играет кто? Интересно как оно там
- wulfi
- Контактная информация:
Был в чавке пару недель назад, народу было достаточно, официантов не ждали. все быстро подошли и приняли заказ, так же быстро принесли заказ. Еда вполен за эти деньги.Единственное что не понравилось - пацанчики в верхней одежде стоявшие в центре зала и обсуждавшие свои дела...я так понимаю пришли разделись сели заказали.что интересно на администратор ни официант не подошёл к ним и не предложил сесть . Охрана вообще оборжаться... недокормленные студенты хоть бы кормили их там