Реклама алкоголя на ТВ
Опять можно?
-
Реклама алкоголя на ТВ
Видел на ТВ еще до 22.00 рекламу водки, рома и пр.
Опять разрешили?
Опять разрешили?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Alvacete
- Контактная информация:
Re: Реклама алкоголя на ТВ
Володенька, конкретней. на каком канале? (русский, украинский, таджикский)
-
"Авто плюс" и "Стайл-ТВ"
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- раньше не было - только сегодня заметил - как будто "разрешили"
- спутник заскакивает в кабель и таким же образом расползается по квартирам, как 1ТВ, Россия и прочая дрянь.
- законодательство разделяет спутниковое и кабельное ТВ?
- спутник заскакивает в кабель и таким же образом расползается по квартирам, как 1ТВ, Россия и прочая дрянь.
- Neo1288
- Контактная информация:
По НТВ+ идет всегда, без зазрения совести...Володенька писал(а):- раньше не было - только сегодня заметил - как будто "разрешили"
-
А вот интересно, с какой радости?
Реклама крепкого алкоголя на телевидении запрещена. И спутниковые каналы - ясен перец - тоже "телевидение".
Я почему эту тему и завел - вчера просто ошарашен был.
На 2-х каналах почти одновременно застал "Мягков", "Бакарди" (любимый :)), и "Чивас Рыгал".
Я, скорее рад, чем наоборот - реклама алкоголя всегда была самая красивая, дорогая и качественная.
Просто очень заинтересовал вопрос правомочности этих процессов.
Реклама крепкого алкоголя на телевидении запрещена. И спутниковые каналы - ясен перец - тоже "телевидение".
Я почему эту тему и завел - вчера просто ошарашен был.
На 2-х каналах почти одновременно застал "Мягков", "Бакарди" (любимый :)), и "Чивас Рыгал".
Я, скорее рад, чем наоборот - реклама алкоголя всегда была самая красивая, дорогая и качественная.
Просто очень заинтересовал вопрос правомочности этих процессов.
-
"Белый орел"? Или не видел?Володенька писал(а):реклама алкоголя всегда была самая красивая, дорогая и качественная.
-
Ну, этот колхоз я не имею ввиду. Вискарек, Мартини - вот это да.
-
Ага бл...healer писал(а):Видать быдло-граждане нашего быдло-государства бухать меньше стали. Верной дорогой идем....
Ща бл...
НГ поставит очередной рекорд по выпитому, выблеванному (сорри) и прочим показателям (смертность, отравления...).
Это-ж надо в стране алкашей каникулы врубить на 2 недели.
Раньше, помню, хоть с больной башкой, но 2-3 января уже на работу и в норму народ приходил.
Рождество всегда пофиг всем было.
А теперь и НГ и Рождество и Крещение - пей, бл...!!! Мимо рта смари не пронеси!
Уродство.
-
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Володенька писал(а):Ага бл...healer писал(а):Видать быдло-граждане нашего быдло-государства бухать меньше стали. Верной дорогой идем....
Ща бл...
НГ поставит очередной рекорд по выпитому, выблеванному (сорри) и прочим показателям (смертность, отравления...).
Это-ж надо в стране алкашей каникулы врубить на 2 недели.
Раньше, помню, хоть с больной башкой, но 2-3 января уже на работу и в норму народ приходил.
Рождество всегда пофиг всем было.
А теперь и НГ и Рождество и Крещение - пей, бл...!!! Мимо рта смари не пронеси!
Уродство.
Так пить можно не только в каникулы :) Если головы нет (и мозгов) то тут праздники не многое решат. Кто умеет себя контролировать и понимает - тот вряд ли будет бухать непросыхая все празники. ИМХО
- Alvacete
- Контактная информация:
Володенька, а моей семье как воздух необходимы эти две новогодние недели. Потому что все остальное время мой сын не видит отца, а я мужа.
Если человек пьет, то он и без праздников справится. А ваши перлы насчет "пей! мимо рта не пронеси" и т.д. звучат как оправдание самому себе. Мол, если все пьют...тогда выхода нет.
Не надо всех под одну гребенку. Тем более с таким пафосным троллизмом.
Если человек пьет, то он и без праздников справится. А ваши перлы насчет "пей! мимо рта не пронеси" и т.д. звучат как оправдание самому себе. Мол, если все пьют...тогда выхода нет.
Не надо всех под одну гребенку. Тем более с таким пафосным троллизмом.
- Kostya
- Контактная информация:
В том то и дело, что в большинстве своем русский народ сам не умеет себя контролировать.Так пить можно не только в каникулы :) Если головы нет (и мозгов) то тут праздники не многое решат. Кто умеет себя контролировать и понимает - тот вряд ли будет бухать непросыхая все празники. ИМХО
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Ну это их проблемы. Пусть лечатся...Kostya писал(а):В том то и дело, что в большинстве своем русский народ сам не умеет себя контролировать.Так пить можно не только в каникулы :) Если головы нет (и мозгов) то тут праздники не многое решат. Кто умеет себя контролировать и понимает - тот вряд ли будет бухать непросыхая все празники. ИМХО
А говорить о том, что ВСЕ на эти каникулы будут в хлам - по-моему как минимум неправильно :)
- Kostya
- Контактная информация:
Если ваш сын запьет (тьфу-тьфу), тоже останетесь столь категоричными?Ну это их проблемы. Пусть лечатся...
Это проблема общества, государствава и нации в целом.
PS Эти каникулы- мегамаразматичный бред нашего правительства.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Категоричность тут одна - лечить!Kostya писал(а):Если ваш сын запьет (тьфу-тьфу), тоже останетесь столь категоричными?
Это проблема общества, государствава и нации в целом.
PS Эти каникулы- мегамаразматичный бред нашего правительства.
См.выше сообщение - у многих эти каникулы возможность встретиться с детьми/родственниками/родителями :)
У каждого свое - но под одну гребенку не стоит всех грести.
- Kostya
- Контактная информация:
Это -да.У каждого свое
Но когда страна в такой жопе, самое время всеобщие каникулы устраивать.
По сабжу - тоже видел на авто+. Причем, днем.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Да у нас вечно - чуть что - виновата страна....правительство... люди, что в ней живут и работают.. соответственно - каждый из нас.Kostya писал(а):Это -да.У каждого свое
Но когда страна в такой жопе, самое время всеобщие каникулы устраивать.
По сабжу - тоже видел на авто+. Причем, днем.
Кость, вот ты живешь в такой стране - почему ты не алкоголик?
- Kostya
- Контактная информация:
Тут дело такое, что государство виновато не в том, что люди не могут контролировать себя, распускаются и т.д., а в том, что не предпринимает никаких мер по исправлению ситуации, а наоборот, иногда даже открыто пропагандирует. (водочное лобии оочень весомо).Да у нас вечно - чуть что - виновата страна....правительство... люди, что в ней живут и работают.. соответственно - каждый из нас.
Потому что хватило ума вовремя задуматься, что это за штука такая, и только теперь понимаю, что все шло не так безобидно, как казалось.Кость, вот ты живешь в такой стране - почему ты не алкоголик?
Опять же, понятие алкоголизма у нас искусственно маскируется. Как будто, алкоголик - конченый пьяный дядька под забором, и только. По сути - каждый второй-третий.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Kostya, почему же у других ума тогда не хватает? (тема бессконечна)
Если человек 2 раза в неделю выпивает хотя бы по 0,5 пива - это первая стадия алкоголизма (не помню, где слышала).
Если человек 2 раза в неделю выпивает хотя бы по 0,5 пива - это первая стадия алкоголизма (не помню, где слышала).
- Kostya
- Контактная информация:
"Ума" - это образно. Кто-то просто не хочет, их все устраивает, кто-то уже не может физически отказаться, большинство же просто не задумывается (а когда задумывается порой бывает уже поздно).Kostya, почему же у других ума тогда не хватает? (тема бессконечна)
И чтобы не отделяться от темы - надо не просто запретить любую рекламу алкоголя, но научиться снимать социальные ролики как на западе и крутить их пачками.
За всю прошлую зиму со мной никто из друзей не согласился покататься на лыжах по Реадовке, а в бар - хоть каждый день.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Kostya, я не думаю, что в поведении друзей виновата реклама) да и соц.ролики - вряд ли помогут :(
в этом случае "Ум" как раз-таки и надо включать... а у многих - его нет :)
в этом случае "Ум" как раз-таки и надо включать... а у многих - его нет :)
- Alvacete
- Контактная информация:
healer, не ТАК? :shok:
Официальную статистику пожалуйста по алкоголизму в студию, по России и по другим странам, а не по собственному подъезду.
По поводу того, что мне плевать но то, что крутят по телевизору, - не знаю каким путем вы выделили такую мысль из моего поста.
Мне не плевать. Я ж не амеба.
Единственное, что мне хотелось донести, так это то, что не ВСЕ будут пить в праздники. Ну или не ВСЕ праздники будут пить :crazy:
А вот причитания такие о судьбе нации, ох... да начните с себя.
Официальную статистику пожалуйста по алкоголизму в студию, по России и по другим странам, а не по собственному подъезду.
По поводу того, что мне плевать но то, что крутят по телевизору, - не знаю каким путем вы выделили такую мысль из моего поста.
Мне не плевать. Я ж не амеба.
Единственное, что мне хотелось донести, так это то, что не ВСЕ будут пить в праздники. Ну или не ВСЕ праздники будут пить :crazy:
А вот причитания такие о судьбе нации, ох... да начните с себя.
- Kostya
- Контактная информация:
Тому, кто уже начал с себя, можно причитать?А вот причитания такие о судьбе нации, ох... да начните с себя.
- ФёСТ
почему обидно ?потомучто у кого-то их нет?Natasha Kucenko писал(а):Обидно,но деньги решают всё(((
- Alvacete
- Контактная информация:
Kostya, нет, но если сильно хочется, то можно :pardon:
если нравится сотрясать воздух
если нравится сотрясать воздух
- Kostya
- Контактная информация:
Почему сотрясать? Об этом нужно говорить. И чем больше, тем лучше.если нравится сотрясать воздух