Магазин косметики,парфюмерии и пр "Яблоко"
Что скажете?:)
- Free Your Mind
- Контактная информация:
Классный, магази, уже года как 3 туда хожу закупаться по выходным. Самое главное, что выбор огромный и всегда можно найти то что надо, а еще огромный плюс что самому можно выбрать и посмотреть то что тебя интерисует(по сравнению с другими точками яблок, там надо за прилавок смотреть и просить девочек чтобы подали и показали). Жаль только что с финансовым кризисом цены стали высокие, и теперь приходиться покупать то что подешевле. :pardon:
- MAKC
- Контактная информация:
а где эта красавица находится?Маська писал(а):Цитата(Маська @ 24.8.2009, 19:44) В нем неплохой выбор безопасных порошков и моющих средств, по европейским стандартам. Но и в Русской красавице в этом плане тоже много всего.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- -LILU-
- Контактная информация:
Детское питание в Яблоке разместил "Малыш". Цены не сравнивала, смотрите, кому где выгодней.Утопия писал(а):Цитата(Утопия @ 2.8.2009, 22:57) А цены на питание по сравнению с Малышом?
Красавица, предполагаю, Смоленская?
Последний раз редактировалось -LILU- 25 авг 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
в красавице цены по сравнению с яблоком на многие товары процентов на 30 выше.. я как-то тушь покупала, и neutrogena умывалку.. на умывалке разница в цене порядка 300 рур - 60 рур туда-сюда в пользу яблока.. причем скидки абсолютно одинаковые.
хотя только в красавице можно найти проф средства по уходу за волосами и нормальные (!!!) носки=D
хотя только в красавице можно найти проф средства по уходу за волосами и нормальные (!!!) носки=D
-
- Контактная информация:
я тестила по порошкам - персил, колготкам, упомянутой мной косметике, дезики - вообще реальная разница, особенно мужские (old spice) да и адидас, девчачьим штучкам с хвостиками и крылышками .. в яблоке реально дешевле. бегать конечно выискивать не будешь, но обычно иду в яблоко, там закупаюсь, а то, что не нашла, добираю в красавице=)
- -LILU-
- Контактная информация:
Тоже много раз пыталась сравнивать цены Красавицы и Яблока. Поняла одно, что-то дешевле в одном месте, что-то в другом. Парфюмерия дешевле в Красавице, но вызывает подозрения по этому поводу.
Последнее время выбираю Красавицу, из-за отсутствия очередей, но очень не нравиться теснота
Последнее время выбираю Красавицу, из-за отсутствия очередей, но очень не нравиться теснота
Последний раз редактировалось -LILU- 25 авг 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
Цитатахотя только в красавице можно найти проф средства по уходу за волосами[/quote] - покупаю в "Мастер-классе"
В отношени бытовой химии, мыльно-рыльных, дезиков, дамских штучек, памерсов и средств по уходу за кожей малышей отдаю предпочтение Яблоку. Имеем дисконтную карту с 5% или 10% скидкой (точно не скажу). Если в течении месяца (с 1-го по 30/31-е чило) сумма покупок составит 3000 тыс и более, то скидка по карте в следующем месяце будет составлять 15% каждый день. Удобно :)
В отношени бытовой химии, мыльно-рыльных, дезиков, дамских штучек, памерсов и средств по уходу за кожей малышей отдаю предпочтение Яблоку. Имеем дисконтную карту с 5% или 10% скидкой (точно не скажу). Если в течении месяца (с 1-го по 30/31-е чило) сумма покупок составит 3000 тыс и более, то скидка по карте в следующем месяце будет составлять 15% каждый день. Удобно :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- YULCHA
- Контактная информация:
Яблоко нравится больше. Магазин удобнее (большой не Николаева) в плане пространства, хороший ассортимент, и цены все же дешевле, чем в Красавице. В Красавице однажды купила гель для лица doctor nature, зашла на их сайт, а там такого вообще нет в каталоге. Задала вопрос, а мне ответили, что он сто лет как снят с выпуска ))) ХЗ, откуда он там у них тогда нарисовался со свежей датой выпуска :pardon: Не доверяю я Красавице, короче...
-
- Настоящее имя: Демьян
Утопия писал(а):Цитата(Утопия @ 2.8.2009, 22:57) А цены на питание по сравнению с Малышом?
в Малыше говорят, что и подгузники они в Яблоко поставляют, но...Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 25.8.2009, 11:18) Детское питание в Яблоке разместил "Малыш". Цены не сравнивала, смотрите, кому где выгодней.
если брать по выходным со скидкой, то в Яблоке дешевле получается и питание и подгузники! ;)
-
- Контактная информация:
Вы заблуждаетесь и искренне считаете, что правы.Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 31.8.2009, 10:05) Насчет питания я знаю точно. Это Малыш.
Спорить не буду, не вижу смысла.
Добавлю, что являюсь сотрудником сети.
Чтобы было по теме, отзовусь про Яблоко Гагарина 4. Мне понравилось, оказалось просторно и воздушно.
- Дюдюка Барбидонская
Re: Магазин косметики,парфюмерии и пр "Яблоко"
Хороший магазин, сделан "по уму". На кассе быстрое обслуживание.
Уже не первый год закупаюсь там в выходные - со скидками.
Хозяину - респект. Редко в наше время увидишь грамотно построенный бизнес, когда обороты достигаются
количеством покупателей, а не заоблачными ценами. :good:
Уже не первый год закупаюсь там в выходные - со скидками.
Хозяину - респект. Редко в наше время увидишь грамотно построенный бизнес, когда обороты достигаются
количеством покупателей, а не заоблачными ценами. :good:
- Alarm
- Контактная информация:
НА прошлой неделе был казус. Наша коллега зашла в отдел где лаки для ногтей (Яблоко около Я-кафе). Вышла к кассе, оплатила. К ней подошли охранник и девочка из зала со словами - "в отделе дорогих духов, вы сумкой разбили тестовые духи. Оплатите 50% стоимости и идите с миром."
Ни о каких правах потербителя, и о том что этот ВОЗМОЖНЫЙ с её стороны ущерб оплачивается магазинов - они слышать не хотели. Дело закончилось через 1.5 часа, когда коллега вызвала патрульную милицию и составила заявление за незаконное удержание человека. Что будет дальше с магазином не знаем.
Вывод для меня лично - одна моя супруга там больше не появится, сама отказалась.
Ни о каких правах потербителя, и о том что этот ВОЗМОЖНЫЙ с её стороны ущерб оплачивается магазинов - они слышать не хотели. Дело закончилось через 1.5 часа, когда коллега вызвала патрульную милицию и составила заявление за незаконное удержание человека. Что будет дальше с магазином не знаем.
Вывод для меня лично - одна моя супруга там больше не появится, сама отказалась.
-
- Контактная информация:
вероятно охранник с девочкой уже ищут себе работу.Alarm писал(а): Вышла к кассе, оплатила. К ней подошли охранник и девочка из зала со словами - "в отделе дорогих духов, вы сумкой разбили тестовые духи. Оплатите 50% стоимости и идите с миром."
по сабжу: нормальный магазин, тарюсь в основном там, ассортиент большой, меня полностью устраивает. Насколько я знаю, где то за пределами области яблоко уже есть.
- Alarm
- Контактная информация:
Я сам не против магазина, раз в пару месяцем сам оттуда с большими пакетами быт химии и прочего выхожу.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Alarm, ну если имеет факт закупки бытовой химии, не проще ли на опте затариться, а то в яблоке временами такие очереди, что е....ся можно :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Alarm
- Контактная информация:
Раньше брал быт химию на новоленинградке, где "дом игрушки"Maksum писал(а):Alarm, ну если имеет факт закупки бытовой химии, не проще ли на опте затариться, а то в яблоке временами такие очереди, что е....ся можно :hi:
Подскажите, где ныне оптовки по "бытовухе" ? (звучит как начало полицеского ужастика)