Посуда металлическая, из нержавейки
где купить?
- keyt
- Контактная информация:
Посуда металлическая, из нержавейки
Захотелось поменять кастрюли на металлические из нержавейки, посмотрела в Техносате - продаётся набор Taller, производство Англия, якобы. В Гипфеле много разных кастрюль есть, но пугают отзывы в интернете, что много подделок и посуда некачественная. Где можно ещё посмотреть? Основные требования чтобы поверхность матовая была, а не зеркальная, ручки приваренные и чтобы не грелись. Ну и чтобы на подделку не нарваться. Или может через интернет такую вещь можно заказать?
Re: Посуда металлическая, из нержавейки
Покупала на Николаева в BergHOFF вот такую кастрюльку :http://posudaberghoff.ru/kastryuli/deta ... -13-l.html. и сотейник еще. Не знаю настоящая или поддельная, но вещь стоящая, это точно. Довольна до безумия. Кастрюлька маленькя, покупала для каш, варится быстро, не подгорает, долго держит тепло.
Николаева. 38. и Коммунистическая 6. Посуда продается, как в комплектах, так и в разнобой. Можете для эксперимента купить что-нибудь одно, поймете надо оно вам или нет. У серии tulip шестислойное дно из разных металлов. У Gipfel такого нет. Единственный недостаток посуда тяжелая, особенно сотейник, они почему-то все достаточно большие. И в сотейнике не получается поджаристая корочка, то есть на любителя. Зато здоровое питание обеспечено. И несмотря на высокую цену, посуда вечная, я думаю.
- keyt
- Контактная информация:
Mirabella, спасибо, попробую на коммунистической глянуть. Насчёт здорового питания как раз актуально, нездоровое сейчас под запретом :) Сегодня в Гипфеле мне в одной приглянувшейся кастрюле тоже обещали шестислойное дно, правда на их сайте информация очень скудная, ничего подобного в характеристиках не вычитала :)
-
- Контактная информация:
keyt,
ZEPTER будет реально не подделка.
ZEPTER будет реально не подделка.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- keyt
- Контактная информация:
CADastr, ну цептор это перебор :)
Greenhorn, мультиварка уже есть, всех потребностей не перекрывает
Greenhorn, мультиварка уже есть, всех потребностей не перекрывает
-
- Контактная информация:
Какая?keyt писал(а): Greenhorn, мультиварка уже есть, всех потребностей не перекрывает
-
- Контактная информация:
Это медленноварка... Довольна?keyt писал(а):Greenhorn, панасоник
-
- Контактная информация:
Дизайн ужасный. Однако, если устраивает....Mirabella писал(а):Покупала на Николаева в BergHOFF вот такую кастрюльку :http://posudaberghoff.ru/kastryuli/deta ... -13-l.html. и сотейник еще. Не знаю настоящая или поддельная, но вещь стоящая, это точно. Довольна до безумия. Кастрюлька маленькя, покупала для каш, варится быстро, не подгорает, долго держит тепло.
- keyt
- Контактная информация:
Это мультиварка SR-TMH18. Довольна, ещё как.Greenhorn писал(а):Это медленноварка... Довольна?keyt писал(а):Greenhorn, панасоник
- keyt
- Контактная информация:
Посмотрела сегодня Бергхофф. Не устраивает категорически зеркальная поверхность всех их кастрюль. Ну не готова я в нашей жёсткой воде постоянно налёт с блестящей поверхности чистить. Крышки металлические тоже как то ... стеклянные больше нравятся. И что теперь, гипфель что ли брать всё-таки.
-
- Контактная информация:
Ну да, такие ещё называют медленноварки. А есть мультиварки-скороварки.keyt писал(а):Это мультиварка SR-TMH18. Довольна, ещё как.
Ладно, тема не об этом.
-
- Контактная информация:
Чтобы небыло налёта пользуйтесь фильтрованной водой. Налета нет ВООБЩЕ.keyt писал(а):Посмотрела сегодня Бергхофф. Не устраивает категорически зеркальная поверхность всех их кастрюль. Ну не готова я в нашей жёсткой воде постоянно налёт с блестящей поверхности чистить. Крышки металлические тоже как то ... стеклянные больше нравятся. И что теперь, гипфель что ли брать всё-таки.
- keyt
- Контактная информация:
Greenhorn, что, и посуду теперь фильтрованной мыть предлагаете? Не слишком ли дорого?
-
- Контактная информация:
Я про готовить. А про мыть - достаточно полотенцем влажную вытереть. Либо просто не париться по поводу разводов от воды.keyt писал(а):Greenhorn, что, и посуду теперь фильтрованной мыть предлагаете? Не слишком ли дорого?
Либо из Белого кота взять тряпку.
- keyt
- Контактная информация:
Не париться не смогу, а вытирать каждый раз не хочу. В конце-концов, посуда эта стоит прилично, почему я не могу выбрать то, что устраивает меня по максимуму?Greenhorn писал(а):Я про готовить. А про мыть - достаточно полотенцем влажную вытереть. Либо просто не париться по поводу разводов от воды.keyt писал(а):Greenhorn, что, и посуду теперь фильтрованной мыть предлагаете? Не слишком ли дорого?
Либо из Белого кота взять тряпку.
-
- Контактная информация:
:)keyt писал(а):Не париться не смогу, а вытирать каждый раз не хочу. В конце-концов, посуда эта стоит прилично, почему я не могу выбрать то, что устраивает меня по максимуму?
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Понравились кастрюли "TESCOMА". А вот немецкие Luxstahl оказались ерундой. Не нержавейка, а сталь с покрытием. Через некоторое время появились пятнышки, из которые проступала ржавчина, особенно после кислотосодержащих продуктов.
\\\\пользуйтесь фильтрованной водой. Налета нет ВООБЩЕ\\\\
Наномолекулярные фильтры? ))))
Нержа непрактична полированая
Китайские кастрюли (иных в продаже нет) выполнены из сомнительных сортов нержавейки возиожно даже непищевой
Про шестислойное дно молчу )))
Наномолекулярные фильтры? ))))
Нержа непрактична полированая
Китайские кастрюли (иных в продаже нет) выполнены из сомнительных сортов нержавейки возиожно даже непищевой
Про шестислойное дно молчу )))
- Sjoma
- Контактная информация:
Почему не Гипфель, пользуюсь, и оч. довольна. Правда выбрала самый красивый набор с ручками большими, теперь в посудомойку плохо залезает. А так учитывая цену и качество, все нравится.
ЗЫ в сотейнике с многослойным дном по определению корочки быть не может
ЗЫ в сотейнике с многослойным дном по определению корочки быть не может
- keyt
- Контактная информация:
Sjoma, какой модели ваши кастрюли, не скажете? А то у гипфеля они разные есть.
- Sjoma
- Контактная информация:
конечно скажу. Вот:
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/1259.html
Здесь еще нет сотейника.
http://www.gipfel.kz/alm/katalog/1/3-1/272.html
Единственный совет, покупать в Москве. Здесь, этот набор стоит, если не ошибаюсь, порядка 13-14 тыс.руб. В Москве, в том же Ашане, на 3,5 тыс дешевле. И наши местные дисконтные карты там действуют. Это из серии почуствуйте разницу. Сама долго ходила вокруг да около, думала при случае куплю в столице, но не сложилось, приобрела здесь. Сердце обливалось кровью. По поводу подделок, не похоже, что мои кастрюли поддельные. Берешь в руки самый маленький ковшик и чувствуешь, что это добротная вещь. В общем и целом я довольна.
http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/1259.html
Здесь еще нет сотейника.
http://www.gipfel.kz/alm/katalog/1/3-1/272.html
Единственный совет, покупать в Москве. Здесь, этот набор стоит, если не ошибаюсь, порядка 13-14 тыс.руб. В Москве, в том же Ашане, на 3,5 тыс дешевле. И наши местные дисконтные карты там действуют. Это из серии почуствуйте разницу. Сама долго ходила вокруг да около, думала при случае куплю в столице, но не сложилось, приобрела здесь. Сердце обливалось кровью. По поводу подделок, не похоже, что мои кастрюли поддельные. Берешь в руки самый маленький ковшик и чувствуешь, что это добротная вещь. В общем и целом я довольна.
- keyt
- Контактная информация:
Sjoma, о, спасибо. Только не поняла, как у этой модели могут быть ненагревающиеся ручки, на картинке же вроде видно что крепление ручки насквозь на болте. А так красиво выглядит, мне нравится.
Мне вот такая серия приглянулась http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/467.html
Мне вот такая серия приглянулась http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/467.html
- Sjoma
- Контактная информация:
Ручки в них не греются. Это совершенно точно. Только если на открытый огонь попадают. Могу сказать, что твой вариант гораздо практичнее моего. Ручки маленькие меньше места на плите занимает. Когда много готовишь, это важно. Я предвидела это, но красота требует жертв, теперь ручки по диагонали расправляю. :crazy: Удачной покупки!