Пластиковая карта
в миру: кредитка
-
- Контактная информация:
Пластиковая карта
Жил я себе да не тужил, но тут встал вопрос о пластике. Надо. Вот только хз в каком из банков и какую именно....
Необходимо:
- Доступность, т.е. нормальное количество банкоматов по городу
- возможность перевода средств на другой счёт
- платежи через интернет
- приветствуется оплата коммунальных услуг через инет.
Подскажите, в какой банк обратиться и какого типа карточку оформлять.
Необходимо:
- Доступность, т.е. нормальное количество банкоматов по городу
- возможность перевода средств на другой счёт
- платежи через интернет
- приветствуется оплата коммунальных услуг через инет.
Подскажите, в какой банк обратиться и какого типа карточку оформлять.
-
- Контактная информация:
Re: Пластиковая карта
Пользуюсь, все устраивает. Без всяких комиссионных снимал на Украине любую сумму.AlexDi писал(а):ну по кол-ву банкоматов это сбербанк
- olana
ВТБ сейчас тоже наращивает сеть банкоматов - если это критично, а в Сбер идти не хочется.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Так и не понял топикастеру кредитка нужна или дебетовая карта :crazy:
У меня сбербанковская визаэлектрон - на работе дали. Небыло еще таких проблем чтобы какой банкомат или магазин ее не принял.
У меня сбербанковская визаэлектрон - на работе дали. Небыло еще таких проблем чтобы какой банкомат или магазин ее не принял.
-
- Контактная информация:
в интернете могут не принять.R717 писал(а):Так и не понял топикастеру кредитка нужна или дебетовая карта :crazy:
на самом деле для выбора карты надо еще понять как туда будут поступать деньги.
если безналичным способом (зарплата или другие платежи) - это одно, а если сам пришел и зачислил наличку - это другое. В последнем варианте можно выбрать банк у которого есть банкоматы с купюроприемником или открыть карту Связной-MasterCard и зачислять в салонах связи.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ну визаэлектрон это же самая лоховская карта...
да и можно найти сбербанковский терминал по безначной оплате чего угодно и с купюроприемником
да и можно найти сбербанковский терминал по безначной оплате чего угодно и с купюроприемником
Последний раз редактировалось R717 11 окт 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Antih
- Контактная информация:
Классическая от Смоленского банка. С банкоматами проблем нет, все что перечислено есть. Плюс какой-то процент на средства которые на карте, 6% что-ли...
-
ВТБ24 оптимальный вариант
а в купе с Телебанком оплачивай любые платежи, коммуналку и т.п. дома сидя за компом.сбербанку такого и не снилось
ну и плюс к этому последнее время участились жалобы что в случае какого штрафа, например от гайцов, приставы втихую списывают со счета в сбербанке нужную сумму, и доказывай потом что не осел, и денег фик вернешь, так что в сбербанк лучше не соваться вообще.
а в купе с Телебанком оплачивай любые платежи, коммуналку и т.п. дома сидя за компом.сбербанку такого и не снилось
ну и плюс к этому последнее время участились жалобы что в случае какого штрафа, например от гайцов, приставы втихую списывают со счета в сбербанке нужную сумму, и доказывай потом что не осел, и денег фик вернешь, так что в сбербанк лучше не соваться вообще.
-
да, и проблем со снятием денег в смоленске нет. банкоматов уже о много у втб24
за границе - египет, турция, белорусия, украина - тоже оплачивал в магазинах без проблем и без комиссии (карта обычная Visa Electron). рубли автоматом конвертируются по внутреннему курсу в местную валюту и списываются, оч удобно (хотя у СБ тоже самое вроде сейчас)
за границе - египет, турция, белорусия, украина - тоже оплачивал в магазинах без проблем и без комиссии (карта обычная Visa Electron). рубли автоматом конвертируются по внутреннему курсу в местную валюту и списываются, оч удобно (хотя у СБ тоже самое вроде сейчас)
-
- Контактная информация:
ВТБэшная карта некоторое время назад не проходила на сайтах, где не надо вводить код CVV/CVS, причем банк это объяснял заботой о клиенте :(Tr1aL писал(а):ВТБ24 оптимальный вариант
- Toxa
Раньше зарплату давали на ВТБ24, теперь пользуемся Промсвязьбанком. У последнего тяжело с банкоматами. Поэтому завел себе Визу в старом-добром ВТБ24. Причем выпустили 2 карты (мне и жене) с одним счетом. Очень удобно. Можно деньги в одном городе положить, а в другом (в командировке, на отдыхе) снять. Без процентов. Пользовался данным "сервисом", когда был на Камчатке :blum:
В итоге: +1 к ВТБ24
В итоге: +1 к ВТБ24
-
не сталкивался с такими сайтами :)Mick писал(а): ВТБэшная карта некоторое время назад не проходила на сайтах, где не надо вводить код CVV/CVS, причем банк это объяснял заботой о клиенте :(
-
у ВТБ неоднократно попадал на нерабочую сеть, особенно в праздничные дниolana писал(а):ВТБ сейчас тоже наращивает сеть банкоматов - если это критично, а в Сбер идти не хочется.
а если ты вне пределов города? (с чужих банкоматов также не удавалось снять ибо сеть недоступна).
-
Как ни странно поддержу Смоленский банк.
Тока почему-то зп до карты идет 3 дня.
Уже и с Всезнающим спорил.
Но факт есть факт. На прошлой неделе моей сотруднице шла 3 дня.
Тока почему-то зп до карты идет 3 дня.
Уже и с Всезнающим спорил.
Но факт есть факт. На прошлой неделе моей сотруднице шла 3 дня.
- olana
У Сбера такое тоже неоднократно встречалось: последний раз (из "пойманного") - несколько часов 1 сентября сего года. Ранее (несколько лет назад) сеть Сбера не работала больше суток.
Последний раз редактировалось olana 11 окт 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Из предложенного ВТБ и Смоленский...
Полистал сайты...оформил заявку на сайте ВТБ, посмотрю что получится.
Полистал сайты...оформил заявку на сайте ВТБ, посмотрю что получится.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
враки враки. комиссия присутствует.Viktorian писал(а):Пользуюсь, все устраивает. Без всяких комиссионных снимал на Украине любую сумму.AlexDi писал(а):ну по кол-ву банкоматов это сбербанк
однако я пока тоже за сбер.
-
- Контактная информация:
Для интернет-покупок лучше завести что-то типа Visa e-card от ВТБ24 или MasterCard Virtual от ПромСвязьБанка.Mick писал(а):ВТБэшная карта некоторое время назад не проходила на сайтах, где не надо вводить код CVV/CVS, причем банк это объяснял заботой о клиенте :(
-
- Контактная информация:
А вот и не враки! В Феодосии в Сбере и отоварился по карточке гривнами....враки враки. комиссия присутствует.
однако я пока тоже за сбер.
В Смоленске был "приятно" удивлен комиссией СБ центрумского банкомата.
РЖД например, в случае с виза екардTr1aL писал(а):не сталкивался с такими сайтами :)Mick писал(а): ВТБэшная карта некоторое время назад не проходила на сайтах, где не надо вводить код CVV/CVS, причем банк это объяснял заботой о клиенте :(
-
- Контактная информация:
Т.н. "широкая сеть банкоматов " Сбербанка не играет никакой роли при их ухудшившейся работе банкоматов с картами. В последние месяцы снять деньги с карты в родном банкомате порой просто невозможно. Последний пример – в прошлую субботу утром на Тухачевского, в отделении напротив Дома книги и в Юноне банкомат сразу возвращал карту с отказом в транзакции. При этом, в то же время банкомат другого легко выдал со сберовской карточки деньги, оплата картой в магазине прошла успешно. Что это - глюк ПО или сговор банков? Но такое поведение банкоматов превращается в тенденцию.
- step
- Контактная информация:
Может бумага кончилась. Неужели у них нет тех поддержки, в которую можно позвонить и спросить что с банкоматом? sbrf.ru главная страница 8 800 555 5550 бесплатный из всех регионов в том числе и с сотовых.Tsjunder писал(а):Т.н. "широкая сеть банкоматов " Сбербанка не играет никакой роли при их ухудшившейся работе банкоматов с картами. В последние месяцы снять деньги с карты в родном банкомате порой просто невозможно. Последний пример – в прошлую субботу утром на Тухачевского, в отделении напротив Дома книги и в Юноне банкомат сразу возвращал карту с отказом в транзакции. При этом, в то же время банкомат другого легко выдал со сберовской карточки деньги, оплата картой в магазине прошла успешно. Что это - глюк ПО или сговор банков? Но такое поведение банкоматов превращается в тенденцию.
-
- Контактная информация:
step, во всех трёх банкоматах сразу? Я понимаю, раньше были случаи, что деньги не выдавал из-за того, что отметишь "выдать чек". Но это было на старом ПО, и таким грешил и Уралсиб - странная вещь, конечно, не дать деньги из-за того, что нет бумаги для чеков. Звонок в техподдержку (кстати, на банкоматах этой информации нет - видимо, срывают) не решит проблему, когда нужно снять деньги здесь и сейчас. Приходится платить комиссию другому банку.
-
- Контактная информация:
Сегодня с утра собираюсь в Сбер, карточку оформлять....
Тут звонок: Здасьте это ВТБ24, ваша карта готова.
Однако внезапно. На сайте указано что 1 неделя, на деле оказалось 2,5. Я уж думал что не светит мне ничего...
Пришёл в банк, отсидел 20 минут в очереди из 2х человек...Заново заполнил заявку и мне отдали карту. Оператор приветливая, на все вопросы ответила.
+ онлайн заказ карты
+ в вестибюли девушка спросила какого фига я припёрся и сама выдала мне талончик очереди, да ещё и послала в нужный коридор. (в сбере подходишь к шайтан машине и хер знает что там жать) А тут во, сервис.
- расхождение реальных сроков выдачи карты с теми, что указаны на сайте.
Тут звонок: Здасьте это ВТБ24, ваша карта готова.
Однако внезапно. На сайте указано что 1 неделя, на деле оказалось 2,5. Я уж думал что не светит мне ничего...
Пришёл в банк, отсидел 20 минут в очереди из 2х человек...Заново заполнил заявку и мне отдали карту. Оператор приветливая, на все вопросы ответила.
+ онлайн заказ карты
+ в вестибюли девушка спросила какого фига я припёрся и сама выдала мне талончик очереди, да ещё и послала в нужный коридор. (в сбере подходишь к шайтан машине и хер знает что там жать) А тут во, сервис.
- расхождение реальных сроков выдачи карты с теми, что указаны на сайте.
-
- Контактная информация:
Mr.Zet, расхождение сроков скорее всего из-за онлайна. если бы сам сходил вживую заяву отдать - может и была бы неделя.
по теме сделал как н.з. от сбера, оформление 1,5недели, и 15 минут оформление при получении. а так зарплатной расплачиваться привык.
по теме сделал как н.з. от сбера, оформление 1,5недели, и 15 минут оформление при получении. а так зарплатной расплачиваться привык.
-
Сейчас у меня дебетная от сбера -на днях пойду сдавать: замену взял от Русского Стандарта (Мобильный Банк) -прикрутил её к пайпал.
В отличии от сбера нету ежегодной комиссии. 10% годовых на остаток денешкоф. Быстрое оформление -мне минут за 20 сделали...
Ну а кредитку брал в Трасте ;) .
В отличии от сбера нету ежегодной комиссии. 10% годовых на остаток денешкоф. Быстрое оформление -мне минут за 20 сделали...
Ну а кредитку брал в Трасте ;) .