Сбербанк ОнЛ@йн
Глухо, как в Сбербанке
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
Там контент на москалей в основном забит впрочем как и сам этот Сбербанк ОнЛ@йн полнофункционален только в Москве
Местным сберовцам эта обуза насаждается сверху иначе давно бы шаблоны забили местные
Они и так свои деньги получат
Местным сберовцам эта обуза насаждается сверху иначе давно бы шаблоны забили местные
Они и так свои деньги получат
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Warm, может это слишком затратно? нужны дополнительные средства для передачи информации он-лайн? :unknw:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
я пользуюсь - все ок. никаких проблем))))) перевожу , оплачиваю услуги . причем делала это еще при мобильном банке.
-
- Контактная информация:
В этом с позволения сказать ОнЛ@йн банке даже деньги с карты на счёт не переводятся. Про разовые пароли на каждый вздох и говорить не стану. PSB-Retail это то что нужно... :hi:
- sigeros
- Контактная информация:
В ПСБ можно платить в любое место, где есть реквизиты..жкх, гаи, кредиты, вэбмани тоже пополнял (не через Георгия, а через них же), но удобно через Георгия, так как он тоже клиент ПСБ..Все он-лайн покупки также без проблем..Покупка валюты и тут на Визу карту свою, не выходя из дома...Гыгы..странный этот Сбер..Кста стоимость любой операции 15 руб. независимо от суммы, считаю, что это халява..
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Неделю назад при мне в Сбербанке какой-то дядька закрывал карточку. Был сильно раздражен, сказал, что не намерен больше за это платить ибо ничего не работает. То есть у него и с самой картой постоянные проблемы были.
Скорее он карту заказал чтобы онлайн это иметь.
Без карты же никак его не подключат
Без карты же никак его не подключат
- ZindigaR
- Контактная информация:
Жалко что не все используют такой же подход ... в особенности сбер. Надеюсь у нас зарплатные карты не сберовские введут однажды.CADastr писал(а):PSB-Retail это то что нужно... :hi:
-
Аналогично. Пока все нормально, быстро, все отображается сразу же после проведения операции...Юджин писал(а):я пользуюсь - все ок. никаких проблем))))) перевожу , оплачиваю услуги . причем делала это еще при мобильном банке.
Хотя пользуюсь только для оплаты сотовых и перевода денег между карточками и сберкнижками...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
пароли у них не фига не одноразовые, у меня сегодня запросил пароль, который уже использовался
\\\перевода денег между карточками и сберкнижками\\\\
Между сберкнижками оно переводится
С карты на книжку - нет
С карты на книжку - нет
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
В Телебанке можно, кстати, привязать карту другого банка. Правда переводы на нее и с нее в телебанк будут в проценты обходиться.
По слухам самый хороший интернет-банкинг у Альфа-банка.
По слухам самый хороший интернет-банкинг у Альфа-банка.
-
С карты на книжку - не знаю, а вот с книжки на карту вчера перевелось))Warm писал(а):\\\перевода денег между карточками и сберкнижками\\\\
С карты на книжку - нет
\\\\а вот с книжки на карту вчера перевелось\\\\
С этим проблем нет
Только времени сколько это отнимает?
Вечером если надо то только на следующий день одобрение получает операция
А как сейчас стало? В реалтайме работает?
И там ещё у них ограничения на сумму даже между своими счетами за раз
С этим проблем нет
Вечером если надо то только на следующий день одобрение получает операция
А как сейчас стало? В реалтайме работает?
И там ещё у них ограничения на сумму даже между своими счетами за раз
-
Я вчера специально пробовал перевести, по времени заняло все секунды, хотя может это из-за суммы - я 8 рублей перевел (ну не было больше на сберкнижке :pardon: ). Никаких задержек, все быстро, как и оплата сотовых.Warm писал(а):\\\\а вот с книжки на карту вчера перевелось\\\\
С этим проблем нет
Оплата мобилы быстро шла полгода назад а вот перводы на следующий день только
А так что там ЖКХ нет никакого местного конвертация через одно место да и курсы грабительские
Да и СМС оповещение не упиралось за деньги
Нет ни сертификата не ЭЦП
Так для просмотра баланса иметь доступ
================
Отстой
А так что там ЖКХ нет никакого местного конвертация через одно место да и курсы грабительские
Да и СМС оповещение не упиралось за деньги
Нет ни сертификата не ЭЦП
Так для просмотра баланса иметь доступ
================
Отстой
-
- Контактная информация:
region,
Это и в банкоматах стало можно. В Онлайне как новый фейс повесили 26 июня, так и стало доступно. Но если бы не эти разовые пароли на каждый чих и тормознутость интерфейса. По маске Смоленск нет шаблонов. Пароль на вход это паранойя, чайника из Корбины это не спасёт всё равно...теперь можно на теле2 бабло ложить
Если бы он был в Смоленске этот Альфа. В его отсутствие Промсвязь всем устраивает :hi:По слухам самый хороший интернет-банкинг у Альфа-банка.
Кстати, а кто-нибудь знает телефон поддержки Сбера по поводу карт? А то что-то СМС перестали приходить. Отделение на Нормандии-Неман.
-
- Контактная информация:
volia2005,
На карте и напечатаны телефоны...
Ещё
8-800 555 555 0
я звоню по карте 8 800 200 37 47 только нужно внятно объяснить что у Вас не так..
Ещё
8-800 555 555 0
я звоню по карте 8 800 200 37 47 только нужно внятно объяснить что у Вас не так..
Сейчас посмотрел. И в правду есть, маленьким шрифтом. Никогда не замечал.CADastr писал(а):volia2005,
Ещё
8-800 555 555 0
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Пользуюсь онлайном сберовским около 3х месяцев. Но правда в москве. Прога легко работает с "Мозилой", а не только "эксплорером". Не знаю как на сберкнижку (мне кажется этот документ анохранизмом в наше время), но между картами своими я легко перегоняю деньги. Понятно, что с кредитной карты деньги не переводятся на др. карты (только с дебетовой или "виза электрон"). Не знаю как там коммунальные платежи работают в смоленске с помощью этого сервиса. Возможно они не проходят из-за того, что с карты Виза электрон вообще нельзя осуществить интернет платежи? Именно по этой причине я и открывал себе др. карты. С "электрона" пока удаётся только перегонять деньги с карты на карту. Чтобы осуществлять др. платежи (коммунальные и т.д.) предполагаю, что получатель ваших денег, должен быть участником проекта (клиентом сбера)? Или я ошибаюсь? За интернет, телефон и тв. плачу через этот сервис. Деньги семье также перевожу не поднимая попы с кресла. Пока негатива не испытал. Отчёт о списании и поступлении денег на карты приходит в течении одной секунды после нажатия на "enter".
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Странно, у меня 30 рублей в мес :crazy:region писал(а):это нонсенс такая контора как глав. банк России берет с клиентов 60р\мес за смски, опустились ниже крыши ))) хотя они выше и не поднимались xD
Что такое 30 руб по нынешним деньгам :crazy:
-
- Контактная информация:
val,
В Мск то как раз всё работает. Достаточно отзывы почитать на банкиРу. В регионах всё усечено и через пень-колоду. Да и банка такого нет давно. Есть Среднерусский банк. СБ прибавляют для маскировки, чтобы не запаниковало население. Оно привыкло сбер считать госбанком по привычке...
В Мск то как раз всё работает. Достаточно отзывы почитать на банкиРу. В регионах всё усечено и через пень-колоду. Да и банка такого нет давно. Есть Среднерусский банк. СБ прибавляют для маскировки, чтобы не запаниковало население. Оно привыкло сбер считать госбанком по привычке...
-
- Контактная информация:
Среднерусский банк СБРФ - это часть (структура/отделение/подразделение/филиал/ и т.д. - можно по разному называть) Сбербанка. Никакой маскировки нет. Согласно регионального деления РФ, каждый регион обслуживается своим территориальным отделением СБ. Если бы вы обслуживались в Москве, то территориальный банк СБРФ здесь называется Московский банк СБРФ. Ярославль, например относится к Северному банку СБРФ и т.д. Здесь подробнее:http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/territorial_banks/CADastr писал(а):val,
Кладу деньги с карты на телефоны и интернет-билайн.
Пароль в виде смс лучше, чем с чека набирать. Тем более вводишь лишь 1 раз при входе в ЛК, а платежи провожу через "история операций", нажимаю нужную операцию, жму "Повторить" и вуаля!
Проблемка на днях получилась: на сайте показано поступление денег на счет, иду в банкомат, а там хрен!
А что невозможно оплатить смоленскую коммуналку через СБ-онлайн действительно хреново, требую добавить услугу! :diablo:
Пароль в виде смс лучше, чем с чека набирать. Тем более вводишь лишь 1 раз при входе в ЛК, а платежи провожу через "история операций", нажимаю нужную операцию, жму "Повторить" и вуаля!
Проблемка на днях получилась: на сайте показано поступление денег на счет, иду в банкомат, а там хрен!
А что невозможно оплатить смоленскую коммуналку через СБ-онлайн действительно хреново, требую добавить услугу! :diablo:
\\\\оплатить смоленскую коммуналку через СБ-онлайн \\\\
ЖКХ если что квитанцию потребует
Вот будет проблема
Вот будет проблема
-
- Контактная информация:
не требовала ни разу. Платил ч/з уралсиб.Warm писал(а):\\\\оплатить смоленскую коммуналку через СБ-онлайн \\\\
Вот будет проблема
-
- Контактная информация:
Это пока всё чики-пуки. Если что-то не дойдёт то замучишься доказывать в Жилищнике без бумажек с печатями. Видел однажды как в самом же Сбере операторы накосячили в платежах, а виноватой тётка оказалась, так по разговорам было понятно. Заявы писать на перерасчёт и пр. Да и СБ-онлайн % какой то берётне требовала ни разу